МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым. ________________________________________________
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>228240 https://twitter.com/MadRouble - Официальная чирикалка, где можно узнать, куда все перекатились при очередном падении сосача. >сосача пофиксить надо
5 сентября президент Украины Петр Порошенко пообещал найти и наказать ответственных за гибель украинского военнослужащего Вооруженных сил Украины (ВСУ) Игоря Брановицкого. «Во время допросов, в нарушение всех международных конвенций, за личную силу и неповиновение Игорь был лично застрелен одним из нелюдей-бандитов с позывным Моторола», — заявил Порошенко, добавив, что прощения ополченцу не будет.
«Этот изверг ответит за смерть украинского героя», — подчеркнул Порошенко в ходе церемонии награждения матерей погибших бойцов АТО https://lenta.ru/news/2016/10/16/motorola/
Мне вот интересно, почему все так трубить стали. Чтоб каждый услышал. Нет, в том, что он мертв, сомнений нет. Но почему они так судорожно хотят дать об этом знать всем?
>>228550 Няшмяшная шлюшка, кстати, почуяла запах жаренного и вроде хочет оставить прокурорское кресло, заодно вывела бабки через банк РПЦ, она тут приезжала на Урал и общалась с соот-ми товарищами.
>>228428 Этот кусок сала хотя бы 5 км по лесу сможет пробежать, пока будет уматывать от худосочных креаклов-стайеров с гладкостволами и верёвками для линчевания?
>>228607 Отмежеваться хочет, ибо понимает что новохуессосия слита в унитаз и потонешь вместе с этим говном. Тащемтао хитровыебанная крыса. Надо будет его скормить свиньям.
Во что превратился некогда обожаемый мною сосач - во всех тредах опять этот визг про свинорез, про могилизацию, про мертвых укросолдат. И древнее гуро 2014 года, которые никто не трет. Какая же помойка, блядь.
>>228711 Лифт вместо бутылки же. Его разуплотнило в 4-е измерение вместе с мöтöролеусом, что спровоцировало введение АТО террористами. Мöтöролеус пространство захавал.
>>228765 Стерлигов же вроде конские хуи сосал в Нагорном Карабахе мотивируя это тем что там самые лучшие кони в мире. Опять разонравилось ему штоле, как клоп, ей-богу.
Лидеры ЕС решили обсудить вмешательство России в политику их стран
Обсуждение состоится в ходе саммита ЕС в Брюсселе, который пройдет 20–21 октября. Источники издания рассказали, что спецслужбы нескольких стран получили данные, что Москва может быть причастна к финансированию популистских движений и крайне правых партий.
Россия, давай срочно и как то реально, не оглядываясь на вражескую Америку и продажный, порочный Запад, помогай стойким защитникам светлой памяти наших (кстати, общих) отцов и дедов - борцов с кровавым порождением фашизма! Такой как Моторола, а также любой боец ЛДНР, которые лишь только одни сегодня (но дело то это явно общее!), в одиночестве (в смысле,- как непризнанные Республики!) (или я не прав?) сдерживали и сдерживают наступление поистине ещё более ужасного в перспективе зла, чем Гитлеровский фашизм, не успевшим, к счастью, в своё время заиметь ядерное оружие. А эти неофашисты, в перспективе,- успеют (США помогут), если их не остановить или не изолировать конкретно в их-же отвратительном гадюшнике! Не надо иметь семь пядей во лбу, что бы понять:- сражение, которое сейчас в одиночестве ведут Наши Воины из ЛДНР, и в котором отдал свою жизнь Арсен Павлов не есть только их локальные разборки, не есть только противостояние с шальными бандами укроотморозков, но в большей степени это похоже на противостояние со всей подлой мощью США и НАТО, сумевших придумать такую ловкую тактику современной войны, перед которой все мы, кроме ЛДНР, оказались в рассеянном и парализованном состоянии и только пассивно наблюдаем, в лучшем случае грозим незаметно пальчиком! Вечная Благодарная память Арсену Павлову и другим погибшим Славным Воинам, рождёнными наилучшими из когда либо в Мире созданных и свободных республик ЛНР и ДНР! Вечная Благодарная память Нашим Святым Воинам, павших в борьбе с отвратительной неофашистской чумой, угрожающей в будущем гибелью всей Планеты вместе с цивилизацией людей на ней!
