На фото я жую сухарики.
>>335976
Это как бы от лица мисс Стоун написано.
Утренний бамп.
Дневной бамп.
Уоу, новый тред, круто! :3
>Our mayor is getting married.
Но ведь это же только слухи...
Dat Emma!
[url]>>336200
>Уоу, новый тред, круто! :3
Я тоже рад :3
>Но ведь это же только слухи...
Ну деревня у нас маленькая, помимо слухов и говорить то не о чем.
Вiчірній бiмп.
Бамп картинкой.
Вирджиния, ты тут? Как поживаешь?
[url]Немного музыки не помешает!
Джош Омм, Джесси Хьюз и Eagles of Death Metal!
Нравятся мне эти ребята, драйвовые.
Дансинг.
Ночной бамп.
Кажется я за последние дни стал забывать как порой пустынно бывает в этом треде.
>>336519
> [Скорость борды: 19 п./час]
Проблема не в разделе, а в аудитории. Селебрити никому не интересны, а обсуждают в основном всяких юлечек и прочих рашкошлюх.
>>336520
Да я знаю, у нас тут аудитория треда состоит из двух анонов и Лесли-фага, который куда-то пропал. Все друг друга знаем, все устраивает, просто товарищи мои куда то пропали внезапно. А по поводу того что пустынно, так это особенность этого треда, даже в шапке написано.Ппросто из-за недавнего пополнения было слишком людно 3 человека, вот и начал забывать.
А ты чего не спишь?
>>336521
Я уже 3 годна не сплю ночами, ложусь в 10 утра и сплю до вечера.
И вот, новый день и новый бамп.
Кесси ты где?
>>336556
Привет, только вернулся с универа. Пост твой еще вчера прочитал, но весь день вчерашний занят был, и домой вернулся очень уставшим, прости.
Сейчас схожу в магазин, приготовлю что-нибудь поесть, и отвечу может подробно, а может и нет, потому что жуть как надоела политика.
Как у тебя дела?
>>336564
К чертовой матери, про политику не отвечай, меня самого уже тошнит от нее.
У меня дела нормально, починил комбик карманный, тумблер сломался пришлось от него избавится. Думаю сегодня себе очки пойти прикупить :3
А как там ваши с w&t дела?
Маршал, а у тебя как дела?
>>336600
Проиграл в конце. Мне характер нового спуди нравится больше чем предыдущий, ближе к оригиналу, у Тоби Магуайера он получился каким то совсем не забавным и унылым, а это вроде бы поинтереснее персонаж.
>>336580
Итак, начну с Родины, о которой ты так с жаром говорил. Знаешь, у меня с детства был из той категории детей, что постоянно задают вопросы. Любопытный я, незнаю, хорошо это или плохо, но так или иначе, с возрастом у меня это свойство не пропало. И собственно, начать свои рассуждения мне хотелось бы с вопроса, а что такое есть собственно эта Родина? C чего она начинается? Есть такое известное стихотворение советских времен:
С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе,
А может она начинается
С той песни, что пела нам мать,
С того, что в любых испытаниях
У нас никому не отнять.
http://sovmusic.ru/text.php?fname=nachrod
Очень хорошее стихотворение, я считаю. В нем нет ни слова ни о советском союзе, нет ни слова о коммунизме, и ни слова вообще о каких-то политических категориях.
Я безумно люблю природу в тех местах, где я родился. Но мой родной город был довольно паршивым местом, и сколько я себя помню асфальтная дорога рядом с моим домом всегда была потрескавшейся, и летом из этих трещин всегда прорастала трава. Но я люблю это место, с этим местом связано мое детсво, много светлых воспоминаний и эту потрескавшуюся асфальтную дорогу тоже люблю, благо, ее вряд ли кто-нибудь когда-нибудь надумает чинить. Вот что такое Родина для меня. Родина - это моя семья, родственники, немногочисленные близкие люди и даже ты, Вирджиния являешься какой-то ее частью. Это все, что близко и дорого моей душе, по какой причине. И я горжусь, что мне довелось стать наследником и носителем одной из величайших культур м мира, но не уверен, что мне близко то, туда куда сейчас идет основная масса моих сонаследников. И понимание Родина=страна для меня слишком абстрактно. Не могу я считать родиной бухающую у подъездов гопоту, или не бухающую слушающую Маваши молодых людей на турничках, вообще всю современную государственность, и перечислять можно бесконечно, все знают, что плохо в нашей стране.
Так вот я думаю, что понятие Родины должно быть вне политики, а как ты совершенно правильно сказал вопросом совести, оно должно быть в сердце человека, то, что он чувствует и исключительно личным вопросом самоопределения, делом личным и интимным, а говорить о том, что человек не хочет брать в руки автомат и вставать под какие бы там не было флаги и лозунги - это вульгарно и однобоко.
А с чего мы взяли, что кто-то только по факту рождения в определенном месте в определенном государстве должен это место любить? Это похоже на какую-то манипуляцию чувствами. Любовь ведь не бывает насильственной.
И подходя к вопросу предательства, то мне кажется о понятии предательства тут не может быть и речи(только если мы сами не бессовестные манипуляторы), если мы говорим о Родине, как о вопросе самоопределения и того, что человек искренне любит. Хотя вопрос сложный, конечно. Вот ты говорил, например, о Союзе, о нацизме, о Великой Отечественной, о Сталине. Если вспомнить советские агитационные плакаты тогдашних времен, то там никогда не шла речь о защите именно СССР, коммунизма или Сталина, там говорилось исключительно о Отчизне, о Родине именно в понимании собственного дома. И тогда все было действительно предельно просто. Есть враждебная сила, которая хочет уничтожить тебя, твой дом, твою семью, твоих близких, и вообще являлись угрозой всему гуманистическому миру, и тогда в принципе действительно не могло быть и речи о том, чтобы не встать вместе, сплотя локти и не начать бороться с тем, что хотело уничтожить все, что ты любишь. Собственно, поэтому та война называется Великой Отечественной, ибо речь шла действительно о защите собственного дома, а не борьбе фашизма против коммунизма, или просто каких-либо абстрактных сил.
И возвращаясь к теме любви к Родине, как государства в которой ты живешь, то есть России, то это для меня одно сплошное разочарование, может поэтому в какой-то части пришел к косполитическим убеждениям. Слуги твоего государства распродают твое государство направо и налево. Причем, для этого не надо никаких американских заговоров. Экономика России - это продажа сырья, причем доля продажи сырья со временем только растет. Отсюда, феноменальная централизованность власти, денег и всех остальных ресурсов в стране, кстати, это характерно для всех сырьеых стран, масштабного производства нет, все просто утекает в центр(то есть переполненный сегодня ДС), продается и перераспределяется, управление в регионах нинужно. Мы продаем нефть, продаем газ, продаем дерево, минералы и прочее, прочее, а потом покупаем произведенное из этого топливо, покупаем китайскую мебель из срубленного в Сибири дерева, технику из добытых на Урале минералов, вообще все наукоемкое, требующее ума и организации производится за бугром, а мы просто добываем и распродаем ресурсы. И ладно бы, все эти деньги бы со временем вкладывались во что-то в стране, твоей бабушке на пенсию, или моей маме в оклад, но огромная часть из них просто разворовывается, и уходит опять же на Запад, в их офшоры, в счета в иностранной валюте в швейцарских банках, в образование детей этого привелигированного класса в Англии и прочих Европах. А то немногое, что остается народу, опять же по большей части тратится на западную продукцию(или азиатскую), ибо она банально лучше, и возвращается в конце концов в карман западному менеджеру. Именно поэтому Америка живет хорошо. Не нужно никаких войн и никаких заговоров, все и так поставлено на поток.
https://drive.google.com/file/d/0B9b16hXEPQbEWkdLMzRaM2JiLXc/edit?usp=sharing
На мой взгляд, Родину и так предают каждый день, каждым товарняком вывозимых отсюда ресурсов, ты мне предлагаешь взять бомбу и пойти взорвать здание какой-нибудь администрации, чтобы не быть трусом? Или организовывать пикеты? Ни разу не видел политической партии, которая вместо эфемерных лозунгов, предлагала бы просто начать людям не покладая рук трудится. Я бы вот еще предложил чиновникам запретить пользоваться любой продукцией иностранного производства, выезжать за границу и вообще иметь там родственников. Пускай если воруют, то пользуются последствиями того дерьма, что производится здесь. Но это совершенно невозможно, и я никакой великий лидер, а обычный обыватель.
Я лучше постараюсь правильно построить свою жизнь и помогать своии близких. Не вижу смысла пытаться кому-то навязывать свое видение мира.
>К чертовой матери, про политику не отвечай, меня самого уже тошнит от нее.
Оу:3
Кстати, свежая фотка Эммы. Как всегда прекрасна :3
happy/sad/confused
>>336972
Если ты ещен е видел "Кадилак Рекордс" немедленно посмотри, он как раз про ту эпоху, ту музыку и всяческие тяжести и перипетии жизни музыкантов чикагского блюза, от Мади Ватерса до Чака Бэрри.
>>336965
Смешно, потому что именно так и было.
>>336974
>Кстати, свежая фотка Эммы.
А нам и старые в прок :3
Почему то мне опять кажется что они смеются надо мной.
>>336661
Только решил не думать о политике :3
Я только приперся недавно, так что я сейчас не в состоянии ответ писать, мне нужно с твоим постом переспать если ты понимаешь о чем я >:3, я его правда еще утром прочел, но обмозговать так и не смог ввиду большой загруженности. Давай лучше ты мне расскажешь как у тебя дела с гитарой обстоят и с w&t.
А очки я себе так и не выбрал.
Джеймс Маршал, молодой человек! Я знаю что вы тут, сейчас же отзовитесь! Вы все еще не рассказали мне от ваших впечатлениях относительно рекомендованных мною фильмов.
>>336992
Так вот он и я. Только тсс! А вы кем изволите представиться, добрый человек?
>>337000
> мне нужно с твоим постом переспать
Ничего, понимаю, буду ждать.
> Давай лучше ты мне расскажешь как у тебя дела с гитарой обстоят
Неплохо вроде. Вчера вот даже распелся, правда англицкого мы незнаем, поэтому русский рок наше все. Но я считаю, неплохие вещи в нем есть, написал небольшую интерпретацию для песни Наутилуса "Дыхание", например. Про w&t отвечать не желаю.
>А очки я себе так и не выбрал.
Был выбор из чего-нибудь хоть?
>Джеймс Маршал
Беседовал с ним сегодня на Доброчане. Я у мамы бродяжный ведь теперь. Кстати, я тут понял, кого мне моделью поведения напоминает гражданин Маршал - это мой одногруппник 1 в 1. Думаю, встреться бы они IRL, то им с одинаковой успешностью не удалось бы найти между собой общий язык.
>>337000
Прости пожалуйста, но я ещё ни один фильм не посмотрел.
Сейчас качаю "Пленниц", а ещё в том списке были "12 лет рабства" и "Игра Эндера", так?
>>337074
>А вы кем изволите представиться, добрый человек?
Это не столь важно. Не хочу светиться тут.
>>337102
> Сейчас качаю "Пленниц"
Спасибо за совет, мне фильм очень понравился.
Очень хорошо фильм передал мне свою атмосферу дождливого города.
Ещё раз спасибо.
Бамп дружественнымм войсками самообороны.
>>337465
По олдскулу.
>>337074
>Был выбор из чего-нибудь хоть?
Был полароид но он он стоит 80$, и РейБен стоит 250$, а идентичная китайская подделка РейБен, через дорогу стоит 15$, но мне не идет, как и РейБен, буду искать китайскую подделку полароида, люблю Китай.
>Беседовал с ним сегодня на Доброчане.
Странно что он там тоже живет? Я о нем совсем ничего не знаю.
>>337102
Вроде того, я уже не помню.
>>337278
Я очень рад, мне нравится такая стилистика и атмосфера Богом забытого, дождливого пригорода где-то на севере, в лесах Орегона. Вот бы еще найти подобных фильмов, ты случайно не знаешь?
>>337660
Так я конечно все понимаю, но давайте пожалуйста без рекламы своих тредов, у нас тут знаете ли не демократическая Терабития. Маленький штат, со своими порядками, надо будет, есть амбар переоборудованный под офис шерифа, с тюрьмой.
>>336661
>ты мне предлагаешь взять бомбу и пойти взорвать здание какой-нибудь администрации, чтобы не быть трусом?
Я тебе такого не предлагал, эти глупости ты уже сам придумал.
>Я бы вот еще предложил чиновникам запретить пользоваться любой продукцией иностранного производства, выезжать за границу и вообще иметь там родственников. Пускай если воруют, то пользуются последствиями того дерьма, что производится здесь. Но это совершенно невозможно
Возможно, в Китае именно такой порядок.
>и я никакой великий лидер, а обычный обыватель.
Но это же не значит что тебе нужно самоустранится, делай по мере своих возможностей.
>И возвращаясь к теме любви к Родине, как государства в которой ты живешь, то есть России, то это для меня одно сплошное разочарование, может поэтому в какой-то части пришел к косполитическим убеждениям.
Ну так то теперь? У всех свои взлеты и падения, возможно на нашем веку рашка будет в дерьме, но мы тоже к этому причастны, ни ты ни я ее лучше не делаем, так что такие дела. Во время Киевской Руси тоже знаешь ли в жопе сидели, ну так что, не просрали же все, не бросили ничего, потом был взлет .вот опять пике. Можно жаловаться и винить в проблемах кого-то, а можно стать политическим деятелем и менять все так как считаешь нужным. Но мы же этого не делаем, стало быть на нас не малая часть вины за то что рашка в дерьме. И твое желание уехать и забить болт тоже есть причина, все взаимосвязано.
>И подходя к вопросу предательства, то мне кажется о понятии предательства тут не может
Я тебя не понимаю, конечно они защищали землю и людей на ней, это ясно как белый день, и если сейчас начнется война, мы будем делать то же самое, никто идя на войну не думает о том что нужно защитить Путина, люди думают о Машке с 5го этажа, о детях орущих во дворе, о том что потресканная дорога будет усеяна трупами, люди думают о себе в конце концов, никто не идет на войну с расчетом умереть, все хотят вернутся. Ты не можешь разделять понятия родины и правительства, так как это все родина и коммунизм родина и Путин родина, хороший он или полхой, он ее часть. Ты не можешь говорить, "не буду воевать за Путина или Сталина" так как ты будешь воевать за все что за твоей спиной. Так что тут я просто не понимаю о чем ты.
>Если вспомнить советские агитационные плакаты тогдашних времен, то там никогда не шла речь о защите именно СССР, коммунизма или Сталина, там говорилось исключительно о Отчизне, о Родине именно в понимании собственного дома.
Естественно, потому что это агитационный плакат, он призван давить на самое родное, но если ты думаешь что выражение "За родину, за Сталина!" придумал и распеарил сам Сталин, то ты сильно ошибаешься. Люди любили и его и коммунизм и свою землю, так как все это и было отчизной.
>И тогда все было действительно предельно просто.
Веред лицом все всегда предельно просто, драться или умирать, других у тебя опций нет.
>Так вот я думаю, что понятие Родины должно быть вне политики
Это как по твоему? Как государство может быть без политики?
>а как ты совершенно правильно сказал вопросом совести, оно должно быть в сердце человека, то, что он чувствует и исключительно личным вопросом самоопределения, делом личным и интимным, а говорить о том, что человек не хочет брать в руки автомат и вставать под какие бы там не было флаги и лозунги - это вульгарно и однобоко.
Ну это в мирное время так можно разглагольствовать считая себя "человеком МИРА", "гражданином планеты Земля" и всем прочим, а когда в страну в которой ты живешь войдут враги, такие вот "не определившиеся" пацифисты либо умрут либо станут предателями. Как бы вульгарно и однобоко это не звучало. Так как когда одна группа людей собирается уничтожить другую, единственный способ противостоять - это сплотится и стать одним целым, а флаги, правительства, названия, это лишь обертка.
>Я безумно люблю природу в тех местах, где я родился.
>но не уверен, что мне близко то, туда куда сейчас идет основная масса моих сонаследников. И понимание Родина=страна для меня слишком абстрактно. Не могу я считать родиной бухающую у подъездов гопоту, или не бухающую слушающую Маваши молодых людей на турничках, вообще всю современную государственность
А я ненавижу вид на промышленные комплексы, заводы, мостовые краны и огромные дымящиеся трубы, возле одной из которых живет моя пятилетняя сестренка. Ненавижу быдло и алкашей, ненавижу тупых блядей, и еще много чего. Но это все мой народ, каким бы он не был, меня нигде не признают своим, только тут. Да я считаю так же как и ты, что современное направление, не то в котором должна идти страна, но если кто-то решит то мои алкаши и тупые бляди чем то хуже чем какие-то другие, которых кстати везде полно, мне это не понравится, и я стану под флаг и возьму автомат что бы защищать сраные дымящиеся трубы и пятилетнюю сестренку. Я тоже не хочу войны, но не я решаю за другие страны, я могу решать только за свою.
>Итак, начну с Родины
Ею и закончил.
Ты на фрпорт заходишь? Как там дела?
Полуночной бамп.
Полуденный бамп.
Дневной бамп.
Полуночный бамп.
Грустно бамп.
Утренний бамп.
Nippon Zanzawwwaaaaa~~~!!! ^_______^
Konichiwaaa kartnooooooo AJAJAJAJAJAJAJAJA
(´• ω •`)
(─‿‿─)♡
Emu Stounu Magajinu coveru!!~~ ;______;
Ahahahahahah!!
>>339315
Ох, как же я не доверяю этим азиатам, очень они хитрые и странные.
Эмма великолепна, естественно.
>>337660
А зачем это мне туда, добрый человек?
>>337834
>Странно что он там тоже живет? Я о нем совсем ничего не знаю.
Я тоже совсем его незнаю. На доброчане я вел дискуссию с широко известным господином Леслифагушком. Оный по заявлению стоял на Майдане в качестве одно из участников переворота. Диcкуссия прошла на удивление адекватно, хоть мы ни к чему и не пришли.
>Ну это в мирное время так можно разглагольствовать считая себя "человеком МИРА", "гражданином планеты Земля" и всем прочим, а когда в страну в которой ты живешь войдут враги, такие вот "не определившиеся" пацифисты либо умрут либо станут предателями.
Понимаешь ли, войны в ее прошлом масштабном понимании уже никогда не будет. Либо будет, но после нее уже не придется думать о родине или враге, потому что ни родины, ни врага уже не останется. Ядерное вооружение - это тебе не шутки ведь. А на данный момент осталась одна борьба геополитических интересов.
>Ты на фрпорт заходишь? Как там дела?
Да, захожу. Электорат как всегда голосует за кэссифажика, так что стабильно:3
Давно сюда не забегал, как у тебя дела?
А я попрежнему пытаюсь сочинить. Недавно вот такой вот бэкинг трек написал или незнаю как это называется.
rghost.ru/53031408
Пытался под него что-нибудь сочинить, но кажется получается не очень - держи вот такую полуимпровизацию
http://rghost.ru/53031314
Да, фонят чертовы синглы.
А сегодня целый над такой штукой работал с одним фажиком.
http://rghost.ru/53074321
Играет машина, потому что пока что основной перебор сыграть не могу, не хватает сноровки(ты кстати мог его узнать, я его уже показывал, это тот самый что похож на i want to be alone)
Ну и набросок соло:3
http://rghost.ru/53075410
[url]Музыкальный бамп!
Совсем недавно нашел этих ребят и они сразу же запали мне в душу. Вот решил поделиться, может кому-нибудь тоже понравится :3
>>339518
>Оный по заявлению стоял на Майдане в качестве одно из участников переворота.
Ничего умнее я от него не ожидал.
