>>137958492 мамка смотрела это по телику, а ячет тусил рядом, первый раз и увидел еще по телику.Нуки узнал, но подумал, что песня не её и что она соснет и хуй кто повернется. Но они тип все угорели и повернулись, хуй знает, я хоть лет 7 назад ходил на слот и он мне когда-то нравился, но я б не повренулся.
>>137958793 Долбоёбу объясняют как хотя-бы не отупеть до безумия, и почерпнуть для себя что-то новое, все знают что марко нихуя не умный, но у него как минимум широкий кругозор, и на уши он человеку необразованному сесть может так, что он хотя-бы может создать впечатление умного человека, а этот скилл очень поможет в жизни
>>137958875 Бездумная трата ресурсов компьютера, да ещё и не настолько красивая, я бы хотел себе компьютер под фоллачи закастомить прям жёстко, но я даже не знаю что нужно для этого.
>>137958920 в любую из них выебу и высушу тебя <3 + умней тебя и красивей не девственник >>137958926 + вообще не трата ресурсов компа ибо позволяет. хули заработал на такой могу себе позволить. такие дела =] и всё же мы находимся в 1 месте.
>>137959056 Чаю этому, никогда не было деда, а отец умер давно, не хватает человека который бы хоть чем-то умным подсказал, семью всё-таки ничем не заменить, не тяной, не друзьями, я так и буду всю жизнь один и никому не нужный, семья слишком много значит в жизни человека, и всегда значила, а такие как я как и были беспризорниками бесполезными, так и остались, потому что некому за меня поручиться, некому направить в нужное русло, и я просто проябываю время и амбиции на пустое. Да уже и проебал всё что можно было, так что поздно беспокоиться об этом.
>>137958979 >в любую из них выебу и высушу тебя <3 Очевидный школьник максималист В любой игре всегда есть люди которые играют лучше тебя. И обязательно такие есть и на двачах.
>>137959479 Мань, это не ученый. Просто блять собрались публицисты. А его "шоу" ничем не отличается от стендап шоу где все вопросы заранее уже знают и знают чем задеть аудиторию. Они катаются из города в город и везде одни и теже шуточки и намеки на околонауку, при этом разумеется он продает в конце еще книжечки со своим автографом.
>>137959573 Он петух. А Нил Деграсс Тайсон американский астрофизик, доктор философии по физике, писатель, популяризатор науки.
C 1996 года по настоящее время — директор планетария Хейдена в Американском музее естественной истории на Манхэттене. Являясь харизматичной личностью, он с 2006 по 2011 год вёл образовательное телевизионное шоу NOVA scienceNOW (англ.) на канале PBS, также был частым гостем на телепередачах The Daily Show, The Colbert Report и Jeopardy!.
>>137959133 Да просто приятно забухать с умным грустным человеком. Это тебе не молодежные хиханьки под пивко, а серьезный разговор под коньяк или беленькую.
>писатель, популяризатор науки. Все верно >американский астрофизик, доктор философии по физике Это не означает что он ученый. Окончить аспирантуру и заниматься наукой это разные вещи. Образование у него есть, но научной деятельностью он не занимается.
>>137959801 Максимум долбоеб - это ты, мань. Ну вот смотри, заканчиваешь ты сраный вузик в своей ебаной провинции по специальности "инженер-системотехник" там и идешь работать сторожем на завод, потому что дебил. Ты что, инженер что ли? Нет, ты просто сторож.
>>137959785 Учёный — специалист в какой-либо научной области, внёсший реальный вклад в науку.
Основной формальный признак признания научной квалификации — публикация материалов исследований в авторитетных научных журналах и доклады на авторитетных научных конференциях (опубликованные доклады приравниваются к научным публикациям), а также, разумеется, издание книг в авторитетных научных издательствах.
Даже его подзалупный творожок, который ты так любишь, сёмушка, в науку внёс больший вклад, чем ты. А свои маняфантазии и реверсы на мамке своей демонстрируй.
>>137959831 >Ну в принципе тут уже всё понятно Можешь не оправдываться, только полноценные люди не подвластным медийным мемчика вроде Бокси, неудивительно что даун вроде тебя стал фажиком.
>>137959830 Если я издаю книгу как просто очерк классификации имеющихся точек зрения на какую то проблему то я резко становлюсь ученым?
Кстати даже на инглиш вики более точное определение, разумеется твой нигер под него не подходит >A scientist is a person engaging in a systematic activity to acquire knowledge that describes and predicts the natural world.
>>137959961 Это риторический вопрос школьника, который считает любое не интересующее его занятие априори бессмысленным? Или тебе действительно интересно?
>>137959870 >Если я издаю книгу как просто очерк классификации имеющихся точек зрения на какую то проблему то я резко становлюсь ученым?
Если ты своей книгой, очерком, диссертацией внесешь новое, доказанное формулами, определениями. И другие ученые согласятся с тобой. И на твою книгу, очерк будут ссылаться и публиковать авторитетные научные издания, то да, ты станешь ученым.
