Двач, снова здравствуй! Хочу снизить андрогены, убрать прыщи, остановить обмужчинование. 18 лвл.
Друг советует пропить пол года андрокур + прогинова, а затем бросить, с расчетом на то, что организм сам привыкнет к пониженной выработке тст + точно пройдут прыщи. Стоит ? Очень надеюсь на обоснованный ответ. Двач, помоги!)
Бросишь- превратишься в еще большую обезьяну. Если начинаешь принимать лоли-фарму, то упарывай всю жизнь. 5 мг андрокура могут вызвать еще больший всплеск тестостерона, а 2 мг прогиновы только против остеопороза помогут. Андрокур принимай по 12,5 мг хотя бы, а прогинову хотя бы по 4 мг. И то, это минимальные дозы.
>>433735 (OP) >Хочу снизить андрогены, убрать прыщи, остановить обмужчинование. >Друг советует пропить пол года андрокур + прогинова, а затем бросить, с расчетом на то, что организм сам привыкнет к пониженной выработке тст + точно пройдут прыщи. От действия Андрокура прыщи пройдут и андрогены будут снижены конечно, но если ты отменишь прием АА то ТСТ будет насиловать организм раза в 4 сильнее и станет только хуже чем было. Если тебе важны дети в будущем, советую забыть про Андрокур. >5 мг андрокура могут вызвать еще больший всплеск тестостерон Я не слышала, чтобы принимали дозировки ниже 12,5 мг до ОРХИ. После и по 4 мг принимают. А в целом обычно 25 мг/день или 50 мг/день. >>433767 В каком плане растянув? Уменьшать дозировку постепенно? Дай организму стресс низкий ТСТ, после отмены он будет стараться компенсировать уровень и производить будет раз в 10 больше.
>>433815 Вовсе нет, просто объясняю нерациональность упорки АА без Эстрогенов. И тем более если он не планирует становиться тян, спрашиваю думает ли он о детях и жизни в целом. Плюс дозировки того-же Андрокура слишком маленькие, это может вызвать обратный эффект. А от Финастерида без комплекса того-же Андрокура толку нет. Если и начинать давить ТСТ и ДГТ то по максимуму, но тут свои подводные камни, такие как остеопороз, в данном случае помогут только Витамин D и Эстрогены, которые OP принимать не планирует... >>433830 Вот тут и сказать ничего не могу, но знакомой эндокринолог выписала на HRT поколоть тестостерон раз в месяц, для компенсации... Когда общались, она сказала что волосы даже белеть не стали, остались черными как у мужиков. Так что думаю не стоит. Но лучше спроси совета у тех, кто имел опыт с инъекциями Андрогенов.
>>433840 Просто понимаешь, тебя читают и думают - "вот, когда пойду на откат, то превращусь в монстра, лучше вообще не буду начинать". И в итоге ничего не предпринимают и обмужичиваются. Может, грамотный откат не так уж страшен? Вон, Мифа откатывалась, и вторым Валуевым вроде не стала. Вот сиотри, если допустим, в первое время время после отказа от Э и АА пить увеличенные дозы Финаста, пока не закончится пост-откатный период гиперандрогении (а он не может быть слишком долгим) - можно избежать большей части негативных последствий.
>>433848 >Может, грамотный откат не так уж страшен? >Вот сиотри, если допустим, в первое время время после отказа от Э и АА пить увеличенные дозы Финаста, пока не закончится пост-откатный период гиперандрогении (а он не может быть слишком долгим) - можно избежать большей части негативных последствий. Может и так, у меня был подобный случай по моей же тупости. Я сделала ОРХИ и после этого отменила Андрокур и Финастерид. Буквально за месяц мой ЛГ был за 30... ТСТ был ниже норм, зато ДГТ вылез за 300 с чем-то. Решила проблему микро дозой АА при переходе на ЭЭ (4 мг Андрокура 2 Диане в день) и возобновлением приема Финастерида.
>>433840 Если цель избежать развития любых вторичных половых признаков, то логично же задавить собственные половые гoрмоны. У тех же детей такого в крови не особенно много, но ничего не идёт по пизде.
Друг советует пропить пол года андрокур + прогинова, а затем бросить, с расчетом на то, что организм сам привыкнет к пониженной выработке тст + точно пройдут прыщи. Стоит ? Очень надеюсь на обоснованный ответ. Двач, помоги!)
Дозы - 5мг андрокур + 2мг прогинова