Я - кун. 18 лвл, хочу поболтать с относительными опытными наркоманами по поводу синтетики, то есть, конкретно, соли, спиды и прочее. Недавно друг начал закладывать и оставлять себе пару грамм, раньше он втирал в десны и под губу, потом начал нюхать и теперь он нюхает несколько раз на дню. В общем, каков шанс подсесть, и сколько нужно это дело нюхать, чтобы подсесть. Лично сам пробовал два раза, чувствовал разгон и сильный прилив сил.
Анончики, напомните один клип там, в общем, текст про что-то вроде "make love, not war", в начале клипа парень едет с шлюхой в машине, в конце вместо нее собака, в начале домохозяйка режет на кухне мужа, в конце - курицу или че там. ну суть ты понял, я надеюсь. там еще мужик был, который соседку-школьницу хотел выебать и представлял ее на месте жены
>>137951335 Именно, что конформистами. Сначала перестали считать мусульман еретиками, потом стали терпимо относиться к смертным грехам. А после 2 Ватиканского собора католическая церковь стала просто балластом. Про протестанские схизмы я вообще молчу.
>>137951452 Удваиваю ценителя. Или кинули трек или я пошел сам искать, но тогда вы окажитесь сраными говнюками, которые уже не способны в мэйлачевскую дружбу и скрепы.
>>137947421 Лучший фильм про армию. Не люблю романтизацию милитаризма, но этот командир части или кто он там - каждый раз пересматриваю вебмки с ним. Нереально доставляет натуральность его метода дисциплинирования (да, я знаю что это настоящий сержант), ни в каких фильм больше ничего подобного не видел.
>>137946910 Эх.. Действительно, самый яркий и эмоциональный пример человечности на столь бесчеловечной войне. И в футбол играли и братались. Вот только солдатам потом выговор или какой-то штраф, а офицеров расстреливали. Ибо война(
>>137953112 о боже, я хз, вообще в начале нулевых был magic goodiмогу напутать это утка-переводчик, вот оттуда голос помню, а кто озвучил ну хз.. всматривайся
>>137952593 Как же у меня подгорело из за того сколько они денег и сил потратили чтобы установить такой свет, арендовать помещение, сделать звук, и всё это для чувака который не умеет петь и делает это даже не смешно
>>137953528 Ты охуел козёл? Девочка классно спела, мы всей семьёй плаколи в 112кб/с, спела лучше чем в оригинали, судьи в шоке, Ваенга охуела, Лепс пизданулся, Пугачиха кончила
>>137951966 Вот кстати почему такое багоюзерство разрешено в турнирах? И почему деньги дают только за убиство соперников (ну ещё дефуз и т.д), но вот за такие многоходовочки не дают? По типу чел просто сдержал всю тиму один и повёл их прямо в лапы тимейтов, а награда за это не полагается в игре?
>>137958375 Да, но он сделал больше остальных. А остальные получают дополнительные деньги за убийство противника. Хотя их роль была в банальном расстреле противника.