>>18810248 Странный ты, отстранили в обход основного закона, это действительно. Но референдум в обход основного закона, это не действительно. Ты уж определись.
Демократия опирается на закон. Если централизации власти нет - в ход вступают региональные источники власти. Все равно что говнобомба накрыла киев и его не существует какое-то время. Все, мир остановился?)
>>18810326 я вот думаю. нахуя люди постоянно убивают друг друга. да еще так жестоко. для того ли дана библия, что бы люди становились человечнее? а то смотришь на этих правосеков, картательные батальоны - средневековье обыкновенное. деграданты.
>>18810348 скорбим. пал натоящий воин. для воина сама о себе смерть часть его быта. но все же. хочется послушать какие-то виолончели, или зурну, по тихой грусти
>>18810469 Задачи первых были взять берлин. Задача второго перевести внимание от Крыма и сохранить плацдарм для возможного наземного пути в республику.
Обе задачи выполнены, в отличии от ... Но Украинцы ведь не умеют проигрывать.
Ты кончил жизни путь, герой! Теперь твоя начнётся слава, И в песнях родины святой Жить будет образ величавый Жить будет мужество твоё, Освободившее её.
Пока свободен твой народ, Он позабыть тебя не в силах, Ты пал! Но кровь твоя течёт Не по земле, а в наших жилах; Отвагу мощную вздохнуть Твой подвиг должен в нашу грудь.
Врага заставим мы бледнеть, Коль назовём тебя средь боя; Дев наших хоры станут петь О смерти доблестного героя; Но слёз не будет на очах: Плач оскорбил бы славный прах.
Бля да он охуенный был. С врагом Мотик работал так же тонко, как со своими подчинёнными. Первые психологические атаки на ВСУ организовал именно он. В какой-то момент пошёл слух, что в Славянске на стороне сепаратистов воюют чеченцы. Мотик не растерялся и начал эксплуатировать эту легенду в свою пользу.
На блокпосту, где расстояние до ВСУ было минимальным, метров пятьсот, не больше, установил огромные колонки. Дежурные запускали на полную громкость намаз — в строго определённые часы, согласно мусульманским канонам. Как рассказывали потом сами украинские солдаты, от этих распевов в донецкой степи у них волосы на головах шевелились.
Намаз сменялся композициями легендарного чеченского барда Тимура Муцураева. А если боец ополчения при атаке на украинский блокпост кричал "Аллах акбар" — ему полагался дополнительный паёк и боеприпасы (с ними было туго). Поэтому в стычках ВСУ ребята утрированно подчёркивали принадлежность к исламу. Длинные бороды у тех, кто воевал в Семёновке — тоже из этой оперы. Сходить в атаку называли "поджихадить". А саму идеологию противостояния с проевропейскими националистами довольно скоро назвали "православным джихадом". Вдохновлял на эти экзистенциальные определения, конечно же, сам Мотик.
>>18810711 В чем ты прав шизофреник?Каша, мелкие буквы, нахуй пройди. Мне понравился литературный образ его который мне сделал журналист и мне понравилось что делал моторола. Охуенно же
>>18810741 КОМАНДУЕШЬ КРУПНОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ГРУППИРОВКОЙ @ ПЫТАЕШЬ ПЛЕННЫХ И ОЧЕНЬ ЭТИМ ГОРДИШЬСЯ @ ТЕБЯ УБИВАЮТ ТАК, ЧТОБЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАДЕТЬ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ @ РЯЯЯЯ ХОХЛЫ ЗАЛОЖИЛИ БОМБУ В ЖИЛОМ ДОМЕ
>>18810772 С цензурой, ничего конкретного не показали, общий вид подъезда не дали, т.к. там наверняка видеокамеры висят и возникнет вопрос, а не с них ли узнали когда надо взорвать мину.
>>18811057 >празднуете Да хуй знает. Праздновать то и нечего особо, заебало все это за джва года. Но вот посмеяться - это святое. Так долго корчить из себя БОГА ВОЙНЫ что бы взорваться в лифте это заебись, конечно же. Ну и политач в таки моменты самое лучше место в интернете. А так - ну просто дуже прикра новина.
