>>18785059 А я надеюсь что золотце доиграется и ему переломают руки и ноги, каждую косточку последовательно, за жесткокое обращение с животными. С пруфами, разумеется. Это был бы вин.
Что за хрень пошла над животными издеваться? Любая бессмысленная жестокость говорит, что у ее автора либо с головой непорядок, либо он еще просто ребенок, и как многие дети жесток из-за того, что в силу возраста не осознает последствия своих действий.
>>18785095 Ты ебаный дегенерат. Это хомяк, он нихуя не считал. Ему хотелось жить и помирать ему было больно. Ты просто убил ни в чем не повинное животное.
>>18785103 См "символизм". Хомячек олицетворяет глупого либерала, верящего в честные выбор и в конституцию, а попадает на раскаленный крест во славу Путина.
Никита, мне нравится твой стиль, но лучше не надо его убивать. Тебе важна реакция общества в ответ на твои действия, но на это она будет исключительно негативная.
Аноним ID: Тарас Саддамович16/10/16 Вск 20:16:17#21№18785135
>>18785125 Гугли "символизм". Хомячек олицетворяет глупого либерала, верящего в честные выбор и в конституцию, а попадает на раскаленный крест во славу Путина.
Я тебе новую идею придумал.Аноним ID: Яромир Истиславович16/10/16 Вск 20:16:37#23№18785139
Купи крысу, покрась ее в триколор и одень ее жопой на бутылку. И все это под лезгинку.
>>18785144 > трепливая русня. Ну-ну. Ты в том треде с петухом зассал встречаться? Зассал Я снова тут. И я ещё раз предлагаю встретиться один на один. Впрочем, я тебя и так найду
>>18785138 Ты шизоид и ты убил хомяка ради своей шизы. >>18785131 Хомяк все. Он его сначала зажарил, потом попытался утопить и в итоге забил крестом.
Аноним ID: Тарас Саддамович16/10/16 Вск 20:19:50#28№18785190
>>18785109 Тех видео, что он наснимал, достаточно чтобы подарить ему новенький Самсунг галакси ноут 7, приложить к еблу и пиздануть молотком. А свалить все на Самсунг, что его телефоны калечат людей.
Аноним ID: Тарас Саддамович16/10/16 Вск 20:21:36#29№18785212
>>18785178 > Впрочем, я тебя и так найду Надеюсь, ты зарядишь свой телефон в этот день и заснимешь экзекуцию жиробаса.
>>18785189 Я уже посмотрел.При этом мне было смешно. Пораша, ты сделала из меня ёбаного отморозка. Никита, это слишком. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других. Я надеюсь, твои акции снова приобретут мирный характер. Или ты добьешься чего хотел, и тебя положат на принудительное лечение. Ты добавлял экшена в порашу, и жалко что это так закончилось. На самом деле мне и это нравится, но здоровая моя часть понимает что всё это ужасно.
«В Судный день Всевышний спросит у того, кто необоснованно и несправедливо лишил жизни воробья».
Ведь каждое создание Аллаха имеет право на справедливое, гуманное и милостивое отношение.
Пророк (мир ему и благословение) говорил:
«لعن الله من مثل بالحيوان»
«Всевышний проклинает того, кто уродует (четвертует) животных».
Передают, что Пророк (мир ему и благословение) сказал: «В ночь Вознесения – аль-мирадж – я пролетал над геенной огненной и увидел женщину, страдающую от мук адских. Я спросил про причину её страданий и мучений. Ответили, что она связала кошке лапы, не давала ей ни пить, ни есть, даже сухую траву, в результате та умерла. За такое отношение к животному Всевышний и наказывает эту женщину».
Из приведённых преданий и подобных им следует, что человек не имеет права лишать жизни животных, если они не причиняют ему беспокойства или не угрожают ему.
>>18785324 Двачую. На Сульпириде + Оланзапин я другой человек. Никита, остановись пока остановка не стала последней. Я уже сам думаю поспособствовать твоему задержанию.
Не потому что я русофоб, а потому что людей не так жалко как животных. За счет слабого развития неокортекса жизнь животных - сплошное счастье. Кто-то ведь должен на этой планете прожить счастливую жизнь.
Быстрее тебя схватят за жоп и в кутузку. Так все и про тебя забудут. Ты серьезно думаешь, что муча курей и хомяков ты оставил какой-то серьезный отпечаток тут? В /b регулярно треды с поехавшими, которые забываются через пару дней.
Блядь, как же у меня бомбит от двойных стандартов. Т.е. курочку зарубить на каклетки это норм, а хомячка ради лулзов покрамсать не норм. Пиздец просто.
Он в Серпухове. Тебе проще кинуть в местные паблики инфу в стиле "Сегодня он убил хомяка и петуха, а завтра тронет вашего ребенка" с подробной инфой о нем. Если кинуть местным нодовцам, то они больше заинтересуются его русофобией. Первый пиздюль выбьет из него все говно и заставит задуматься, но будет уже поздно.
>>18784991 (OP) В голос. Очень смешно конено, Никита, когда за свинособак возьмешься? Эти четвероногие блохастые пидорашки и их двуногие пидорашки-хозяева должны страдать.
>>18785468 Я курочку не видел, и у меня бомбит, но тут можно оправдать, мол "он же ее съел", люди ведь всегда ради еды убивали. Никита болен, и не умеет контролировать болезнь, поэтому я считаю его невиновным.
>>18785617 Вчера на ночном в /b анон жарил и отрезал конечности своему хомяку. Всем похуй на каких-то животных ебаных. Китайцы вон стримят файты крыс со скорпионами и кормление муровьев живыми лягушками и всем похуй.
Вообще Никита это образ порашника. С неплохими интеллектуальными задатками, но из-за генетики - плохая внешность, здоровье, психические патологии, а может и что посерьезнее. Я один в нем себя узнал?
>>18785676 Хз, я например худощавый азиат с нефритовыми глазами, черными кудрявыми волосами, двойными веками от природы и прямыми зубами. Внешне я просто вылитый корейский идол из под рук пластического хирурга.
Ну, это такое дело. Не хохмы для, а пропитания ради все-таки. Обсуждаемо, но не категорично. Лягухам, кстати, все герпетологи питомцев кормят. И цыплятами. Это норма.
