>>3239490 Гибрид собаки и девочки из первых серий Стального алхимика/10 >>3239491 9/10 очень няшная наверное >>3239493 Обычнокун, немного корявый, но ничего 6(7)/10 >>3239504 Выживший/10 >>3239510 Зачем моделей каких-то постите? Где сальные, мятые морды измученных жизнью пролитариев?
>>3239514 >Зачем моделей каких-то постите? Где сальные, мятые морды измученных жизнью пролитариев? Это не модель. Это фотки одной череззнакомой, которую я нахожу очень красивой. Интересно, не одинок ли я в своей оценке
>>3239628 Весьма всратая тян. Если бы не куча модельных снимков, над которыми ты пиздец как работала подбирая фильтры, кадр и прочую хуйню - 3/10 максимум. Так шестёрку поставлю. >>3239629 Приятная тян, но второе фото зря кидала. Фигура отвратительная, без обид но не парься, у меня еще хуже. Чисто из-за первой фотки поставлю 7.
>>3239658 Всратая талия, отсутствующая скорее всего жопа, ковбойский промежуток между ног. Чё ебанулся? По мне так уебищно. Опять таки, не в обиду запостившей тян. Повторюсь - я еще уебищнее, например.
>>3240083 Я никак не оцениваю, у меня вообще какое-то бинарное мышление - нравится или не нравится, и все тут, а сказать почему - не могу. >>3240089 Мхех, найс.
>>3239938 Русский ебальник, серьезно, лол? Эти глаза серые или голубые, да? Нос этот картохой? Лицо круглое? Полное отсутствие скул и челюсти, ага? Спасибо за 7 из 10, но руснёй то обзываться зачем, когда это совсем не так?
>>3240156 >узкие >поросячие Че. Бугурт руснявого скама какой-то. Ты ко мне, ебать, в Японию приедь, лично мне это скажи, ебать, если тебе че не нравится.
>>3240160 По деньгам - так себе, ушли времена, когда на промальпе можно было денег поднять, хотя хз, может и остались норм заказы. А так - весело, руками трудишься, шпателя, перфораторы, фен, пульверизатор, щётки-хуётки. Медитативно, заёбисто.
>>3240149 Дядь, типичный русский ебальник в моём контексте не есть оскорбление. Просто твой типаж наиболее распостранен на просторах Восточной/Северной Европы. Так то русские народ весьма весьма и красивый
>>3240319 Хуево. 1\5 века вот стукнула, бабы уже как полтора года нет, потихоньку бухаю и долблю, чуть ли не вылетел из-за универа из-за нового приказа о том, что с одним долгом выкидывают (прошлогоднюю курсовую задержал. У нас их просто две в год). Вот, зашел на харкачик поныть. Чёт заебало всё.
>>3240334 Иногда стримлю. Просто в общаге немного стремно. Да и в конце августа денег стало от этого поменьше приходить (ну как поменьше. Вообще перестали. А за первый месяц "ажно" 800 рублей набил). Насчет схуднул - хз. Перестал заниматься (поплавал бухим в бассейне, вылез - подскальзнулся и руку ударил, вторую неделю болит), жру дохуя всякого вредного. В общем, сомневаюсь, думаю, это магия освещения. >>3240339 Курсач сдал, благо он у меня был почти доделанный, мне просто дали сутки, чтобы скинуть его науч. руку. Дальше что делать - хз, ибо с физрой беда и с практикой. Но об этом буду думать позже.
>>3240339 А, ну и дршечка сегодня, но отмечал я её в выходные уже. Ну, как отмечал. Просто позвали бухать. А на следующий день позвали дуть. >>3240346 Не, просто всратый. Хоть ты и не тот Гуц.
>>3240441 С чего ти решил зо он красивее? Ти же не видел еще меня. А еще посмотри на его носогубние складки На брилься и на полную ассиметрию лица. А еще всратие глаза и брови брежнева якие он все время вищипивает
>>3240451 Только мне тут адекватние анони ставят не менее 8/10 Так что пиздуй нахуй. А еще если я урод, чому мне каждий божий день пишут гомики и трапи, чтоб познакомиться? Аа, петух??