>Либо будет, но после нее уже не придется думать о родине или враге, потому что ни родины, ни врага уже не останется.
Ну такой войны я думаю в лижайшее время не предвидеться, и уж тем более ради украины никто забрасывать друг-дружку ядерными палками не станет. Я говорил скорее про гражданскую войну или же локальные конфликты, которые в свою очередь на "малой сцене" демонстрируют те же страсти что и война большая. Но не суть, на сколько я понимаю вся наша полемика по поводу гражданского долга и родины это всего лишь упражнения в ораторском искусстве, так как тема уже давно множество раз раскрыта ранее до нас.
>Ядерное вооружение - это тебе не шутки ведь.
Да это вам не шутки, мистер премьер Министер.
https://www.youtube.com/watch?v=pCrUcJOLXrI
>А на данный момент осталась одна борьба геополитических интересов.
Вот вот, и уж тем более не интересов самих каклов, они с самого начала лишь инструмент и ничего более.
>Давно сюда не забегал, как у тебя дела?
А я думал что ты тут поселился, а ты так всего лишь мимо проходишь? Я тут как всегда один, сижу сейчас черчу диплом.
Недавно сходил на фильм "Жажда Скорости" по мотивам компьютерной игры.
На правах репоста, моя личная оценка:
Вернулся из кинотеатра. Смотрел киноленту про автогонщиков под название "Жажда Скорости". Как бы странно это не звучало, но не смотря на все штампы и нелепости фильм получился очень честным и душевным, а еще очень увлекательным. И саундтрек хорош, и актеры хоть и не все но подобраны весьма недурно, особенно порадовал Кид Куди. Все спецэффекты и погони реальны, и очень зрелищны, много интересных и оригинальных мментов. В самом начале фильма сразу узнается игра, которая лягла в основу, причем обыграно это не столько как основной момент, а скорее как стилистическая особенность добавляющая интересную изюминку. Ожидал что сюжет будет на нуле, но хоть он и оказался довольно прямолинейным, пару поворотов я не ожидал, да и подали его очень честно и атмосферно. Да были глуповатые моменты, рояли в кустах, но над многими такими поворотами я просто смеялся, не один из них не вызвал раздражения. А о том какая же хорошенькая милашка в нем эта ваша Имоджен Путс, я и говорить не стану :3 Вообщем фильм очень понравился, от напряжения до сих пор шея болит, А по дороге назад в такси при скорости 80 км казалось что водитель просто плетется как черепаха.
После фильма впал в апатию, да и волосы все редеют, хотя меньше уже. А ты как поживаешь?
>А я попрежнему пытаюсь сочинить.
Неплохо, все лучше и лучше, ты это посмотри как Джими Жендрикс играет, у него очень интересный стиль. на ютубе поищи уроки с его песнями и How to play Jimi Hendrix style.
>>339567
>https://www.youtube.com/watch?v=pCrUcJOLXrI
Лол, шикарное шоу! Надо же так придумать шуток на такую тему.
>А я думал что ты тут поселился, а ты так всего лишь мимо проходишь?
Ну я думаю, я все таки ваш регулярный постоялец, но не ночую редко:3
>А ты как поживаешь?
Да вроде в порядке. Мне правда грустно, что с w&t у нас отношения теперь не такие как раньше, поэтому я на фpипорт не ходил, потому что видеть его не хотел.
>Неплохо, все лучше и лучше
Спасибо, от тебя это очень приятно слышать:3
>ты это посмотри как Джими Жендрикс играет, у него очень интересный стиль. на ютубе поищи уроки с его песнями и How to play Jimi Hendrix style.
Хорошо, спасибо, попробую:3 Может тоже попытаться выучить little wing? Буду думать, что ты его когда-то тоже выучил, это будет меня мотивировать.
>На правах репоста, моя личная оценка:
Спасибо, посмотрю как-нибудь. Но у меня следующий на очереди пока что "Приготовтесь будет громко". А не смотрел фильм "Не отпускай меня"?
>>339591
>но не ночую редко:3но не ночую редко:3
но не ночую редко:3
fix
>>339592
>но не ночую редко:3
но не ночую редко:3
раздраженный фикс
[url]Весьма необычный музыкальный бамп.
Таково вы не ожидали!
>>339591
https://www.youtube.com/watch?v=nCTGSF-yQ5o
Помню как смотрел этот клип пару лет назад, теперь опять его смотрю, а жизнь где была там и осталась. А все чаще об этом думаю. Каждый день, топчусь на одном месте. И что дальше непонятно. А будущее представляется будто какой то фильм, который я посмотрю, но не прочувствую. И все что-то тянет на дно, какие то дела, какие то "надо", не дают сделать то что хочу, и все кажется что скоро буду свободен, но это скоро так далеко. Страшно понимать что жизнь проходит и ничего не вернуть, а главное что впереди может не быть ничего особенного. Совсем просвета уже не вижу, раньше я видел надежду в том что уеду, но теперь из-за этих политиков чувствую никуда уже не уеду, да и со здоровьем не сахар.
>Да вроде в порядке. Мне правда грустно, что с w&t у нас отношения теперь не такие как раньше
Если ты хочешь, я всегда могу дать совет.
>Не отпускай меня
Нет, не видел, там Эндрю Гарфилд играет, а у меня к нему личная неприязнь.
>>339592
>>339593
Теперь совсем запутался.
Ночной бамп.
Бамп Эскваерами.
И Эммой.
Вечерний бамп.
>>340086
Красивые эскваеры, а херли они такие грязные? Будто в земле валялись.
>>340300
Не знаю, история их повреждения неведома, может где то валялись лет 50, а сейчас под витриной в музее фендера лежат.
Алсо, ты случайно не знаешь зачем Эскваеру тумблер переключения когда у него всего один звукосниматель? У кого не спрашивал, никто не знает.
>>340306
>может где то валялись лет 50
Нууу, они неплохо сохранились, хочу заметить.
>Алсо, ты случайно не знаешь зачем Эскваеру тумблер переключения
Знаю, я по началу думал что у него нэковый датчик просто скрыт под пикгардом, но оказалось что нет. Там схема распайки такова что один датчик работает как бы за двоих. То-есть, когда ты врубаешь тумблер на нэк, то на бриджевом датчике включается определенный режим тона используя компрессор кажется который копирует звучание нэка, а сам потенциометр отключается, и кажется еще громкость отключается. На среднем режиме работает тон и громкость, а на бридже тон вообще отключается и идет "родной" звук звукоснимателя. Вот так вот, как говорил товарищ Брежнев "Экономик должна быть экономной", товарищ Лео думаю его хорошо понимал.
>>340333
Товарищ Лео вообще большой молодец в плане изобретательности, если бы не он, то не было бы сего прекрасного инструмента!
>>340363
У вас гитара бракованная - двух струн не хватает.
>>340388
>Ну спасибо большое, теперь будем знать :3
Не за что, обращайтесь!
>>340388
>Отличная, мне очень нравятся эти ваши фендеры-басы особенно с винтажными крышками.
Да, это точно. Вот всё хочу себе приобрести сигнатуру Маркуса Миллера, но они очень редкие, да и денег таких нет, к сожалению. почти 3000$ за пять струн
Бамп, кстати говоря.
>>340646
>Так возьми такую же только без подписи, да подпишись за него сам, или там какие-то кардинальные отличия есть?
Увы, но таких же нет, он её под себя делал, поэтому там и электроника другая и рама специальная, для удобства при игре слэпом. и даже небо с аллахом
>Это новое фото с постера паука?
Да. Честно стянул из группы вк.
>>340674
Но тогда собери сам, на алиэкспрес или если денег не жалко на ибэе можно заказать деку и гриф из хорошего дерева на любой вкус. А остальное тоже докупить не проблема, если он собрал сам, почему ты не можешь? Я вот решил себе эскваер собрать, вместо покупки новой гитары. Клэптон значит такой собрал себе гитару, а я должен покупать, ну уж нет, что я самый рыжий?
>Да. Честно стянул из группы вк.
Сам таким промышляю :3
Почти утренний бамп.
>>340735
>Но тогда собери сам
Да я бы с радостью, но на это нужно много времени, которого попросту нет работа, диплом, музыка, прочие хобби, да и думаю без некоего скилла тут не обойтись всё же. Поэтому считаю, что всё же проще накопить нужную сумму, либо купить похожую модель и поменять кишки.
>Я вот решил себе эскваер собрать, вместо покупки новой гитары.
Молодец, желаю удачи :3
Новое фото мисс Стоун! Как всегда мила и обаятельна :3
И, заметьте, опять с гитарой.
[url]>>340864
Ох, деловая колбаса, еще и работает, вы поглядите на него, может у тебя еще и девушка есть?! Вообще уже, развелось альфачей и работают и учатся, некому уже за комплюхтером сутками сидеть! О темпора, о морес!
>Молодец, желаю удачи :3
Спасибо, я постараюсь, но думаю займусь ближе к конце весны, сейчас диплом и все прочее.
>>341056
Нравится мне ее новое увлечение.
А я тут нашел кое-кого интересного, слышал уже?
Вечерний бамп.
шлёп
Уже третий день дома сижу, проклятые чертежи!
>>341314
Что, сроки поджимают? Наверняка сидел весь семестр нихрена не делал, бездельник :3
"Ученье свет, а неученье — тьма!" Как говорил Александр Васильевич Суворов.
>>341317
А вы как я погляжу мистер, большой умник. Давайте как вместе со своей умной шляпой не поучайте меня тут, не поучайте. Я знаете ли, что б вы знали, у меня были причины!
>>341321
Все твои причины пальцем деланы, сам об этом знаешь. Просто ты ленивая жопа, вот и все, твои аргументы инвалидны.
Торчишь суткам и в этом треде, что я не вижу? Как не зайду, ты тут. Вот отсюда и ноги растут.
>>341327
>Все твои причины пальцем деланы, сам об этом знаешь.
Согласен.
>Просто ты ленивая жопа, вот и все,
Согласен.
>твои аргументы инвалидны.
Согласен.
>Торчишь суткам и в этом треде
Согласен.
Ну хорошо, ты меня вывел на чистую воду. Но бампать то кто будет? Может вы мистер? Нет вы тут появляетесь раз в столетие по неведомой воле судьбы, вот и приходится покорному слуге всю работу по бампанью нести на хилых плечах, откладывая все прочие дела в долгий ящик. Так что могу сделать логический вывод, что вы мистер умник на прямую несете ответственность за мои хвосты, так что будьте любезны, терпеть мои причитания. Вот так вот.
>>341332
Ну давай разберем по частям, тобою написанное ))
Как говорится: Faber est quisque fortunae. что в переводе гугла с латыни значит: Каждый человек является архитектором, ну ты понел.
Расставляй приоритеты дружище, а раз уж расставил таким образом, то не жалуйся. А перекладывать вину на других, да еще и под таким сомнительным предлогом, как минимум некрасиво. Андэрстэнд?
>>341359
Understand, мистер, understand. Пристыдили вы меня негодяя, за дело пристыдили. Виноват и каюсь, что уж там темнить. Пойду диплом писать, а вы меня уж подмените пока ненадолго милостивый сэр, не обманите.
>>341423
Есть капитан! Принимаю командование тредом. Лева руля, курс на бамп!
>>341423
Ох, тоже диплом писать надо, а я тему собрался менять. не кардинально конечно, но всё же некоторый геморрой с этим есть Ну да ладно, есть еще два с половиной месяца на это, успею. Как сказал мой преподаватель по проектированию информационных систем - "Работа занимает всё время, отведенное на нее".
Кстати, сегодня побывали на студии материалы для ремонта привозили и решили немного подурачиться, угарели по сладжу и записали на холодильник диктофон сие действие. Играли вдвоем с гитаристом. Полная импровизация, ни о чем заранее не договаривались. Он, внезапно, играл на гитаре, ну а я сел за барабаны сразу скажу, что никогда особо на них не играл, так что криминальной лажи, с моей стороны, там полно, лол, поскольку бас с собой не брал.
В итоге получилась вот такая штукенция.
http://rghost.ru/53137325
>>341529
А я жутко ленюсь со своим дипломом, такое чувство что я его не сдам в итоге. Ну и по делом мне.
>материалы для ремонта привозили
Сами будите ремонтировать?
>грали вдвоем с гитаристом.
>В итоге получилась вот такая штукенция.
Неплохо поиграли, а что у него за гитарка? Похоже что с хамбакерами, звук такой плотненький. А в каком он строе играет, не знаешь? Похоже на Open G.
Да молодцы, больше тарелок богу тарелок, я не шучу, тарелок много не бывает.
Ну раз пошла такая пьянка, скину свою запись, тоже слайд, не сказать что это импровизация, но наспех сочиненный на репе отрывок, да и ритм хромает. http://rghost.ru/private/53139212/6bfcca2352c902530ee7ce134ebe726f
>>341574
Забыл сказать, голос не мой, а барабанщика :3
>>339637
>Совсем просвета уже не вижу, раньше я видел надежду в том что уеду, но теперь из-за этих политиков чувствую никуда уже не уеду, да и со здоровьем не сахар
Сочувствую. Если честно, у меня такое же состояние, вчера кончился запас сигарет оставшихся со старой работы(о, 4 блока было), вечером не покурил и лег спать. Попытался забыть про все. С утра съездил на пары, вернулся домой, и понял, что чувствую ужасающую пустоту внутри себя. А все почему? Потому что я уже 4 года курю, и в последнее время курить начал много, и стал ужасно зависим. Хочу все взять себя в руки и бросить, начать бегать по утрам, чтобы очистить прокуренные легкие. И заставить снова учить английский, больше пытаться работать над рассказами(наброски сделал с радостью, но труд редактирования кропотлив) Но взяться все не могу.
А насчет уехать, то не спеши. Как у вас там обстановка?
>Если ты хочешь, я всегда могу дать совет.
Ох, клянусь, у меня никогда не было настолько сложных отношений с людьми. Если кратко, то все херово.
>>341529
>В итоге получилась вот такая штукенция.
Очень годно, мистер, мое вам высочайшее уважение!
>>341574
>Ну раз пошла такая пьянка, скину свою запись, тоже слайд, не сказать что это импровизация, но наспех сочиненный на репе отрывок, да и ритм хромает.
Ох, да ладно, уверен, что ты в чем-то гордишься этой записью:3
>>341574
>Сами будите ремонтировать?
Да, все сами. Вот на неделе думаем сделать все, чтобы на выходных устроить репетицию. может опять что-нибудь запишем
>Неплохо поиграли, а что у него за гитарка? Похоже что с хамбакерами, звук такой плотненький. А в каком он строе играет, не знаешь?
На этой записи гитарка Gibson SG Junior 2013, та что с двумя хамбакерами, как раз таки. Строй стандарт Ре.
>скину свою запись
Классно, мне понравилось. Басист халявничает правда.
А что вообще играете? Дельту? И как давно вместе играете?
>Очень годно, мистер, мое вам высочайшее уважение!
Ох, я смущен! Спасибо!
>>341632
>Вот на неделе думаем сделать все, чтобы на выходных устроить репетицию.
Труд делает человека ближе к жизни, это хорошо. Я скучаю по ручному труду, люблю мастерить, но сейчас времени нет :3
>На этой записи гитарка Gibson SG Junior 2013
А потом они еще говорят что в России живется плохо.
>Классно, мне понравилось. Басист халявничает правда.
О, спасибо, рад слышать. Записть старая, еще с лета, тогда и собрались, басист тогда только пару месяцев как гитару купил.
Я сам свою первую электруху взял прошлой весной, так что мы еще пионеры.
>А что вообще играете? Дельту?
Ну как видишь, дельту тяжелую, сатерн, околоюжное направление вообщем, я сам то и кантри не прочь поиграть. Был бы у меня второй гитарист, было бы интереснее намного, так как сразу много идей на две гитары в голове появляется, думаю нужно пока купить процессор с записью который сразу воспроизводит. Буду сам себе второй гитарист.
Играем с прошлого лета, но всю зиму просычевали.
А вы давно играете? Гитарист точно давненько уже, не то что я.
[url]>>341659
>А потом они еще говорят что в России живется плохо.
Ахах, причем это у него вторая гитара, что-то типа походной. Так он на Dean v'79 играет. Угарает по трешу, в основном по Пантере, по Даймбэгу в частности. Отсюда и любовь к динам.
>думаю нужно пока купить процессор с записью который сразу воспроизводит
Лупер - это хорошо. Сам всё порываюсь себе заиметь.
>Играем с прошлого лета, но всю зиму просычевали.
Ууу, так у вас всё еще впереди! Начало положено, и, надо сказать, хорошее начало! Удачи, больше экспериментируйте.
>А вы давно играете?
С гитаристом мы уже лет 5 или 6 вместе играем, начинали вместе можно сказать. С тех пор что только не играли...сейчас вот собрали команду и мешаем панк с рок-н-роллом и блюзом, некая смесь Ramones, Элвиса и Кэша. звучит дико, лол Делаем кавера на всё, что плохо лежит и просто устраиваем джем-сессии в разных стилях.
Как-то одно время играл с гитаристом из видеорилейтед лютый, лол, живем в соседних домах. Играли маткор/техникал. В итоге мы распались из-за барабанщика, который свалил и был не ответственный. Да и к тому же перестал я любить подобную музыку. Дофига техничная, но нет души что ли...
>>341625
>Хочу все взять себя в руки и бросить
Ты только резко не бросай, большая нагрузка на организм, у тебя срок уже не детский. Я вот давно уже курю по 1-2 сигарилы раз в пару дней, ни зависимости ни желания или отягощенности не чувствую ,и тебе советую для начала уменьшить периодичность, что бы было легче переходи на капитан блэк, одной сигареты хватит на день, ну две. Так и психологически будет проще, вроде бы как куришь, но все равно по другому уже не те сигареты. Резко нельзя, врачи не рекомендуют.
>И заставить снова учить английский, больше пытаться работать над рассказами
Я тоже хочу, но времени совсем нет, сейчас учебу закончу и хочу поехать попутешествовать, а потом начать жизнь налаживать. Взят перерыв так сказать.
>Как у вас там обстановка?
Все очень плохо.
>Ох, клянусь, у меня никогда не было настолько сложных отношений с людьми. Если кратко, то все херово.
Ты как всегда информативен, но если не хочешь не рассказывай, просто буду надеяться что у вас все наладиться.
Я думаю что это я виноват в какой то степени.
>Ох, да ладно, уверен, что ты в чем-то гордишься этой записью:3
Есть немного, но стараюсь сильно не хвастаться.
Ты бы заходил почаще.
>>341690
>Ахах, причем это у него вторая гитара, что-то типа походной. Так он на Dean v'79 играет.
Так ладно, завидовать нехорошо! Это я себе повторяю. Вот уж теперь я точно вашим либералам верить не буду.
> Начало положено, и, надо сказать, хорошее начало! Удачи, больше экспериментируйте.
Спасибо, будем обязательно, тем более что в городе как я понял мы одни такие угораем по сатерну.
>Дофига техничная, но нет души что ли...
Тоже так считаю, я вообще в музыке люблю простоту как у мистера Вайта и прочих музыкантов Дэльты. Минимализм.
>>341697
>Так ладно, завидовать нехорошо!
Да и нечему завидовать, он от многого отказывался, чтобы купить их. Я вот на простенькой Ямахе играю RBX-374 , но хочу ее продать и фендеровскую жабу взять. когда накоплю :3
>>341714
>он от многого отказывался, чтобы купить их
От почки что ли он отказался? Но не суть, я все равно это шутя говорил, я вроде бы рассказывал тебе о своем отношении к инструментам "Кто вообще сказал что нужно покупать гитару?" если помнишь чьи это слова. Так что тут личное дело каждого, меня в своем инструменте не устраивает лишь плоский гриф, а стоит он нормальный всего 50$, думаю мне для счастья много не нужно. И вообще, я считаю что это все жулики-рептилоиды раскручивают бренды что-бы нас разорить.