>>18785655 Мне не похуй, например. Садисты - говно человеческого рода. И если акт садизма совершается в детском возрасте, это ещё даёт шанс на излечение (т.к. может быть вызвано бушующими гормонами), а в возрасте этого ебалая это уже не лечится, только купируется таблетосами.
>>18785674 >У насекомых нет нервной системы Нервная система у насекомых построена сходно с нервной системой низших членистоногих и даже кольчатых червей: есть головной мозг — надглоточные скопления нервных клеток — и брюшная нервная цепочка. Большого развития и усложнения достигает у насекомых головной мозг. Брюшная же цепочка состоит из подглоточного узла и обычно 10 грудных и брюшных ганглиев, причем соседние ганглии брюшной цепочки часто сближаются и полностью сливаются друг с другом. В головном мозге, всегда представляющем слитное образование, различают 3 части: «первичный» мозг, обычно самый большой отдел, связанный с органами зрения, «вторичный» , связанный с усиками, и «третичный» , дающий ветви к верхней губе и передней части кишечника. В мозге развиты в основном ассоциативные клетки, к которым подходят нервы от органов чувств. В центре «первичного» мозга есть «грибовидные тела» , состоящие из скоплений ассоциативных клеток. Чем сложнее поведение насекомого, тем сильнее у него развит головной мозг. У пчелы он составляет 1/174 объема тела, а у жука-плавунца всего 1/420. У маленькой пчелы мозг даже абсолютно больше, чем у крупного жука-оленя. У насекомых нервная система ганглионарная, т. е. состоящая из ганглиев (нервных узлов) соединённых стволами, тяжами и т. п. Три передних ганглия так тесно связаны друг с другом, что их выделяют в отдельный надглоточный ганглий, называемый также головным мозгом, в котором выделяют три раздела - протоцеребрум, дейтроцеребрум и тритоцеребрум. Головной мозг насекомого играет координирующую роль при определении поведения насекомого, однако рефлекторные действия определяются рефлекторной дугой - рецептор, ближайший ганглий, эффектор, т. е. не вовлекают в процесс головной мозг (как, впрочем, и у высших животных).
>>18784991 (OP) Почему нет ОМОНа, выбивающего дверь этому пидору? Почему только облавы происходят на комнатных рэмбо?
Аноним ID: Лев Левкович16/10/16 Вск 21:02:13#134№18785781
>>18785758 Не, кормление муравьев лягухами все-таки кормление: приматы в дикой природе большие затейники и тоже не прочь поглумиться над всякой мелочью. Это норма. Оттуда, кстати, и ноги растут: атавизмы поведения.
>>18785747 Я тут, например, с 2007-го. Двач, как и любая другая вещь, не сделает психически здорового больным, а изначально больных она вполне может триггернуть, как видеоигры, фильмы, жёсткая музыка, семейные ссоры и т.п.
>>18785483 >>18785483 Чёрт отличная идея. Давайте реально вброс сделаем и можно приложить скрины с его рассуждениями о том как он планирует убивать русских как только будет возможность, рассуждает о тихом убийстве и том как запрятать труп. Вот будет вброс так вброс. :D
>>18784991 (OP) Проиграл с треда. Либерахи сами распиарили этого идиота, а теперь ставят RAGE. и визжат. Будет весело, когда Никита начнёт убивать слабых: детей, женщин, хипстеров, среди которых окажутся ваши родственники или вы. Ведь Никита не любит всех русских.
Представляешь анон, ты живешь за компуктером и тут тебя хватает какой-то поехавший рептилоид и начинает поджаривать на металлической пластине ради обзоров по вселенскому ютубу — просто ради шутки.
Все назовут этого рептилоида поехавшим, и может даже поставят пару дизлайков, но это не исправит той адской боли, которые ты будешь испытывать эти полчаса. Никто не вспомнит.
>>18785773 Так почему тебе неприятно от шизиков, алтфак мамкин? Благодаря шизикам борды и являются самым притягательным местом в интернетах. Если бы тут сидело одно быдло и моралфаги не было бы тут никогда эпичных винов, в следствии чего это место было бы обычным унылым чатиком для 3,5 долбоебов.
>>18785820 Под триггером мы в данном случае понимаем нервный срыв. Нервный срыв и умиротворение взаимоисключающие вещи. Садистский выпил животных может приносить умиротворение только в случае серьёзных нарушений в работе мозга, так что от лечения всё равно не уйти.
>>18785816 >когда Никита начнёт убивать слабых Да не будет. Это трусливая мразь, достаточно посмотреть видео с петухом, где он щемился в церковь от пидорахи. Просто пиарится, правда хуй знает для чего, ведь политического убежища ему теперь не видать это точно.
>>18785724 А вот если я свинью режу. Тыкаю ей швайку между рёбер. Если сразу сердце не нашел, то соваю швайку туда-сюда, может даже второй удар делаю. То что я должен делать, чтоб показать свою эмпатию? Плакать? Молиться за упокой? Не спать ночами?
Ну Никита вроде крутой кодер, даже свой язык программирования запилил. Чому он страдает хуйней, а не ищет работу на вожделенном западе? Такого умного плюсовика и дотнетчика может бы и взяли в нормальную контору. Но нет, хочу хомяков жарить и петушков резать.
>>18785875 Все серийные убийцы начинали с мелких животных, которых убивали ради реакции других людей. Никита получил положительную реакцию на петуха и теперь принялся за хомяка. Следующим он забьёт бомжа, потом ребёнка, потом хипстера, который гы-гыкал в его тредах. А на взрослых сильных людей он не перейдёт, ты прав, от них он будет прятаться.
Аноним ID: Лев Левкович16/10/16 Вск 21:11:47#170№18785929
>>18785888 Да, блядь, свинью заколоть на порядок сложнее, чем русского, или барана зарезать. Барана ваще нехуй делать резать.
>>18785941 Да нихуя баран не сопротивляется. Там вся писечка в том, чтоб так его зарезать, чтоб баран даже нихуя не заподозрил. Крайне тупое животное. От гусей и курей и то больше экспрессии. Уткам тоже похуй.
>>18785778 Ну я же в отличии от либералов со властью не борюсь. Наоборот - молю Путина суровей третировать русских, устраивать побольше конфликтов, куда утилизировать самую отважную русню.
