>>137984455 Это охуенный чувак на самом деле >subsequently graduated from University of Greenwich receiving First Class Honours in 3D Digital Design Оксимироша рядом не валялся
Недоношенные переростки тред захватили. Слушать рузке рэп нормально в 14-16 лет, но с 18 это уже тотальный зашквар наступает. Это же какое то извращение над слухом наступает, как деградант типа оксюмирона пытается перекричать своего оппонента.
>>137987676 Любая музыка, абсолютно, кроме рузке рэпа может считаться годнотой и что-то в себе несут хорошее. Но рузке рэп это отвратительное рыгание на остальные вкусы. А самое хуевое, что его школота форсит и пытается везде впихнуть.
>>137988957 Я в свои годы переслушал дичайшее количество русского рэпа, очень многих исполнителей и жанров. И понимаю, что среди них нет ни одной годноты. Хотя тогда мне казалось что есть (гамора, 3 кита, легенды про centr) мне в основном эти муз коллективы нравились. Но лет в 17 мне стало все заебывать. Это время проходило и голова встало на место.
>>137990158 бля помню как то проигрывал, увидел эту шебм, ну и так же посты мол кто поет, а анон какой то говорит мол название я айпад НУ АЙПЕД ТЫ ПОНЯЛ ГЫ ГЫ ГЫ?
>>137989483 Ну ок, тебе стало доставлять другое, вкусы меняются. Но разве это автоматически означает, что все в этом мире, что не попадает под конкретно твои вкусы является зашкваром?
>>137995083 >волнапреступности Сириас? Одна из унылых песен в дискографии. Даже оригинальная версия от HEALTH будет повеселее. >>137994479 Потом нарежу если желание будет
Реквестирую. 1.Песню про одиночество, там еще анимешная пикча, комната в ночи и парень с девушкой, парень за компом. 2. Пиксельная лоля танцует под гет лаки, там ее почти не видно даже.
Аноны доставте веб-м или соус, в центре танцует рисованная девушка в белом платье, по рисовке скорее всего на дисней похоже, вокруг нее волки в костюмах. Аноны доставте веб-м или соус,
У
З
Ы
К
А
Л
Ь
Н
Ы
Й