Анон, представь. Родители отдали тебе 4комнатную квартиру в центре твоего мухосранска ~7кк рублевыми. Стал бы ты сдавать комнаты каким-нибудь студентикам? Что-то грустно одному жить
>>137992884 >Потом, когда будет уже 6кк, можно вкладывать. Инфляция сожрет. Или какой-нибудь очередной кризис ебнет. Нельзя в этой стране на такие сроки ничего загадывать.
Я бы нихуя не стал делать, сдавал бы хату и имел небольшой профит.
>>137994615 За 5кк ты разве что свинарник с бомжарами на Пионерской площадью квадратов шисят купишь. Хостела, понятное дело, из этого не получится, ни по географическому признаку, ни по признаку площади.
>>137992126 (OP) У меня уже есть 2 квартиры в ДС. Это где-то 11-12кк рублей. Что делать с ними? А хуй знает. Ну это 180к долларов. Хуй знает что с ними делать. В Америке с ними меня один хуй никто не ждет, не такие уж это большие деньги. Наверное лучше оставлю квартиры.
>>137997042 Нет. При попытке впадаю в ступор. Наверное это из-за тревожного расстройства личности(в пнд лежал). Когда был студентом, то со мной попробовали познакомиться две школьницы, но я почему-то сбежал. Пробовал знакомиться в интернете с фейка, но попытки заканчивались неудачами
Во что ты их вложишь? Что же ты сделаешь с ними логичней всего?