>>18785922 Этот лолодин порвался, дайте ему кто-нибудь ниток для подшива ануса. Я тебе так скажу, петушок - виновных тут никогда не наказывали. Наказывали только тех кто долставлял лулзы. Вся суть в этой педальчановской пасте:
/b/ это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, хаха». /b/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. /b/ это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт. /b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
Аноним ID: Лев Левкович16/10/16 Вск 21:16:49#179№18785988
>>18785970 Не, когда прижал, может начать рватся. Главное, держать покрепче, никуда не денется. И нож чтоб был хороший, в мокрой шерсти не соскользнул.
>>18785915 Бля, а ведь уже 6 лет минуло. Он появился во времена смены правления с Педалика на Абу. А еще в это же время был и Эрик-колесометатель. Когда-то тиреч мог в контент, а макакий сосач уже не может.
Аноним ID: Роберт Лукьянович16/10/16 Вск 21:17:30#181№18785997
>>18785983 Ты же понимаешь, что если твои похождения всплывут, то в цивилизованных странах ты будешь забанен навечно? Им-то похуй будет на символизм, и что петух русич - это олицетворение русского патриота. Неужели ты осознанно решил помирать в пидорашке? Непонимат.
>>18785990 Тиреч мог в контент и лулзы в силу своей непопулярности у быдла. Да и анального регулировая интернетов не было. Сейчас же тут нет ни набегов, ни травли, практически не пилится ориджинал контент. Осталось только шизиков всех перебанить и будет уютный форумчик для быдла.
>>18785985 >Наказывали только тех кто долставлял лулзы. а лулзы доставляют антиморальные уебища вроде ОПа, активистов НОДа и прочих. Никого не интересуют люди, которые просто живут нормально.
>>18785990 Да уж. Теперь это легенда. Жаль, что его школота затравила (невероятно, но факт), всего три пришествия Братишки было, одно фееричнее другого.
>>18785988 Нахуя прижимать-то? Испугается ведь, у мяса галимый привкус будет. Проходишь типа мимо, сзади подошел, ножичком чик по горлышку и всё. Главное ещё перерезать артерии, чтоб кровь не успела набраться адреналином (или что там у баранов выделяется при страхе). Поэтому резать надо тщательно, оттягивая голову, в несколько резов, быстро.
>>18785992 Хомячек олицетворяет глупого либерала, верящего в честные выборы и в конституцию, уверенного, что проблема в Путине, а не в русне и ее менталитете. Такой хомяк попадает на раскаленный крест РПЦ во славу Путина.
>>18786042 Спасибо что назвали свою масть при входе в тред, пан ебаный хохол. За это мы не будем вас пиздить ногами. Проследуйте к параше на ваше законное место.
>>18785990 > 6 лет минуло >>18786028 > ДНР Я, вроде как могу считаться олдфагом, но этого поциента не помню. Где светился-то? И как объяснить тайм-парадокс?
>>18786052 У него вроде еще сестра-лоля была. Она тоже какие-то реквесвы выполняла. Семья дегенератов, лол. Не удивлюсь, есл она сейчас от него родила уже в результате реквестов.
>>18786052 Да как обычно. Диванон-лигивон, все дела. Братишка обиделся и больше не появлялся. Может и сидит себе ридонли в своей уютненькой Эстошке, и этот тредик читает, кто знает? >>18786067 Это последнее явление героя в/b народу.
Аноним ID: Лев Левкович16/10/16 Вск 21:25:32#199№18786089
>>18786033 Это изобразительное искусство какое-то. Я режу (резал точнее) так, как меня учили: повалил, прижал, первого барана когда резал, помогали взрослые, башку задрал да, ну и карочь режь уверенными мощными движениями.
Аноним ID: Лев Левкович16/10/16 Вск 21:25:58#200№18786093
>>18786009 Как будто у него выбор есть. Он больной человек, нахуй он нужен где-либо? Помрет мало того, что в парашке, еще и в худшей её локации - обшарпанной дурке с гопниками-санитарами и быдло-врачами. Думаю, он это и понимает сам, просто привлекает к себе внимание, как может.
>>18786067 Появился в /б/ в ноябре 2010. Неделю выполнял реквесты битардов. От поедания говна и блевотины до самоистязания и засовывания предметов в очко.
>>18786056 Да ответь ты уже на вопрос, шизик. Какова твоя конечная цель? Когда ты жег флаги, мне казалось, что ты работаешь на полит. убежище, но истребление живности с этим совсем не коррелирует. Деньги на сомнительной репутации тоже не сделаешь. Неужели ты просто вниманиеблядь? Пиздец.
>>18785990 Одна только доста форчана /pol/ стала известна на весь мир и по ней уже пишут научные работы политологи Запада, про их /b/ и заикаться не хочется. А ты тут называешь вином дегенерата, обмазовавшегося говном. Просто вся суть.
>>18786089 Нахуя валить-то? С свиньёй понятно. Там и лапу надо задирать и держать. А барану-то горло режешь. Так, стоя, зажал между ног, морду оттянул и режешь. Неудобно же лёжа, ножом будешь в землю тыкать. У нас так режут, по крайней мере..
>>18786114 Он художник, вроде Павленского, только вместо яиц прибитых к площади, режет скот.
ОК, что он хотел сказать своим творением? Что современная политика — это абсурд и клоунада? Это все знают. Может это не знает "вата", но она быстро открестится от этого поехавшего и продолжит участвовать в политическом балагане.
>>18786161 Вот, поискал спецом в интернете, помню, были видосы с Курбан-байрами в Маскве или Питере, там резали именно так, как я хотел показать, но щас не нашел. Но вот это самый распространенный способ. Стреножил, можно, чтоб кто-нибудь придерживал барана сзади, но необязательно, если рука набита, уже чувствуешь, насколько процесс контролируешь. Еще я видел, как режут без стреноживания, придавив барана сверху, чтоб он прилег. Тоже в одиночку, но это наверно опытный резник.
>>18786429 Ну, может быть. Так-то каждый дрочит так как хочет. Эти вон ямку копали какую-то. Знаю места, где и свинью режут через перерезание горла, столько кровянки в землю уходит.
>>18786133 Ну хуй знает. Как по мне это что-то на уровне маленького принца - СЛИШКОМ ПЕРЕОЦЕНЕНО. Энивей, дело вкуса.