>>137960000 Я не говорил про диссертацию, заметь. Я просто издаю в твоих НАУЧНЫХ издательствах книгу, в которой перечисляю точки зрения разных ученых на одну проблему, классифицируя и не привнося ничего нового, ТО По твоему заявлению я становлюсь ученым блять.
>>137959990 > бессмысленным? Не в этом дело. Если бы каждый кто умел хорошо петь становился бы звездой, то этих звезд было бы миллиарды. Мало того, большинство эстрадных исполнителей имеют довольно-таки средненькие вокальные данные и это никак не мешает им быть кумирами миллионов. То есть, само по себе умение хорошо петь не то чтобы было сильно важно, и выяснение при помощи конкурса кто лучше поет довольно бестолковое занятие.
>>137960029 По твоей логике получается, если человек изобрел, то чем пользуются миллионы людей, но не имеет научной степени, не ученый изобретатель. Человек который, находится в топ Форбс, но не закончил MBA, не бизнесмен. Человек, который выдвинул и доказал новую теорию, которую признали другие ученые и авторитетные издания, но не имеющий степени, не является ученым. Пифагор, просто публицист, ведь он не был доктором наук.
>>137960060 Так мы и подходим к самому главному. Что этот конкурс не просто выделяет тех кто хорошо поет, а еще и тех кто нравиться публике. Т.к. до финалов доходят только благодаря зрительским голосам.
>большинство эстрадных исполнителей имеют довольно-таки средненькие вокальные Т.к. у них нет времени работать над своим, да и нехватает банальной мотивации у уже состоявшихся эстрадных исполнителей. Большинство из них раньше довольно хорошо пели.
>>137960121 > не ученый, а изобретатель Разумеется.
> не бизнесмен нахуя ты это то приплел? разумеется это не тождественно блять Человек может попасть в топ форбс просто блять унаследовав состояние и при этом быть овощем.
>но не имеющий степени, не является ученым Пиздец, ты хоть тире учил в школе? Или у тебе выдали только запятые? Где ты блять увидел что я утверждаю что ученый должен иметь по определению научную степень? Ты это сам придумал? >Учёный — специалист в какой-либо научной области, внёсший реальный вклад в науку. >A scientist is a person engaging in a systematic activity to acquire knowledge that describes and predicts the natural world. Где в этих определениях сказано про научную степень? Где? Дауненок, если хочешь что то обсудить, то не стоит приписывать собеседнику свои мысли.
>>137960203 > Большинство из них раньше довольно хорошо пели. Чаще всего наоборот. В начале карьеры в живую поют и играют довольно хуево, но потом, покатавшись в турне и поработав с годными продюссерами прокачивают скилы и сильно улучшают качество выступлений.
>>137960304 Опять реверснул. Ну этот приём ты хорошо выучил от одноклассников. А сюда тебе ещё рано. Посиди пару месяцев в ридонли, а то кормлю тебя каками в каждом посте, лопнешь скоро.
>>137960301 Мы говорим про эстрадных исполнителей, а не про то как ими становились. Или ты уже решил все что угодно приплести, лишь бы твоя точка зрения казалась заведомо верной?
>>137960385 Так это мрази вроде тебя и принесли сюда этот жаргон. Хотя скорее всего одни мрази спиздили его здесь, отнесли в твой раковник, а другие прибежали сюда. И употребляю я их, чтобы даже такой тупой мрази как ты было понятно.
>>137960388 > заведомо верной Она и так верна. Если бы эстрадными звездами становились из-за красивого голоса и умения брать им ноты эстрады как таковой бы не существовало вовсе - все ходили бы в оперу.
>>137960329 То есть это можно считать что ты понял что обосрался на счет "ученой степени?
Ванга же не описывала природный мир, а описывала поведение социума.
Я вообще улыбаюсь, такого встречаю впервые. Ты блять кусок определения скопировал и решил подставить того кто подошел под этот кусок? >Президент Российской Федерации — высшая государственная должность Российской Федерации, а также лицо, избранное на эту должность. >а также лицо То есть по твоей логике, я президент России?
>>137960411 >Клоун к чему тогда в твоем посте >>137960000 слова: я не говорил про диссертацию, заметь. Даунич, я так написал потому что >Если ты своей книгой, очерком, диссертацией внесешь новое Этот клоун начал писать хуйню, о которой я речи не вел. Соответственно я на это и указал. Что это даже не научная работа как таковая. А просто классификация напечатанная в научном издании. >Для предметного разговора Уже два раза писал, так что можешь пройти нахуй или выше по треду найди.
>>137960423 >Она и так верна Дай угадаю, потому что это сказал ты? Честно говоря логики в твоих словах меньше, чем у ПТУшников знаний в квантовой механике. Мыслишь неверными шаблонами. Какая нахуй опера? Это блять жанр драматического произведения. А если короче, даже писать тебе что то конкретное не вижу смысла, даже блять с холодильником и то интересней поговорить.
>>137960486 Не бомби, ты уже давно обосрался когда, написал, что человек являющийся астрофизиком не ученый.
Нил де Грасс Тайсон родился и вырос в Нью-Йорке, где он получил образование в государственных школах ясно через его окончания из Бронкса средней школы науки. Тайсон продолжал получать степень бакалавра в области физики из Гарвардского университета и докторскую степень в области астрофизики из Колумбии.