>>18810613 > В какой-то момент пошёл слух, что в Славянске на стороне сепаратистов воюют чеченцы ВСУ так обосрались что зажарили целый камаз этих чеченцев, а потом еще с батальоном им. Дудаева начали на одной стороне воевать. БАГАТО КРОКІВ ОЧКА
>>18811122 Да господи, из любого клована можно слепить героя. > что-то таких достойных не видно. чому? Пропаганда у нас работать не умеет. Ну зато потенциальные герои живы, ну или не убиты как псины своими же.
>>18811139 А ТО! Постоянные диверсии устраивают в тылу врага, расставляют бутылки, русский бутылку с любопытством подходит, видит чеченца и без раздумий запрыгивает на бутылку, тут то они их и берут.
>>18810334 > отстранили в обход основного закона, это действительно. Решение принято легетимным органом, и весь мир с ним согласен, кроме видимо тебя. > Но референдум в обход основного закона, это не действительно. Во время военной агрессии, под контролем армии другого государства, прямое нарушение конституции. Весь мир (почти) не признает его. Заговор русофобов?
> централизации власти Чего нет?
> Если централизации власти нет - в ход вступают региональные источники власти. Был и парламент и и.о. президента. Центральная власть имела большие проблемы, но признавалась всем миром и продолжала выполнять свою работу. То, что питун считает, что не было, это его личные фантазии.
Война, судя по всему, была для Моторолы родной стихией, той средой, где он чувствовал себя лучше всего. Павлов ни разу не попытался сделать политическую карьеру или занять теплое место в начальственном кабинете. Это был в первую очередь солдат, хотя и экзотически смотревшийся в составе регулярной армии — командиров такого типа всегда выносят наверх революционные и повстанческие войны.
Шутники, натужно острящие по поводу автомойщика во главе батальона, просто не знают истории. Никто не шутит про Жана Ланна, крестьянина, ставшего наполеоновским маршалом, или про Натаниэля Грина, знаменитого генерала американской Войны за независимость, простого кузнеца. Моторола по праву стоит в ряду таких командиров, сделавших себе имя самостоятельно.
Моторола: самые знаменитые битвы — текст Евгения Норина
>>18811310 > Павлов ни разу не попытался сделать политическую карьеру или занять теплое место в начальственном кабинете Именно поэтому всячески пиарился, отжал себе квартирку, машины и ждал пока его в Раду пригласят сидеть от партии Новоросиков.
В шапку след треда, не забудьте вк жены прикрепить. Пусть тварь страдает. За то, что связалась с наемным убийцей, который пришел в чужое гоство убивать жителей.
>>18811198 весело, задорно. поддерживает боевой дух парней. заодно убедился что они там не шланговали а окопались. кому-то из них это наверняка спасет жизнь.
>>18811248 ты возможно промытый. но даже ты не сможешь отрицать полнейшую чистейшую зомбированность хохлуту. они шевелятся по триггерам: сказали скакать - скачут, петь - поют, плеваться говном - плюются... уникальный случай такого качественного и массового облучения
>>18811384 Да нормальная она девушка. Я с подобной встречался. Тоже с Донецкой мухосрани. Такая точно чёлка и наглое ебло и фоточки с энергетиками такие же. Моя ошибка в том, что с ней нельзя было встречаться, а надо просто набурбеливать её пойлом и грубо ебать в горло. Но я в 19 лет не знал чё с ними делать вообще. Чувствую, что я что-то упустил по жизни. Теперь уже женат и жену так грубо не поебёшь, чтобы с разрывом очка, выпадом кишечки и с подачами с кулака в ебло. Да полно таких.
Знаете что я скажу, вот говорят про мертвых, хорошо или ничего, нахуй...нахуй...если мертвый был законченной мразью, чего его речь про расстреливает пленных когда хочу стоит, то глумиться и издеваться над такими надо и нужно. И над их родней тоже.