Аноним ID: Лев Левкович16/10/16 Вск 22:01:29#241№18786691
>>18786598 Ну так-то оно и выходит, да. А свиную кровь нахуя ж спускать-то? Кровяночку свеженькую! С гречей! Ммммммм...!!! Я так кровянку на дух не переношу, а вот свежанину лопаю до обжора лал
>>18787046 Создай тред и бампай, пока он не ответит, если тебе так нужно.
>>18787000 Там и 148, и 245, и даже 282 можно пририсовать. Но он патентованный шизик, поэтому пока он какого-нибудь прямоходящего не замочит в реальности, никто, скорее всего, не будет сажать его на бутылку.
Аноним ID: Лев Левкович16/10/16 Вск 22:30:34#261№18787450
>>18786959 >18786691 Рис то паньски вытрэбэньки. В селе роблять з грэчей!
>>18787397 Двачую 282, ибо оскорбил группу граждан, которые именуют себя либералами, путем символического убиения их лидера. Тесака за такое сгущенку много лет хлебал
>>18787456 Ну, вообще это все смешно ровно до того момента, пока у него крыша окончательно не поедет, и он не начнет реквесты из этого треда выполнять. Хотя о чем это я, пораша и в этом случае останется порашей, населенной такими же ебнутыми дебилами, и будет рофлить, как с той узбечкой тогда.
Короче, пасаны, если кто сохранял видосы этого поехавшего - то залейте куда-нибудь на ргхост. В первую очередь с тем петухом и русофобствами. Дальше закинем в подслушано: https://vk.com/sluh_serp Серпуховского НОДа я не нашел, можно попробовать вбросить в основную группу. Думаю, из ДС могут приехать несколько человек чтобы наказать креакла.
Оказывается хомячек после прожарки на православном кресте и стольких ударов христом до сих пор жив и дергается в коробке. Захочет Б-г наказать - даст помучиться. Думаю судьба либералов аналогично хомячьей.
>>18787698 Он болен, понимаешь? Он не воспринимает объективную реальность, у него отсутствует критика. Пиздюли только ухудшат его состояние, и неизвестно что он натворит. Я предлагаю мусорнуться, Никиту положат на лечение и ему станет получше.
>>18787773 Для рабочей визы нужно высшее образование или опыт работы. А если меня залечат в русской дурке, то можно сойти за жертву режима и эмигрировать без образования. Хотя разумеется после родного галоперидола программировать сложно, но думаю на западе врачи смогут что-нибудь прописать, чтобы все обратно встало.
>>18784991 (OP) Никита Садков просто любит мучить и убивать животных. Маскирует эту свою особенность под политическую сатиру. С хомяком обосрался, здесь садистская сущность вылезла наружу слишком явно. Никита ничем не лучше той азиатки, которая отрубает собаке лапы и смеется от этого.
>>18787650 Лечить, а не наказывать надо, когда человек не осознает хуйни, которую творит. А он отлично все понимает, даже то, что он шизик и ему надо лечиться, но продолжает делать, просто потому что он изначально дефектный. Более того, он отлично понимает, что, размахивая справкой, можно и дальше продолжать удовлетворять свои садистские наклонности. Золотце, в первую очередь, социопат и садист. Мы с вами сейчас видим самое эпичное рождение очередного серийного убийцы, о котором все всё знали, но просто всем было похуй.
>>18788065 У меня огромный опыт наблюдения "дефектных" людей, я и сам "дефектный". И я со всей уверенностью заявляю, что Никита просто не может остановиться, он не чувствует(возможно понимает) тяжести своих поступков, он не может адекватно оценить себя со стороны, а отсутствие критики - симптом.
Поэтому его не надо пиздить, его нужно наблюдать в стационарных условиях, нужна не только фармако- но и психотерапия. Здоровая часть его разума,глупое выражение может принести пользу обществу, он вроде неплохой программист.
Забавно, что пиромания и зоосадизм входят в триаду Макдональда, и если бы Никите было лет 14 и он ко всему этому писался - считался бы потенциальным маньяком.
>>18788245 Так это же отлично! Если мне откажут в ПМЖ, то у меня есть шансы убить немца и занять его место, взяв его паспорт. Рука не дрогнет. А на что вы готовы ради вашей мечты? Если между вами и эмиграцией из России стоит всего лишь чья-то жизнь, пусть и жизнь благородного европейца?
>>18788381 Ты маньячелло потенциально щас тролля из себя корчить пытаешься, падла? Надеюсь тот хомяк в хомячий рай попал, а тебе желаю сгухи под гконарем, тварь
>>18788381 У тебя были мысли о убийстве других людей, ты мечтал об этом иногда? Я знаю, что давным-давно ты собирался убивать рандомных тян. Ты считаешь себя человеком способным на убийство?
>>18788401 1. Находишь Ганса, желательно без родственников. 2. Травишь его. 3. Утилизируешь труп, так чтобы никто не догадался, что Ганса больше нет. 4. Живешь прикидываясь этим Гансом. Акценту можно придумать объяснение.
>>18788475 Но ты ведь понимаешь что в современных реалиях невозможно уничтожить такую многочисленную группу людей? Ты понимаешь, что твои стремления, умозаключения не соответствуют действительности и здравому смыслу?
>>18784991 (OP) Вот бы увидеть сожжение какого-то ватана злупинца, правда у героя даже на хомяке с петухом руки трусятся, куда ему до людей, люди и пизды дать могут.
>>18788632 Большую часть жизни я сидел в четырех стенах, но однажды меня посетила мысль, что я делаю что-то неправильно и троллю скучно, поэтому теперья я занялся правильным делом - и русня пускает слюни в бессильном бешенстве, но меня достать не может.
>>18785273 >Ответили, что она связала кошке лапы, не давала ей ни пить, ни есть, даже сухую траву, в результате та умерла. >Из приведённых преданий и подобных им следует, что человек не имеет права лишать жизни животных, если они не причиняют ему беспокойства или не угрожают ему. Это отвратительно. Убивать животных нельзя, но при этом связывать кошке лапы и кормить ее сухой травой допустимо. И я уже молчу об аллахе и ангелах, которые издеваются над "грешниками" в аду и не несут за это никакой ответственности. Алсо, я заметил такую особенность: обычно антигероями в таких историях являются женщины. Видимо, издеваться над животными нельзя, но мужчинам иногда можно. Автор этой копипасты хуже ОПа.