Здравствуйте, посоны. Кому надо - запилю суп. Оболонь-кун По поводу куцехвостой бляди - я всегда знал, что так будет. Д. Мелаш ещё никогда не ошибался. Всем добра.
>>229249 >Д. Мелаш Этот?Дмитрий Мелаш (ДИВ) по политическим взглядам русский националист. Противник Путина, не поддержал многих националистов в желании умереть в Новороссии за дачи чиновников. Девиз — «Мой Фюрер меня в Вальхалле ждёт» http://svobodomislie.com/tag/dmitrij-melash/ >
>>229391 Где всё бабло демуры, если он такой умный? Почему вместо того, чтобы торговать на бирже он зарабатывает на каких-то платных семинарах по копейкам? Походу он петух тот ещё. Причем с прогнозами, которые не сбываются, лол.
>>229392 Да нет у него бабла как и у любого "финансового аналитика". Зарабаток советами как торговать - это более стабильный и надёжный доход чем торговать самому. Заработай на бирже/форексе - сладкая сказка для лохов. Уорен Баффет и другие "акулы" с волстрита высмеивают всю эту пургу про тех. анализ. Так деньги долбоёбов с 3k$ долларов на брокерском счёте перетекают тому кому надо. И всё. Место степана в этой цепочке - заманивать новых лохов всего то лишь.
>>229511 И обрати внимание, когда степан и любой другой подобный ему пиздабол делает прогноз, то это выглядит всегда так "вот щас вышли на цели такие то, если хуё-моё, то сходим ещё вот туда, а если хуё-моё то вот туда" и всегда по времени плюс-минус квартал-два. Но даже и при таких прогнозах умудряются обосраться.
>>229521 Ага, это вот вообще смешно. "Ну короче смотрите, вы меня спрашиваете, что будет с рублем. Ну вот, в общем либо пойдет вверх, либо вниз, а когда - не скажу. Может сейчас а может через 10 лет.
А эти волны можно как глаз на жопу натягивать. Потому что в 4 часовом цикле ты видишь одну систему, а в 8 часовом её там нет вообще, илипротивоположная. А на самом деле график вел все время как суточный, в котором тоже свои волны. И всегда их можно найти и выдать желаемое за действительное. Лол.
А эти прогнозы по нефти это вообще топ кек. Какие нахуй прогнозы, если цена на нефть зависит от политических факторов. От каких-нибудь санкций на иран внезапных, от каких-нибудь монопольных сговоров нефтедобывающих стран. Внезапного падения нефти 2 года назад тащемта никто не ожидал. И взлетит она так же неожиданно. Или не взлетит. Прогнозы делать тупо. Деньги на этом можно делать только если у тебя есть доступ к какой-то инсайдерской информации. К примеру ты знаешь, кто и когда сделает какое-то заявление, и прогнозируешь, как оно может повлиять на рынок.
А если ты хуй с горы, как 99,9% населения то тебе и хер.
>>228240 Есть 5 глубоко филосовских вопроса на которые креаклы никогда не ответят: 1) Как долго будут продолжаться народные гуляния под разрывы нашистких пердаков? 2) Когда доллар по 100? 3) Когда импичмент Путину? 4) Что будет 5/11/17? 5) Вопрос уровня "тайны человечества": КОГДА ИТОГИ АПРЕЛЯ?
Есть 5 глубоко филосовских вопросов на которые креаклы никогда не ответят: 1) Как долго будут продолжаться народные гуляния под разрывы нашистких пердаков? 2) Когда доллар по 100? 3) Когда импичмент Путину? 4) Что будет 5/11/17? 5) Вопрос уровня "тайны человечества": КОГДА ИТОГИ АПРЕЛЯ?
