>>137991145 Нихуя не одинок, я три пикчи сохранил, хотя вообще никогда не занимался собирательством картинок. Теперь придется начать, оп, спасибо тебе :3 А я кажется кайфую от снимков слегка зернистых.
>>137993351 Если интересует, как я нашел, то есть такая вещь, как поиск по картинкам в гугле, жмякаешь правой кнопкой по вебм и нажимаешь "Найти картинку" и потом переписываешь запрос на самый подходящий, например, webm и видим в выдаче сохраненный тред, в котором есть соус.
Вся Россия ламповая, только мне не повезло, вокруг побитые хрущевки, всюду грязь, мусор, свалки, даже те же заповедники загажены, болотные камыши наше все, на полях непропорциональные бугры, в совке еще накопали, равнять землю нахуй никому не надо и все такое, пиздос в общем.
>>137993344 >>137993584 Помню, когда-то ещё в "Игромании" видел фотки с Припяти начала нулевых (материал был приурочен к очередному "скорому выходу Сталкера"). Меня тогда дико очаровали виды пустынного мрачного города. В наши дни уже не так вставляет - слишком много деревьев, постройки рушатся, быдло растащило всё, что только можно, да ещё и малюет петушиные граффити, где не попадя.
>>137994158 В свое время ловил с этого интерес и чувствовал атмосферу, но спустя время понял, что это реальное говнарство и полностью пересмотрел свои взгляды.
>>137994154 ну это шутка. Сталкер. Диггеры те кто шарят по подземкам, руферы те кто шарят по крышам а сталкеры (свалкеры, шаталкеры) те кто лазают по всяким обычным заброшкам , военным частям , лагерям , больничкам ,
>>137994162 Я лично от поездки ничего не ждал, но когда заехали в город, был очень впечатлен. Словно наткнулся на какую-то древнюю цивилизацию советскую, лол. И больше всего захотелось увидеть этот город живым. Он был прекрасен. Я как тот еще ценитель коммиблоков говорю.
>>137994003 Был в США, такая же хуйня, еще хуже дела с мусором. А вот грязи меньше, не все дороги под асфальтом, но там другая почва. А вот в Нью Йорке метро- пиздец. На помойке так не воняет, грязь, крысы гуляют, сам видел целый выводок. Это жопа. Болезнь России, это многоэтажки, в США их мало. Там либо небоскребы ли 1-2 этажные дома. Был в Вашингтоне, Чикаго, ЛА
>>138000228 ну я имел ввиду элиту провинциального масштаба а что тогда все подозрительно прилично для россии выглядит что за город вообще, где то на юге поди?
>>137990859 (OP) Россия ламповая в некоторых местах. Уральские горы, Байкал, Пятигорск там какой-нибудь. Остальные россияне живут в обычных говногородах, среди обычных полей, близ обычных рек, в обычно серости и грязи.
>>138002256 Да иди ты нахуй. Ты просто не можешь в ламповость. Даже глухая улочка с деревянными бараками по обе стороны, освещенная желтым светом фонаря, весьма лампова, когда ты идешь по ней зимним вечером под густой снегопад.
>>138002457 Уныние, безнадега, депрессия. Совсем другое дело, когда ты идешь по парку, и в снегу стоят не разъебаные бараки с помирающими бабками-пенсионерками, а зеленые пальмы и причудливые отели.
>>138003082 Пожалуйста, скажи мне, что крест на маковке церкви на первом пике не подсвечивается - иначе мне будет крайне сложно избежать ассоциаций с новогодней ёлкой.
>>138003287 Не, это херня еще. А я вот работал в одной школе на Шелепихе, и там было прекрасно. С одной стороны гигантские эстокады, с другой какой-то, блядь, длинный завод брошенный, куча ебаннаго стекла. Какие то пятиэтажечные тоннельные трущобы, бетонные заборы, кладбища ржавых автобусов, гроб, гроб, кладбище, пидор.
>>137990924 Как же грустно от такого пика сталось. Я представил себя на месте фотографа, только вот после снимка я бы сидел и смотрел на него, т.к. таким хочется делиться, но не с кем.
>>138005633 Я по этому поводу съездил туда и был поражен, что в каждом квартале в уютных одноэтажных домиках вполне нормальные магазины и не совсем дорогие.
>>138001052 Зимой мне удалили зуб в клинике неподалеку, после чего дали резиновую перчатку со льдом, чтобы прикладывать к щеке в течение часа. И я посреди этого парка в темноте на пронизывающем ветру прижимал к щеке ледышку. При минус двадцати.
Как делать ламповые фото: 1.Сфотографировать обоссаную рашку от вида которой блевать тянет 2. прогнать через фильтер в лайтруме 3. загрузить на двач ????? ламповость
>>138048218 Спасибо! Мотик это реально свобода. Если выкинуть из головы мысли о позерстве перед "Телочками". Он прямо зовет - "Э слышь погнали, че дома сидишь как сычь!"
>>138049299 А я тетке знакомой помогал семинары по дор. безопасности проводить, она мне за это курс бесплатный мото вождения пообещала, а я не пошел даже. Все кажется, был бы мот, а там хуле учиться, сел и поехал.
>>138049643 И зря не пошел. Это типа параллельная реальность, где можно легко знакомиться. Рили где сычу после инстика заводить новых знакомых. Да и сама суть. Когда ты просто двигаешься (транспорт, пешком, авто). Это путь из точки А в В. А на тырчике движение и есть цель, тебе уже ахуенно. Цели куда-то приехать нет. Ты уже часть этого мира. И часто бывают приятные плюшки. Красивые места, девушки, знакомства
>>138050051 Чет ты меня грустить заставил, вспомнил как знакомый за 20к предлагал забрать хонду, не знаю модель, старая на яву похоже, 400 кубов, 70к пробег. Ну а я решил, что это не круто, и надо хотя бы ниндзю литровую.
>>138050653 Шею свернешь жи. Это не ИЖ - и. Я так на обарот зассал брать даже 600 - отку. Взял старенькую CB400 (хоть теперь и мало) и не разу не пожалел. Хоть в том году и навернул двигатель (не уследил за маслом). Зато оправдал свой прогноз - криворукость и возможность падений. Анон будь другом возьми себе мот