Да, да, я знаю что здесь уже создавали хуялиард тредов про упарывания для няшности, но меня волнует вопрос который нигде особо не описывался и не затрагивался-"Какие именно последствия будут от упарывания ТОЛЬКО антиадрогенов, и можно ли будет вылечить остеопороз только витаминами Д и прочей хуетой(или может быть так что он не появится вообще?) Да и вообще, если хочется феминной внешности и походить на тян(у самого много женских черт лица да и выгляжу как парень), но не хочется траповать по хардкору и выходить на фуллтайм, что все таки лучше пороть? Только АА или аа+эстрогены?
>>434396 (OP) >вылечить остеопороз только витаминами Д и прочей хуетой Витамин Д никак не поможет, а могут помочь препараты разработанные для лечения остеопороза. Сори, не помню названия но помню что такие точно были.
Ну а вообще, для няшности можно пороть по джиллопидорской схеме, андрокур + 1 прога.
Да и вообще, если хочется феминной внешности и походить на тян(у самого много женских черт лица да и выгляжу как парень), но не хочется траповать по хардкору и выходить на фуллтайм, что все таки лучше пороть? Только АА или аа+эстрогены?