Так аноны! у меня новый трипкод, так как я больше не eBlH... так как у всратых ньюфагов печет от меня, я беру себе новый трип от слова печет, я теперь Peka >>3240573
Наверное я должен был сделать это раньше, но сейчас еще не поздно. Все с кем я тут общался, я хочу вам сказать, что я гомосексуал. Я надеюсь ваше отношение ко мне не изменится
>>3240681 Я заметил, но что от этого изменилось? Ты стал хуже рейтить, ты стал плохим человеком? Да и не забывай, всем на всё похуй, если что. Ну, мне нет, я же прочитал и ответил. За исключение сойдёт. Котика держи.
>>3240742 А вообще, я выиграл. Поставил пак с котиками, и выиграл. Она няшка, и половина треда со мной согласна. Где ещё котики? Ну или ещё фоточка той тянки.
>>3240807 не я не буду ее палить, иначе она спалит один из моих аккаунтов в вк. а мне и так хватило одного деанона. второй деанон моя психика не выдержит( >>3240807 и тебя разве не смущает тот факт, що ето трап?
>>3240865 анальную смазку ты может быть купил себе чтобы дилдаком себя ебать, но ето не отменяет того факта, что по факту ты можешь оказаться убийцей трансов.
>>3240871 Тогда не гей и никаких исключений. Вот видишь: >>3240872 кто спиздил мой трип можешь не верить, это звучит абсрудно и всё такое, но поверь мне
Я не против абсолютно любого цирка в этом треде. Скандалы, угоны трипов, семены, хуйцы в разных ракурсах, бахвальство - это все не очерняет человека в моих глазах. Где как не здесь?
>>3240881 Еще не дошла до кондиции. Еще боюсь что ты срейтишь в 10 и начнешь требовать 10 косых
Глядя на некоторые фотки, типа няши в очках, или девочки в чёрных леггинсах, проклинаю свою омежность. Не будь я таким, мог бы с такими же встречаться, а не в тредиках хикковать.
>>3240901 Нет, не срал. Но ладно, не хочу начинать срач в нерелейтед треде. >>3240903 Спасибо, анон. Если бахаться по вене это принимать вещества, то откажусь, попробую другие способы.
>>3240920 Выдержит. Там через 2 месяца принятие алкоголя отпадает такая вещь как стыд и стиснения. По бутылки пива, потом на выходных по водочке или что больше предпочитаешь. Так за 2 года убьешь в себе эти эмоции >>3240922 6из10
>>3240925 Да я понял. Кстати, люблю сидр. Прикольная штука! Из пива люблю очень немногие сорта, светлые в основном. >>3240933 Гослинга чем-то напомнил.
>>3240940 Нет, что ты ) Просто не знаю почему, но так тянет к нему, хотя обычно не обращаю внимания на такой типаж. >>3240933 - вот такие куны в моем вкусе
>>3241006 Миленько :) Давай подумай о том, чтобы перебраться в Питер. Вдвоем ведь легче, и вопросы решать легче и остальное. А там как получится ) просто ты прямо идеал для меня и раз я тебе тоже нравлюсь, почему бы не попробовать?
>>3241005 Хорошо, если так. Где-то джва года в соц не заходил и хуй знает шо тут. Хотя я сомневаюсь, что на 30к человек найдется хоть одна тянучка, сидящая на двоще, разве что из соседних сел.
>>3241026 > что на 30к человек найдется хоть одна тянучка, сидящая на двоще, разве что из соседних сел Хах, тут даже из моей страны никого нет, а ты про сёла.
>>3241197 >>3241177 Лол, ебать, вы не сдохли еще. Идите трахайтесь, рожайте детей/выпиливайтесь, очищайте генофонд одним словом, хули на двачах моих забыли?
Предыдущи: