ДОСУГ. — время, не занятое учёбой и роботой Люди пашут, чтобы отдыхать. Если отбросить телефон и сидение за компом и всякие творчества, то что быдлюдям делать? Спорт — интересен только игровой, мне он мало интересен. Охота/рыбалка вообще не нравятся. Самое норм — ходить в кино, на танцы/караоке, гулять/путешествовать и т.п. (короч, рассматривать реальность), что ещё можно поделоть? Пейнтбол — для мажоров.(хотя я бы все деньги просирал, будь ИРЛ ДАСТ2) ОБЩЯТЬСЯ в кафешках — скука. Кататься на машинках как ребёнок не в прикол. Годных ИРЛ-игорь не видал. потреблятство типа шопоголизма — для больных
>>137966786 >прыжки с парашютом есть комнаты с восходящим потоком — та же хуйня, с неба падать смысла не вижу. хочешь посмотреть с неба что-то — летаешь на дельтаплане.
>>137966461 (OP) Ты сам ответил на свой вопрос, тебя нужна симуляция игры в реале, сам такое жду. Хочется почувствовать пот, тяжесть стволов, чтоб шум, взрывы, но без летального исхода.
>>137967911 >настолки >посиделки с битардами В итоге будет общество или агрошкольнков, или даунохипстеров. Если не повезло иметь друзяшек которым интересно такое - искать рандомов для настолок - удел полных ущербов.
>>137966461 (OP) >Охота/рыбалка вообще не нравятся. Пидар. Нет ничего лучше, чем убить пару милых зверюшек, а потом снять шкуру, выпотрошить и поджарить с лучком.
>>137966461 (OP) Рисуй с натуры животных (контактные зоопарки), природу (парки, ботанические сады), скульптуры (античные, более современные), людей в кафе. И каждый твой выходной не будет похож на другой, не надоест из-за однообразия.
>>137972491 Дурак, фотоаппараты - просто другой способ фиксировать на память. А вообще проследуй-ка нахуй с твоим "Посоветуйте мне... да, но..." Я не собираюсь доказывать преимущества рисования перед фото.
Музыка, фотография, машины, мотоциклы, велосипеды, скейт борды, лыжи, ролики, рисование, моделирование, ебля шлюх, наркотики, алкоголь, математика, разведение гончьих улиток да блядь в мире огромное количество интересных и приятных занятий.
>>137972930 >скейт борды, бэмы лень учиться нескольким нравящимся трюкам, смысл то какой, потом просто выходить их делать чтоли? >>137972930 >лыжи, ролики пргосто едешь — интересно пздц. >>137972930 >моделирование чего например? я писал кстати что всякие творчества это не совсем отдых, это должно быть работой (нести пользу), иначе пустая трата времени. >>137972930 >математика чё за хобби яслей?
Люди пашут, чтобы отдыхать.
Если отбросить телефон и сидение за компом и всякие творчества, то что быдлюдям делать?
Спорт — интересен только игровой, мне он мало интересен. Охота/рыбалка вообще не нравятся.
Самое норм — ходить в кино, на танцы/караоке, гулять/путешествовать и т.п. (короч, рассматривать реальность), что ещё можно поделоть? Пейнтбол — для мажоров.(хотя я бы все деньги просирал, будь ИРЛ ДАСТ2)
ОБЩЯТЬСЯ в кафешках — скука.
Кататься на машинках как ребёнок не в прикол.
Годных ИРЛ-игорь не видал.
потреблятство типа шопоголизма — для больных