>>1225937 6. Двач — анонимная имиджборда. За злоупотребление трипкодами, аватарками или иными способами идентификации постеров возможны баны вплоть до перманентного. /b/ — Бред 1. Хорошая новость — правил нет. 2. Плохая новость — для модераторов их тоже нет. https://2ch.hk/rules.html
>>1225977 4. Главное — не количество, а качество. Посты и файлы, не несущие никакой полезной информации, именуются шитпостингом и могут быть удалены, а постеры — забанены. Данное правило касается всех досок, кроме /b/, если обратное не указано в правилах доски https://2ch.hk/gabe/ >Обсуждаем всё, что связано с системой steam - распродажи, скидки и дейлики, раздачи игр на steamgifts, выбивание карточек и повышение уровня, а также совместные покупки годных 2-4-паков и молимся на steam-машины. На доске запрещены излишнее вниманиеблядство, постинг смишных анимекартинок и обсуждение личной жизни различных фагов и неков
>>1225980 > На доске запрещены излишнее вниманиеблядство, постинг смишных анимекартинок и обсуждение личной жизни различных фагов и неков Аахах, проперделся, стим-геймерская соц сеть, где можно купитьп арчоку игр на распродаже, и запрещать обсуждать профили и людей за ними мега тупо, если этов сё нельзя обсуждать, а только игры, тогда какого хуя выгнали из вг? ты реально дебич обоссаный
Кстати, а что у вас в Дота-треде за анончик Хибики аватарит? >>1226088 >А сейчас совсем не встаёт? Не-а. Я и раньше редко фапал, так что особой разницы не чувствую. >Когда ты в последний раз с попкой игрался? Полгода-год назад, когда просто пробовал баловаться в попку пальчиками. Пар, кстати, нет нужды выпускать, так как он попросту не накапливается.
>>1226106 Третий по счету неплох, я бы с ним пообнимался. >>1226107 Учитывая реакцию Мелкого на посты о Поняче, можно было предположить, что он там сидит. >>1226108 Нее, мой дед шизофренией болеет и в селе Кудаха убивает. У них там в селе все шизики. ЛОЛ! Хорошо, что я оттуда свалил. >>1226113 Не-а, лень регистрироваться было, хотя я хотел зайти только из-за какого-то анончика, у которого на аватарке анимедевочка с короткими волосами стояла (на скриншоте видел), просто автор картинки был интересен, но лень оказалась сильней любопытства. >>1226114 Просто у нас один забавный анончик сидел, а потом пропал куда-то, вдруг он у Вас где-то прячется. >>1226123 Ссылку на что?
>>1226165 Там социобляди, а вдруг ещё этот агродаун мелкобуква сидит( Еще я не из их города, чё мне туда заходить?(( Но интересно же узнать что там и кто там сидит
Я хочу сыграть с вами в одну игру. Первый, кто скрафтит 5-ый значок http://www.steamcardexchange.net/index.php?gamepage-appid-434360 станет каноничным котом. И в треде, и в чатах будет называться просто котом. Без уточнений характеров, размеров и прочего. Остальные будут признаны неканоном и будут всячески лошиться.
>>1226181 Сколько мне тебя обоссать нужно, хуйнюша? Неужели ты не вдупляешь своим крошечным анимушным мозгом дауна, что ты конченый дебил, неспособный даже достойно ответить. Потому что ты всю жизнь был терпилой и когда твою мать на стоянке ебали, ты и слова не пискнул, зато здесь выебываешься. Нахуй ты такой хуесос опущенный? Порежь вены себе, долбоеб нищий.
Я твою маму, которая тебя родила и твоего батю, который тебя воспитал, и тебя в рот ебал, вы еще спермой блевали друг на друга когда я вам в гортань засадил.
>>1226168 Ну нет, если тебе дают возможность задать вопрос, на который ты (если) получишь честный ответ, этот вопрос должен быть хитрым и на который нельзя ответить простым да/нет. >>1226176 > Хотя бы в интернете людей не бойся, вне зависимости от того, к какой социальной группе они относятся. Энивей, там наверняка просто мёртвая конфа. >>1226177 Манера общения похожа. Что-то как если с ним в личке общаться. Правда я не помню, использовал ли он прописными буквами. >>1226179 Просто меня это слишком смущает. Ладно, если я к кому-то пристаю или пошлости писать начинаю, но когда ко мне пристают, я не знаю, как реагировать и что писать. Раскрыл свою слабость. >>1226206 >Последний раз в сети: 10 дн. назад Рип няше.
>>1226209 >>1226210 >>1226217 Ебать тут чо за дауны сидят вообще? Я не пойму нихуя, тут перепись юродивых или чо? Идите нахуй отсюда блядь, учебой сука займитесь имбецилы малолетние ебать.
Федеральная таможенная служба (ФТС) предлагает понизить порог беспошлинного ввоза товаров, купленных на иностранных интернет-сайтах, с 1 тыс. евро до 22 евро в течение одного месяца. А в перспективе — вообще отказаться от формулировки «товары для личного пользования», что позволит облагать посылки НДС и взимать с них пошлины в зависимости от таможенных кодов. Интернет-продавцы считают порог в 22 евро бесполезным, но расходятся во мнении относительно НДС.
Сколько мне тебя обоссать нужно, хуйнюша? Неужели ты не вдупляешь своим крошечным анимушным мозгом дауна, что ты конченая тупая мразь, неспособная даже достойно ответить. Потому что ты всю жизнь была терпилой и когда твою мать на стоянке ебали, ты и слова не пискнула, зато здесь выебываешься. Нахуй ты такой хуесоска опущенная? Порежь вены себе, долбоебка нищая.
>>1226643 Рей в это не будет играть. Он в вишлист добавляет то, что видит у других в ленте. Да он вообше кроме айзека и пары других игр ни во что не играет..
>>1226894 Каааюсь, Великий Богуславус, с моей стороны было ошибкой упрекать Вас, за что я и поплатился. Для меня это послужило уроком. >>1226912 Не, остальное время играю. Это, скорее всего, ответили на репорты, когда я чи то по пьяни, чи то не в адеквате был и оставил много постов подряд.
>>1227089 Хмм. Не уверен, что у кого-то может хватить наглости представляться такой великой и важной персоной для треда, но всё же, я требую показать удостоверение личности!
>>1227120 Сперва нужно, чтобы "Мелкий" убедил меня в том, что он "Мелкий" (можно, кхм, без фотографии в ванной). И тогда я озвучу вопрос, который я могу адресовать только ему.
>>1227255 Там во первых игр побольше, во вторых из настольного кроме монополии и покера с друзьями ни во что не играем. Ну и через интернет в целом интересно было бы попробовать, как оно выглядит.
Как думаете, дешевле выйдет купить сразу бандл или по отдельности? Первые две части у меня есть. ТО есть я беру 4 часть по скидке, и потом тут же на бандловой странице скидка должна увеличиться
>>1227587 Земунбре забанить не получится, так как все таки разраб признал что долбаеб и сам дал 20к ключей. Не знаю короче, тяжело с ним общаться даже.
>>1227661 Разве не хохмачно узнать, что это чучело регулярно заходит проверить статус своего ненаглядного профиля? А причина пермача известна, мультиакк.