я тут на днях надумал ради интереса сделать своими руками звукосниматель, многие музыканты старой эпохи так делали. не знаю что получится.
>фендеровскую жабу
Мне они внешне очень нравятся, такой то олдскульный вид.
>>341725
>если помнишь чьи это слова
Естественно помню, Мистер Уайт. It might get loud!
>И вообще, я считаю что это все жулики-рептилоиды раскручивают бренды что-бы нас разорить.
По сути да, соглашусь. Меня в моей палке не устраивает количество струн и активная электроника, поэтому хочу фендер. оче ламповый звук у них, такой треск :3
>Мне они внешне очень нравятся, такой то олдскульный вид.
Ну так, первый бас в мире, как никак, всё с них начиналось.
>>341745
Ой какая милая гифка :3 Прям вообще!
>Меня в моей палке не устраивает количество струн и активная электроника, поэтому хочу фендер.
Давай я сэкономлю твои деньги, идешь на али покупаешь реплику и заказываешь американскую электронику и звучки, вуаля! Остальное за ламповым усилением. Или тебя смущает дерево?
Ох щас шикарную песню скины, ох скину!
[url]Вот, человек выступает на национальном телевидении с перемотанным скотчем усилителем и дырявой гитарой, а мы тут про какие то фендеры за тысячи долларов говорим.
Ночной бамп профессиональный.
Утренний бамп.
Пойду посплю пожалуй.
>>341781
>с перемотанным скотчем усилителем и дырявой гитарой
Это такие стилистические особенности.
Утренний бамп.
>>341992
Ну и няша же она здесь :3
[url]И музыкальный бамп.
На фоне разговора о гитарах, да и инструментов вообще
bump
бамп
Мне кажется, или раздел разогнался?
Вроде только что бампал, а уже на 3 сранице.
Бамп
>>342628
не кажется
[url]>>342681
>Ох, что то они мне не идут.
Ну тогда держи видеорилейтед. Точно пойдет :3
Крутая у Джека всё таки гитара с микрофоном.
>Шикарное фото, не видел раньше его, есть хайрез?
Нет, только такая.
>Что то многовато нас сегодня.
Аномалия.
>>342746
>Точно пойдет :3
Это да, шикарное выступление, особенно мне этот "пердежь" нравиться из его гитары, такой то fuzz, сам частенько такой делаю, но на телеке с этим сильно не побалуешь он как рах на пустотелых получается именно такой :3
Довелось мне поразвлекаться с пустотелым ибанезом в музмаге, со слайдером и мощным перегрузом просто сказка, жаль только заводиться сильно.
Я все голову ломал кого мне его голос напоминает, а тут вспомнил : https://www.youtube.com/watch?v=NliooKg12yE
>Крутая у Джека всё таки гитара с микрофоном.
Он ведь ее сам запилил так? А это звуку не вредит, она ведь hollow-body.
>Нет, только такая.
Жаль, буду в гугле тогда искать.
Элегантный бамп :3
Ночной бамп.
>>342770
>Я все голову ломал кого мне его голос напоминает, а тут вспомнил
Лол, что-то есть. внезапно захотелось полицейскую академию пересмотреть
>Он ведь ее сам запилил так? А это звуку не вредит, она ведь hollow-body.
Да, сам, в It might get loud он рассказывал об этом. По поводу звука не знаю, но Это же Джек, мне кажется ему без разницы на чем играть.
[url]>>342967
И то верно.
А мы возьмем музыкальную паузу.
И вашему вниманию вокально-инструментальный ансамбль Аэроплан Джеферсона, с композицией "Любить кого-нибудь"!
Та-да!
Чай не пил, какая сила! Чай попил, совсем ослаб.
>>341697
>тебе советую для начала уменьшить периодичность, что бы было легче переходи на капитан блэк, одной сигареты хватит на день, ну две.
В капитан блэк не могу, не нравятся мне. Но спасибо за поддержку, но думаю, бросать нужно сразу.
>сейчас учебу закончу и хочу поехать попутешествовать, а потом начать жизнь налаживать. Взят перерыв так сказать.
О, круто. А куда съездить хочешь? Это очень здорово, я думаю, если у тебя есть такая возможность. Эх, я бы вот тоже куда-нибудь съездил.
>Ты как всегда информативен, но если не хочешь не рассказывай, просто буду надеяться что у вас все наладиться.
Ну не могу же я тут взять и сопли начать размазывать, правда же, Вирджиния? Некрасиво как-то. А ситуация тем временем пришла к тому что он покинул порт и скайпы, пообещав вернуться через пару недель. Боюсь, как бы порт не загнулся без него. Развалилась вся наша старая гвардия, эх - ты, я, w&t. А ньюфаги будучи предоставленными сами себе разбегаются.
Помню, как w&t тоже уходил в июле и в треде остались только мы с тобой и противостояли толпам зеленых? А политическое убежище в мультифагготрии? Я вот очень скучаю, а ты?Не хочешь вернуться? Ты нам нужен.
>Ты бы заходил почаще.
Хорошо, буду стараться.
>>343314
>но думаю, бросать нужно сразу.
Пожалуйста, но Боже, какой же ты упрямый осел, я такого своенравия в жизни не встричал! если резко потолстеешь, или еще что, пеняй на себя. Хотя бы просто прочти пару статей медицинских прежде чем резко бросать, это удар по иммунной системе.
>А куда съездить хочешь?
Уже даже и не знаю. В штаты наверное, все же я на них вырос, хочу к дельте съездить там где блюз.
>правда же, Вирджиния?
Правда, не по мужски это как-то, виноват.
>Боюсь, как бы порт не загнулся без него.
Да он был обречен был с самого начала, я тебя сразу говорил что ничего хорошего не выйдет. А потом еще и инвайты. Мы превратились в биошок в итоге. Мой тебе совет, волнуйся не о фрiпорте а о Лесли-треде, именно там, а не на фрiпорте все твои друзья.
Так что мой тебе совет, если хочешь все оживить и вернуть как было, собирай манатки и топай обратно на сасачи, трали, не трали, все нагулялись, трали там всегда были и ничего страшного. Если не послушаешь меня, можешь прощаться, со временем там останешься ты да Зоуи. Это я тебе как аналитик говорю.
>Развалилась вся наша старая гвардия, эх - ты, я, w&t.
Все когда-нибудь разваливается, но потом опять строится, вон Киевская Русь развалилась, появилась Империя, империя развалилась - возник СССР, этот угробили, а ту опять что-то начинает создаваться. Так что вернется твой w&t, и поверь. с большим удовольствием на сасачи чем туда.
>остались только мы с тобой и противостояли толпам зеленых? А политическое убежище в мультифагготрии? Я вот очень скучаю, а ты?
Ты же знаешь, у меня с памятью проблемы, я уже почти ничего не помню. Но ощущения остались приятные так что скуки нет, я просто рад что это было. А раз ты скучаешь, а значит было весело, а значит можно и повторить. Знаешь, психологи говорят что время от времени нужно менять декорации. Вот пожалуй опять пришло время их менять.
>Не хочешь вернуться? Ты нам нужен.
Я так понимаю пикрелейтед твой сюда же предназначен :3 На фрiпорт я не вернусь, но если вы переедите в этот Лесли-тред, я буду заходить.
>>343339
Ну вот, с пикчей ошибся.
>>343339
>Пожалуйста, но ! если резко потолстеешь, или еще что, пеняй на себя.
Растолстею вряд ли, у меня наследственно-дисбаланснутый обмен веществ, не думаю, что мне возможно набрать вес. А по поводу остальных рисков, то, ну господи, я же не старик какой-нибудь, переживу.
>Боже, какой же ты упрямый осел, я такого своенравия в жизни не встричал
:3
>В штаты наверное, все же я на них вырос, хочу к дельте съездить там где блюз.
И презжаешь ты в какой-нибудь провинциальный городок. Подходишь такой к темнокожим парням на углу улицы, и спрашиваешь - хей, парни, где здесь можно играют самую настоящую аутентичную дельту? А они не понимают чего ты хочешь, а потом суют тебе афишу местного бара, а там какой-нибудь инди-прогрессив авангард играют по будням, а на выходных пост-рок. Шутка:3
>Так что мой тебе совет, если хочешь все оживить и вернуть как было, собирай манатки и топай обратно на сасачи, трали, не трали, все нагулялись, трали там всегда были и ничего страшного.
Ну уж не надо по поводу "ничего страшного". Там интервью-кун появился, пороги обивает, приглашение выпрашивает. Сам помнишь, что это за личность. Да, тем летом, в августе, нам удавалось создавать свое особое пространство для общения, постоянно балансируя и стараясь не привлекать внимания зеленых.
Что значит фpипорт был обречен? Мы прожили там с полгода, и это были думаю, счастливые полгода. Недавно перечитывал треды как заправский ноулайфер, и думаю, что эталон - 58-ой, когда ты еще был АСР-фагом, я только начинал работать или еще не работал и заходил каждый день рейнеке-лис. Кстати, почему только я один про него вспоминаю?. Мне кажется, он был очень своебразный и уникальный персонаж.
На дваче это невозможно, все эти вбросы, к сожалению, они убивают ту самую особую атмосферу.
>а ту опять что-то начинает создаваться.
О, да ладно, все это вдохновленное настроение и атмосфера державности пока только до поры до времени.
>Вот пожалуй опять пришло время их менять.
Не думаю. Надо что-то придумать. Хотя бы те же стримы запустить. Снова набрать людей. Перепилить шапку нашего ОП-поста и называться по другому. И может перепилить паки.
Френдли бамп - https://www.youtube.com/watch?v=lRlbVdTfE08
True detective оче рекомендую.
>>343377
>Шутка:3
Да нет не шутка я думаю. Но ничего, я там может хоть гитарку по дешевке прикуплю или усилок.
>Сам помнишь, что это за личность.
Ну и что, не уничтожил же он нас. Да и чем он может нам навредить?
>Кстати, почему только я один про него вспоминаю?. Мне кажется, он был очень своебразный и уникальный персонаж.
Не знаю, на сколько я помню, я считал что он мудак, не помню уже почему.
>На дваче это невозможно, все эти вбросы, к сожалению, они убивают ту самую особую атмосферу.
Да вы и без вбросов двача весьма успешно это сами делаете и разваливаетесь.
>О, да ладно, все это вдохновленное настроение и атмосфера державности пока только до поры до времени.
Ну это ты так считаешь, поверь я за последние месяцы стал очень подкован во всех этих вопросах.
>Не думаю.
Ну тогда разваливайтесь на здоровье, раз ты ни к чему не прислушиваешься, то я могу только посочувствовать.
Надо что-то придумать. Хотя бы те же стримы запустить. Снова набрать людей. Перепилить шапку нашего ОП-поста и называться по другому. И может перепилить паки.
Ага, все по старой схеме. Милицию в Полицию переименовали, большой результат дало? Ну да ладно ,мои советы и уговоры на тебя не действуют, поступай как знаешь.
>>343415
>Ну да ладно ,мои советы и уговоры на тебя не действуют, поступай как знаешь.
Может ты и прав. Согласимся на том, что время все расставит все по своим местам.
Ночной бамп.
Бамп новым фото Эммы из Сиднея.
И еще одна.
>>343626
Австралия? Надеюсь ее так какое-нибудь кенгуру не сожрет.
>>343710
>Австралия?
Ну естественно :3
>Надеюсь ее так какое-нибудь кенгуру не сожрет.
Лол, ну они же няшные травоядные животные. Мне они симпатизируют.
>>343729
Такая няшка тут :333
Слыхал что 29 штатов решили выйти из состава США? Юг взбунтовался, реднеки жаждут освободится и Аризона в списке. Интересно что наша Южанка думает по этому поводу?
>>343752
Мне кажется, что юг всегда хотел быть самостоятельным. А Эмме наверное не до политики сейчас.
Пикрилейтед теперь одна из самых любимых ее фотографий :3
>>343776
А моя вот эта :3
>>343776
А нет, это старая новость от 12 года, ошибся, меня дезинформировали.
Нарисовал Эмму в пэинте :3
>>343888
Вот так :3
[url]Музыкальная пауза.
Выступает вокально-инструментальный коллектив "Перекати-поле" с песней "Сладкая Вирджиния".
[url]Музыки много не бывает. Тем более хорошей музыки!
Прямиком из далеких 60-х, The Yardbirds
Между прочим, в этой группе начинали свой музыкальный путь такие люди, как Пейдж, Бек и Клэптон
[url]И еще, вдогонку, новое небольшое интервью с Эммой.
Оооох, какой же у нее смех, я прям не могу, она идеальная!
Бамп
Еще бамп
Вверх!
Всем добрый вечер. Кажется, обещал заходить почаще.
Ну как дела, тред?
>>345244
Приветствую!
>Ну как дела, тред?
Запустение, как видишь. По мере сил пытаюсь как-то поддерживать тред, во время отсутствие ОПа. сам не так часто тут появляюсь
>во время отсутствие
отстутствия же
быстрофикс
И грустно-бамп.
Буквально полчаса назад узнал, что сегодня ночью умер мой дядя. 5 лет боролся с раком крови.
>>345462
>отсутствие ОПа
Ох, переживаю я за него, учитывая что он с южных областей Украины. Неспокойно там очень сейчас. Надеюсь, просто забыл заплатить за интернет, как раньше. Но будем следить за новостями.
>>345464
Если честно, незнаю, что нужно говорить в таких случаях, но искренне сочувствую, друг. Вы с дядей близко общались?
Bamp
Ну уж нет, я не дам пропасть вашему тредику. Бамп.
Ну уж нет, я не дам пропасть вашему тредику. Бамп.
>>346129
>Ох, переживаю я за него, учитывая что он с южных областей Украины. Неспокойно там очень сейчас.
Да, что-то он запропастился куда-то.
>Вы с дядей близко общались?
Ну, не то, чтобы очень близко, но были довольно дружны. Он был хорошим дядькой.
BUMP
Бамп.
>>347029
>Ну, не то, чтобы очень близко, но были довольно дружны.Он был хорошим дядькой.
Бороться 5 лет с болезнью - это серьезно, твой дядька должно быть был очень сильным человеком. Приношу свои искренние соболезнования.
Вирджиния, где ты?
Меланхоличный бамп
бамп
Ииии музыкальный бамп этому треду!
https://www.youtube.com/embed/w8MJ7wlPE2E?autoplay=1
Ночной бамп.
http://www.youtube.com/watch?v=EFK5bnceOG4
>>348568
а почему именно этот тред ты так активно спасаешь?)
>>348629
Потому что здесь живет мой друг, который в последнее врея куда-то пропал. Но я думаю, он не хотел бы потери этого треда, и я за него сильно беспокоюсь. Хоть он больше и не АСР-фаг, нас все равно многое связывает.
>>348713
такими темпами, тут скоро будет Лесли/АСР-тред. Даёшь распространение влияния на соседние треды!)
>>348757
Воу-воу-воу, ребята, полегче! Спасибо, конечно, что не даете пропасть треду в отсутствие ОПа который, будем надеяться, вернется в скором времени и меня. Мы всегда рады гостям, но это же всё таки тред несравненной мисс Эмили Стоун, давайте не забывать об этом!
Немного музыки не помешает. Хочу вас познакомить с творчеством группы Electric Wizard. Отличная смесь дума/сладжа/стоунера в одном флаконе.
https://www.youtube.com/watch?v=1zNG63rf9LQ
>>348765
годнота, только почему-то на протяжении всего времени, пока я слушал, мне мерещился Black Sabbath (так уж и быть, на этот раз не АСР))
>>348807
>пока я слушал, мне мерещился Black Sabbath
Ну так Black Sabbath, по сути, придумали основу всего дума. Отсюда и схожесть в звучании.
Бамп большооой картинкой :3
>>344364
That was awkward D:
>>345464
Очень тяжело дружище, грустно слышать такие вещи, даже о незнакомых людях. А еще очень грустно то что, как я заметил, нам за частую больше не с кем поделиться такими вещами, кроме как на бордах. Это большой показатель одиночества многих людей. Надеюсь тебе скоро станет легче.
>>349238
Вы с Кесси молодцы, я грешным делом думал что тред утонет.
>>348765
>Хочу вас познакомить с творчеством группы Electric Wizard
Я смотрю ты плотно на дум подсел. А мне тут вот наоборот чего-то легкого захотелось посочинять.
>Воу-воу-воу, ребята, полегче!
Да, он иногда перегибает палку, но это только потому что, как я думаю он в силу широты душевной не думает попросту что может быть иначе. Вот когда мы все сидели в Лесли-треде, там помимо Лесли-фагов осела целая мультифаготория и ни он, никто другой не был против, вот по этому я думаю он не представляет что может быть по другому, что для кого то подобное может быть проблемой. Так что я думаю нам стоит просто поучится у него гостеприимству и дружелюбию, так как у меня тоже возникали мысли вроде твоих, но я их старался сдерживать. Ведь сам посуди от картинок с Аней картинок с Эммой все равно меньше не становится.
>>348757
Я тебе дам! Я смотрю имперские амбиции по инерции захватывают умы простых фажиков, сначала Крым, теперь Эмма-тред объект стратегической важности между прочим, что потом? Весь /fag?
>>348713
А если бы я сгинул навсегда? Ты бы его до пенсии бампал?
Как твои дела? Как порт?
А я тут автомобилями заинтересовался не на шутку :3
>>344346
Спасибо, буду еще пытаться в свободное время.
Да, порядком я без интернета был, почти неделю.
Бамп.
[url]Музыкальная пауза. Современным хитом из поп чарта топ 250!
Как так, "никаких няш-мяш"?
>>349299
Ооо, с возвращением! Рад видеть!
>Надеюсь тебе скоро станет легче.
Спасибо, я уже в норме, жизнь бьет ключем.
>Я смотрю ты плотно на дум подсел.
Мне всегда подобная музыка нравилась, наверное из-за всё тех же Black Sabbath, которых слушал в детстве. Вот сейчас ностальгия накатила, что ли, хочется чего-то жирного, массивного послушать. Кстати, последний альбом Саббатов 13 очень доставил.
>>349302
Этих ребят классе в 5 слушал, до сих пор несколько альбомов на кассетах дома лежит. скатились, ящитаю
>>349354
>Как так, "никаких няш-мяш"?
Вот уж нет, в нашем треде всегда есть "няша-мяша"!
Поклонская, кстати говоря, тоже довольно симпатичная особа.
>>349442
>Ооо, с возвращением! Рад видеть!
>Спасибо, я уже в норме, жизнь бьет ключем.
У меня тоже, за последние несколько дней вообще спину не разгибал отсутствие интернета кстати хорошо сказалось на продуктивности труда, дошел до того что от напряжения и многочасовой работы за камплюхтером проснулся утром, а левый глаз как-будто вылазит и больше правого, глазное давление или как его.
>Black Sabbath, которых слушал в детстве.
А я с ними познакомился вообще при невероятных обстоятельствах. Купил диск с древним аниме Vampire hanter D, и там в бонусном разделе был трейлер к другому древнему аниме в такой же стилистике, и трейлер начинался с Black Sabbath-Wizard ну и им же и продолжался собственно. Я просто влюбился в это вступление на гармошке и еще долго не мог найти композицию, так как Оззи то я узнал, так как сольное его творчество уже слушал, но про шабаш как то информацию пропустил, интернета то у меня не было тогда еще.