>>18788756 Ты понимаешь, что ты ненавидимый тобой народ ( частью которого ты являешься, сколько не отрицай). Не приемлит сжигание и истязание животных. Стоит тебе где-то кроме пораши это запостить, как тебя закидают таким говном, что не продышишься. Ты же понимаешь, что ты животное в 10 раз хуже любого русского?
>>18788860 Ухудшится. В какой части интернета сидят няшные тяночки, ведутся умные беседы, светит солнышко и растут цветочки? Та часть в которой я сейчас сижу напоминает отделение острых психозов, но весь персонал ушел, оставив пациентов.
>>18788768 Любовь русни мне не нужна - я не Кобзон и Расторгуев.
Аноним ID: Роберт Авдеевич16/10/16 Вск 23:27:21#361№18789007
>>18784991 (OP) Я вам говорю, когда человек убивает животного, он переходит психологический барьер и ему уже немного легче убить человека. А такой поехавший как Никитос, наверное уже готов геноцид устроить
>>18788205 http://lisp.ru/forums.php?m=posts&q=1043 Антоша, то, что ты сам безобидный шизик, во-первых, не делает любого другого бредящего таким же бедным шизиком, во-вторых, не делает тебя психматором и, в-третьих, раз ты сам со справкой, то где пруфы, что ты можешь трезво оценивать его состояние. Он не приносил животных во славу сотоны и не изгонял из них жидорептилоидов, он их именно что убивал и мучал и получал от этого удовольствие, да епта почитай этот тред или любой другой, у него нету никакого сопереживания или раскаяния, он же очевидно наслаждается и самим процессом, и вниманием к себе. Алсо никто и не говорил про пиздюли, Золотце надо просто изолировать и держать под присмотром до конца жизни, чтобы он не натворил совсем уж конченой хуйни.
>>18788936 Чувак, я жил в Германии и хочу сказать, что твой план безумен. Впрочем это логично, ты же черт возьми сумасшедший. Я надеюсь, что ты попробуешь его провернуть и как-то даже доберёшься до немецкой деревни, найдёшь там туповатого Ганса, но в последний момент из-за шизы напутаешь, в какой тарелке отрава, или Ганс запаникует и сломает тебе позвоночник одним ударом (немцы в среднем крупнее русаков, тем более тебя), после чего тебя ждут допросы и лулзы, и депортация в Рашку на инвалидной коляске за 50 евро.
Зачем этот шизик разводит блядский цирк с вызывающим поведением и поступками, переходящими в откровенно хулиганские и преступные? С целью привлечения внимания к себе? Достукаешься ведь, попадёшь в дурку или что ещё хуже в тюрьму, там ведь интернета нет, мудак, останешься без двоча и дотки, ты этого не понимаешь? Из дурки не выйдешь, пока не выличишься от буйного поведения, а из тюряги можешь и живым не выйти, дебил. О-ой, мля, как же этот даун надоел. Кажется я понимаю отчего он так делает - от сдвига по фазе от своей нереализовнности. Вот и реализовывает себя этой жалкой показухой вызывающей с демонстративно-показательной борьбой и неприязнью против русских.
Надо хапилить примерный аналог этой картинки с этим лысым мудаком с подписью не вышел ебалом - стал русофобом. А что, то, как есть. Нормальный успешный человек такой хернёй заниматься не будет, у нежо уже есть семья к такому возрасту, ну или намечается по крайней мере. Но кому нужен такой облысевший шизофреник? Никому.
>>18789027 Я просто наслаждаюсь свободным общением с интересными людьми, про отсутствие критики и аффективную уплощённость у него я уже написал. Да, у меня нету субъективного ощущения границ нормы и патологии, поэтому я не стану врачом, а буду вниманиеблядствовать на двачах.
Нашел скрины почти в тему.
Аноним ID: Роберт Авдеевич16/10/16 Вск 23:32:08#371№18789153
Вот хохлы убогие
Аноним ID: Роберт Авдеевич16/10/16 Вск 23:32:43#372№18789170
Хохлы более пиздлявые, чем русня
Аноним ID: Роберт Авдеевич16/10/16 Вск 23:33:20#373№18789187
У хохлов вода не горячая, но когда я их тролю горячая
>>18789050 Даже если меня поймают, то сидеть я буду в комфортной европейской тюрьме. Возможно во время отсидки получу высшее образование и по выходу останусь работать в Германии, ибо России на тот момент уже не будет и депортировать меня будет некуда.
Аноним ID: Роберт Авдеевич16/10/16 Вск 23:33:50#375№18789202
Ты просто конченный, ты понимаешь это? Ты не будешь сидеть в европейской тюрьме, ты ведь планируешь убить Ганса, чтобы получить гражданство, провал сразу ставит крест на этом плане и на европейской тюрьме тоже. Ты отсидишь в германском аналоге следственного изолятора и всё.
Никита, остановись, пока не поздно. Ты ещё можешь реализовать свой потенциал.
поговорки про хохловАноним ID: Роберт Авдеевич16/10/16 Вск 23:38:17#382№18789311
Один хохол плохо, а два хохла хуже ЛОЛ сказал ХОХОЛ С хохлами жить по свиньи-выть Есть два хохла им нечего есть Пиздуй в Харьков Большое хохол это больше чем хохол
Аноним ID: Роберт Казимирович16/10/16 Вск 23:38:54#383№18789323
>>18789251 На меня родная мать заяву писала и даже знакомого мента просила меня упаковать за небольшую денежку. Ей сказали, что за мной ведется наблюдение, и послали в стиле "вот когда убьет, тогда и приходите". В общем, мусорам фиолетова уголовка меньшая чем убийство. Посему можете спокойно шоплифтить из магазинов - максимум охранник обматерит.
Аноним ID: Роберт Авдеевич16/10/16 Вск 23:40:04#385№18789353
Жирный Никитос, это не ты там Моторолу завалил? А то ты там все обещал русского офицера завалить или какого-нибудь военного. хотя вряд ли, твой уровень - хомячков жечь на конфорке
>>18788722 А, ну так ты просто зеленый и толстый. Собственно, что и требовалось доказать. Ну что ж, мощно троллишь. Продолжай. Вот только животных больше не мочи, это уж слишком.
