Недавно вычитал в лурке Впрочем, от *стеридов можно превратиться в орка из-за повышения тестостерона (и иногда соматотропина) при приёме, а чтобы этого не произошло, нужно пить и блокаторы тестостерона (см. ниже) в небольших дозах. Кто нибудь может объяснить? Тут чушь или я зря сейчас только дутастерид для няшности пью? 18лвл..
>>436323 Последнее - модулятор эстрогеновых рецепторов(кстати, лучше ралоксифен, чем тамокс). В одних типах тканей действует как агонист(жировые ткани, кости), в других как антагонист(грудь, влагалище, матка и мужские половые органы). Тамокс, кстати, только на грудь действует, но не блокирует отрицательное влияние эстрогенов на член и яйца. А с ралоксом можно и уберняшкой стать(перераспределение жира) и не схлопотать рост груди между тем сохранив мужское достоинство в отличном состоянии.
>>436336 Всё же я решил посидеть годик-два на дутастериде. Пусть хоть просто сохранит мою внешность в 18 лет на подольше. Он хотя бы особо не вредный. А долбить этот коктель из 3х лекарств пока что не охота.
>>436336 Спасибо за просвещение. Как-то складно всё звучит, прям захотелось попробовать. Надеюсь ты разбираешься в теме. Вот только не пойдет ли эндокринка по пизде от таких экспериментов? >между тем сохранив мужское достоинство в отличном состоянии Это что имеется в виду? Потенция, фертильность?
>>436345 > Вот только не пойдет ли эндокринка по пизде от таких экспериментов? Этого никто не знает: все на свой страх и риск. Но я сомневаюсь, что это может быть вреднее, чем обычная згт.
> Это что имеется в виду? Потенция, фертильность? В члене, простате и яйцах есть эстрогеновые рецепторы и если их активировать начинается атрофия тканей. Это одна из причин деградации тканей во время згт. Но им для нормальной работы еще нужен тест.
>>436245 Хотя она могла иметь в виду блокаторы пролактина.
>>436323 Тащемта рациональное зерно тут есть: тогда уж лучше сидеть на бикалутамиде + чередование прогиновы и тамокса/ралокса(месяц на одном, месяц на другом). Тут дело в том, что ралокс и тамокс весьма эффективно лечать "гинекомастию" даже у цистянок, вызывая иногда аж 85% уменьшение молочных желез. Так и получается: сиськи на прогинове за месяц подрасли, следующий месяц лечим сермами гино и заодно сохраняем результат оняшивания лица, достигнутый на ней. Бикатуламид же не вызывает атрофию яиц в отличие от того же андрокура.
В общем, тут где-то был гайд с форчонга(сука, не могу найти), что фембоям, которые хотят сохранить фертильность и не растить грудь надо пороть бикатуламид + ралоксифен.
>>436227 Этот прав, поэтому к терапии одинми АА надо обязательно что-то прибавлять типа того же ралокса или тамокса(тупо для профилактики остеопороза), либо если есть дохуя денег делать инъекции деносумаба(пролия)
Впрочем, от *стеридов можно превратиться в орка из-за повышения тестостерона (и иногда соматотропина) при приёме, а чтобы этого не произошло, нужно пить и блокаторы тестостерона (см. ниже) в небольших дозах.
Кто нибудь может объяснить? Тут чушь или я зря сейчас только дутастерид для няшности пью? 18лвл..