>Этих ребят классе в 5 слушал, до сих пор несколько альбомов на кассетах дома лежит
А я их особо не слушал, так если по радио крутили. А вот когда Шинода пошел делать сольную карьеру, его творчество я прослушал все вдоль и поперек, уж больно нравились некоторые тексты песен, особенно про американских японцев времен 2й мировой, вот: https://www.youtube.com/watch?v=pUBKcOZjX6g.
>Поклонская, кстати говоря, тоже довольно симпатичная особа.
Да, мне нравится ее стеснительность и робость, так не сочетающаяся с ее родом деятельности. Ну и конечно ее храбрость и преданность закону и народу тоже отнимать нельзя, я все же не просто симпатичная девчушка.
Нiчнiй бiмп.
>>349481
>отсутствие интернета кстати хорошо сказалось на продуктивности труда
Абсолютно согласен.
>про американских японцев времен 2й мировой
Ох, у меня предвзятое отношение к японцам, очень уж они хитрые. Нет, я не расист, ни в коем случае.
Но недавно прочитал одну книгу Моримуры Сэйити, "Кухня дьявола" называется и еще больше в этом убедился. Там рассказывается про деяния "731 отряда" японской армии, который занимался разработкой биологического оружия до и во время второй мировой, проводя бесчеловечные эксперименты на пленных людях бревнах, как их называли сотрудники отряда. Эксперименты небезызвестного Менгеле по сравнению с "731 отрядом" - детский сад. Они могли, например, заменить человеческую кровь на лошадиную и посмотреть, что из этого получится, или заразить человека чумой и наблюдать, как он умирает. И это лишь немногое из того, чему подвергались заключенные, даже, если можно так сказать, это наиболее гуманные вещи, которые с ними делали.
И самое интересное в том, что многие из "ученых-сотрудников" этого отряда живы до сих пор и занимают высокие должности в сфере медицины, как в Японии, так и в США, куда они сбежали после поражения в войне. Но это отдельная история.
Сам Моримура Сэйити, писал, что во время сбора информации для этой книги ему, в некоторых моментах, было стыдно, что он японец. Такие дела.
>>349597
>Ох, у меня предвзятое отношение к японцам, очень уж они хитрые.
Да хитрые это еще ты о них с нежными чувствами, ужасные качества есть в их менталитете, никогда ничего в глаза не скажут, зато потом узнаешь через третьи руки какой ты сукин-сын. Но опять же, это для нас плохо, для них норма, все познается в сравнении. Я с детства интересовался японской культурой, и когда узнал ее достаточно хорошо, то понял что она в большинстве своем с моей душевной архитектурой вступает практически в полный резонанс.
>Нет, я не расист, ни в коем случае.
Есть одна очень тупая поговорка ,но все же озвучу: "Не нужно быть гомосексуалистом, что-бы быть пидорасом", так и тут. Я довольно хорошо изучил их культуру, быт и обычаи что-бы навсегда расхотеть жить в Японии где как известно все есть и ничего не надо делать.
>Там рассказывается про деяния "731 отряда" японской армии
Страсти-мордасти, я уж представляю, если вспомнить что рядовые солдаты делали с пленными китайцами. Вообще Япошки довольно жестокий народец.
>Но это отдельная история.
Надо бы почитать :3
Вспомнил историю про молодого еврея который в 2000х годах внедрился в фашистскую группировку германии и втерся в доверии до такой степени что вышел и разоблачил их главного лидера и наставника .престарелого военного преступника.
>Сам Моримура Сэйити, писал, что во время сбора информации для этой книги ему, в некоторых моментах, было стыдно, что он японец.
Да, я его в какой то степени понимаю понимаю.
Ноги! :3
>>349597
из истории этого отряда/объекта меня поразил факт того, что для запечатления и сохранения результатов экспериментов фототехника того времени была слишком примитивна, поэтому приглашали художников, которые зарисовывали результаты вскрытия во всей красе и подробности, так и развлекались с китайцами
>>349597
В защиту Третьего Рейха скажу, что у них был еще доктор Зигмунд Рашер, который занимался вполне себе сопоставимыми с "отрядом 731" экспериментами и именно он провёл небезызвестный эксперимент в котором сравнил что же лучше согреет человека после обморожения горячий чай, горячая ванна или же тепло человеческого тела. И следует учитывать, что у Рашера не было целого отряда.
>>349629
Тогда почему Кетай не утопил Японию еще в 70 годах, скинув ядерную бомбу в геологический разлом, за всё хорошее так сказать.
>>349655
>скинув ядерную бомбу в геологический разлом
и кто это позволит сделать?
>>349655
Почему Россия не стерла Германию с "лица" Земли после победы в войне?
>>349661
Ты сам с собой что-ли разговариваешь?
>>349637
>приглашали художников
Там был один художник на постоянной основе который до этого занимался росписью шелка, кто бы мог подумать. Он, собственно, и поведал об этом факте.
>>349646
>И следует учитывать, что у Рашера не было целого отряда.
В "731 отряде" был такой ученый - Иисимура в его подчинении было всего несколько человек, как и у Рашера, скорее всего, который занимался исследованием обморожения, в том числе и на детях. В книге довольно подробно описаны его эксперименты. Они, в принципе, схожи с экспериментами Рашера, но, как мне кажется, проводились в больших масштабах.
Плюс Сиро Исии изначально планировал глубокие исследования чумы потому что весь мир её тогда боялся, обморожение это так, на всякий случай, если придется нападать на СССР.
Так что в целом "731 отряд" куда более жестокий, на мой взгляд.
Бамп.
Ночной бамп.
>>348765
>>349299
>но это же всё таки тред несравненной мисс Эмили Стоун, давайте не забывать об этом!
>Так что я думаю нам стоит просто поучится у него гостеприимству и дружелюбию, так как у меня тоже возникали мысли вроде твоих, но я их старался сдерживать.
Оу, если пожелаете, вы только скажите, я перемещусь в мультифагготрию.
>Отличная смесь дума/сладжа/стоунера в одном флаконе.
Здорово! А я вот правда Black Sabbath не до конца изучил, все собираюсь послушать их все альбомы.
>>349299
Ааа, рад тебя видеть! Сентиментальным я каким-то становлюсь в последнее время. Как ты?
>А если бы я сгинул навсегда? Ты бы его до пенсии бампал?
Охо, а ты думал. Я тут уже плотно окопался, и консервов натащил, и в общем-то серьезно настроился сидеть до последнего. Хорошо, что ты вернулся:3
>Как твои дела? Как порт?
Неплохо. Правда по учебе таки дотянул до последнего условного момента, и сижу доделываю в спешке.
Порт чуть оживился, надо сказать. Но в целом тихо у нас, конечно же. Вот думаю, в субботу трансляцию мост организовать.
>смотрю имперские амбиции по инерции захватывают умы простых фажиков, сначала Крым, теперь Эмма-тред объект стратегической важности между прочим, что потом?
Геополитика уровня /fag, лол.
Доброго утра.
Утренний серфинг по ютубу вывел меня сегодня на это.
http://www.youtube.com/watch?v=Y1pS_6hErDA
Как называется такой жанр? Немного напоминает Dust in the wind, хм, только несколько позитивнее
>>349597
Вот, кстати, действительно, интересный вопрос. Тут с другой стороны, тут можно вспомнить деятелей эпохи Ренессанса, что проводили вскрытия трупов. Сейчас это уже более менее в порядке вещей, а с позиции тогдашней этики, думаю, это было не менее чудовищным и ужасным занятием. Но это внесло значительный вклад в медицину и впоследствии уверен, таки улучшило жизнь живых людей и спасло не мало жизней.
О медицинских экспериментах японцев во вторую мировую наслышан поверхностно, но все же, их в свою очередь, я считаю ничем оправдать нельзя, потому что живые люди - это уже совсем другое дело, какие бы там "ценные" знания не были получены.
Человеческое любопытство, наверное, не зря всегда считалось церковью в какой-то степени дьявольским качеством.
>>349768
>Утренний серфинг по ютубу вывел меня сегодня на это.
О, Томми Эммануэль крутой, наверное, одна из лучших техник игры, которые я видел. У меня друг угарает по его творчеству очень сильно.
>Как называется такой жанр?
Много фишек из кантри и блюза взято. Но всё это очень круто переделано и звучит по своему, так что затрудняюсь сказать жанр.
>я считаю ничем оправдать нельзя
Именно. Но, тем не менее, из отряда, численностью около 2500 человек, было наказано всего 12.
>Человеческое любопытство, наверное, не зря всегда считалось церковью в какой-то степени дьявольским качеством.
Церковь тоже много дров наломала и еще наломает, как мне кажется, в плане препятствования научному прогрессу и нормальному человеческому любопытству. Взять ту же астрономию, например, Джордано Бруно, который был отвергнут церковью а потом и сожжен на костре за свою теорию бесконечной вселенной. Да, на эти события стоит смотреть в разрезе того времени и знаний, которые были доступны в то время, но всё же...это далеко не единственный случай гонения неугодных церкви людей.
Я, как наверное можно понять, - атеист. Но, тем не менее, считаю, что между здоровой верой и религией церковью нет ничего общего.
[url]И сразу музыкальный бамп Томми Эммануэлем.
Нереально крутой кавер на нереально крутую "Fly me to the Moon"
[url]Ну и про Джека не забываем!
Seven nation army.
Как же я жду его концерта в Рашке, когда бы он не был
БАМП!
Новое фото из Сингапура.
Шикарное фото :3
Дождливый бамп.
[url]Выступает вокально-инструментальный коллектив Рея Чарльза, с композицией "У меня есть тян", на радио Вирджиния.
Не спим.
Прекрасна :3
>>339374
Спасай, нужна эта фотка в качестве. Очень сильно. Гугл не дал результатов.
Ночной бамп.
>>350942
Увы, только такая есть =(
Damn you, diploma!
>>342915
;D
>>349869
>Да, на эти события стоит смотреть в разрезе того времени и знаний, которые были доступны в то время, но всё же...это далеко не единственный случай гонения неугодных церкви людей.
Воу-воу, я уверен, что не все так просто, друг. Мне думается, современная цивилизация не была бы такой, какой мы можем видеть ее сейчас, если бы не религия и церковь в частности. Постараюсь долго не распинаться, но скажу ее вклад христианства в тогдашнюю мораль все же был очень полезен. Человеку всегда требовалось как-то объяснять как устроен мир, что такое хорошо и что такое плохо, и других средств, кроме как мистическо-мифологических не было. И хорошо, если это система взглядов, помимо объяснения того, как устроен мир, говорила о том, убивать/воровать плохо, а хорошо, например, любить ближнего своего. После падения Римской Империи, на территории Европы была ну просто куча неотесанных варваров, живущих буквально говоря родоплеменными отношениями. Чем еще можно было 100 процентно вбить в него хоть какую-то мораль, как не пообещав вечные кары после смерти?
Кроме того, христианство особо отмечено внушением чувства вины человеку. Ощущение человеком вины делает его управляем. Может с какой-то стороны это и не хорошо с точки зрения светской морали, но государства принимавшее христианство в качестве религии выигрывали с точки зрения системности, они были стабильнее, сильнее, цивилизованее, что в итоге двигало исторический прогресс.
Разумеется, на каком-то этапе развития, церковь стала мешать движению истории, но в целом, она была необходима я считаю. Когда взгляд церкви стали мешать естественному диважению, возник протестантизм, и все такое прочее, и сегодня роль церкви стала значительно меньше, однако все еще обладает определенным влиянием за счет тех, кому это еще необходимо.
Ох, а я приболел. Валяюсь, температурю, пью горячий чай. Простите, если где-то в посте наделал ошибок.
Доброго дня, тредик.
Бампуем в отсуствии хозяев:3
>>349768
>Оу, если пожелаете, вы только скажите, я перемещусь в мультифагготрию.
Так говоришь будто тебя кто-то отсюда отпустит.
>Как ты?
Хорошо, сегодня спал целый день, спать круто!
>Охо, а ты думал. Я тут уже плотно окопался, и консервов натащил, и в общем-то серьезно настроился сидеть до последнего.
Самоотверженность уровня /fag. Нужно тебе выдать наградную медаль из жвачки или орден имени Лесли :3
>Правда по учебе таки дотянул до последнего условного момента, и сижу доделываю в спешке.
И я тоже, даже сюда зайти времени нет.
>Порт чуть оживился, надо сказать. Но в целом тихо у нас, конечно же.
Почему ты всегда даешь так мало информации о порте? Я хочу подробнее, с фотоотчетами, интересно же.
>Вот думаю, в субботу трансляцию мост организовать.
Попытаюсь заглянуть на сеанс.
>>351397
>Ох, а я приболел.
Поправляйся.
>Валяюсь, температурю, пью горячий чай. Простите, если где-то в посте наделал ошибок.
Да пливать тут всем на ашипки, мы туд ни екзамены пишем.
Черт проспал весь день, а все еще хочу спать, ну довел я себя этими чертежами до ручки. Последнее время вообще не соображаю. Думал тут на днях в Питер съездить, но кажется граница перекрыта и билетов нет и ничего не выйдет, а жаль. Как поживаешь, слышал что-нибудь интересное? Нашел тут на днях объявление о продаже олдсульного мускул-кара фирмы бьюик всего за 5к зелени, но без растаможки и в Литве, вот так вот.
[url]"Оставь мою тян в покое, скотина! А то я тебе жбан раскурочу!" от непревзайденного Рея Чарльза на волнах Вирджиния.fm
Кэсси, если успеешь застать тред, лумаю тебе будет интересно http://2ch.hk/au/res/1876880.html#top
Анон из штатов совершил небольшой роуд-трип из Вашингтона в Юту на Додже Челенджере. Все по канону, мотели фото, видео, заправки, интересные факты охуительные истории.
Впечатрение от видео двоякое. Вроде бы и мечтал о таком всю жизнь, и вот все как нужно и машина и дарога и пейзажи, а с другой стороны смотришь как он ползет из-за ограничений по скорости одинаковая дорога, одинаковые пейзажи, даже его фотки и то будто обои на рабочий стол виндовс xp. И как то все однообразно и скучно, не так как представлял себе.
>>352086
Вот еще фото с мотелем и его тачкой.
>>352087
Опять его тачка.
Странно только то пруфов нет.
Ночной бамп.
>>352108
Будто в бабушкину скатерть завернулась, но все равно очень мило :3
>>351962
>сегодня спал целый день, спать круто!
О, да. У меня, как заболел, тоже появился повод валяться целый день в кровати, аки Обломов.
>Почему ты всегда даешь так мало информации о порте? Я хочу подробнее, с фотоотчетами, интересно же.
Да потому что рассказывать особо нечего, лол. Выживаем за счет мультифагов и особенно томбоя, вот так-то, общаемся понемногу. Хейлифажик еще появился и немного нас всех оживил.
Алсо, я еще помню, что пароль от порта ты на губной гармошке записал:3 У меня неплохая память на подобные вещи.
> ну довел я себя этими чертежами до ручки.
Понимаю тебя, Вирджиния.
>Думал тут на днях в Питер съездить, но кажется граница перекрыта и билетов нет и ничего не выйдет, а жаль.
Ох, Питер было бы здорово. А я все надеюсь летом на Швейцарку таки накопить .
>>352086
> одинаковая дорога, одинаковые пейзажи, даже его фотки и то будто обои на рабочий стол виндовс xp. И как то все однообразно и скучно
Да ну, довольно круто, я считаю. По началу уныловато, даже местами наши пейзажи напоминает, но потом такие-то гористые пейзажи открываются, как с другой планеты и эта соляная долина - шикарно же. Хотя, если честно, мне наша природа в Сибири все же как-то ближе и теплее. В детстве часто небольшие путешествия с родителями устраивал туда-сюда, и не сильно любил это дело, сидеть часами в машине и пялиться в окно, если честно, мне было как-то интереснее во дворе побегать, в пеку поиграть, с друзьями пообщаться.
А сейчас, когда этим летом ездил в традиционные наши семейные места, то понял что природа у нас очень хорошая. Местность в моим родных краях плотно покрытая лесами и довольно гористая, много спусков и подъемов, и мурашки по коже, когда открываются виды на всякие долины и спуски. А белоснежные облака? Вот и я сидел себе всю дорогу, как завороженный, и наслаждался легким летним ветром и пейзажами. А на видео небо словно стерильное, это интересно, но как-то чуждо.
Алсо, гораздо интереснее, если еще с народом общаться, и как-то больше разбираться в каких-то культурных моментах местности, по которой путешествуешь. Показал бы мотели бы еще что-ли, там пообщался бы с кем-нибудь. Вообще, да, подано конечно, скучновато, эти же кадры если смонтировать по другому, так тебя бы зависть съела бы, лол.
Кстати, есть довольно интересный цикл передач на ОРТ, в котором Познер с Ургантом повторяют знаменитое путешествие по Америка писателей Ильфа и Петра, описанное ими в книге "Одноэтажная Америка".
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4563A4C5CE0C83CA
Сам я правда не совсем успел его досмотреть, но планирую в ближайшее время.
>>352089
Его комментарии о "слоупочности", когда он разгоняет машину в каком-то моменте, по моему от необходимости этой избавляют, лол.
>>352127
Вот, кстати, говоря о "облаках", то могу даже показать фотографии с моего небольшого летнего трипа на байдарках.
Алсоу, не такие уж и ровные дороги у них там все же. Ближе к концу видео трясет камеру ужасно просто.
Всем доброго утра, господа путешественники!
>>352130
>Всем доброго утра, господа путешественники!
А у меня два часа ночи и я иду спать, завтра на все отвечу. Доброй ночи.
>>352136
Буду ждать. Волшебных!
>>351397
принцип "не всё слишком" должен тоже соблюдаться, тогда, по-моему, происходило бы всё адекватно
>>351397
Ну я и не спорил, что религия оказала огромное влияние на человечество.
Предлагаю закрыть эту тему :3
Есть множество куда более приятных для обсуждения тем.
>Ох, а я приболел. Валяюсь, температурю, пью горячий чай.
Только вчера ходил больничный закрывать. Тоже всю неделю с температурой провалялся.
>>352086
>И как то все однообразно и скучно, не так как представлял себе
Да ну брось, я так и представляю, как мы с другом прыгаем в Чарджер желательно 69 года, врубаем AC/DC и едем через пустыню, тряся козой из окна, останавливаемся на заправках, чтобы купить топливо и всё необходимое, общаемся с местными, чтобы получше узнать о местности, о каких-нибудь живописных местах поблизости, чтобы рвануть туда и просто созерцать, лежа на капоте с бутылочкой холодного пива. Потом переночевать в каком-нибудь дешевом мотеле хотя можно и в машине/палатке, просто свернул с дороги, проехал подальше и всё :3 так и деньги сэкономишьи снова в путь, куда хочешь. Такое-то приключение!
Тут это...Эмма танцует!
Бамп кривлякой :3
жаль мелкая фотка
АНОНС
Сегодня в 22:00 по московскому времени мы смотрим художественный фильм "Sleepwalking".
Сюжет картины представляет сложные взаимоотношения маленькой девочки с ее матерью. Сложность заключается в том, что девочке приходится мириться со своим положением...потому что родная мама отказывается от нее.
Трейлер:
www.youtube.com/watch?v=18LPln2nByE
Канал:
ru.justin.tv/ananasovich313
Расписание следующих трансляций:
"Мост в Терабитию" — суббота, 5-ого апреля.
"Есть мечты будут и путешествия" — суббота, 12 апреля.
Бамп
Night bump.
Бамп новым фото из старого фотосета.
>>353772
И где ты его достал, бамп? Я его раньше не видел.
>>353908
Стянул из вк, как и эту :3
Эмма в Токио, 30 марта.
Бамп!
Вечерний бамп.
Ночной бамп.
Стараемся не тонуть.
Бамп из Токио!
Ох, как хороша.