>>18787977 >А если меня залечат в русской дурке, то можно сойти за жертву режима и эмигрировать без образования. Ты серьезно думаешь, что если ты то, что же сжигаешь заживо зверей, окажешься в отделе с обычными шизиками, пускающими слюни и разговаривающими с тульпами? Нет, не будут тебе 2 раза в день приносить ад и прочее, не будет разговоров в кругу с другими больными и валяния на койке по 10 часов в день. Ты будешь находиться в отделении с буйными. На окнах решетки и санитары, которые могу тприменить какое-либо сдерживающее оружие. Таких как ты там не лечат легкими таблетками, а делают овощей, ибо делать нормальных людей из них не научились. Им нужно, чтобы ты не вредил обществу. Поэтому до конца дней будешь лежать там и пускать слюнки, пока администрация психушки не заебется тебя содержать и не сымитирует несчастный случай. Ну перевернулся ты на живот и задохнулся из-за перекрытия доступа кислорода. Короче лучше сними слезное видео с покаянием за все содеянное и отправь во все инстанции. Возможно тогда окажешься либо в дурке при обыч режиме, либо на зоне.
>>18789835 Фишка в том, что я здоров (если не считать облысение и гормональный дисбаланс болезнями). А вот у русских явно общенациональный мазохизм, ибо обожают жить в дерьме.
>>18789835 Очень по-разному, но на Никиту его влияние посредственно. В начале он писал тексты о русских, потом снимал видео с их озвучиванием, теперь вот принялся за перфомансы с инсталляциями. Рискну предположить, что у Никиты прогредиентная форма, постепенно прогрессирующая. Это еще если не брать в расчет его жизнь на бордах до настоящего времени.
>>18789915 Надеюсь соседям по палате не скажут, что я сделал, ибо реально больные могут и убить за подобное, ведь по сути они обычное быдло, только еще менее адекватное.
>>18789930 Открою секрет- Сжигаение заживо животных и их убийство без проявления эмоций это не признак психического здоровья. Один из симптомов психопатии.
>>18790001 у тебя не будет соседей по палате, как таковых. Ты будешь привязан к койке ремнями, как и другие в палате. Все срутся под себя и стонут, кто-то орет и шипит, несет хуйню, дрыгается. Но ты это замечать скоро перестанешь, ибо от лечения перестанешь мыслить и впишешься в коллектив.
>>18789591 > Терять мне все равно нечего, кроме российского гражданства. Так почему бы и нет?
Его ты не потеряешь. Как и дацик вернут после отсидки в рашку. Вернут с вышкой и очком в форме зевка ибо там ты будешь газонюхом у арабов. Я надеюсь на это.
Абу, ебаный мудак что ты с двачами сотворил сука? Где твои модеры которые банят за неуважение к твоей азерской морде или полит взглядам, но когда появляется рассадник шизофреников тебе норм.
Этому товарищу нужно устроить сеанс дружбо-терапии с обнимашками. Почему он творит всякую хрень - потому что ему дружбы доброты не хватает с тёплыми обнимашками, может это его сделает лучше и добрее и избавит его от всяких глупых расистских суждений и вытекающих из них лихих поступков. Его надо лечить добром. У может быть немного препаратами анти-психотиками.
>>18790097 Вы санитаров видели? Это обычное бухое быдло из деревни, ибо нормальные люди на такую работу не пойдут. Но вот полу-интеллигентное быдло может осерчать за петушка-хомячка и меня придушить подушкой.
>>18790068 у меня мать с шизой. Ну в молодости диагноз поставили параноидальной шизы. На осень и весну уходит с работы лечиться обычно на месяц- полтора. Работает неофф чисто когда захочет - продаваном. В основных палатах лежат сумасшедние старики, люди, госпитализированные по собственной воле со всякими расстройствами, депрессиями, глюками. В основном все безобидные. КТо-то лежит, кто-то более-менее общается. кто-то кругми ходит в коридоре. у некоторых случаются истерики, но не часто и их успокаивают. В целом это очень скучное место. Но всех людей с наклонностями к любому насилию содержат в закрытом блоке, рядом с которым тусуется охрана, вот там именно такие условия, как я описывал. Хотя дурка сама довольно демократичная. Решеток в общих палатах нет. Больным разрешено покидать территорию самим, ворота никогда на территорию закрыты не бывают. Сам ее навещал, все видел. Видел, как буйного связанного вели по территории скрученного а он орал что-то про гвозди в коленях. В буйных корпусах именно таких и содержат.
>>18790164 Им похуй на твою политориентацию, лысое чмо. Будто им так необходимо будет приютить маргинала. Фишка в том что те же анальные политборцы и прочие русофобы получают азюль за борьбу с режимом. Ты же чмошный клоун никакого вклада в это не сделал. Ты всего лишь мелкий сучий уродливый выродок мезантроп, мучающий ни в чем не повинных зверюшек. Тебе не за что давать азюль.
>>18790207 пикрилейтед А еще на Болоте широко распространяли такую листовку: Просто Энджи и Крис. Гламурные чучундры. «Тупая тупость». Такая вот «революция». Пони не обидит. Ни пони. Ни Кони. Ни хозяина Кони.
>>18790164 Господи тебя даже в ссаный азов утилизировать русачков сепоров не возьмут ибо ты ебаный псих. Ступай лучше в ИГИЛ, взорви русню и избавь мир от себя.
>>18790144 Да срал я на твоих либерастов, еблан шизанутый. Если ты такой крутой - иди ебни гопника в подворотне. Только и умеешь, что издеваться над слабым, да еще приписываешь зверям черт знает что.
>>18790220 Я в фармакотерапии не силен. Атипики обязательно, возможно под влиянием стресса он будет немного шуметь, тогда ситуационно Аминазин. Возможно у него начнется, или уже есть, депрессивный эпизод, тогда будут давать ТАД, за счет синергизма с нейролептиками будет присутствовать некоторое угнетение ЦНС, и Аминазин не понадобится. Если у Никиты какие-либо аффективные эпизоды бывают, то будут давать нормотимики, типа вальпроевой кислоты, препаратов Лития. Еще возможно будут короткие курсы транквилизаторов, Никита будет кайфовать на Феназепаме.
>>18790392 Если беженство в Германии не получу, то обязательно, сконсперируюсь и устрою праздник, да с лучком! Разумеется жертвой станет лоли, ибо будущая мать. Будет сладкая месть с русне.