>>18811410 А что плохого. Размножиться это биологическая миссия каждого мужчины. Кто не размножился имея физиологическую способность тот в глазах природы и биологии - лузер.
А ему все заебись. 3 ребенка это значит он продолжит жить в этих детях, хоть и умер.
>>18811823 >Кто не размножился имея физиологическую способность тот в глазах природы и биологии - лузер. Прозвучало это так, будто ты говоришь о червях, микробах или амебах. "Продолжить род" имеет тот же смысл, но звучит благороднее. Ничего, однажды человечество все-таки дорастет до уровня, когда подобные тебе черви исчезнут как вид.
Раньше я был ватой, сидел в нвр треде, и мне нравился Моторола. Потом я стал либерахой и русофобом, и возненавидел его. Теперь я сошел с ума, и мне нравится Моторола.
>>18812039 Хуй там. Моторолка на удивление оказался умнее и глубже чем 99% даунят. Я когда смотрел интервью с ним и читал о нем охуевал. Какой-то обезумевший сосачер творящий годноту и безумие. Война как акционизм, перфоманс. Искусство как война. Охуенно же.
Через несколько лет Моторола будет стоять в бронзе в Донецке и Киеве и с улыбкой смотреть на своих поверженных врагов. Огонь Русской весны уже не погаснет, как бы этого не хотели в Киеве и Москве. Украина будет освобождена от майданной мрази.
>>18812277 >через несколько лет моторолла будет министром обороны УНР >через несколько лет моторолла будет брать дань с укров и героем украины >через несколько лет моторолла станет памятником
Иногда я думаю, что смеяться над погибшим мотороллером неэтично и неправильно, но потом вспоминаю картины вроде этой http://arhivach.org/thread/207238/#18795187 И тогда вся неэтичность куда-то улетоучивается. Пусть серпуховский лифтостроительный завод поднажмёт - ещё немало героев, которые должны вознестись на социальных лифтах ввысь - прямо в небеса шучу, конечно, таким дорога только в кипящее говно. жили говном, и сдохнут говном же
>>18812466 >кококок Пидоран ты ньюфажевский. Ты блять почитай про этого буддистского монаха и как он сдох. Это был абсолютно отмороженный упоротый нацик гитлерослав, которого ебнули СБУшники когда брали его за незаконный оборот оружия или еще какую хуйню. Он к фронту даже близко не был. >уиии кукареку Визгливая мартыха в порыве оправдания собственной абсолютной жестокости. Как мило.
>>18812505 Но что ДНР и ЛНР делала на территории украины, это какие то административно-правовые субъекты или что и почему в лифте взорвался какой то ростовский автомойщик, в чьей квартире он кстати жил?
>>18812533 Манечка, а где он не прав?Схуяли у мыколы из заднедрищенска больше прав на Донецк чем у его жителей, пидоран?После того как их презика нахуй свергли
>>18812576 Так, а что, нет?Они его выбирали, честно наебали остальное население липовыми обещаниями, а потом его свергают и пидораны охуевшие от безнаказанности идут устанавливать свой охуительный манярежим. >>18812581 Няшносотня, ты вообще не попадаешь к месту. Методичку полистай
>>18812615 Нет, гомосексуального опыта не было. Хотя в теории возможен, почему тебя это так волнует?Твоя идеология требует обвинить оппонента в извращенности?
>>18812622 Что не так?Это перфоманс. Это охуенно. Это разрывает шаблоны. Он в отличие от каколиков представляется не идеологическим зомби, а разумным. взевешенным, который познал своего ворога и действует не по указке.
>>18812632 Какого Никиту? Вообще Моторолла так-то говорил правильные вещи.
Они начинают монополизировать то, что было общим. Они делают это намеренно. Вот у них День вышиванки, посмотрите! Но мы такие же вышивальщики, все мы одинаковые. А самое главное, что у нас у всех кровь одного цвета. И сегодня возникают сложные темы, с которыми я борюсь.
— Какие?