[url]>>355225
И как всегда стильно и модно. Мне нравятся ее коротенькие платья, красивее ног я еще не видел.
А пока, Moby - Run on.
Вот так.
Вирджиния. Это случилось.
Предупреждаю, в спойлерах размазываю сопли. Не могу.
Сегодня он вернулся на фpипорт, и мы снова стали говорить. Причем по возвращению, он даже не удосужился зайти в скайп, и мне пришлось просить его зайти туда, чтобы господин удостоил меня личным разговором.
Он перестал быть АСР-фагом, за те две недели, что он провел в Bioshok-треде. Я не мог в это поверить. Ладно, еще наши межличностные проблемы в отношениях, это было одно, но фагготрия... Неужели для него все это, все эти полгода нашего общения, все наши слова, другие живые люди, ты, я и все что было там, для него вот так просто стало незначимым, вот так вот просто? Я пытался с ним говорить, но это был просто уже совершенно не тот человек, которого я знал раньше. Его уже нет совсем, а этот другой человек вызывает во мне лишь бессильную холодную, отравляющую душу, ненависть. И отвращение.
Так что я сказал ему, что хотел бы, чтобы он ушел, только в этот раз навсегда. И мы просто пожелали друг другу всего доброго, и он удалил меня из своих контактов в скайпе.
Он, конечно, скащал, что на его взгляд он ничего не предавал.
Возможно, я ошибаюсь, поступая так. Даже если он на все забил, можно было продолжать общаться с ним, надеясь на что-то, что может быть все вернется. Или просто быть сильнее, и принять его новое отношение ко всему, как данность, и забыть о прошлом, т.к. у нас кризис. Может я просто что-то неправильно понял. Но я не могу, при виде его меня переполняет ненависть, я чувствовал, что он просто предал все, что мы так долго строили в наши тредах, и эта ненависть сильнее меня самого, я не в состоянии с ней справится. Это больше меня. Чтоже, если я ошибся, я буду платить.
И таки раз он все же пошел слава Лесли мне на встречу, и решил уйти, а в таком случае я могу пожелать ему только Добра, как всегда у нас и было заведено. Это было отличное время, что мы провели вместе.
И остался я один из нашей старой гвардии. Ни актера-куна не видно, ни кого-то еще. Снова один. Ну ладно, ты у меня еще есть, правда?:3 Только ты на фpипорт не ходишь.
Несмотря на всю трагичность ситуации, я чувствую умиротворение от того, что все наконец разрешилось.
http://www.youtube.com/watch?v=kgn8Eoh9aSY
Прошлого никогда не вернуть.
>>355292
Будет неприятно.
>Он перестал быть АСР-фагом
>Я не мог в это поверить.
Ну знаешь, бывает.
>Ладно, еще наши межличностные проблемы в отношениях
Ради Бога, не называй это отношениями, я понимаю что это отношения, но отношения в этом контексте звучит мягко говоря странно. А по факту, так оно обычно и бывает, сейчас нравится, а завтра не нравится, вне зависимости сколько лет жизни ты на это потратил, разонравится может в любой момент.
>но фагготрия...
Ну сама по себе фаготория ничего важного в себе не несет, сегодня сидишь в треде, завтра нет. Интересы у людей меняются регулярно, другое дело межличностные отношения и установленные связи, да и они весьма нестабильны.
>Его уже нет совсем, а этот другой человек вызывает во мне лишь бессильную холодную, отравляющую душу, ненависть. И отвращение.
>ненависть. И отвращение.
А это еще почему и за что? Не имеешь права.
>Так что я сказал ему, что хотел бы, чтобы он ушел, только в этот раз навсегда.
Ну это вообще уже странность с твоей стороны.
>Он, конечно, сказал, что на его взгляд он ничего не предавал.
Ну а что он предал то? В чем его вина?
>можно было продолжать общаться с ним, надеясь на что-то, что может быть все вернется. Или просто быть сильнее, и принять его новое отношение ко всему, как данность, и забыть о прошлом, т.к. у нас кризис.
Ну ты уж прости но это совсем пушка. Не можно была, а нужно было если ты считал его своим другом то нужно было принять его таким какой он есть, а если ты не мог этого сделать то не о какой дружбе и речь идти не может, тогда это просто какая-то эгоистичная дружба в один конец, встречал я такое, очень некрасиво выглядит со стороны.
> Но я не могу, при виде его меня переполняет ненависть, я чувствовал, что он просто предал все, что мы так долго строили в наши тредах
Ух ты, да у тебя проблемы, причем серьезные.
>Чтоже, если я ошибся, я буду платить.
ты ошибаешься и платить как раз будут окружающие.
>Ну ладно, ты у меня еще есть, правда?
А если я тоже изменюсь? Что тогда меня тоже начнешь ненавидеть?
И на этой оптимистичной ноте, бамп.
>>355240
>красивее ног я еще не видел
Ты чертовски прав! Я тоже!
Ночной бамп.
Эмма ты пьяна, иди домой! xD
Бампец!
Бамп
[url]Между прочим, сегодня вышел новый трек Джека, который Уайт.
Запас его идей поистине не иссякаем.
Что скажете, господа? Я в полном восторге!
Альбом выйдет 10 июня.
>>356921
Ящитаю, пока судить рано, стилистика клипа конечно интересная но сам трек уж больно напоминает Black Keys, не знал бы что это Джек, подумал бы что новый их трек. Хотя не удивительно в одном жанре работают, да и вдохновение черпают из одних и тех же источников. Но за новость конечно спасибо, будем ждать релиз.
Фу блядь, фу нахуй, что за голливудская жидовка.
>>356936
Ух ты, такие гости у нас не частое явление.
бамп
>>357028
Что это?
>>356934
>сам трек уж больно напоминает Black Keys
Как будто что-то плохое :3
Я вот даже решил оформить предзаказ на альбом. Эксклюзивные обложки, 2 винила, постер, книга с текстами и нотами, фотографии и почтовая открытка с Джеком, лол. И всё за 60$ + доставка.
Сегодня прям какой-то праздник. Новое фото Эммы из старого фотосета 2008 года. Такая милая :3
Ночной бамп
[url]Бамп замечательной версией Hard Time Killing Floor Blues в исполнении нашего современника Chris Thomas King. Такое то ламповое выступления, да еще и в костюме вышел как настоящий блюзмен 40х.
Думаю со мной все согласятся что Токио на время стал намного прекраснее.
Бамп
>>357474
И тебе бамп.
>>357523
Dat Ass.
Бампуэ.
Что-то пусто здесь стало...
БАМП
И грустная Эбби.
Я опять упражнялся в рисовании, рисовал в рисоваче анону дракона.
Возможно я тут больше сидеть не буду, так что вот вам ОП-пост, ссылка рабочая 5 дней: http://rghost.ru/private/53752585/6581fdf6199129d537d9f6b76c4d2501
Всем большое спасибо и всего хорошего, ваш ОП.
Запощу напоследок любимую гифку.
>>359608
Окей, бро, приятно было пообщаться.
За сим я, наверное, тоже откланяюсь.
Ну что же вы, фаги, аж 2 шоу с Эммой в гостях.
Бамп.
Ну раз все ушли, то я уйду.
Бамп.
Бамп.
Бамп.
Бамп.
Бамп.
Бамп.
Бамп.
>>370207
Ну так бампай фотками, или семени сам с собой, я вот так и делал :3
>>370247
То есть сейчас как раз так и делаешь и советуешь саму себе семенить с самим с собой?
zaputannost.jpg
>>370247
Я так не могу. Продолжу лучше так. Всё равно на долго меня не хватит, думаю.
Бамп.
Бамп.
>>370389
Зачем ты это делаешь, ты же не фаг?
Тигр, что ты делаешь в космосе, ты же даже не можешь тут дышать! лол
>>370327
Нет, я обычно работаю крупнее, один раз даже умудрился сам с собой посраться. В прошлом треде кажется.
Бамп.
Бамп.
Бамп.
>>372020
Бампал бы хоть старыми картинками, ради приличия.
>>373936
> старыми картинками
Ну ладно.
Бамп.
Бамп.
>>375464
Ну ладно.
Бамп.
Бамп.
Ну что, вот и человек-паук вышел, все в кино признавайтесь кто ходил :3
Материал для фапа.
>>376252
Алсо, зайдите чтоле в контактогруппку, столько новых кадров, а вы старьем бампаете.
Бамп.
Неужели тред ожил? Ну хоть снова фажить начинай.
Эмыч спешит что-бы дать тебе автограф!
Нет, ну на нее без умиления смотреть невозможно!
Маршал! Маршал! Я тут!
>Да как всегда поживаю. А ты? Как ты?
Ну неплохо так, вот гитаре своей сегодня пластическую операцию сделал. Правда не высыпаюсь D:
>И нет, не разобрался пока. Думаю, это всё на долго.
А что ж там такое? Учеба?
>В правилах хорошего тона мне надо было прикрепит к посту мисс Имоджен Эмму, не так ли?
Я так понимаю это ты тред бампал, да? Так что в награду за бескорыстный труд, можешь лепить кого хочешь! Вот так :3
Лiл.
>>377417
Роботящая девка растет.
>>377424
>Роботящая
Работящая
быстрофикс
Не тонем.
хрум~
номномном
>>377645
Ночной бамп.
>>377344
Ох, надеюсь, твоя гитара стала много лучше, чем прежде.
Это, кстати, натолкнуло меня на мысль, чтобы немного починить свой аккордеон, хотя, думаю, это ни на что не повлияет.
> Учеба?
Нет, не учёба, а всякая чепуха.
> Так что в награду за бескорыстный труд, можешь лепить кого хочешь! Вот так :3
Ну уж нет, я постараюсь придерживаться правил приличия.
> Я так понимаю это ты тред бампал, да?
А я думал, что никто не узнает.
Ну и высыпайся, Вирджиния.
>>377769
>Ох, надеюсь, твоя гитара стала много лучше, чем прежде.
Да, определенно, она стала уникальной и преобрела редкий винтажный вид :3
>Это, кстати, натолкнуло меня на мысль, чтобы немного починить свой аккордеон
Еще один факт о Маршале, он играет на аккордионе. А хорошо играешь? Можешь играть ирландский фолк?
>Ну уж нет, я постараюсь придерживаться правил приличия.
Ты же у нас на самом деле Фелиция-фаг, да? А ты часто бываешь в порту, как там дела? Я тебя давно не видел, где ты пропадал? inb4: в онлирид.
>А я думал, что никто не узнает.
Я сразу понял, по поводу мотивов у меня есть лишь догадки, но и они довольно очевидны. Хочу тебя поблагодарить за это :3 Я повел себя довольно безрассудно бросаясь от актрисы к актрисе ,если бы не ты, тред бы давно уже утонул. Так что от имени ОПа то-есть меня и всего штата Стоунлэнд выношу тебе огромную благодарность, и дарю ключ от города! Кстати, напомни мне пожалуйста, ты к нам на фрiпорт пришел или раньше?
>>4727
>И что, таки во всем городе не нашел?
Нашел, но безбожно дорого, а я знаешь ли мало того что нищеброд, так еще и страшных жлоб и скупердяй что-бы выбрасывать на очки пол стоимости моей гитары.
>Посмотри на ибеях, наверняка что-нибудь есть.
Ну ты же знаешь, я в этих ваших интернет сайтах не разбираюсь, а ради очков туда лезть. да и ждать их потом два месяца, а в конце они еще и не подойдут. Да ну нет, не хотет. Мне там одна толстая тетка на ухо шепнула что сегодня после обеда будет завоз, так что я туда сбегаю.
>Я же просто молча протянул шарф, а она даже заметила не сразу, а только когда я её дотронулся вроде.
Хо лол, максимум омега. У меня тоже такое постоянно, хотя я стараюсь не молчать, а то уж очень крипотно выглядит. И лучше уж тогда не улыбаться, хотя я и так этого не делаю никогда.
>Лол, представляю, как "улыбка" со стороны смотрелась.
Я думаю придя домой она этот шарф сожгла xD
>Ну ничего, у меня будет 1.5 часа, а там всего километров 5, доеду как-нибудь.
То-есть ты собрался по среди ночи добираться из Москвы в ебеня на велике не зная дороги? Мне помолиться за тебя?
>А Рапунцель таки прямо невероятно забавный мультик.
Я после просмотра еще деве недели ходил и напевал "Живет мечта" :3
>Круассаны я иногда в магазине покупаю...
...приношу домой и плачу.
>Да что-то как-то и так не очень разница велика, всё равно хреново.
Жизнь - боль. Правда если я все-же решусь, то попрошу врача сделать мне крутой шрам на груди, буду всем тням говорить что на меня напали тамплиеры, а сам я ассассин.
>И когда я пришел, мы почти все по-другому играть стали.
Ну скинь хоть то что сам играешь.
>Ты уверен, что будет нормально, если в твой тред уедем? Что там за анон еще сидит?
А кому мы там помешаем? Я там в основном всегда один. Без куклы тут неудобно, ни спойлеров, ни разметки, даже видео не по вставляешь, я похоже ошолотел, так ка краньше это меня вовсе не смущало. Ну сейчас там безмолвно бампает чувак и Маршал еще, ты помнишь Маршала? Но мы там просто болтаем пока. Не хотет с доски на доску прыгать постоянно, да к тому же вчера падение было на несколько часов, так что я этот ответ дублирую себе в тред.
>Неплохой фильм, но ничего там сильно выделяющегося я не заметил, к сожалению.
Как и некоторые не замечают в Мосте.
>Добрый день. Как ты себя чувствуешь? Выздоровел?
Лол нет, слишком рано вышел на улицу и сейчас опять пойду, а ты как, у вас там тепло, жарко? У нас уже жара началась, я в пиджаке и футболке хожу.
>>377839
Нет, что ты, я не игрaю, он прoсто стoит в углу. У него отвaлилась клaвиша, и я рeшил, что cпустя 9 лет уже надо бы это исправить. Поэтому нет, в иpландский фoлк я не могу.
> Ты же у нас на самом деле Фелиция-фаг, да?
Именно, но в порту я, к сожалению, перестал появляться уже две недели назад, так что ничего не могу сказать.
> где ты пропадал?
Да так, нигде, просто так получилось.
> но и они довольно очевидны
Даже у меня, если честно, нет догадок, почему я так делал.
Но если что будет нужно, то всё для тебя, Вирджиния.
> Кстати, напомни мне пожалуйста, ты к нам на фрiпорт пришел или раньше?
Можно считать, что на фрипoрт.
Rise of the Emma-thread.
>>377920
>Нет, что ты, я не игрaю, он прoсто стoит в углу.
А ты хотел бы научиться еще на чем-то играть? Может укулеле?
У меня вот скрипка тоже пылиться, пытался недавно поиграть, так мало того что не вышло ничего? так еще и струну порdал D:
>Да так, нигде, просто так получилось.
Я так понимаю ты сидишь везде, но только в онлирид?
Ты смотрел последний сезон "Как я встретил вашу маму"? Если да, то как он тебе. мне понравилось, мне понравилась жена Теда, они создали такого милого персонажа, что он просто не может не понравиться :3
>Но если что будет нужно, то всё для тебя, Вирджиния.
Не думал что я могу заслуживать подобное отношение, но все равно спасибо :3
Тебе нравиться The Black Keys, а то я забыл уже?
>>377935
> А ты хотел бы научиться еще на чем-то играть? Может укулеле?
Нет, у меня уже нет желания. Может иногда и появляется, но тут же исчезает.
> Я так понимаю ты сидишь везде, но только в онлирид?
Ну почти. Я захожу в интернеты очень редко, иногда даже только раз в сутки на пять минут, и поэтому даже не всегда успеваю всё прочитать.
> Ты смотрел последний сезон "Как я встретил вашу маму"?
Нет, не видел, но раз ты его похвалил, то я постараюсь посмотреть, хотя тебе следует знать, что это может оказаться пустым обещанием, как это бывает.
> Тебе нравиться The Black Keys
Я никогда не слышал раньше о такой группе, прости.
>>377948
>Ну почти. Я захожу в интернеты очень редко, иногда даже только раз в сутки на пять минут
Ты много занят на работе? У тебя жена и трое детей? Ты секретный агент который в перерывах от интернета выполняет правительственные задания? Сколько же таинственности в твоей персоне, и ты продолжаешь ее накапливать. Ты не помогаешь мне Маршал, ты не помогаешь!
>Нет, не видел, но раз ты его похвалил
Да, это определенно стоящий сериал, первые сезоны тебе точно понравятся!
>это может оказаться пустым обещанием, как это бывает.
ну это не страшно, мне доставляет удовольствие просто советовать.
>Я никогда не слышал раньше о такой группе, прости.
Значит сейчас самое время послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=6yCIDkFI7ew
>>377953
> Ты много занят на работе? У тебя жена и трое детей? Ты секретный агент который в перерывах от интернета выполняет правительственные задания?
Да нет, просто так получается.
Прости, что я тогда был двумя личностями, тогда это таже так получилось.
> Значит сейчас самое время послушать
Хорошо, очень хорошо.
И ещё, мне следует предупредить, что пока я не выберусь из того самого круговорота вакханалии, я могу исчезнуть в любой момент, даже если сам этого не захочу.
>>377956
>Прости, что я тогда был двумя личностями, тогда это таже так получилось.
Ну бывает, что я могу сказать, но это хорошо что ты сказал.
>Хорошо, очень хорошо.
Если тебе такое нравиться, я могу еще дать послушать и похожее. Или может тебе вот такое по вкусу: >>377455 или по мрачнее, я же вообще не знаю что ты слушаешь?
>И ещё, мне следует предупредить
Ну а может хоть намекнешь с чем это связанно, интересно же, я никому не скажу, лол.
>>377964
> Ну бывает
Просто иногда я люблю писать без аватарки всякие гадости, а когда дело зашло уже далеко, я уже не мог ничего поделать.
> я же вообще не знаю что ты слушаешь
Ну, у меня нет особого музыкального вкуса, слушаю, что дают.
Но Beck - Say Goodbye мне тоже по нраву.
> Ну а может хоть намекнешь с чем это связанно, интересно же
Да так, просто, ничего интересного на самом деле.
>>377966
>Просто иногда я люблю писать без аватарки всякие гадости
Я тоже Не могу поверить :3
>зашло уже далеко, я уже не мог ничего поделать.
Ты мог бы сказать что у тебя раздвоение фажности.
>Но Beck - Say Goodbye мне тоже по нраву.
Вот и здорово, тогда можешь слушать все что я сбрасываю в тред. А то что мне нравиться больше всего, я буду засовывать в тебя насильно :3
>Да так, просто, ничего интересного на самом деле.
Ну да конечно, будто тебе кто-то поверит, наверняка сверх-секретная миссия опять или типа того. Завтра на парашюте на крышу лувра высаживашься?
Ого, тред еще не утонул!
Сходил на нового паука и вспомнил про Эмма-тред, думал уже всё...а нет, до сих пор держится и даже какое-то оживление. Это радует :3
Всем привет итт.
тот самый басист_Эмма-фаг, любитель мистера Уайта
>>378050
Много Эммы там?
>>378050
Ну произошло что то типа пикрелейтеда.
>>378060
Да, в разы больше, чем в первой. Жаль в следующих частях не будет.
>>378067
Даже не знаю, с последнего раза не заходил сюда, как-то забыл, хотя фотки новые уже были. А вот когда фильм посмотрел - сразу вспомнил :3
Кстати, вот наш, состряпанный на коленке, кавер на Ramones - Spider-Man, раз уж такое дело пошло.
http://rghost.ru/private/54655147/e4ce0562555cc66bdc52917370e41572
Записанный на диктофон, конечно же. Поэтому вокала не слышно, но он есть.
>>378069
О, тебя то я и ждал.