Ребяты, го поднимать волну. Пиздюлями мы чмошнику жизнь особо не испортим, а вот проехать за жестокое обращение над животными, оскорбление государственного флага и разжигание ненависти можно очень весело в Рашке.
>>18790367 Тогда и нет тебе никакого азюля. Живи с этим режимом ибо это твой режим. Алсо ходи да оглядывался. Не факт что я тебя когда нибудь увижу, но если увижу я тебя наебну как можно сильней. Я гарантирую это.
Слушай, я раньше думал, что ты это ради убежища на западе делаешь. А сейчас оказывается, что ты просто ебанутый и твоя шиза просто наружу выходит через это якобы "копротивление". Тебя надо изолировать, срочно, пока людей не стал убивать.
>>18784991 (OP) Никит, а проблема то в тебе. Ты даже в ес не нужен будешь. Кстати, неплохоюы донос на тебя накатать за жестокое обращение, тут таких не любят)))
Все пишите хотя бы на сайт мвд, не анонимно, желательно. В след раз этот психопат замочит собаку, или кошку. А потом старуху из-за того, что она совок, лол. Если до этого дойдет, то его уже хуй поймаешь- будет новый маньячина, скрывающийся и играющий со следствием. Его поймают, но человек 5-7 он успеет мучительно убить.
Известный суицидолог писал, что самоубийств не существует, на самом деле это убийство, совершаемое обществом. Я хочу развить эту тему. Если бы общество принимало психически больных, если бы мы хоть немного чувствовали себя равными, то "Никит" стало бы меньше, потому что соц.реабилитация, адаптация и поддержка посторонних - ОГРОМНЫЙ + для достижения ремиссии. Ох, КМПКВ я реформирую систему здравоохранения, и все у всех будет хорошо!
>>18790505 Ну, если мы организуем ему поездочку хотя бы годика на два, то даже этого уже хватит. Более, чем очевидно, что пациента мнгновенно определят в петухи. Такой-то мощный реверс будет.
>>18790508 Многие матери оставляют коляски с детьми у Пятерочки без присмотра, не глядя на сидящих рядом бомжей. Достаточно прикинуться одним из бомжей, чтобы помочь мусорам сузить круг подозреваемых до бомжей.
>>18790573 Даунёнок, ты же понимаешь, что это давно уже не анонимный ресурс? Подсказка: товарищу майору плевать на то, кто там на что дрочит, а ты для него - сочная и халявная палка.
>>18790540 Если ты меня встретишь в реале, то зассышь, пройдя мимо, уткнув взгляд в землю. Тем более русня только толпой может нападать, в отличии от кавказцев, готовых драться честно один на один .
>>18790573 Ну чё, никетос, когда уже замутишь реальное дерьмо? Например похищаешь личинуса и пьёшь кровь пладенца в синагоге во имя Б-га Яхве. Как тебе?
>>18790226 Только где бы найти специалистов по такому лечению, не в нашем мире, пожалуй.
И не все бы они согласились помочь. Блин, только посмотрел видео... что он там сделал с хомяком, я думал он так будет его просто к кресту прилепит подурачиться... нет, походу, этого субъекта - мучителя животных даже Флаттершай не станет обнимать.
>>18790613 Товарищ майор никак не сможет связать реал с абстрактными постами в интернете. Даже если я полакомлюсь его собственным младенцем. Кстати, в каком-то роде, глотая кончу, ты съедаешь потенциальных детей.
У меня от треда гипоманиакальный эпизод начался, лол. Грустно, "шизик", "сумасшедший", "поехавший". Хочется как-то оправдаться, но ведь он правда из-за болезни так делает. Точнее он много из-за чего так делает, но болезнь это 60%. Каким бы толерантным не было общество, оно не примет больных. Никита, хватит дискредититровать психически больных!
>>18784991 (OP) Настрочил на росдонос.рф и мвд.рф. Неанонимное письмо со всеми ссылкам на видосы долбоеба. Двач везде обошел. Давал пярмые ссылки. Отправил фото паспорта, страницу в фейсбуке. Инфу неподтвержденную от другого анона о телефонном номере и городе проживания. Вам всем советую сделать тоже самое.
>>18790742 Ну свой же фецс можно и не палить. В таком случае и меня будет ждать пативэн в россиюшке за заказ. Но ради лулзов и перебитого носа никита и зубами в луже крови можно рискнуть. Ладно, дайте его адрес, пойду тогда пацанчиков в пабликах половлю, может кто нибудь согласиться подзаработать
>>18790667 Тебя, новороса, раньше ВСУ захоронит, чем ты до чего-то доберешься. А сотрудники МВД больше озабочены легким заработком и пьянками. Пикрилейтед.
>>18790818 Братиш, сделай доброе дело, собери пак этой инфы на какой-нибудь pastebin или гитхаб, чтобы анону не нужно было тратить время на поиски, а сразу можно было писать заявы.
>>18790778 У тебя интересная манера речи, и голос. Но ты не прав, психическое здоровье не предполагает нравственности и нормы психического здоровья очень размыты, здоровый человек тоже может совершать подобные поступки, разница только в мотивации. Ну и насчет карательной психиатрии - она нужна была раньше, когда у Никиты в детстве нашли какую-то патологию, он писал об этом.
>>18790900 Просто он пока ещё не затриггерил своего товарища майора, лол. Но это даже хорошо. Градус ебанутости пациента нарастает, и чем позже его возьмут за яйца, тем хуже он успеет сделать свою участь.
>>18790886 https://github.com/saniv Все ссылки есть тут. Паспорт релейтед. инфа о номере тут в треде болтается. А я пошел спать, спокойно ночки всем, кроме никиты, ему желаю кошмаров.
>>18791079 К нам в палату тоже как-то привезли парня под спайсом. Как я понял, у него кора с подкоркой рассоединились, и месяца 1.5 он, несмотря на терапию он был "овощем" - скакал по нашим койкам, тумбочкам, ползал по полу. У него была шизофазия еще. Потом он начал буйствовать, однажды я вёл его в столовую и он меня ударил. Потом он однажды стал нормальным парнем, правда резидуальная симптоматика осталась конечно, но в целом он был очень социально адаптированным и активным, легко находил со всеми общий язык.
>>18791140 Делать мне больше нехуй, чем пиздеть в микрофон на пораше в атенншнвхорском треде, лол. Даже не буду больше слушать голос как у Русича из видоса Никитоса.
