Начинала HRT с 19 лет с 2 таб Хлоэ в сутки и 50 мг Андрокура, в последствии сделала орхиэктомию по справке из РХАС. Добилась довольно феминной внешности и даже вышла на фулл тайм. Почти все мои знакомые и те кто меня видят обращаются в тян моде, да и выгляжу соответственно... Учусь в ВУЗе по нелегкой специальности и вроде как счастлива, но встал вопрос о неумении готовить. Я могу приготовить салатик или фасоль пожарить, или пельмени сделать, или яичницу с колбасой/помидорами, но мне постоянно кажется что мою стрепню едят через силу... Обидно и сразу как то возникают сомнения, добилась комфорта, убила дисфорию, стала тян и не умею готовить... Ну не п* ли? Помимо этого ненавижу мыть посуду, хотя стирка или просто уборка по дому проблем не вызывают. Зачастую привыкла уже, что просто не хочу портить маникюр поэтому и не мою. Возможно вообще называться тян, если внешне все ок, а в действительности не умею элементарно готовить всякие вкусности. И из-за работы и учебы я не в состоянии нормально учиться готовить да и родственники вечно упираются, что перевожу продукты. Накануне встал вопрос приготовить плошку риса, готовить который я не умею. Мне сказали "погугли рецепт..." Я начала гуглить, вроде нашла нужное в интернете, уже готова была сделать все попытаться и тут же меня откинули и не дали мне приготовить, а уже в процессе приготовления между собой обсудили такие подробности, какие нигде в гугле и не описаны... Я бы просто не приготовила такой рис.
Вопрос к вам уточки, могу я выйдя на фулл тайм спокойно относится к этому факту, что я не умею готовить? Просто меня начинает драть комлекс, ведь многие тян умеют готовить, а я выше описала все что могу сделать. Надеюсь на конструктивный ответ.
бред полный половина тян не умеет готовить. и большая часть даже не стараеться учиться. уменее готовить жрать не делает женщину более женственной. так что не гони уттка. бери учись эксперементируй.
>>434301 (OP) Из всех моих тян действительно вкусно и разнообразно готовить умела только одна (но все считали себя мега кулинарами). В семье хорошо готовили только бабушка и отец (но он редко), маму и теток максимум на салаты и суп с макарошками хватало. Готовлю себе сам лет с 13-14 по бабулиным рецептам, и вообще дико угораю по готовке. Не заморачивайся, умение готовить к полу никак не привязано. А посуду мыть никто не любит.
>>434301 (OP) >родственники вечно упираются, что перевожу продукты. >уже готова была сделать все попытаться и тут же меня откинули и не дали мне приготовить, а уже в процессе приготовления между собой обсудили
Твои родственники ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ педагоги. Обучение чему либо всегда происходит через опыт и ошибки. А они отнимают у тебя возможность получать опыт.
Короче продолжай готовить. Желательно в процессе держи всех своих родственников, помошников, советчиков как можно дальше! Пускай на киллометр не подходят и не претендуют на твою личную экспу, которую ты зарабатываешь.
>>434321 Мне вообще иногда кажется, что лучше бы сиротой родилась. Так хоть бы самостоятельность была. Их любовь мне в жизни не поможет, - все равно ее не чувствую...
>>434307 я когда училась в вузике готовила себе каждую неделю борщик или какой другой супчик и почти неделю его разогревала и ела, просто надо привыкнуть готовить для себя любимой вкусную и простую еду и готовить можно как я, один раз в неделю сварила и всю неделю ешь потом
>>434301 (OP) Что это за пиздец? Что за стереотипы из 19-го века? Множество тян не умеют готовить, и чо. Типа «настоящая женщина должна»? Я могу сварить борщ, пожарить мясо, etc. Что-нибудь сложно по рецепту тоже могу сготовить. Правда, обычно мне тупо лень, да и маникюр портится, ага. Ничо, мне норм)
>>434303 >бери учись эксперементируй. Объяснила же выше что не дают такой возможности >просто надо привыкнуть готовить для себя любимой вкусную и простую еду От меня требуется готовить на себя и на парня >>434464 Ну а парень у тебя сам кушать будет?
>>434470 Готовлю себе и своей тян, потому что прошел такой же путь >>434438 Жил один и постепенно научился делать вкусную еду. Хотя тян готовит все равно лучше меня, она больше устает, поэтому в основном готовлю сам.
Учусь в ВУЗе по нелегкой специальности и вроде как счастлива, но встал вопрос о неумении готовить. Я могу приготовить салатик или фасоль пожарить, или пельмени сделать, или яичницу с колбасой/помидорами, но мне постоянно кажется что мою стрепню едят через силу... Обидно и сразу как то возникают сомнения, добилась комфорта, убила дисфорию, стала тян и не умею готовить... Ну не п* ли? Помимо этого ненавижу мыть посуду, хотя стирка или просто уборка по дому проблем не вызывают. Зачастую привыкла уже, что просто не хочу портить маникюр поэтому и не мою.
Возможно вообще называться тян, если внешне все ок, а в действительности не умею элементарно готовить всякие вкусности. И из-за работы и учебы я не в состоянии нормально учиться готовить да и родственники вечно упираются, что перевожу продукты.
Накануне встал вопрос приготовить плошку риса, готовить который я не умею. Мне сказали "погугли рецепт..." Я начала гуглить, вроде нашла нужное в интернете, уже готова была сделать все попытаться и тут же меня откинули и не дали мне приготовить, а уже в процессе приготовления между собой обсудили такие подробности, какие нигде в гугле и не описаны... Я бы просто не приготовила такой рис.
Вопрос к вам уточки, могу я выйдя на фулл тайм спокойно относится к этому факту, что я не умею готовить? Просто меня начинает драть комлекс, ведь многие тян умеют готовить, а я выше описала все что могу сделать. Надеюсь на конструктивный ответ.