>>426366 И что, что волосатое? Сделаю эпил. Ты о наличии дисфории по внешнему виду судишь? Ну так по подобным взглядам можно тс причислять к пидорам в женской одежде, у них ведь хуй. Чего уж мелочиться.
>>426388 >Давайте будем честны: Давай будем честны, отрезать хуй не означает быть женщиной. К тому же у женщин есть вагина, матка, прочее. А ты кто? Мужик без хуя и с яйцами, какая же ты женщина?)
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>426392 Ну, настоящей женщиной не стану ни ты, ни я. > К тому же у женщин есть вагина, матка, прочее. А ты кто? Мужик без хуя и с яйцами У тебя всё тоже самое, только ещё и хуй. И кто ты? Мужик с хуём и яйцами
>>426419 > 1.Ты нашёл фото мужика отрезавшего хуй и притащил его в /fg/ Да у тебя же ВРЁТИ > 2.Ты отфотошопил фото будто на нём отрезан хуй и притащил его в /fg/ Где ты видишь на фото признаки фоторедактирования? > Я не знаю какой вариант правильный. Да и разбираться не хочу. Вот в этом и состоит твоя проблема. Легче сказать ВРЁТИ, когда сталкиваешься с чем-то непонятным, что твой разум отторгает и назвать оппонента троллем, чем принять то, что трудно принять. У тебя же даже аргументов нет, но называешь меня троллем
То что ты отрезал хуй не делает тебя женщиной. Уже второй раз тебе повторяют. Одновременно непонятно, зачем решил запостить на двач? Почему в паблик не выложил ВКшечки своей например? Ты боишься собственных действий?
>>426431 Меня делает женщиной гендерная дисфория. А тебя наверное делает женщиной твоя драгоценная хуина, которой ты так дорожишь. Я вот считаю, что негоже женщине щеголять мужской пиписькой, женщина с хуем - это какая-то неправильная женщина, согласись. При чём тут вк я не совсем поняла.
Нет, не правильно: ты после гормонального переката неовагину из чего собираешься делать? Ладно, хрен с ним, с хвостом, из шкурки от яиц сделаешь аккуратную складку, ну чисто гипотетически, но ХРТ-то ты уже прошёл или ещё нет? :3
>>426454 ХРТ только начала. Женскую письку буду пилить из того, что осталось. Врачи что-нибудь придумают. Всё лучше, чем терпеть на себе этот мерзкий отросток.
>>426358 (OP) Не ведитесь ананасы. В /б/ рандомная тян развела во втентакле бедолагу на заказную фотку с супом. То есть фото настоящее но к ОПу отношении не иммет . Было несколько дней назад
>>426514 Давай-ка, милочка, без оскорблений, ладно? :3 Помнишь первое появление интеллигента в седьмом поколении на этой доске? Тогда на него много чего гнали: и мент, и милоновский засланец... Ничего, прижился. А как на Жабицкую "компромат" сюда сбрасывали? Даже если гонево - хоть поприкалываемся, а если и правда... Посмотрим, кароч.
>>426495 >>426514 В чёс толстота? Я что, виновата в твоей узколобости? В то, что у тебя в голове не укладывается, что кто-то может отрезать себе хуй от гендерной дисфории?
Взаимоисключающие параграфы детектид. Оп самолично заявляет, что отрезание хуя не делает женщиной, а делает гендерная дисфория. И тут же рисуется тем, что наличие хуя делает других более мужиками, а быть менее мужиком в его понимании означает быть более женщиной. Пффффф. Даже если это не толстота (что еще доказать надо, без пруфов этому не верится не потому, что КОШМАР КАК ТАК МОЖНА, а потому, что вообще нехуй ЧЕМУ БЫ ТО НИ БЫЛО верить без пруфов, как дети малые), то у человека какие-то трудности с психикой. Рационально - позволить врачам сделать срс, а не оттяпывать себе кучу тканей, для этого нужных, в надежде, что "что-нибудь придумают", словно это их проблемы. Нихуя они придумывать не обязаны. Логично - это если и делаешь такие вещи, делать их для себя, а не пытаться выебываться на других и повышать за счет них свою самооценку. Ты делаешь это лично с собой, тебе лично с этим жить, и то, какая у тебя там иерархия в голове выстроена, равно как и какое место ты пытаешься в ней занять такими действиями, никого не волнует. Мир не выглядит, как пирамида Более Настоящих Транссексуалок, Чуть Менее Настоящих, Так Себе ТС и Чулочных Пидоров. Гендерная идентичность не имеет отношения к текущему строению тела, выраженность ее у всех разная, и то, что одного человека она заставляет самостоятельно себя резать, а другому позволяет подождать, пока это сделает врач, не делает одного из этих людей лучше другого или более настоящей ТСкой. Нет никакой шкалы Труевости Транссексуальности, которая была бы прямо пропорциональна уровню гендерной дисфории. Так что со своим гонором про 99,9% всех на этой доске иди нахуй, оп.