>>137992130 Только тупорылый уебан не в теме мог наложить песню In Taberna, про выпивку на кадры борьбы христиан с мусульманами, да еще с символикой иерусалимского королевства. Блядь, не пости больше эту вебм, не позорься. И других не позорь, ебан.
>>137994919 Что, годных религиозных гимнов мало? Ахуенно слушать ЗАСТОЛЬНУЮ песню, про то, что в таверне бухают все: и монахи и студенты, а фоном любоваться на войну на ближнем востоке с христианской символикой. Просто пиздец 0\
Доставьте вебмку, там вроде катюша на немецком пелась и было показано мочилово русских с немцами. Русские вроде ебашились табуретками и прочей подручной хуйней.
>>137995599 А как ты хотел, каждому по винтовке? Не жирно ли будет? Хотя всё это пиздёшь, в обеспечением было всё на высшем уровне, еще и водки 100 грамм в день.
Ооо. Первая вебм - мой город. Там вообще какая то странная история с этим подрывом связана. До этого в городе вроде как пропала пара человек бесследно (парочка какая). А этот вроде бы их убивец. Короче хз чем все дело закончилось и нашли ли трупы. Надо погуглить, но мне так влом.
>>138000283 >проиграли Съебавшись в закат в загнивающую до конца жизни? Конечно проиграли. А красные то победили, потом правда всех героев гражданской войны расстреляют, а одному из главных идеологов въебут ледоколом в голову, но это не важно, главное победили. Да и ты сам ответил на свой вопрос >коммунисты такие плохие Поэтому и победили.
>>138000554 Ой, смотрите-ка, порватка и обиженка. Чо, расстреляли твоего гниду-прапрадеда, да? Жаль, что не всех, лол. У меня, вот, прадед был красным казаком, самого Будённого видел. Хотя до этого был полковником у тсоря в армии. Дед был умным, просёк фишку, ограбил целую кучу буржуев, убил, наверное, лично 50 кулаков и их детей-жён, вступил в партию и охуенно жил до конца дней. Горжусь им пиздец как.
>>138006366 >эти метания стрелок шестиклассника Слышь, умник, давай, поясни мне за кривую Лаффера и теорию позитивного права в истории российского права.
>>138006778 >в обсуждении экономики и права кукарекает про философию и прочую экзистенциальную хуиту Ой, блядь, ясно всё с тобой, школьник ёбаный. Ты бы ещё про Достоевского спросил, блядь.
>>138007065 >эти ускользания от темы Алло, школьник. Вся эта хуйня - вещь полезная, но не в данном случае, блядь. За совок же пиздим - будь добр, пользуйся правовой и экономической наукой. Своими Хайдегеррами и Гегелями будешь метаться в грустнотреде, ноя о тянучке.
>>138007233 Лол. Обосрался с тебя. Казачество было чуть менее, чем полностью, красным, на самом деле. Я говорю сейчас не о тех казаках, что были солдатами, там 50/50 было. Я про ребят из станиц и деревень, городов. Там всё красное было. Во многих городах большевики были избраны в местные советы вполне себе демократическим путём.
>>138007241 >школьник Повторяйте это трижды в день после завтрака обеда и ужина. >За совок же пиздим Ну давай попиздим. Сколько там эта параша с ущербной плановой экономикой продержалась? >ноя о тянучке Найс проекции =)
>>138007411 Не знаю, о каких ты говоришь, но знаю о тех, которые корнями казаки ещё с начала времен, которых красные отправили пахать на заводах, а потом казнили или заставили перекраситься.
>>138007592 >Ну давай попиздим. Сколько там эта параша с ущербной плановой экономикой продержалась? Попиздим сразу, как пояснишь за позитивизм в праве, про значение разделения властей. Без этих знаний о совке говорить вообще смысла нет. >с ущербной плановой экономикой продержалась С тем учётом, что ещё при Хрущёве все предприятия были переведены на хозрасчёт - лет 30, 15 из которых были военными, лол. >>138007778 Будто что-то плохое, лол. Это были и не казаки нихуя. Казачество - дух свободы и независимости. А те, которых поубивали и отправили пахать на заводах (будто что-то, блядь, плохое, лол) - царские и буржуйские холопы и рабы. Это не казаки, это мрази и предатели наследников Разина и Пугачёва.
>>138007923 В казнях нет ничего плохого, по сути. Убивать людей весело и приятно. Убивать других ради своей свободы и хорошей жизни - святое дело. Я за это даже буржуев не осуждаю. Их право. Просто они мне враги, лол.
>>138007968 >Попиздим сразу, как пояснишь И понеслись сливы. Впрочем, ничего нового. >С тем учётом, что ещё при Хрущёве все предприятия были переведены на хозрасчёт ты жопой-то не верти-сколько продержалась совкопараша-то?
>>138008399 Ну, то, что потом сралин обосрался, меня мало заботит. Это был уже натуральный империализм, хотя и с элементами рабочего самоуправления. Можешь упороться в ИОГП, почитать как раз на эту тему, хорошо описана правовая сущность раннего совка, сталинского.
>>138008688 Ну, понимаешь ли, пересказывать тебе материал ТГП и ИОГП за первый курс я бесплатно не собираюсь, вот и всё. А без этих знаний обсуждать совок - бесполезно. Вот, блядь, ты знаешь в чем преимущества материального определения преступления перед формальным и наоборот? Конечно, нет. А без этих знаний сложно вообще понять, каким образом строилось советское общество, почему оно именно так строилось и почему потом всё слилось. Хочешь знать, почему совок проебался? Потому что была проёбана мировая революция в своё время, вот и всё. Потому что Тухачевский не смог быстро захватить Польшу, а советская верхушка решила, что хватит уже людям гибнуть. Но это же, блядь, поверхностное объяснение, я так только технарям обясняю.