гражданин Никита Садков Вадимович 1985 г. рождения, г. Серпухов, проживающий в настоящее время в г. Моска, предположительно ул. Преображенская, выкладывает в интернет видеоролики, содержащие призывы к дискриминации социальной группы «русские», надругательство над флагом РФ, жестокое обращение с животными. неоднократно угрожал от убийств животных перейти к убийствам людей, а сегодня выложил предупреждение о готовящемся убийстве маленькой девочки.
все свои угрозы и ссылки на видеоролики он выкладывал на форуме «двач», однако в силу особенностей работы форума уже через несколько дней текст переписок удаляется. приведена копия форума, сделанная в автоматическом режиме сервисом «архивач»
исправляю. дискриминацию заменил на ненависть, все-таки он не дискриминирует. добавил полную дату и неплохо бы сразу залить копию паспорта, подскажите нормальный хостинг
гражданин Никита Садков Вадимович, дата и место рождения — 30.11.1985, г. Серпухов, проживающий в настоящее время в г. Моска, предположительно ул. Преображенская, выкладывает в интернет видеоролики, содержащие призывы к ненависти социальной группы «русские», надругательство над флагом РФ, жестокое обращение с животными. неоднократно угрожал от убийств животных перейти к убийствам людей, а сегодня выложил предупреждение о готовящемся убийстве маленькой девочки.
копия паспорта Никиты Садкова, выложенная им самим:
все свои угрозы и ссылки на видеоролики он выкладывал на форуме «двач», однако в силу особенностей работы форума уже через несколько дней текст переписок удаляется. приведена копия форума, сделанная в автоматическом режиме сервисом «архивач»
Какая же ты мразь. Мне похуй на твои причитания о гнилой русне - ты же поехавший, что с тебя взять. А вот тот факт, что ты совершаешь такую жестокость с улыбкой на лице, уже говорит о том, что ты просто биомусор. Я помню тебя по программачу, а ты оказывается ещё больше поехал. Серпухов - худший город на земле, к слову. И ты укрепил его репутацию. Привет из Протвино, уёбок.
гражданин Никита Садков Вадимович, дата и место рождения — 30.11.1985, г. Серпухов, проживающий в настоящее время в г. Моска, предположительно ул. Преображенская, выкладывает в интернет видеоролики, содержащие призывы к ненависти социальной группы «русские», надругательство над флагом РФ, жестокое обращение с животными. неоднократно угрожал от убийств животных перейти к убийствам людей, а сегодня выложил предупреждение о готовящемся убийстве маленькой девочки.
гражданин Никита Садков Вадимович, дата и место рождения — 30.11.1985, г. Серпухов, проживающий в настоящее время в г. Москва, предположительно ул. Преображенская, выкладывает в интернет видеоролики, содержащие призывы к ненависти социальной группы «русские», надругательство над флагом РФ, жестокое обращение с животными. неоднократно угрожал от убийств животных перейти к убийствам людей, а сегодня выложил предупреждение о готовящемся убийстве маленькой девочки.
гражданин Никита Садков Вадимович, дата и место рождения — 30.11.1985, г. Серпухов, проживающий в настоящее время в г. Моска, предположительно ул. Преображенская, выкладывает в интернет видеоролики, содержащие призывы к ненависти к социальной группе «русские», надругательство над флагом РФ, жестокое обращение с животными. неоднократно угрожал от убийств животных перейти к убийствам людей, а сегодня выложил предупреждение о готовящемся убийстве маленькой девочки.
все свои угрозы и ссылки на видеоролики он выкладывал на сайте «двач», однако в силу особенностей работы сайта уже через несколько дней текст переписок удаляется. приведена копия форума, сделанная в автоматическом режиме сервисом «архивач»
все свои угрозы и ссылки на видеоролики он выкладывал на форуме «двач», однако в силу особенностей работы форума уже через несколько дней текст переписок удаляется. приведена копия сайта, сделанная в автоматическом режиме сервисом «архивач»
>>18784991 (OP) Никита, ты реально ебанулся. Я сначала думал, что там распята крыса, промелькнула даже мысль, что будет вин, а там хуета как с питухом. Можно было сделать вины даже без убийств.
Это пусть и не садизм, но какая-то стрёмная детская жестокость. Колбасить животное, которое можно убить одним движением - смысл?
Хинт для тех, кто верует во всякое "растормаживание" психики - делать как Никита категорически неправильно, он еще больше начинает нервничать в процессе. Петуху можно было просто свернуть шею, а хомяка раздавить ногой (зачем - это уже другой вопрос) - именно простота порождает уверенность, а звериной жесткости в каждом человеке в избытке.
>>18791442 так убил же дважды. Есть же статья о живодерстве
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
Любой из этих пунктов для Никиты губительны, потому что: а) у него нет денег б) он не хочет работать с) в тюрьме нужно социализация
>>18791518 Эта статья применяется только когда надо прижать какого-нибудь фермера, содержащего животных. Где нужно притянут за уши, и вот уже курицы содержатся в садистских условиях, а у коровы неправильный корм.
>>18791625 >убили тысячи животных Цитата: если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних
Никита из хулиганских побуждений и даже корыстных (желание попасть в Европу) с применением садистских методов (газовая плита) убивает животных в присутствии малолетних (по/, раздел двача)
>>18790961 Лал, за 1500 эуро можно найти ватана гопника который ему голову вскроет трубой лол.
А вообще надо собрать инфу, и написать кратко все, добавить эти ролики (с петухом и хомяком) и форсить по ватным пабликам, еще можно во всяких пацанских с его районо. Серпухово подслушано и т.п.
Никита, можешь как-нибудь написать как прошло твое детство? Я просто представляю как ты маленький, счастливый гулял с друзьями, влюблялся, а потом произошло что-то ужасное и ты стал тем, кто ты сейчас. Я представляю тебя как красивый, гранёный графин, который медленно падает на пол со стола, потому что кто-то не обратил на него внимания.
>>18791744 Увы меня посадят, разве только если израсходую сотню руснявых детей, да и то при условии, что сам сдам следователям на себя все улики, ибо ментам тупо лень бегать по лесополосе и искать какие-то там следы крови и кала русских петухов.
https://goblinrefuge.com/mediagoblin/u/nikita_sadkov/m/zhertvoprinoshenie-liberala/
при содействии Газпрома.