>>137960585 >являющийся астрофизиком не ученый. >обосрался Сука ну нельзя быть настолько тупым, ну прям настолько. Тебе уже блять НЕСКОЛЬКО раз в треде указали что получить образование и заниматься научной деятельностью - это разные вещи. Но ты блять как тупая пидораха твердишь, что если астрофизик - значит ученый.
>>137959546 Neil deGrasse Tyson вполне себе ученый, астрофизик. он просто с детства угорел по Сагану, который тоже помимо научной деятельностью занимался популяризацией науки.
>>137960743 Потому что ты так сказал? Или потому что какой то журналист так написал? Ученые занимаются научной деятельностью, он же ей не занимается, он просто популяризатор науки и только. Ты бы еще бабу Дусю моющую полы в НИИ называл бы ученой.
Альма-матер:бакалавр физики, Harvard shield-University.svg Гарвардский университет (1980), магистр астрономии, Техасский университет в Остине (1983), кандидат наук по астрофизике, Колумбийский университет (1991)
Альма-матер:бакалавр физики, Harvard shield-University.svg Гарвардский университет (1980), магистр астрономии, Техасский университет в Остине (1983), кандидат наук по астрофизике, Колумбийский университет (1991)
>>137960663 Если в вики со ссылками говорится, что человек является ученым, а анон с анонимного форума утверждает, что не является. То подумай своей дырявой головой, кому поверят тебе или вики?
>>137960780 >>137960792 Ты настолько порватый что уже ручки трясутся? Ты столько всего скопировал, но вот незадача тут нет ничего про его научную деятельность.
>>137960834 Если в вики со ссылками говорится, что человек является ученым, а анон с анонимного форума утверждает, что не является. То подумай своей дырявой головой, кому поверят тебе или вики?
>>137960960 >>137960918 Мань, когда ты окончишь школу и поступишь в любое высшее образовательное учреждение, то тебя может быть научат критическому мышлению. И возможно ты поймешь, что когда ты где то читаешь о каком-то факте, то в первую очередь нужно в этом усомниться и проверить источник, а уж потом проверив считать его верным на основании этого источника, а не априори. Так вот статьи на вики, заполненные волонтерами - не являются источниками фактов, но именно для таких статей и придумали ссылки на источники, пройдя на которые можно посмотреть действительно ли все так как написано в статье, или много отсебятины. Так вот если кто то утверждает что какой то человек ученый - то он может сразу сказать на основании чего он так считает. Знает какие научные труды выделяют его. Что же я увидел в треде? Прост ссылочки на вики с фразами что он астрофизик и периоды его учебы в высших учебных заведениях. У нас пол страны закончили такие, значит все поголовно ученые? - нет. Ни одной научной его работы ты так и не предоставил.
Я к примеру могу хоть разбуди меня ночью рассказать теорему Вириала про устойчивость стационарных звезд. Или про отрицательную теплоемкость звезд. Так что я уже по вашему дохуя ученый, астрофизик?
>>137959939 на X5, X6, есть такая херня полуоси если сильно газонуть по мокрой поверхности можно влететь на 60К+ за ось их вроде 4, он это и сделал скорее всего. Но тут я уже не уверен у меня нету Х5, я смогу только предположить
>>137961405 Мань, я его работы и так могу найти. Проблема именно в том, что ты кукарекал весь тред, но в итоге принес что то мало-мальски стоящее только в самом конце. И заметь, это не работа, это публикация отчета о проделанной работой группой ученых и его записали как соавтором этой публикации. Ты мне выводы покажи по этой публикации? Ну взяли они кучу галактик сравнили их красные смещения и значения уложились в предполагаемые общепризнанной теорией. Это тоже самое как блять еще один способ доказательства теоремы Пифагора предложить. Всем похуй. Выводов по статье - ноль. Только боль плак-плак слишком не точный прибор, ждем новый. Ты то сам читал? Или как обычно прост ctrl+c ctrl+v твой друг во всех спорах? Начни уже читать, думать, анализировать.
>>137959806 Есть ли где-то больше информации по этому поводу? Может чей-то подробный разбор в ЖЖ каком-нибудь? Я в истории крайне невежествен, насколько это все вероятно?
>>137961838 Но я до конца не уверен, может что-то другое. Так на лимон трудно встрять, только если дтп, а так даже ремот двигателя 500-600К максимум. НУ если у тебя не майбах или роллс.
>>137961937 >я его работы и так могу найти. Зачем тогда долбаеба из себя строил и умолял дать ссылки, если сам все можешь.
>Ты мне выводы покажи по этой публикации? Нахуй тебе выводы. Если речь шла ученый он или нет, сначала, тебе было недостаточно астрофизика, потом википедии, сейчас научной работы, дальше ты, что попросишь консилиум ученых собрать. Обосрался, да все не решаешься жопу подтереть.
Ребят, тут ВЕБМ мелькала из какого-то фильма, где у тян туса и они разговаривают с куном, потом приходит её бывший и он приложил его об стену, ну а потом кадр где они ебалися.
Перекат из https://2ch.hk/b/res/137945574.html