ОП который Вирджиния.
>Жаль в следующих частях не будет.
Мог даже под спойлер не ставить, лол.
>Даже не знаю, с последнего раза не заходил сюда, как-то забыл, хотя фотки новые уже были.
Да я тоже, не знаю почему вдруг в один день все активизировались и тред ожил, благо его Маршал бампал все это время, там выше можешь сам посмотреть.
>Кстати, вот наш, состряпанный на коленке, кавер на Ramones - Spider-Man
>на коленке
Тебя послушать, так у тебя все "на коленке". Очень годно, я кошачьим слухом смог разобрать вступление вокала. Ты на ударке или вы нашли ударника?
Лол, а моя группа в гавно скатилась :C
Зато я себе ремень запилил новый и гитарку протюненговал немного :3
>>378060
Вот это она тут на Кирстэн Данст похожа, прям аж не по себе.
>>378085
>О, тебя то я и ждал.
Ахах, приятно.
>Мог даже под спойлер не ставить, лол.
Ну мало ли. Я знал, что так будет, просто не знал, как они это обыграют. Сделали просто шикарно. Лучший момент в фильме.
>Тебя послушать, так у тебя все "на коленке".
Ну это в плане того, что мы не репетируем перед такого рода записями, а просто собираемся, подбираем, пару раз играем и записываем. Поэтому и на коленке.
>Очень годно
Спасибо.
>Ты на ударке или вы нашли ударника?
Нет, не я. Ударник у нас был до этого, просто на репы не приходил из-за работы. Сейчас вроде всё более-менее стабильно.
>а моя группа в гавно скатилась
Жаль это слышать.
>Зато я себе ремень запилил новый и гитарку протюненговал немного :3
Ну хоть что-то позитивное :3
>>378092
>Ну мало ли. Я знал, что так будет, просто не знал, как они это обыграют.
Нужно будет обязательно посмотреть, я пока жду качество, в кино не пошел.
>Ну это в плане того, что мы не репетируем перед такого рода записями
То-есть ты ее дома не разучивал?
>Сейчас вроде всё более-менее стабильно.
А база как? Строительство завершено? Или нужно больше золота?
>Жаль это слышать.
Ну хоть кому то жаль, лол. Да нет, мы не развалились, просто очень редко играем, у всех дела-дела, кто то в больнице лежал, у кого-то диплом, все такое. Сейчас начнем усиленную работу по поиску второго гитараста.
>Ну хоть что-то позитивное :3
Да, она теперь намного симпатичнее :3
Слушай, у меня к тебе просьба! У меня погорел комплюхтер и с ним весь пак с Эмычем. У тебя случаем не завалялось там архивчика, а? Можешь скинуть, только не очень большой?
Вверх сукины дети!
>>378098
>То-есть ты ее дома не разучивал?
Именно. Обычно у нас такое спонтанно получается, кто-нибудь предложит, мы послушаем и сыграем.
>А база как? Строительство завершено? Или нужно больше золота?
Да закончили. Там запутанная история вышла если коротко, то звукач внезапно съехал с темы, когда мы уже половину ремонта сделали, в итоге мы сделали просто базу, а не студию, как хотели раньше. Вышло довольно уютно :3
>просто очень редко играем
Да, такое бывает. Помню времена, когда мы пару раз в месяц собирались и то не в полном составе.
>она теперь намного симпатичнее :3
Я недавно струны поменял, полностью почистил гитару, всё отстроил, купил шнур в цвет гитары, всё подключил, поставил и любовался, аж играть было жалко.
>у меня к тебе просьба
Ну есть не то, что архивчик, а так, несколько фоток штук 150 завалялось. Так-то я пак тогда потерял, а с тех пор и не восстанавливал его.
[url]Кстати, слышал новый трек Джека?
Мне очень понравился. Звук, по сравнению с прошлым альбомом, довольно-таки изменился. Как обычно, в принципе, Джек никогда не стоит на месте. А тут еще и этот его мировой рекорд. хорошая реклама для альбома
>>378287
> А тут еще и этот его мировой рекорд.
Что за рекорд?
>>378275
>Именно. Обычно у нас такое спонтанно получается, кто-нибудь предложит, мы послушаем и сыграем.
Прямо профессионалы, завидую.
>мы сделали просто базу, а не студию, как хотели раньше
Ну поздравляю тогда, диванчик есть?
>Ну есть не то, что архивчик, а так, несколько фоток
Ну так кидай, меня и такое устроит.
>>378287
Вот послушал, если честно мне не то что не понравилось, я дажа до конца не смог дослушать.
>довольно-таки изменился
Это слабо сказано. Мне не нравятся все эти компьютерные звуки и биты, да и песня совсем не мелодичная, получается почти речитатив как у Бека, но не так душевно. Ладно, посмотрим на альбом, может будет интереснее. Но мне определенно не нравиться его движение вперед, вот прошлый альбом был просто шикарен. Может я его-то не уловил? А может нужно меньше слушать Робби Вильямса, лол.
>>378407
Быстрее всех записал песню в мире!
http://lenta.ru/news/2014/04/21/jackwhite/
>А тут еще и этот его мировой рекорд.
Я в этом слабо разбираюсь, посему грандиозности события понять не могу, это так сложно? Наверное очень.
Доброе утро Эмма-треду!
Запорол разметку.
>>378411
>Прямо профессионалы, завидую.
Профессионалы - громко сказано. Мы отнюдь не такие.
>диванчик есть?
Естественно. Надувной, лол.
>Ну так кидай
Ну так держи!
http://rghost.ru/private/54668077/60aad399c51bc11bb7a7d9484dc43011
>Мне не нравятся все эти компьютерные звуки и биты
Он экспериментирует. Мне кажется сейчас никуда без такого рода смешений по крайней мере тенденция такая есть, хотя тоже не люблю такое и в своё творчество подобное вставлять не собираюсь. Сам я вообще любитель Джека времен Белых Полос, считаю что это был его лучший проект.
>Ладно, посмотрим на альбом, может будет интереснее. Но мне определенно не нравиться его движение вперед, вот прошлый альбом был просто шикарен.
Альбом определенно будет особенным, не похожим на старые работы, и он определенно будет интересным, ящитаю. Ведь это Джек, который вот уже на протяжении 17 лет радует интересными релизами. А если случится такое, что альбом будет ужасным, то я разочаруюсь в музыке...
>Я в этом слабо разбираюсь, посему грандиозности события понять не могу, это так сложно? Наверное очень.
Ну, дело в том, что он записал 2 трека с концерта и между записью и первой проданной пластинкой прошло всего 3 часа 50 минут или что-то около того. Это действительно большое событие. Тем более все пластинки исключительно виниловые.
На ютубе есть видеодневник всего этого события.
Ноооожкии, мои любимые нооожкии :3
Только что с сеанса. Сам фильм Трансформеры/10, а вся сцена с падением действительно очень эффектная и грустная, сходить, я думаю, стоит.
>>378440
Ты делаешь меня плакать, зачем ты делаешь меня плакать?
>>378433
>Надувной, лол.
Это как тот из "телемагазина на деване"?
>Ну так держи!
Вот спасибо :3
>Сам я вообще любитель Джека времен Белых Полос
Я тоже, будем надеяться что его эксперименты в конечном счете "выстрелят". Я действительно не знаю еще не одного его неудачного проекта.
>Тем более все пластинки исключительно виниловые.
То-есть? он диски не продает, только винил?
>>378454
Ну и что что знал, все равно грустно. :C
Эмма няшка, молодца, ОП! :3
Bump.
>>378469
Ты тоже молодца мимокрокодил! :3
Добро пожаловать.
>>378520
У нас пополнение?
>>378607
Возможно, а то сидишь тут один как сыч, няша.
>>378672
Я тут не один сижу няша :3 При условии что ты только появился, то нас тут должно быть человек 5 включая тебя. И еще один должен скоро появиться.
>>378679
> И еще один должен скоро появиться.
Это ты про меня?
Требую обещанный мне чай!
>>378708
>Это ты про меня?
Ээм, нет, тебя то я уже потерял надежду тут увидеть.
>Требую обещанный мне чай!
Уже несу!
Я хочу купить минитрактор и сьебать на нем из украшки! Ты видел минитракторы? Они такие няшки :3
>>378679
Жаль доска медленная очень.
>>378721
Нууу, зато можно лампово общаться ооочень длинными постами :3
>>378720
> тебя то я уже потерял надежду тут увидеть.
Ну я же сказал что обязательно загляну к тебе. :3
> Ты видел минитракторы?
Нет. Зато я вижу корову, которая с интересом выглядывает из-за Эммы.
И зачем тебе минитрактор? Хочешь откромить его до размеров обычного трактора, продать, и купить ещё десяток минитракторов? И зарабатывать на жизнь разведением тракторёнышей?
Анончики, почему гифки не открываются по клику на картинку как раньше, а только через клик по названию? Хромог, если это важно.
Еще чаю!
>>378728
>Ну я же сказал что обязательно загляну к тебе. :3
И как тебе у нас? :3
>Зато я вижу корову, которая с интересом выглядывает из-за Эммы.
Я сперва не понял, а потом... Aw shit!! Чуть не обделался. Нужно смишную картинку срочно запилить с этой коровой.
>Хочешь откромить его до размеров обычного трактора, продать, и купить ещё десяток минитракторов?
Лол, я кстати думал об этом. Но они карликовые и больше не растут.
>И зачем тебе минитрактор?
Ну он как газонокосилка на которой можно ездить, только без газонокосилки, короче просто маленький трактор, милота, я могу на нем ездить по округе например :3 Быдло будет завидовать, а тянки, тянки... даже не знаю.
>>378742
У меня тоже хром, такое бывает но через раз, иногда открываются, а иногда нет.
>>378750
> И как тебе у нас? :3
Уютно. :3
> Нужно смишную картинку срочно запилить с этой коровой.
Да, но мне ничего в голову не приходит.
> Но они карликовые и больше не растут.
А из нескольких карликовых тракторов можно собрать один полноразмерный?
> а тянки, тянки... даже не знаю.
А ты его занизь, затонируй, прилепи сзади спойлер. А потом, проезжая мимо тян, посигналь ей, опусти своё стильные солнцезащитные очки, обоятельно улыбнись, подмигни и предложи прокатить её. Так как пассажирское сиденье на минитракторе вряд ли присутствует, то ей придётся сесть к тебе на коленки. А после этого ты умчишься с ней в закат.
>>378766
>Да, но мне ничего в голову не приходит.
Ну можно что-то типа "I'm watching you bitch!".
>А из нескольких карликовых тракторов можно собрать один полноразмерный?
Ну нет, нет, они и так хороши. ну это как квадроцикл, только он не быстрый.
>А после этого ты умчишься с ней в закат.
Со скоростью 10-15 км/час, лол.
Хорошо я попробую, по крайней мере литые спортивные диски на него можно поставить, или хотя бы приклеить фото литых спортивных дисков на те что есть.
А как ты поживаешь? Как у тебя дела? Как погода? Как настроение? Как музыкальная халтура?
>>378750
И конечно я забыл написать что понятия не имею почему такое происходит не постоянно, а с какой-то периодичностью.
>>378766
>А ты его занизь, затонируй, прилепи сзади спойлер. А потом, проезжая мимо тян, посигналь ей, опусти своё стильные солнцезащитные очки, обоятельно улыбнись, подмигни и предложи прокатить её. Так как пассажирское сиденье на минитракторе вряд ли присутствует, то ей придётся сесть к тебе на коленки. А после этого ты умчишься с ней в закат.
Конгениально!
>>378781
>Конгениально!
Эй, ты чего это? Вздумал задирать моего друга? А ну веди себя гостеприимно, а ни-то будешь иметь дело со мной! Вот так. Еще чаю?
>>378790
Ни в коем случае! Наоборот, хвалю его.
>>378780
> ну это как квадроцикл, только он не быстрый.
Слоуцикл, или квадропок.
> или хотя бы приклеить фото литых спортивных дисков на те что есть.
Лол. Вот это будет феерично.
> А как ты поживаешь?
Да всё так же, бездельничаю по большому счёту.
> Как погода?
Пару дней назад температуре была районе нуля, шёл снег, зато последние два дня погода прекрасная, летняя. Правда на завтра опять холод и снег обещают. Какое-то метео-безумие.
> Как настроение?
Боевое. :3
> Как музыкальная халтура?
Что-то пошло не так, вместо трёх песен ограничились двумя. Похоже что заказчик остался немного разочарованным второй композицией, так как "слушается трудно".
Зато друг подогнал другую халтурку. Буду теперь раз в недельку или около того в одном из местных клубов стоять и делать вид что я круто играю на гитаре, лол. Не очень интересно, зато 1000 убитых енотов всего за полтора часа ничегонеделанья.
А у тебя как жизнь? Чего нового? Чокаво?
>>378781
> Конгениально!
Ну яж старался!
>>378800
А ну тогда славненько :3
Ничего себе, стоило отлучиться на репетицию, а тут столько наговорили. Радостно :3
Пополнение - это хорошо!
>>378452
>Это как тот из "телемагазина на деване"?
Да-да, он самый.
>Я действительно не знаю еще не одного его неудачного проекта.
Вот именно. Думаю, что этот не станет исключением.
>только винил?
Как я понял да. Недавно смотрел его интервью, так вот в нем он говорил о том, что винил - это единственное, что может спасти продажи альбомов, потому что всегда будут ценители винила.
Вот, кстати, тут новенькая диктофонная запись нашего первого трека, пока без вокала, только с сингалонгами и лажей. Жду оценки и критику :3
http://rghost.ru/private/54676108/9d35c8799b450af61ced069545ba8298
>>378802
>квадропок
Да это лучше подходит. Но разве нет такого покемона? Пидрила я выбираю тебя!
>Какое-то метео-безумие.
А у меня уже месяц стабильное тепло +15 тирэ +20. Чувствую лето будет еще то, лишь бы никто не умер.
>Буду теперь раз в недельку или около того в одном из местных клубов стоять и делать вид что я круто играю на гитаре
Лолшто? Это как?
>1000 убитых енотов
Тысяча долларов? Там что будет какая-то наркосделка проходить в этом клубе?
>А у тебя как жизнь? Чего нового? Чокаво?
Нуууу, я сделал пластическую операцию своей гитаре, придав ей более винтажный и интересны вид иии все. Сидел за компьютером и учился, точнее больше сидел за компьютером чем учился. Ах нет, еще посмотрел все серии Игры престолов, от первой до последнее, так как я раньше сериал этот не смотрел. А еще болел долго и дорого, вот все.
>>378804
>Ничего себе, стоило отлучиться на репетицию, а тут столько наговорили.
Еще немного и мы наверстаем былое величие! Бвахаха!
>Да-да, он самый.
Лол, у меня таких два матраса. Я поехавший походу :D Интересно, они складываются в диван или нет?
> потому что всегда будут ценители винила.
Винил ради винила? Его альбомы спасать не нужно, так как всегда будут ценители Джека Вайта. Алсо, ты не думал запилить его тред в музаче, или там не оценят местные говноеды?
>Вот, кстати, тут новенькая диктофонная запись
В и хотели панкуху или просто как всегда сработало заклинание превращающее любую песню в панкуху?
Ну неплохо, слояки правда не слышно, но так по общему ощущению весьма живенько и драйвово, в конце неплохо разошлись и вступление мне нравиться, особенно эти грубые барабаны. Молодци :3
>>378813
> Но разве нет такого покемона?
Гугл по этому запросу вообще ничего не находит, так что видимо нет.
> Лолшто? Это как?
Ну суть в том, что стоит несколько музыкнтов, и играют, или делают вид что играют, это не важно, потому что в реальности из-за минуса никого в любом случае неслышно, так как он играет громко. Музыканты там больше в качестве мебели стоят, нежели в качестве музыкантов.
> Тысяча долларов?
Как ты мог догадаться, я просто перепутал обосрался. 1000 рублей, конечно же.
> сделал пластическую операцию своей гитаре, придав ей более винтажный и интересны вид
Не будет ли неуместным с моей стороны попросить фотографий этого дела? Интересно посмотреть.
> точнее больше сидел за компьютером чем учился
Всё правильно сделал.
> еще посмотрел все серии Игры престолов
И как тебе?
Я вот вообще почти забыл об этом сериале, пока новые серии не начали выходить.
> А еще болел долго и дорого
Бедняга. У меня вот сейчас дом бушует эпидемия. Болеют все кроме меня, что странно, потому что я всегда болею больше и чаще всех.
>>378825
> Интересно, они складываются в диван или нет?
Диванный трансформер.
>>378825
>Еще немного и мы наверстаем былое величие!
А то!
>Винил ради винила?
По большому счету да, винил ради винила.
>Его альбомы спасать не нужно
Он имел ввиду не только свои альбомы, а индустрию в целом. Сейчас же пиратство, все дела, кому нужно идти в магазин и покупать диск, когда можно скачать в интернете.
>ты не думал запилить его тред в музаче
Этим надо заниматься, а мне лень.
>В и хотели панкуху или просто как всегда сработало заклинание превращающее любую песню в панкуху?
Хотели панкуху изначально, потом начали мешать с рок-н-роллом, в итоге такая штука получилась.
>слояки правда не слышно
Еще бы, диктофон всё таки. Да и лажи там много на самом деле, щас переслушал и ужаснулся, лол, так нельзя.
>>378831
>Музыканты там больше в качестве мебели стоят, нежели в качестве музыкантов.
Продался все-таки, лол, подмяла тебя корпоративная машина? Завтра будешь писать песни для рекламы покрышек? Отсылка к сериалу Дарья, если что.
>1000 рублей, конечно же.
Ну что, тоже неплохо, за стояние на месте, ну ты хоть лулзлы там попускал?
>Не будет ли неуместным с моей стороны попросить фотографий этого дела? Интересно посмотреть.
Я все напиздел. Не готово еще, лол, там остались на деке дырки отверстия под болтики на пикгарде, их нужно еще устранить или замаскировать, как только решу проблему постараюсь найти фотоаппарат и сделать пару снимков. А пока красиво только в моем воображении, так как дырочки все портят.
>И как тебе?
Ну не шедевр конечно. Интересно и красиво сделали, но не шедевр. А некоторые "неожиданные" сюжетные повороты вообще сводятся просто к выпиливанию одного из главных персонажей, и в этоге ты к этому просто привыкаешь и все. Я вот читал "Проклятых Королей" А. Дюма, намного интереснее. К тому-же судя по всем пидорам, кастратам и девственникам в сериале у автор явно были скрытые проблемы.
>Болеют все кроме меня, что странно, потому что я всегда болею больше и чаще всех.
Добро пожаловать в мир инкубационного периода вирусных заболеваний. Ты теперь бомба с часовым механизмом :3
>Диванный трансформер.
Лол.
Заходи почаще, а то я скучаю. :C
No gay!
>>378853
>Сейчас же пиратство, все дела, кому нужно идти в магазин и покупать диск, когда можно скачать в интернете.
Точно-точно, это определенно решило бы проблему. Но нужны бы были маленькие винильчики для маленьких проигрыватель в машины. И совсем маленьких проигрывателей с наушниками :3
>Хотели панкуху изначально, потом начали мешать с рок-н-роллом, в итоге такая штука получилась.
Вас сейчас трое в группе? Расскажи как вы пишете и придумываете музыку, все вместе или кто-то один на всех пашет?
>>378866
> Завтра будешь писать песни для рекламы покрышек?
Ктоб предложил.
> ну ты хоть лулзлы там попускал?
Посмеяться там есть над чем, да.
> Не готово еще
Тогда удачи с оставшимися работами по устранению дырочек.
> К тому-же судя по всем пидорам, кастратам и девственникам в сериале у автор явно были скрытые проблемы.