Вот и Моторолу убрали - взорвали в лифте. Убивают, убирают опасных и для Киева, и для Москвы выдвиженцев народной войны, настоящих вождей. Как Мозгового. Как уничтожают сейчас в Луганске первых руководителей ополчения. Того же Цыплакова. Его перед смертью истязали, потом - повесили. Не правосеки, а вроде "свои". Еще Гиви остался. Но тенденция налицо. Повстанцы Донбасса оказались опасными не столько для Киева, сколько для Москвы. Не делю тут граждан РФ и Украины - народные командиры давно выше этих формальностей. Женьке Шабаеву позвонил. Тот уверен - убирают народных вожаков по приказу "кураторов". Оные очень хотят побыстрее запихать ЛДНР "в Украину", но тут Киев умно себя ведет. Он требует больших денег, фактически - контрибуций, на восстановление разрушений. У самой-то Украины средств нет. Нам говорили, будто Кремль держит Украину за чувствительное место с помощью ЛДНР. А теперь, выходит, все наоборот. Открыто бросить ЛДНР Москва не может. Ввести войска РФ, чтобы разоружить ополчение и передать ЛДНР Киеву? Этого Москва тоже не может, это - потеря лица. Заплатить контрибуцию? Тоже невозможно, это - позор на весь мир и признание своего поражения. А дождаться того, когда силы АТО, воспользовавшись внутренним разложением ЛДНР, начнут натиск - и тысячи людей с оружием, остатки ополчения, начнут отступать на территтрию РФ? И эта перспектива Москву, увязшую в бессмысленной сирийской авантюре, тоже пугает. Ловушка, господа, ловушка. Единственный выход - рвать минские соглашения и включать Донецкий кряж в состав РФ. Ради этого уходя из Сирии. Да, будут новые санкции, да, придется тратить деньги. Но ничего - сэкономите на сирийской войне, финансировании безденежного режима Асада и восстановлении Сирии. Ибо в Донбассе - русские, а они нам стократ ближе арабов. Зато, включив ЛДНР в РФ, вы избежите наступления сил АТО на Донбасс. Украина не решится на открытое столкновение с РФ. Да и грех частично, господа начальники, с души снимете.
Степан Демура отличный аналитек, он вам перед началом сезона говорит, что победит цска а динамо вылетит в пизду. Но анонам этого мало, им нужен точный прогноз на каждый матч цска и динамо и желательно точный счет указать, Демура ведётся на это и ес-но попадает мимо. Вот всё- демура лох, ничего не понимает.
так это работает. Хотя конечно Стёпушка понимает, что кормить прогнозами анончика нужно каждый день, он же медийная фигура, так что доля вины у него тоже есть
>>229673 Ахуенный Манямирок. Пидорахен так и не понял, что армия Рашки - говно неспособное взять разъёбанный Алеппо за год и уничтожить партизанов на территории государства равной одной области в России. Новороссия и Крым случились только благодаря удаче и отсутствию фактически на момент тех событий боеспособной армиина Украине. Сейчас бы обосрались и убежали не солоно хлебавши.
>>229686 >Пидорахен так и не понял, что армия Рашки - говно неспособное взять разъёбанный Алеппо за год и уничтожить партизанов на территории государства равной одной области в России. Ну, как в Чечне. Эта война выгодна олигархической верхушке и ведётся не на победу. >отсутствию фактически на момент тех событий боеспособной армиина Украине Что значит "на тот момент"? Её и сейчас нет, лол.
>>229686 армия хохлов как была говном, так и осталась. Её боеспособность это сдаваться и подписывать контракт с армией рф как в крыму. Вся генотьба держится исключительно благодаря добровольцам и волонтерам, которые к армии не имеют никакого отношения. Еще один аргумент за вторую поправку
>>229698 В чечне такой обосрамс был . Причем там местность для партизантства идеал был. Горы леса. А тут пустыня, но смотрит весь мир. А там всем похуй было и тоже нихуя не смогли
>>229684 >Степан Демура отличный аналитек, он вам перед началом сезона говорит, что победит цска а динамо вылетит в пизду. Нет нихуя! Он говорит что если случится то-то тогда победит цска, а если то-то не победит. А если победит то может и не в этом сезоне, но обязательно победит. Это пидерсия а не аналитика. Просто скажи "да хуй его знает" - это будет хотя бы честно. Но хлеб аналитиков как раз в том чтобы давать максимально расплывчатые прогнозы чтобы потом иметь возможность крутить жопой оправдываясь за проёбаный прогноз. И этих пидорасов надо разоблачать и выводить на читсую воду систематически, чтобы меньше порядочных людей проёбывали свои деньги.
