Сейчас проснулся с железным стояком и упругими яичкам, член чутка пульсирует, уже как полчаса колом стоит. Вот что нофап делает. Теперь только такого же хикки-куна не хватает, чтобы любить друг друга часами.
>>1223517 У меня вроде тоже небольшой есть. Во всяком случае головка трудновато оголяется, при мощном стояке кожа сильно натягивается под головкой, если ее (кожу) вниз стягивать.
Фу блядь, в комнате воняет жженой изолентой с розетки. Запах как будто в комнате тянка с протухшей промежностью бегает. Иногда так пахло от сестры, когда она несколько дней не мылась, вонь невыносимая.
Всё, ушёл жертву искать. >>1223790 >>1223795 В том-то и дело, что никак. Одному Аллаху известно, что случится с несчастным, который под горячую руку попадётся; как я буду над ним измываться и сможет ли он потом стоять на дрожащих ногах ближайшие пару дней.
>>1224252 Ну зачем ты сказал(Остался только нхентай, но там гораздо меньше чем на >>1224254 Ну потому что работа прокурором очень тяжела, особенно когда тебе лет 25 и ты пизда. Я к тому вел
Запомните! Если я: •Онлайн - Я отвечу на большинство вопросов. •В игре - Возможно,я отвечу. •Нет на месте - Я АФК и когда вернусь,я отвечу •Не в сети - Шерлок?
Ваши посты кал и не имеют вес как пыль Я пинаю ваших неймов в мочевой пузырь Мои посты протыкают всех как чума Ваши олдфаги подавились моей спермой У меня хикки-кунчики, у вас всратые уёбищные мяснодырки Съебите из асайлума и не позорьтесь
Не менял постельное белье месяца 2-3, при этом каждую ночь когда я засыпаю, я фапаю, спускаю себе на животик, потом переворачиваюсь на правый бок и засыпаю. И что удивительно белье вроде не загрязняется, от него не пахнет и не заметно каких то пятен.
Пьяные украинские силовики на танке раздавили двух мирных жителей в ДонбассеАноним17/10/16 Пнд 12:41:32#325№1224898
Об этом в пятницу, 14 октября, сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на заместителя командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуарда Басурина.
По его словам, в результате наезда танка погибли муж и жена. Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) сбили супругов недалеко от поселка Новомарьевка Добропольского района (контролируется Киевом) у границы с Днепропетровской областью в середине октября (дата не уточняется).
ЧМОХИ, БЛЯДЬ, НЕБЛАГОДАРНЫЕ! 40 БЛЭКЛИСТОВ, КОГДА Я ДАВНО УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ УДАЛИЛ ИЗ СВОЕГО! ПИИИИДОРЫ! ПРОСТО ПИИИИДОРЫ, БЛЯДЬ! ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ! ПРОКЛИНАЮ, СУКА, ВЕСЬ ВАШ РОД ДО ДЕСЯТОГО КОЛЕНА! ЧТОБ У ВАС, БЛЯДЬ, ЧЛЕН ОТВАЛИЛСЯ! ЧТОБ, ВЫ, СУКА, С ЛЕСТНИЦЫ УПАЛИ И ШЕЮ СЕБЕ ПОЛОМАЛИ! ЧТОБ, ВЫ, СУКА, БОРЩ ГОРЯЧИЙ НА СЕБЯ ПРОЛИЛИ И ОШПАРИЛИСЬ ТАК ЧТО АЖ КОЖА СЛЕЗАТЬ НАЧАЛА! Я ВАС ВСЕХ НЕ ЛЮБЛЮ! Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ! Я ВАС ВСЕХ ПРИДУШУ! Я ВАС ВСЕХ ПЕРЕРЕЖУ!
>>1225501 Давно уже, ещё с тех пор, как по Хигураши угарел и до со сих пор живой. >>1225502 > Тогда можешь делать с моим телом всё, что твоей душе угодно.