В сериале просто всё это сделали явнее. Как я понял, в книге на множество подобных нюансов просто даются намёки, а вот в сериале сделали всё гораздо очевиднее. Да и это прибавляет зрелищности, что-ли. Народ любит же чернуху.
> Ты теперь бомба с часовым механизмом
Ну, я мало выхожу из дома, так что я не особо опасен кому-либо.
> Заходи почаще
Да не боись, ещё успею тебе надоесть. :3
>>378906
>Ктоб предложил.
Поговори с продавцом покрышек, может он думает делать новую рекламу.
>Тогда удачи с оставшимися работами по устранению дырочек.
> Да и это прибавляет зрелищности, что-ли. Народ любит же чернуху.
А я книгу не читал. Да чернухи там полно, мне даже не по себе порой становилось.
>Да не боись, ещё успею тебе надоесть.
Надеюсь.
Ладно, я побежал по делам, всем до вечера :3
>>378912
Удачи.
Бом-бом-бомп.
>>378866
>Вас сейчас трое в группе?
Четверо. Ударные, бас и две гитары.
>Расскажи как вы пишете и придумываете музыку, все вместе или кто-то один на всех пашет?
На самом деле всегда по-разному. Иногда бывает, что кто-нибудь придет и скажет "смотри какую фишку придумал!", сыграет нам, мы послушаем и скажем - "ништяк, работаем" и из одного риффа или коротульки какой-нибудь начинаем вытягивать куски песен, а может и наоборот из большого куска оставим совсем чуть-чуть. Бывает, что просто выбираем тональность, обговариваем функциональный ряд и джемим, а потом из джема забираем самое интересное и из этого клеим песню. Бывает, что просто сидим и ни у кого в голове ничего нет, в таких случаях обычно открываем по баночке пива и играем разные каверы, иногда внезапно приходят идей на основе этих каверов и из них получается трек. Вот недавно решили сыграть ту самую тему из терминатора, так что бы ты думал - на выходе получили новый трек на мотив терминатора Так что в процессе участвуют все, без исключения. Естественно бывает, что на кого-нибудь снизойдет вдохновение и он придумает целый трек, но это редко, обычно всё происходит по первым трём сценариям или их вариациях. Как-то так.
А вы как работаете/работали?
[url]Музыкальный бамп драйвовыми ребятами - Cancer Bats!
>>378915
Кака я же красивая Кимбра, интересно сколько у нее времени каждый день уходит на прическу.
>>379083
>коротульки
Лол.
>Вот недавно решили сыграть ту самую тему из терминатора, так что бы ты думал - на выходе получили новый трек на мотив терминатора
Плохой в кость что-ли? Дашь послушать, люблю эту песнь, да и вообще подобный стиль.
>А вы как работаете/работали?
Ну я что-нибудь дома придумываю, коротульку там или подлиннее, а потом играю, а ребята подбирают под меня уже, иногда просто барабанщик дает бит, а мы с басистом джемим.
А у вас все знают нотную грамоту и все такое? Я вот вообще не знаю, у нас только ударник свои ноты может читать.
[url]>>379086
Веселый у них клип, особенно когда дальнобойщик ехал на титаник, лол.
А я тут упоролся Робби Вильямсом, мне его клипы тоже нравятся :3
>>379100
>Кака я же красивая Кимбра
красивая, но Лол, она там Траволта вылитая.
>>379117
Лол да взгляд такой же. А что Траволта не красивый?
[url]The Verve - Bitter Sweet Symphony на радио Вирджиния!
О, поздравляю басист-куна с успешным завершением работы над базой, и желаю его группе и ему самому творческих успехов!
>>379120
ДА ТЫ ЧО ИПАТЬ ТИП ПИДАР ШТОЛЕ????7777)))))000 С 9 ВИТИ ИТАШКИ УПАЛ ШТОЛЕ??777))))))00
>>379151
та не прост))0
>>379100
>Плохой в кость что-ли?
Нет, та, которая туру-ту-туду, лол. Кстати, если её сыграть на два тона ниже и побыстрее, то получится GG Allin - Bite it, you scum. если конечно знаешь, кто эта действительно одиозная личность :3
>А у вас все знают нотную грамоту и все такое?
Грамоту у нас никто не знает, но все хотят научиться, лол, как обычно. Но в целом, если не считать нотную грамоту, основы знают все, например, те же сетки гаммдиатонические, блюзовые, гармонические, мелодические, тысячи их, аппликатуры аккордов миноры, мажоры, малые септы, большие септы и прочее, музыкальные функции тоники, субдоминанты, доминанты и соответствующие параллели, переходные доминант-септы и прочее.
А вообще у меня язык не поворачивается себя музыкантом назвать, скорее звукоизвлекатель. Взять, к примеру, моего преподавателя, вот он музыкант, причем с большой буквы М. Иногда, когда мы играем в дуэте, я настолько заслушиваюсь его игрой, что сам сбиваюсь. а он из-за этого меня распиздяем называет, лол
Тут с ним задумали сделать некое извращение, сыграть Вивальди - Лето в 2 баса...скрипичный концерт в 2 баса. В итоге вроде ничего так получилось.
>>379177
>Нет, та, которая туру-ту-туду, лол.
Ааа, а я то думал, а это вот оно что.
>если конечно знаешь, кто эта действительно одиозная личность :3порой жалею что обладаю подобного рода знаниями, лол.
>основы знают все
А я все это уже забыл, то-есть сольфеджио которое учил в школе когда скрипкой занимался, но там немного другое было, а на гитаре я толком не учился и тоже ничего не помню.
>моего преподавателя
Ты даже к преподавателю ходишь? И как интересно? Я вот даже не знаю, может и мне пойти, а то все ходят ,а я сижу как сыч, играть как ниггер три ноты слайдером.
>скрипичный концерт в 2 баса
Извращенцы, обколются своей нотной грамотой, а потом играют скрипичный концерт в два баса.
Ладно, пойду поесть приготовлю. Если есть что рассказать, пили, как поем, отвечу :3
>>379100
> интересно сколько у нее времени каждый день уходит на прическу
Думаю прилично, но не слишком много. Хотя какого чёрта, я даже примерно не знаю сколько можно делать причёску.
>>379117
Таки да, что вы имеете против Траволты?
>>379177
> Кстати, если её сыграть на два тона ниже и побыстрее, то получится GG Allin - Bite it, you scum.
Меня как-то знакомый уверял, что заглавная тема из Бумера это ускоренная примерно в два раза тема из Хороший, Плохой, Злой. У меня руки так и не дошли это проверить, лол.
Впрочем, есть другой прикол. Если взять какую-нибудь песню Анжелики Варум и понизить на два тона, то её голос превращается в голос её мужа, Леонида Агутина. Есть даже мнение, что на самом деле все партии Варум пел Агутин, а потом просто питчил на два тона вверх. Если прислушаться, то в её пении можно даже услышать характерное придыхание Агутина.
>>379248
>Думаю прилично, но не слишком много. Хотя какого чёрта, я даже примерно не знаю
И это было авторитетное мнение нашего эксперта по вопросам.
>Таки да, что вы имеете против Траволты?
Ты его не сумонь, а то он еще тут поселиться и будем мы бедные.
>Если прислушаться
https://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU
Что это, сбой техники или послание внеземной цивилизации?
Whatcha doin?
>>379222
>Ааа, а я то думал, а это вот оно что.
Можем и Bad to the Bone сыграть, не принципиально. Сегодня Eye of tiger играли, который из Рокки.
>порой жалею что обладаю подобного рода знаниями, лол.
На самом деле, если отбросить в сторону его поведение на концертах и образ жизни и вообще всё, кроме его музыки, то останется добротный панк, уверяю тебя. А если взять его творчество из раннего периода, то это отменный рок-н-ролл. Это мнение автора, можете с ним не согласиться
>скрипкой занимался, но там немного другое было
Да, скрипка это другое. Хотел бы как нибудь поиграть на ней.
>а на гитаре я толком не учился и тоже ничего не помню.
Это зря конечно, основы же, без них никуда.
>Ты даже к преподавателю ходишь? И как интересно?
Да. Мировой мужик играет на гитаре, басу, ударных, фортепиано, скрипке, отменно поёт и обладает абсолютным слухом, и пытается всё это вбить в головы учеников. Еще и по живописи угарает. Очень интересно, каждый урок узнаю что-то новое, как в плане муз теории, так и вообще о музыке в целом. Постоянно с ним в дуэте играем какие-нибудь интересные вещи, которые он выбирает специально для меня, в зависимости от моих главных косяков и проблем, чтобы избавиться от них. Так что советую найти кого-нибудь.
>Извращенцы
Самую малость :3
>>379248
Ахахах, может Леонид и Анжелика - это один и тот же человек, ну, как у Ирвина Уэлша в Дерьме.
>>379273
>ну, как у Ирвина Уэлша в Дерьме.
Точнее в экранизации.
самофикс
>>379269
> Ты его не сумонь, а то он еще тут поселиться и будем мы бедные.
В тесноте, да не в обиде, как говорится.
> Что это, сбой техники или послание внеземной цивилизации?
Проиграл. Не, там действительно слышно. Я конечно не говорю, что это так, но мало ли. Будто звёзды отечественной эстрады когда-то отличались честность, трудолюбием и усердием в музыкальном плане.
> Whatcha doin?
Конвертирую звуки для синта. А ты?
>>379273
> Леонид и Анжелика - это один и тот же человек
Разве не должны тогда в гугле вместо фотографий Варум быть фотографии Леонида в парике и вульгарном гриме?
>>379311
Разве не должны тогда в гугле вместо фотографий Варум быть фотографии Леонида в парике и вульгарном гриме?
Лол, да ему и парик не нужен.
А так, я считаю, что Леонид в сговоре с гуглом. Поэтому по запросу "Анжелика Варум" гугл выдает фотки какой-то левой женщины. В лучших традициях рен-тв
>>379327
> В лучших традициях рен-тв
Нужно будет запустить скандальное журналистское расследование. Найти где Агутин-Варум живёт, опросить бабушек из его подъезда, продовщицу, у которой он обычно покупает молоко и колбасу, приплести жидорептилоидов и Нибиру.
Это будет просто бомба! Мы станем богатыми и знаменитыми, построим карьеру в СМИ!
>>379273
> уверяю тебя
Я тебе не верю! Вот такой вот я, не верю и все! Какие вашие доказательства? Давай сюда скидывай его добротный рокенрол :3
>Хотел бы как нибудь поиграть на ней.
А ты умеешь? Я уже сам разучился, давно не брал в руки, Хотя прошлым летом купил себе новый инструмент, шоб було, как говориться.
>Это зря конечно, основы же, без них никуда.
Да, чувствую себя недоразвитым, немного.
>Так что советую найти кого-нибудь.
У меня есть один блюзмен на примете, тоже басист кстати, но преподает гитару.
>>379311
>В тесноте, да не в обиде, как говорится.
Когда он начнет обмазываться ... и ..., я пожалуй попрошу его что бы он сел рядом с тобой.
>Конвертирую звуки для синта. А ты?
Грущу немножко и играю на гитаре. Сейчас буду пить кофий и ждать чего-нибудь интересного.
>>379337
>Агутин-Варум Агурум Новый покемон
>он обычно покупает молоко
Называйте тогда уже его не "он", а "оно". Где оно покупает колбасу, молоко и косметику для своих злодейских манипуляций на отечественной эстраде.
[url]>>379340
>Давай сюда скидывай его добротный рокенрол :3
А вот держи видеорилейтед. Очень достойно, с точки зрения музыки. Я, естественно, не одобряю его тексты и поведение, но считаю, что GG сделал для музыки многое, по крайней мере больше, чем представители такого направления, как "русский рок" все вместе взятые. короли и шуты там всякие, секторы газы и прочие юродивые.
>А ты умеешь?
Нет. Но не прочь когда-нибудь научиться. Мой преподаватель говорит, что скрипка сложный инструмент. лол, звучит, как "Моя мама говорит, что я особенный"
>>379362
>Очень достойно, с точки зрения музыки. Я, естественно, не одобряю его тексты
Лол, что ж тогда остается. Но проигрыши мне его нравятся, ничего не скажешь. Мне вообще такой ранний панк нравиться. Был бы я более энергичным молодым человеком, может быть такую музыку и играл.
>чем представители такого направления, как "русский рок"
>прочие юродивые
Проиграл. Тут не поспоришь.
>лол, звучит, как "Моя мама говорит, что я особенный"
Все говорят что он сложный, но я если честно проиграв на нем добрых семь лет, не могу даже сказать почему.
>>379366
Лол, меня хватило лишь но что-бы произвести наблюдение о том что маленькие не открываются, а большие открываются. А вот сделать из этого логический вывод я уже не смог.
>>379376
>Лол, что ж тогда остается.
Сама композиция, инструментальные партии, да и сам вокал, как таковой.
>Но проигрыши мне его нравятся, ничего не скажешь.
Ну вот, а ты не верил :3
>Тут не поспоришь.
Еще бы, русский рок - это самое ужасное, что могло случиться с музыкой, ящитаю.
>Все говорят что он сложный
Насколько я знаю там гаммы и аккорды по-другому строятся. Плюс смычок.
Бас тоже считают сложным инструментом, в сравнении с гитарой, например, так как аппликатурной свободы меньше. Если не брать в расчет шестиструнные басы Но я уже к этому привык что ли.
Кстати, на том же контрабасе, в классическом варианте, тоже смычком играют.
В общем амбиций много, а денег и времени ни на что не хватает, к сожалению.
[url]Немного Кимброу не помешает. Все же шикарный он блюзмен.
>>379392
>Еще бы, русский рок - это самое ужасное, что могло случиться с музыкой, ящитаю.
Постой, а мы тогда чем занимаемся? Ну то-есть, Ария то тоже этих самых Айрон Мэйден переигрывала. Тоесть мы тоже подпадаем под категорию русский рок? Пожалуйста ,скажи что нет!
>Насколько я знаю там гаммы и аккорды по-другому строятся. Плюс смычок.
Ну там аккордов нет, да и смычек это целое дело. В любом случае советую попробовать при возможности, довольно интересно.
>В общем амбиций много, а денег и времени ни на что не хватает, к сожалению.
Как всегда, послушай тогда блюз, погрусти со мной.
Я тебе скидывал уже Кимброу? Он шикарен, прожил всю жизнь в бедности, так и умер.
https://www.youtube.com/watch?v=2tw0vMPXIxs
Блек Кийс его переигрывали пару раз кажется.
Вжжж-ж-ж.
>>379448
>Вжжж-ж-ж.
Майский жук штоле? Вроде бы рано еще.
>>379432
>Постой, а мы тогда чем занимаемся? Ну то-есть, Ария то тоже этих самых Айрон Мэйден переигрывала. Тоесть мы тоже подпадаем под категорию русский рок?
Ария сделала переигрывание своим творчеством, что естественно не очень хорошо, но мне кажется в то время это было нормальным. И музыканты у них вроде не плохие были. Да и Ария всё же метал, а не рок.
Так что нет, мы не русский рок, можешь выдохнуть :3
>Ну там аккордов нет
Так и знал, что в чем-то подвох!
>Как всегда, послушай тогда блюз, погрусти со мной.Я тебе скидывал уже Кимброу?
Нет, не скидывал, но я его как-то слышал, очень годно. Увы, но не могу сейчас остаться, завтра на работу, хотелось бы хоть немного поспать.
Так что до завтра :3
Я хоть туда зашел-то?
>>379455
Зависит от того куда ты хотел попасть дружище.
>>379451
>Так что нет, мы не русский рок, можешь выдохнуть :3
Вот и здорово, пойду волокардина наверну за твое здоровье.
>Нет, не скидывал, но я его как-то слышал, очень годно.
Да, у него очень мрачный и необычный стиль. Он мне сразу полюбился как я его услышал, такая то бесконечная грусть.
>Увы, но не могу сейчас остаться, завтра на работу, хотелось бы хоть немного поспать.
Доброй ночи, и до завтра.
Так граждане Стоунленда! У нас скоро перекат вообще-то! Пора бы ОПпик выбирать, для меня одного это непосильная задача. Я часы порой на это убиваю, так что как законный ОП требую вашей помощи в этом нелегком деле! Выкладывайте свои варианты ОПпика, а я их рассмотрю.
>>379459
>Зависит от того куда ты хотел попасть дружище.
Мне дали адрес, но я боюсь, что что-нибудь перепутал.
>>379474
Ну а где тебе дали адрес и куда он должен был тебя привести?
>>379476
Ну, нигде.
>>379479
Йёба, ты что меня тралишь?
>>379480
Нет. Правду говорю, в нигде дали адрес.
>>379481
Аааа, в нигдееее. Ну тогда да, ты попал туда. Великий конспиратор.
>>379486
>ты попал туда
Да, я зашел туда! Я спать пойду, доброй ночи.
>>379493
Спокойной ночи.
Ночной бамп.
Доброе утро, тред!
>>379461
Помоему выбор очевиден. Пикрилейтед! Быстро и решительно!
Доброе утро житель города, гражданин, проходите не задерживайтесь!
>>379552
А у тебя есть там что-нибудь по-интереснее из этого сета, так реакшон-фейс какой?
Новые фото появились :3
>>379556
Это вроде одна из нескольких портретных фоток, реакшон-фейсов нет. Вот вторая фотка.
Но она же там такая милая, я её даже обоиной на телефон поставил :3
>Новые фото появились :3
Да-да, видел. Из Японии вроде бы.
>>379564
Упс, не та фотка.
>>4737
Второй день дома не бываю. Сидел чай пил, никого не трогал, позвонили, сказали, мол, погнали в соседний город к ребятам. Ну я подумал, надо бы сгонять, а то мы с ними года два уже не виделись. А потом сразу на репу. Только вернулся. Блин, у меня дел дохрена, я за выходные ничего не сделал.
>>4738
>Что почему так?
Дорого почему. Они золотые?
>Где тут ошибка?
Тысяча рублей тоже зеленая, однако.
>Ну спасибо, почитаю, а пэйпал это что такое? Как пользоваться?
Там должно быть все описано. Платежная система, привязывается к банковской карте. Вместо банковской карты я использую qiwi visa card.
>А если бы не успел, что-бы было?
Понятия не имею. У меня была примерно тысяча с собой, пожрал бы где-нибудь, но что делать 6 часов, я не знаю. Страшновато как-то. Можно было бы попробовать рвануть до зелека, это было бы при среднем темпе 15-20 кмч часа 3, но я не знаю, как бы я ехал, лол.
>Не разу в жизни на электричке не ездил, чем она от поезда отличается?
Собственно, тем, что внутри вагона. Просто сидения, никаких полок, сидения тоже другого плана.
>Ну пока еще живой надо бы, а то потом уже врятли поможет, лол.
Лол, я понимаю, но тебе прямо быстрее надо решаться?
>Хороший концерт был, а сам клуб как, херовый?
Клуб вообще нормальный, только не порадовало, что там плохая вентиляция, я там просто охренел, не порадовало, что в гардеробе при таком-то количестве людей (а площадка немаленькая такая, средняя из тех, что я видел) в гардеробе 3 человека, которые еле шевелятся. Ну и то, что он просто в жопе находится, ехать туда оче долго. Но звук был хороший.
>А я все-таки купил себе очки, очень доволен :3
О, ну здорово. Это солнцезащитные, да?
>И тут я понял что хочу минитрактор.
Ну и нахрена он тебе, лол?
На правах репоста.
>>379552
Тут она напомнила мне Сиршу.
>>379564
>>379565
Ну хорошо, спасибо за вашу помощь, мы вам позвоним :3
>Но она же там такая милая
Ну она у нас везде милая, но тут дело касается ОПпика, а это тебе не шутки.