>>229701 >>Крым >>Никем не признаные аннексированные территории >>Курорт >>Текущая напрямую в море канализация >>Химоружие затопленное по периметру полуострова
>>229714 И тем не менее, эти регионы приносят куда больше прибыли, нежели дотационный лвiв, который давно пора отдать поялкам.
>>229732 Ничего умного от тебя, говно, я и неожидал. >Никем не признаные аннексированные территории Крым наш. А признали это или нет - всем похуй. >подзалупного Ошибаешься. Пуйло - мразь, слившая Новороссию. Его на рее надо вздёрнуть рядом с тобой.
>>229729 Ну может быть, я Степана слушать люблю - как древний грек дельфийского оракула, он часть современной культуры- его сила в слове- у него поэтический дар, обрамленный экономическими завитушками.
>>228414 Отличный фильм был, правильный. Заставлял народ задуматься над выбранным курсом либерастии. Но потом правительство решило сделать из народа быдло и высралло Бумеры и Бригады.
Чей наш, скот путинский? Я вот не считаю его нашим или моим. Документы у тебя на любую собственность в Крыму есть, международные договора на сотрудничество из Крыма твоей компании есть или ты только пиздаболить можешь как главппетух?
Вздёрнут тебя, тварь и всех твоих террористов новохуесоссии, а когда мы возьмём власть то тебя вместе с твоей мамашей-шлюхой сожгём в местном дворце совкокультуры.
>>229751 Ты просто дебил с iq45. Таких только на биотопливо использовать. Благодаря либералам ты, скот, кукарекаешь на анонимной борде вместо того чтобы вкалывать на шахте или заводе на благо отечества. Кароч обычный ватный пиздабол.
Вот я приду в твою квартиру, подзалупка, выебу твою мамашу во все щели, вынесу всё что хочу, а потом тебе башку прострелю и скажу что так и было. И похуй признают власти мои действия законными или нет.
Рассуждения гопника, бандита и убийцы, Маня приведут лишь к одному - Крым нам придётся возвращать, сколько бы ты не пиздел иное. Пример ГДР, стран Варшавского договора и отъехавших колоний Англии и Франции тебе в помощь. Историю надо изучать, а не пиздеть вслед за тупорылым ебанатом в Кремле.
>>229769 > с лета хотел вальнуть Моторолу за то, что его жена..назвала абзахов [email protected].ыми [email protected] > профинансировал акцию Ставрос Багателия > который был назначен Захарченко смотрящим за отжатой сетью АТБ
Wow so ruzkemir such novoroissya. Помню как в 2014 году егорки истерично доказывали мне, что на бомбасе строится рузкое национальное государство, а в итоге - бандитский клоповник с хачами.
>>229809 Кстати да. Национальное государство отображает уровень развития этой самой "нации". Одно дело - национальное государство немцев или голландцев, другое - папуасов или русни. Очевидно что маняросия и есть то самое легендарное РНГ, о котором вот уже 15 лет вещают нам толстожопые нацики.
>>229822 > Одно дело - национальное государство немцев или голландцев У них национальные государства в крови рождались, а сейчас уже пошёл период разложения.
>>229952 Не проецируй, свинья, я здесь любитель и не на зарплате, а вот такие как ты проходят по документикам и вас потом за яйца будем на деревьях вешать, так что пизди здесь потише, дурачок.
