>>137946138 Под конец первой части, когда его грохнули он лег на чувака сзади. Я так ржал над этим моментом - он даже под конец жизни оставался геем. ))
>>137947558 Когда мне было 13 лет, мне жутко захотелось секса. Естественно было не с кем, а с правой рукой не особо интересно. Ну и решил я для этого использовать своего младшего брата (ему было около 7 лет). За час игры на приставке ''денди'' в любимые танчики он был готов на все. Я его трахал в попу, потом сосал... Повторял раза 3-4. Недавно рассказал о случае родителям, у матери случилась истерика, которая проходила недели две.
>>137945808 Как вы заебали эту шмару постить, сука зад свой раздолбанный освяти, пидрала сракотанный. Ты хуи мамины еще не пересосал, говнострадалец конченный, внимание блядь это ты, ты, запомни!
>>137945857 Опять мамкины повстанцы. Когда уже снимут фильм про Империю. Пиздец как же меня заебли эти повстанцы. Почему Империю всгда в плохом свете выставляют.
>>137948867 Целый день крутишь сотни регулторов, переключателей и хуй знает чего еще @ Все дарят цветы солисту, никто не оценил как ты увеличил частоту на 1/1800 герца, или в третьем куплете поднял громкость на 1/6666 децибела
>>137950770 На 1 вебмке управляемый беспилотник? Или это был автопилот? В какой-то момент показалось, что вебмка уже третий раз проигрывается. В любом случаем горжусь своей страной.
>>137956076 >в 14 лет марки не продают, шмаль тоже, тащемто в рашке при любом возрасте не продает, а если неофициально, из подполы - то на возраст обычно всем похуй; и вообще ты меня оскорбил, на самом деле я уже огого прожил! уж поболе твоего видел! и вообще у тебя ещё сперма на губах не обсохла!
>>137956238 Он может быть и зожник, но моя позиция такова, что каким надо быть дауном или отсталым чтобы туманить свой мозг, собственных мыслительных процессов не хватает чтобы жизнь казалось яркой и насыщенной?
>>137956238 Не зожник, просто ты наверное не слышал что наркотики это не просто вред здоровью? это психологическая и ФИЗИЧЕСКАЯ (если ты понимаешь что это значит) зависимость, а значит постоянная потребность приводящая к болезням и смерти.
>>137956340 >яркая и насыщенная жизнь >3:20 >/b/ Можно было бы и закончить на этом, обоссав твоё ебало. Но я всё же скажу: прикинь, некоторым мыслительные процессы доставляют фрустрацию, некоторым само бытие, как процесс не доставляет. А теперь иди на хуй. Хотя наркота — хуита. >моя позиция такова KEK
>>137956545 Ну и вали нахуй отседава, нормалфаг обдристанный, который подразумевает что он не даун только по факту неупотребления. Пиздец, убогое клоузмайндное гавно.
>>137956702 >разве что на репчик способен А у этого косплея кристалического замка стало быть опера? Речетативчик про рашку парашку под качающий ба$$)))
>>137956805 >тёл0чка - чек >ба$$ - чек >гавнопукалки с эффектами из бесплатных библиотек - чек >факт наличия у тебя обоих этих параш - чек Сударь, пройдите на диванчик.
>>137956930 >Аналоговый синт, причем не кристаловский НУ АХУЕТЬ! ПРОСТО АХУЕТЬ! Беру свои слова обратно. нет >Охуеть, ни разу такого нигде не было Слово типичнаяпараша вам что нибудь говорит?
>>137957053 Ты ещё скажи что арея другие примочки и гитарки юзает и непохожа НИХУЯ на железную шлюху или иуду, деб. Самый тупой аргумент эва. А что до >иди нахуй Так только тупой мудак затеет спор ради спора из-за самоочевидной схожести замка и этой падичной ебалы.
>>137956805 А то, что теперь группа называется Убийцы Crystal тебя не смущает? А одинаковый состав группы? А похожее звучание и абсолютно та же аудитория? Убийцы это просто нелепая калька с не менее нелепых CC.
>>137957241 как ты меня заебал! не хочу твои сообщения читать, не пиши мне больше и не лайкай посты, отвлекаешь от цивилизованной беседы с другими анонами - посты червоним выделяются
>>137946212 Я уж думал никто не попросит. Пиздец, я серезьно, однажды пердану в микрофон, и уверен, на дваче попросят сурс. Жирное сисястое уебище сидит и чавкает в микрофон - СУРС, СУРС СУКА,
>>137957909 Все куда проще -- в какие-то часы они проводят обслуживание оборудования и не готовят на нем, а только распродают то, что сделали раньше. Есть какой-то запас основных блюд, но если вдруг кто-то решить заказать сразу 10 порций, то их может не быть.
>>137957996 Ну скажу больше, когда я в небольшом кафе-баре работал, у нас вообще больше половины меню не было постоянно. При этом иногда в магазин бегал когда что-то очень нужно было. Так что - это нормально, когда нет чего то.
>>137958094 Какая нахуй разница когда они стартовали если совершенно все спижжено, могли бы хоть какую нибудь идею преподнести вроде русских народных костюмов
>>137945574 (OP) скиньте WEBM где шкуру на московской вписке вырвало с СУПом. Там еще прозвучала фраза "Я хотела попасть в вальхаллу. Идите нахуй московские". Молю, гугл нахуй шлет
Перекат из https://2ch.hk/b/res/137937054.html