>>379575
>Сидел чай пил, никого не трогал, позвонили, сказали, мол, погнали в соседний город
Лол, нет времени объяснять, скорее в машину!
>А потом сразу на репу.
Да я смотрю ты ведешь довольно активный образ жизни, я то думал ты такой же ноулайфер как и я.
А я вот вчера в магазин вышел за минералкой.
>Дорого почему. Они золотые?
Редкая модель, все дела. Ну и качество хорошее, вот и цена соответственно невероятно завышена. Будьте вы прокляты корпорации!
>Вместо банковской карты я использую qiwi visa card.
Как все сложно, ну надеюсь у меня не дойдет до заказов через интернет.
А ты много в ибая заказывал?
>Страшновато как-то
Вот по этому я не люблю большие города.
У меня до сельского клуба огородников центра 6 минут на маршрутке :3
>Просто сидения, никаких полок, сидения тоже другого плана.
Как в том вагоне в котором ехал Джонни Дерп в фильме "турист"?
>Лол, я понимаю, но тебе прямо быстрее надо решаться?
Ну типо того. Но я думаю еще потянуть.
>О, ну здорово. Это солнцезащитные, да?
Ага, довольно симпатичные, отечественного производителя, лол.
>Ну и нахрена он тебе, лол?
Ну как нахера? Рассекать на нем по городу, тянок цеплять. А если нужно мешок картохи привезти, то прицепчик маленький присобачил и поехал :3 Прям мечта деревенщины.
Ну тут гораздо удобнее, да и тебе рядышком.
Ладно, погнал я в универ на часик.
>>379591
Кимбуруру!
Т_______Т Не твоя!
>>379613
>Лол, нет времени объяснять, скорее в машину!
Усё так и було, мне еще недовольным тоном сообщили, что уже два часа, и меня вообще-то ждут, лол.
>Да я смотрю ты ведешь довольно активный образ жизни, я то думал ты такой же ноулайфер как и я.
Это единичное исключение, теперь сегодня я читаю двач, а завтра я читаю двач, лол.
Ты минералку какую-то особую пьешь, преследуя цели, или просто так?
>Как все сложно, ну надеюсь у меня не дойдет до заказов через интернет.
На первый взгляд. Начать муторно, зато потом что-то купить будет не сложнее, чем пятку почесать. Я заказывал немного, пару комплектов струн, медиаторов пачку, болты на топлок и на флойд. Еще с dx пару вещей. Никогда проблем не было никаких. Мужик, у которого я POD брал, рассказывал, как ему колки не те выслали, он списался с продавцом, тот ему выслал другие, а эти н обратно отправил. Просто если боишься, то бери у top rated seller'ов.
>Вот по этому я не люблю большие города.
Зато после таких прогулок по ДС я не то что не хочу в мухосранске жить, я не хочу жить даже там, где я сейчас. По сравнению с ДС эти города будто мертвы. Скука смертная. Не знаю, что и делать.
>Как в том вагоне в котором ехал Джонни Дерп в фильме "турист"?
Не смотрел, не знаю. Вот пикрилейтед.
>Но я думаю еще потянуть.
Смотри не дотяни только. Можно еще монетку бросить. Heads or tails?
>отечественного производителя
Странно, что не китайские, лол. Сейчас уже все китайское, по-моему.
>Прям мечта деревенщины.
Лол, часто ты картошку возишь? Рассекать тоже не особо получится на такой хреновине. Лучше старый добрый тазик. И картоху возить не жалко, и рассекать можно, и если что - загрузить инструменты и поехать в другой город на гиг.
>тебе рядышком
>2014
>не держать треды открытыми
Вверх!
давно тебя не было
>>379620
>что уже два часа, и меня вообще-то ждут, лол.
Лол, сам люблю таким промышлять :3 Иногда даже захожу в гости не предупредив, просто заваливаюсь и начинаю вытаскивать человека в халате гулять.
>теперь сегодня я читаю двач, а завтра я читаю двач, лол.
А ну слава Богу, а то я уже было подумал, но теперь все в порядке.
>Ты минералку какую-то особую пьешь, преследуя цели, или просто так?
Приследуя "цели" я вместе с батей пью всякие травы. шутка лопата. Просто пю иногда минералку.
>Просто если боишься, то бери у top rated seller'ов.
Окей, а вот там сначала платишь, потом получаешь или наоборот?
>По сравнению с ДС эти города будто мертвы. Скука смертная. Не знаю, что и делать.
А я вот себя в людных местах очень не комфортно чувствую, стараюсь побыстрее уйти. Мне в моем полумиллионнеке бывает порой неуютно, боюсь думать что бы со мной случилось в ДС, я бы наверное в канализацию залез и там бы жил с крысами и черепашками ниндзя.
>Не смотрел, не знаю. Вот пикрилейтед.
Посмотри, заодно посмотришь как нормальные поезда выглядят, лол.
>Смотри не дотяни только.
Постараюсь.
>Можно еще монетку бросить.
Ага, уже в операционной, при враче, лол.
>Сейчас уже все китайское, по-моему.
Китайские кстати стояли в два раз дороже, и пластмассовые. А эти стекло и дешевле и на удивление дизайн неплохой.
>Рассекать тоже не особо получится на такой хреновине.
Минитрактор! Мини! Он чуть больше газонокосилки.
>тазик
Какой тазик? Ёмкость для жидкости? "Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу..."
>>379793
Кого? Это ты мне? А ты кто?
[url]В Стоунленде 18:00, а мы слушаем Кардиганс на Вирджиния.fm
>>379802
>Лол, сам люблю таким промышлять :3
Вообще, это для таких как я не приемлемо, я люблю все распланировать и мне вообще не нравится, когда все планы идут к черту или нужно внезапно куда-то сорваться. Но вчера я даже испытал от этого удовольствие, потому что забил на всё и сорвался куда-то хрен знает куда, лол. Только я тут осознал, что дел дохерища, а остался месяц.
>теперь все в порядке
Порядок уровня /b. Я думаю, надо будет сычевания чем-нибудь разбавлять иногда, а то совсем тухло. Жизнь-то проходит. Благо гигов летом будет дохрена.
>Просто пю иногда минералку.
И тебе нравится? Холодная еще более-менее, но все равно не очень, а теплые есентуки какие-нибудь настолько тошные, что пить их не очень хочется.
>Окей, а вот там сначала платишь, потом получаешь или наоборот?
Утром деньги, вечером стулья. Но если стульев долго не будет, то сделку можно оспорить, посмотри в том бложике, кажется, там писали обо всем. Статья длинная, но не поленись и прочитай, если собираешься покупать что-то.
>А я вот себя в людных местах очень не комфортно чувствую, стараюсь побыстрее уйти.
Смотря какое место, кстати. У меня иногда тоже такая фигня бывает. Или мне просто плевать бывает. Но вот в субботу мне даже нравилось. И прошлый раз тоже. Но, правда, и я был не один, может, все дело в этом.
>Он чуть больше газонокосилки.
Тем более, на нем еще и ездить небезопасно будет.
>Какой тазик?
В котором ножки моют, черт побери. ВАЗ какой-нибудь, очевидно же.
>>379809
>ерту или нужно внезапно куда-то сорваться
А я никогда ничего не планирую, мне планировать просто нечего, что мне планировать сидение за пекой, лол? подошел к окну и заплакал
>Только я тут осознал, что дел дохерища, а остался месяц.
Ох лол, у меня тоже, только что получил задание по психологии, его не то что за неделю как я собирался, его за месяц хер сделаешь, панове це пiздець!
> Я думаю, надо будет сычевания чем-нибудь разбавлять иногда, а то совсем тухло.
А мы тут решили что если я не сдохну когда я сдам сессию начнем багги собрать, и кататься на нем, планируем еще знакомых подключить, посмотри сколько эта идея проживет.
>Благо гигов летом будет дохрена.
Может вас заметят и вы станете знаменитыми? Позовешь на разогрев тогда :3
>И тебе нравится? Холодная еще более-менее
Да норм, а что? Это ж вода, как она может не нравиться, я ж не содовую покупаю щелочную, а простую.
>есентуки
У нас такой нет наверное, я пью Кривоозерскую или Миргородскую.
>Утром деньги, вечером стулья.
Этого и боялся, моя паранойя этого не вынесет.
>Статья длинная, но не поленись и прочитай, если собираешься покупать что-то.
Да сэр!
>Но, правда, и я был не один, может, все дело в этом.
И в этом тоже, но я очень не люблю людные места, просто очень. Я наверно невротик какой то.
>В котором ножки моют, черт побери.
Проиграл так проиграл.
>ВАЗ какой-нибудь, очевидно же.
Аааа, таз радует глаз, все понятно. Алсо, багги будем пилить из запора :3
Товарищ участковый вы зачем маскируетесь, вас каждая собака о дворе знает.
Кончай постить тут нерелейтед всякий сомнительный, богиню давай. Вон Ерохин давно уже Кимбру свою постит, а ты все блюз бразерс да вагоны из под метро.
>>379818
>что мне планировать сидение за пекой, лол
Ну ты же иногда вот ходишь куда-то. Ты же знал, что сегодня пойдешь в институт, да?
>по психологии
Ох лол. И ладно б если интересное что давали, а то небось скучная херня. Ну, желаю удачи, что я могу сказать, лол.
>начнем багги собрать, и кататься на нем
О, эта такая машинка, как в HL-2 была? Здорово, только где на ней кататься?
>Может вас заметят и вы станете знаменитыми?
Лол, нас в гараже никто не заметит, да и не известно, когда, что и где будет. И будет ли. А вот в дс много кто летом приезжает, что меня не может не радовать. И знаменитыми мы не станем, мы же не играем то, что модно, лол.
>Это ж вода, как она может не нравиться
Ну газированая минералка имеет весьма специфический вкус.
>Этого и боялся, моя паранойя этого не вынесет.
Нихрена ты хитрец, хочешь получить товар, а потом отдать деньги? Деньги вернуть можно будет, а вот товар из тебя обратно ни одна платежная система не вытащит. Да не писай ты, все нормально будет. Если боишься, ради эксперимента закажи какую-нибудь дешевую хрень из Китая, оттуда доставка бесплатная обычно.
>нерелейтед
>/fag
>тред актрисы
>дискуссии ни о чем
>нерелейтед картинки
Обзмеился.
Вот я и вернулся с работы. Сижу там, как в каменном веке без интернета йоба-секретность, интернеты опасны, только интранет, спасает только телефон, но с него двачевать неудобно.
Что нового, господа? Как день прошел?
Вирджиния, ты вроде хотел реакшонфейс на ОПпик, так вот я нашел пикрилейтед :3 он правда очень широкий, но зато забавный Как тебе?
>>379826
>Ты же знал, что сегодня пойдешь в институт, да?
Планирование уровня NASA! Мог и не идти, это же не то совсем. Вот пример, я не могу забить реп.базу на выходные так как не знаю смогу ли я вообще. А все нормальные люди спокойно это делают.
>Ну, желаю удачи, что я могу сказать, лол.
Скучнее некуда, спасибо.
>О, эта такая машинка, как в HL-2 была?
Именно.
>Здорово, только где на ней кататься?
Там где есть бездорожье, за городом, далеко за городом, километров 30 эдак.
>Нихрена ты хитрец, хочешь получить товар, а потом отдать деньги?
Ну так есть же этот наложенный платеж вроде, посылка приходит, смотришь, проверяешь, платишь, забираешь.
>Обзмеился.
Ты не обзмеивайся пожалуйста, дискусси это одно, тут все-таки в плане картинок есть направленность, так что пожалуйста, богиню можешь постить или ты чего-то боишься?, а всякие рандомные пикчи лишь бы прилипить, не нужно, ту же не свалка ,да и мы не одни. А ты знаешь как Я фаги относяться к своим тредам.
>>379831
еее можно порезать и склеить вертикально, но боюсь она будет привлекать нежелательное внимание. она ведь не для всех такая милая как для нас. Но я подумаю, спасибо :3
>>379831
>Вот я и вернулся с работы.
Только сейчас понял что не знал что ты работаешь! Думал почему-то что ты музыкой зарабатываешь? А ты на кого учился? Как на работу попал? Давно работаешь?
>>379845
>Только сейчас понял что не знал что ты работаешь!
Помнится мне, что я упоминал об этом в одним из прошлых тредов и ты даже как-то это прокомментировал.
>Думал почему-то что ты музыкой зарабатываешь
В России...музыкой...зарабатывать. Мне кажется, что это взаимоисключающие параграфы, по крайней мере для нашей музыки.
>А ты на кого учился?
Я еще типа учусь, диплом то не защищал еще защита через месяц только. Учусь на прикладной информатике в экономике, но под конец учебы понял, что это не совсем моё и лучше бы я поступал на информационные системы. Ну да ладно, специальности почти одинаковые, просто во второй упор в компьютерное железо, а не в экономику, которую я и так всегда прогуливал.
>Как на работу попал? Давно работаешь?
Как-то раз препод на паре спросил, не хочет ли кто-нибудь поработать программистом? Из двух присутствующих групп - я был единственным человеком, который поднял руку. Так и попал. Вот уже чуть больше года работаю в военном научно-исследовательском институте, одном из ведущих в стране, надо сказать.
Пикрилейтед, кстати, тоже годный вариант для ОПпика, ящитаю
>>379844
>Мог и не идти, это же не то совсем.
Но пошел. И знал, что пойдешь.
>далеко за городом, километров 30 эдак.
А туда как?
>Ну так есть же этот наложенный платеж вроде, посылка приходит, смотришь, проверяешь, платишь, забираешь.
Кому ты платить будешь, почте? Первый раз такое слышу. Только про доставку такое слышал, через почту про такое не знаю.
>богиню можешь постить
Но как же я в чужой монастырь со своей богиней? Такая пойдет?
>>379861
>и ты даже как-то это прокомментировал
Очень может быть, но это не отменяет тот факт что я все забыл.
>Мне кажется, что это взаимоисключающие параграфы.
Не будем об этом, я сегодня уже достаточно поплакал.
>Учусь на прикладной информатике в экономике
А ты на специалиста или магистра? Я вот сейчас магистратуру заканчиваю по специальности инженер-технолог.
Тоже не доволен выбором, хотел бы быть чисто инженером механиком, или конструктором. Но упор в технологию меня угнетает.
> Вот уже чуть больше года работаю в военном научно-исследовательском институте, одном из ведущих в стране, надо сказать.
Вот так повезло, туда по ходу так просто не попасть?
>Пикрилейтед, кстати, тоже годный вариант для ОПпика, ящитаю
Да, мне тоже нравиться, но есть еще варианты, ох как тяжко бремя ОПа-хуя.
>>379869
>А туда как?
Придется построить грузовик, лол или транспортер какой. На тележку и к машине, как же еще.
>Кому ты платить будешь, почте?
Да.
>Первый раз такое слышу.
Я постоянно так делаю, брат жив.
>Но как же я в чужой монастырь со своей богиней? Такая пойдет?
Нет, такая не пойдет. Ты надо мной издеваешься что-ли? Или я чего-то не знаю? В нигде ты нормально постил, а тут что не так?
>>379901
Знаю их, классные ребята :3
Как вечер проводите факи?
Я вот вместо учебы скачал себе Kerbal Space program и пытаюсь взлететь и остаться в живых, лол.
>>379973
>На тележку и к машине, как же еще.
Ну, еще своим ходом, лол. Я и спрашиваю, потому что не представляю. Будешь трактором оттаскивать.
>Да.
Но почте похрен, почта доставляет только.
>Нет, такая не пойдет.
Почему? Богиня правосудия же, чем она тебе не угодила
>В нигде ты нормально постил, а тут что не так?
Потому что там был левый тред в пустом месте. А тут аноны какие-то сидят, которых я не знаю, и вообще я приперся тут со своим чатиком, еще и нерилейтед постить начну. Может, я без картинки обойдусь? Или йобу буду постить, у меня много йобы есть. Могу волт боя из фоллача лепить, тоже хватает. Не рушить же атмосферу, и так испортил.
>Как вечер проводите факи?
I have an English day today. I've been doing it the whole day. Almost hate it.
Охуеть, все же вроде разошлись. Вы обманули? Я уже поплакал пару раз.
Правда, я в душе девочка и пидор немного.
>>380190
>девочка
>и пидор
>>379973
>А ты на специалиста или магистра?
Специалист. В магистратуру зовут, но мне лень. я очень ленивый
>хотел бы быть чисто инженером механиком, или конструктором.
Это круто, я в детстве очень любил разбирать всякие механизмы, смотреть, как они работают и всё такое.
>Вот так повезло, туда по ходу так просто не попасть?
Даже не знаю. Собеседование вроде адекватное было. Вообще насколько я знаю, этот НИИ сотрудничает с нашим универом.
>>379995
>Я и спрашиваю, потому что не представляю. Будешь трактором оттаскивать.
Вот и пригодился бы минитрактор!
>Почему? Богиня правосудия же, чем она тебе не угодила
Слушай я просто прошу тебя не постить всякие рандомные пикчи, пожалуйста.
>А тут аноны какие-то сидят, которых я не знаю, и вообще я приперся тут со своим чатиком
Ну так я тебе говорю что нужно делать что-бы все было хорошо, а ты не слушаешь и делаешь все по своему. Постишь какие то картинки которые тут совершенно не к месту. Из присутствующих ты только не знаешь басиста-куна, это второй Эмма-фаг, ознакомится недолго.
>Или йобу буду постить
Может еще растчлененку или гомонигр?
>Могу волт боя из фоллача лепить, тоже хватает.
О Госпади, скажите ему кто-нибудь! Ты меня до белой горячки доведешь! Пость свою Лизоньку или ничего не пость! Никаких фалаутов, сабатонов или йёб!
>Не рушить же атмосферу, и так испортил.
ЧТо б в новый тред только с Лизонькой, понятно?! Хочу Лизоньку и все! Хочешь что б меня инсульт раньше времени разбил? Пойду корвалдина наверну, за твое здоровье, лол.
>I have an English day today. I've been doing it the whole day. Almost hate it.
Это что из песни?
А я тут чаёк пью :3
>>380190
Никто тебя не обманывал, как разошлись, так и сошлись.
>>380278
>я очень ленивый
Это хорошо! Лень двигатель прогресса.
>смотреть, как они работают и всё такое.
Да, а я вот все разбирал, а потом было лень собирать.
>Вообще насколько я знаю, этот НИИ сотрудничает с нашим универом.
Мне бы так, хотя постойте, мне так предлагали уже, только на завод, лол. Но я отказался.
Ладно запилю пожалуй перекат.
Так есть пару вариантов.
Вот первый, только было бы идеально нигритосу еще рожу Формана прилипить.
Вот с этой я просто лолирую каждый раз.
Эта, или слишком пафосно?
Вот эта, хоть и старая уже, но все равно очень нравиться, такая милота :3
Ладно, раз вы не голосуете, то я сам выберу.
Welcome to Stoneland!
State of peace and calmness
Our mayor is getting married.
А еще наш мэр не умеет подмигивать.
Born: Emily Jean Stone
November 6, 1988
Scottsdale, Arizona, U.S.
Residence: Greenwich Village, New York City, New York, U.S.
Occupation: Actress, Model
Height: 1.68 m
Hair Color: Blonde
Eye Color: Green
Education: Xavier College Preparatory. Fenix; Arizona
KinoPoisk: http://www.kinopoisk.ru/name/1130955/
IMDb: http://www.imdb.com/name/nm1297015/
Known For
The Help: http://www.kinopoisk.ru/film/470553/
Paper Man: http://www.kinopoisk.ru/film/427248/
Easy A: http://www.kinopoisk.ru/film/463046/
Crazy, Stupid, Love: http://www.kinopoisk.ru/film/493992/