>>229547 Фундаметалист, плиз. Да, волновой анализ не идеален, только падения нефти 2 года назад как раз ждали волновики в отличие от остальных, как сейчас Демура ждёт паритет в евро в течение года-полутора (на самом деле, там несколько целей между 0.82 и 1.01). Я сразу могу сказать, что характер движения в январе-марте этого года абсолютно точно говорит о том, что никакой нефти по 100 баксов не будет ближайшие лет 5 уж точно. Неважно, какие будут события, важно, как рынок на это реагирует, а это как раз волновой анализ и учитывает – психологию толпы.
>>230113 волновой анализ пытается строить прогноз будущего на прошлом и совершенно не учитывает возможные события в будущем. Так что хуета ваш волновой анализ. Что-то с родни вангованию.
>>230128 Cовершенно неважно кто он, это просто дебил, не разбирающийся в основах экономики. Вероятно сбрендившая подзалупка, которая мечтает стать брокером и либералом, но прошлое не отпускает.
>>230130 Мы это еще вчера выяснили. Он был хуесосом на зарплате на мочане, сейчас здесь пропагандирует за съеб обратно и постоянно срет и вайпает, думая, что анон вернется на бутылку.
>>230188 Я не против любого анализа, если он работает и приносит прибыль. Зимой один анон вагновал нефть по 45-50 летом. Он ещё кидал девушек на пляже. Так вот, он был прав, хотя он фундаменталист. Снимаю перед ним шляпу.
>>230202 Есть ряд инструментов вангования, каждый из которых надо применять в свое время и все их в совокупности. Молодец, что ты это понимаешь. А то некоторые начинают "мое кунг-фу лучше твоего", смешные ей богу.
Это как если бы фронтендер сказал, что все зависит от него, или бэкэндер сказал что только на нем держится вебсервис. Ну, это из моей отрасли пример.
>>230217 Это кратковременно будет. Может быть, в течение года евро будет дешевле доллара, не больше.
>>230223 Давно бы скрыл меня, и проблема с концом, но тебе настолько похуй на меня, что ты не можешь молчать. Вывод – твоя цель развести побольше срачей, а значит ты залупа и есть.
Интересно только, как Яромир вычислил 61 3 месяца назад? Мои 2 сигнала появились в течение последнего месяца. Можно было заранее увидеть поддержку на недельном графике, но она на 60.8, а не 61.
>>230251 Я тебе так скажу. Перед Брекзитом по волнам было видно, что в любом случае будет падение фунта. Просто, если бы британцы не вышли, был бы сначала скачок вверх, а потом уже падение. По циклам – тоже самое. Падение фунта весь год. Я об этом ещё в конце прошлого года писал ИТТ.
Привет, парни :3 Скучали без меня ? А я вот решила отдохнуть от вниманиеблядства чуть чуть на природе :3 Что у вас тут ? Говорят моторылу взорвали ? И почему столько анимы ИТТ ?
>>230357 Привет, Няшечка. Да мне тоже надо было отдохнуть. В субботу 13 тредов сделали при перекате, вчера целый день рельсофоб тред в говно скатывал, подписываясь мной. Пытался даже меня подставить, но соснул. Сейчас сидит молча после обвинения в залупности и регулярном скатывании треда.
>>230434 Да. Я буду до победного (или до поглота) сидеть. В выходные биржа закрыта - гуляний нет. Я раньше вообще в выходные не заходила в рублетрэдик.
http://izvestia.ru/news/638479 Онлайн-покупки за рубежом станут невыгодными. Таможенники предложили Минэкономразвития поэтапный переход к НДС и пошлинам на международные посылки с товарами для личного пользования.
>>230251 Это ещё ничего, подзалупки верят что "торги" на манярассеянской бирже кому-то в мире интересны и на что-то влияют. То есть эти опездолы даже не разбираются в порядке цифр и механизмах этих карманных торгов.
>>228765 О деньгах. Уже более 10 лет – со времен, когда я был очень небогатым студентом, – я не устаю повторять: деньги переоценены, потому что созидание намного интереснее потребления, а внутреннее состояние несоизмеримо важнее внешнего. Как только вы делаете из денег культ и обмениваете «быть» на «казаться», вы отправляете себя в добровольное рабство. Долги из-за статусной мишуры, скучная работа с унылыми трусами, необходимость лгать и предавать свой мир – вот лишь часть той цены, которую вы заплатите за чрезмерное стремление к бумаге. http://hbr-russia.ru/liderstvo/psikhologiya-liderstva/p18244/#ixzz4NEBeSn6P
>>230441 Походу засланец, потому что все по одному сценарию идет: срачи от имени вниманиеблядей, затем вайп (или что-то типа того), потом посты в духе "а вот у макаки такого не бывает! у макаки лучше" и какая-то жирнота типа паст от грязноштанников.
>>230495 Да тоже заметила такое. >>230501 И это тоже. Просто кто-то хочет крикнуть КУ погромче. Ванную - небудет. А вот взимать с пидорах плату за вход в магазин или парк - запросто ! Ещё ваннгую появление в пидорахополинниках окошечек с надписью "касса" :3
>>230458 Да, ну выходить из нефти поздновато уже. Скоро можем вниз поехать. Идеально бы тебе хотя бы на 40-45 выйти месяц назад. Где у тебя безубыток будет? До скольких должна нефть упать, чтоб уже прибыль пошла?
>>230529 Это потому что черточки на графике так сказали, лол? Взгляни фактам в глаза: договор о заморозке, сланец все, потребление нефти растет, низкие цены никому не выгодны.
>>230522 Ниже 48 будет профит. Я ордер разбила на джва Часть стоит tp на 27 часть на 37. То что сейчас никто не верит в 25 - это нормально. Я это ванговала одному анону когда было 30 "будет 55 и все скажут кризис кончился, идём на 100. А потом бахнет на 25!" Надо было заскринить :( Щас это только слова безпруфные к сожалению…..
Я здесь подсчитал, как ни крути, а доллар будет дороже 100 рублей ещё до 2020 года, это даже исключая новые санкции и все те глупости, которые ещё натворит правительство.
>>230555 Ну давай фундаментально посмотрим. Заморозка добычи есть на высоком уровне. Россия соглашение не подписывала. На сланец это тоже не влияет. Стоит нефти ещё хоть немного вырасти, и опять сланцы польются рекой, что обвалит цену. Они и сейчас наверняка вводятся в строй, просто это не моментально происходит, хотя и довольно быстро, за пару месяцев. Их себестоимость была около 50 долларов, но она снижается. И потом, насчёт потребления, в Китае всё не так гладко. Они постоянно увеличивают госдолг (который уже около 200%), только теперь это уже не приводит к росту их ВВП. Юань продолжит падать, китайский рынок рухнет ещё больше в перспективе, вот тебе и снижение потребления при заморозке спроса.
>>230562 Молодец. Грамотный подход. Ниже 48 наверняка будет в этом году, так что, прибыль получишь. Хотя, я не жду сильно ниже 35 нефть.
>>230680 С 2008 по 2011 год нефть выросла с 45 до 125 баксов, но доллар к рублю за это время тоже вырос, с 23 до 29 рублей и это без всяких санкций, с дружбой и вставанием скален.
>>230680 Анус ставишь? Не будет никаких 120 ближайшие несколько лет. Если и будет 80 хотя бы, рублю это сильно не поможет. Обвал на 10-15% в год как минимум ему гарантирован.
>>230725 Я даже больше скажу. С 1998 года по 2008 нефть выросла в 10 раз. С 15 долларов до 150. Но что-то рубль не укрепился в 10 раз за это время. Укрепление было, но с 30 до 23-24.
Ладно, я тоже пойду. Это на случай, если сейчас ботоксный припрётся.
>>230555 >это очевидные факты >сланцевый пузырь >при низких ценах мировой экономике пизда Брочан удостоился собственного клона Пукли. Так же туп, как пенопласт, и несет ту же хуйню.
>>230469 Правильно, всё должно налогом облагаться, почему это житель Тольятти идет в мвидео и покупает там телевизор с ндс, а вы кряклы нет? Это не справедливо.
>>230601 Спасибо :3 Уже покушала :) >>230594 Правильно. Ниже 28 было-готовьтесь к 25 теперь. Почему ? Очень просто. Вот такую картину наблюдаю часто - есть очень много умников которые посмотрели график за 2008 год и думают, что сейчас будет также. Открою секрет - вы не одни тут такие умняшки-вас 86% ! И именно на вашем бугурте мы поедем на 25.
>>230887 В том и дело, если он действительно убит, то это ясно только ликвидаторам и тем, кто проводил опознание, у остальных возникают вопросы. Мозгового и бетмэна просто убили и все понимали, что это действительно их тела, убийства были показательными и для многих это стало предупреждением. А тут лифт, бомба на тросе, никаких пруфов, мгновенная шумиха, всё это слишком заморочено и мутно.
>>230516 >Ещё ваннгую появление в пидорахополинниках окошечек с надписью "касса" :3 Ну хуй знает. В нашей больничке такое окошко ушел года 3 как есть, например
>>231032 Лифт же был реально непричем. Он просто верой и правдой выполнял свою работу, никому не мешал… Предлагаю объявить день траурным по няше лифту. R. I. P лифтик.
Я правильно понимаю, что ДНР это более националистическая республика, а ЛНР - более коммунистическо-интернациональная? А вместе они составляют дуализм Русского Мира, недоступный для понимания человеческому сознанию?
Вот вы тут смеетесь, твари либеральные, а Мотор и Гиви к успеху пришли, простые донецкие поцаны, смогли. Теперь останутся на всегда в истории, как деды герои. Пройдет лет 5-10 и снимут фильмы сериалы, вроде "Семнадцать мгновений весны" Вас то суки никто кроме лумумбы, бекапящего очередной раз базу данных борды, не вспомнит.
>>231257 Если хохлы завалят еще парочку знаковых свиней типа Гиви или Захарченко, то в Донбассе настанет мир, буйные пидорашки съебут домой (где их поотстреливает ФСБ).
>>231278 Ты не понял, их как раз Россия и отстреливает. Просто выгодно это сделать на чужой территории, чтобы все свалить на хохлов. Блять такая толстота, но пипл хавает.
В небесной, небесной и свет его улыбки чего-то там. Да, да, да!!! Щас у всех кряклов улыбки от твоих постов, спс за твое доброе сердце о неизвестный анон
>>231317 А почему они не должны вмешиваться в президентскую гонку? Все деньги, все виллы, все семьи на Западе. СССР туда не вмешивался в основном потому, что у партийных бонз не было личных интересов в кап. странах.
Маргарита Симонян : Нам закрыли счета в Британии. Все счета. 'Решение пересмотру не подлежит'. Да здравствует свобода слова!Нам закрыли счета в Британии. Все счета. 'Решение пересмотру не подлежит'. Да здравствует свобода слова!
Пиздец, неуспели от гибели Мотороллы оправится тут опять.
>>229782 Сразу видно либеральную промытку. Территоррии можно увеличивать и можно уменьшать. Вся история человечества состоит из таких событий. За будущие 100 лет границы всех государтв еще несколько раз поменяются. Это неизбежный и естесвенный процесс.
>>231422 Вся суть либерального скама - похуй что отсутствие финансов лишить рт возможности работать, главное что "рты не заткнули", а значит формально швабода слова не нарушена
>>231365 >Главный редактор международного информационного агентства «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян Ах ты, надо сразу гуглить новость и читать полностью. Презабавная ситуация, ведь деньги им выделяет крабе.
>>231381 Поясняю членососу с проблемой чтения и понимания прочитанного. Хохол заскриншотил фейкоту. Т.к. скриншоту делал хохол, то даже сомнений нет, что он скриншотил истинно веря написанному. В данном треде кретины фейкоту пожрали и гладили себя по брюшку утробно похрюкивая. Почему, хохлы, над вами каждый день издевается Шарий? Да ровно потому же самому. Неспособные к анализу, вас кормят говном, а вы похрюкиваете.
Способ убийства ублюдка наводит на мысль о российском-таки следе. Где была эта взрывчатка, очевидно что за стенкой лифта, на крыше или под полом. Не верится, что хохлы способны незаметно провернуть такое в цитадели врага.
https://life.ru/918114 Алишер Усманов не будет платить налоги в России. Любители пососать у мейлчана, посидеть в вк, одноглазниках и мире мейл.ру снова только ВЫИГРАЛИ.
>>231471 Типично друснявое недооценивание противника. Это же хахлы они ни на что не годны))0))0 только руссечи такие смекалистые))0 ну тупыыыыыыые)0))))00
>>231543 Няша, я не могу держать это в себе… Когда тебя не было на выходных, я изменил тебе с Юичкой из чатотреда, она гладила мне хвостик. Прости меня! Я хочу чтоб гладила мой хвостик только ты!
>>231434 > значит формально швабода слова не нарушена Почему "формально", скам пидараший? О свободе слова боброедки никто даже не заикался, говно ватное.
Котаны, я предлагаю сделать проще: поставим на тред цикл в 750 постов и навсегда забудем о кучи нелигитимных перекатов, кучи непонятных тредов, спама ссылками на другие треды. Весь мусор будет автоматически исчезать через 750 постов(кроме вайпа который будет удаляться вручную). Больше не нужно будет искать нужный тред, добавив один единственный в закладки, вы никогда его не потеряете. Ваше мнение, господа?
>>232060 >>232064 Ваши архивы вам не нужны, котятки, признайте это. Никто их никогда читать не будет. В любом случае архив треда можно делать каждые 750 постов. А шапку обновлять через "Жалобу"
Щииии, и на архиваче будет тред длинною в жизнь. Архивач только на нас и будет работать Только вот там удаленные посты сворачиваются и их надо разворачивать вручную наводя на них курсор. Неудобно Но это если про архивы говорить
>>232094 Мы и так работаем только на рублетред, защищая его спиной от вайперов. Какая разница? Мы моментально удалим вайп, а вайперу перемкнем бананом по еблу.
>>232108 Мод, я тебя в центральном треде спрашивал. Можно поставить мода на один тред без обязательного графика работы? Или если уж взялся, то нужно все треды чистить
>>232089 >Хотя в итоге получится архив на 10000 постов Именно. >>232091 Ну почему же? Читают, анализируют. Даже график на гитхабе сделали с курсом и количеством тредов. Декабрьское безумие - лампота. Вчера перечитывал за 2 мая и 17 июля
>>232108 Поделитесь модеркой с местными, тут есть пара адекватных желающих. Подписываются как "оболонь" и "скаленные новости-кун". Их заявки можно найти в треде в mod.
>>232118 Мы чистим все треды. Но основная масса репортов идет именно из рублетредов. Что качается мода на тред: Калинка уже обжегся об Каринофага и больше не будет брать кого попало.
>>232131 Ладно, похуй. Думал свою кандидатуру предложить, а потом подумал, что только не хватало целыми днями тут сидеть. И так слишком много времени на это убиваю
>>232161 Поверь - крайне неблагодарная работа. Чуствуешь себя уборщицей, на которую взвалили так же профессии мента, судьи и эксперта по всем вопросам. А в благодарность - куча репортов в /mod/
>>232177 Это я уже понял. Просто подумал, в то время, когда я тут, мог бы и чистить особое говно. Правда это не решает проблем с говнами, когда меня нет
>>232147 Идея с цикличным тредом плохая. Вот почему: - чтобы что-то поменять в тексте а это нужно часто - придется обращаться с репортами. Это неудобно, мод не всегда у руля. А также создает условия для абуза репортов. - проблема с архивацией - раздолье для автовайпалки - можно стереть некоторые соотношения без возврата.
>>232174 Мылач ! ИДЕЯ ! Давайте попросим мода поставить автозамену двач-мылач ! Ато тупые никак не могут запомнить как их параша называется А 2ch.hk на twoc.mail.ru !
>>232283 >>232284 Хуй знает, когда он заходил в тред какой его все хуями сразу обкладывали за фотки карины и никого не банили же. Ну сообщения да, редактировал.
Доллар 63, евро 69, нефть 52.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.