— Проблема в том, что когда человек на этой стороне находится и говорит, что он воюет с Украиной, он такой же зомби, как те, что воюют против нас. Один в один. Когда всё только начиналось в 2014 году, появились тут всякие изречения, вроде «телячьей мовы» и так далее, я сразу сказал: ничего этого не нужно, не стоит так говорить. Люди на той стороне — они обмануты кем-то. Они не понимают, что они делают. И если они не понимают, что делают, то надо найти возможность дать им правильное направление. Не может человек говорить, что он воюет с Украиной или с украинцами, если вчера, два года назад, три года назад он был точно таким же украинцем. И так же розмовлял...
>>18812685 В Ухте. Там в статье описаны его лингвистические особенности. Напомни, где родились 90% вояк ВСУ которые лезут на Донбасс?Напомни, где родились лидеры текущие?В совочке, ололо >>18812695 Бля да это очевидно. Милонов это такая красная тряпка. Слив Кремля. Хочешь зашкварить чет - поручи Милонову, он зафорсит, а потом Кремль вежливо пошлет его нахуй и будет выглядеть прогрессивным. Проплаченным пидоранам поступила команда хуярить его - они его топят и хуярят.
Аноним ID: Фёдор Будурович18/10/16 Втр 08:20:13#321№18813291
>>18813230 Например: МОТОРОЛА перевёл себя в airplane mode и сел в лифт с целью взлететь. Однако раздался взрыв. The worst airplane ever подумал Порошенко. Эта шутка - как МОТОРОЛА - кидаешь, а она не взлетает. Точнее немного взлетает, но потом падает, точнее взрывается. Что в общем одно и тоже, тк падает но по частям. Но взлетом (в известном смысле) это назвать нельзя. Ну разве что на воздух.
>>18812645 >У меня не было гомосексуального опыта Я ж тебя, пидораса, не про "опыт" спрашивал, а про то, что ты в жопу ебешься. Что ты хуи сосешь, мы уже выяснили лал
>>18814321 Ты уровень урбанизации своего скаленовставана бачил?
Аноним ID: Адам Далалович18/10/16 Втр 10:55:39#343№18814481
>В Абхазии возле телецентра подорвался соратник "Моторолы" >Подорвавшийся на самодельном взрывном устройстве на территории сухумского телецентра мужчина оказался гражданином Украины. >Об этом сообщил источник в МВД Абхазии, передает "Радио Свобода" со ссылкой на агентство Caucasus Times. По его словам, Сергей Торосенко входил в группу ликвидированного в воскресенье в Донецке террориста Арсения Павлова "Моторолы".
>>18810622 Десять ополчат людей пытали малость, Но Вагнер ЧВК - и девять их осталось. Девять ополчат ведут "народный суд", Но нас покинул призрак, осталось восемь тут. Восемь ополчат на свадьбу едут в дом, Один пугал всех флэшкой - остались всемером. Семь ополчат - судимость, вроде, есть. Посылка в Первомайск - и их осталось шесть. Шесть ополчат побыли "на подвале" - Один теперь "висит", а пятеро сбежали. Пять ополчат в "оплот" играли в тире, Но легкий "ветерок" и их теперь четыре. Четыре ополченка шутили про абхазов Один остался в лифте, а три ушли на базу.
>>18810267 (OP) Отлично, может теперь побыстрее говноедов сотрут в порошок. Задолбали уже им квартиры в москве выделять, жопу целовать и транши с гуманитаркой возить.
>>18811452 Не-а. Суть в том, что люди которые делают такую хуйню что бы прославиться суть не герои, а самовлюбленные скоты. У солдата есть долг и обязанность, у чмошника - хотелки и эгоизм. Плюс сейчас меня от смеха трясет когда я в лифт захожу.
На прямой линии Александр Захарченко. "Это был акт государственного терроризма. Смерть моего друга Арсена для них просто так не закончится. Наши воинские подразделения готовы взять Киев. (Жириновский начинает аплодировать, за ним остальные.) Как сказал Владимир Владимирович, надо бить первым".
Хохлы наконец проявляют обучаемость, на учениях обвешивают бомбардировщики полным пакетом чугуния.
Блять суки тупые, в 2014 бомбардировщики летали с нурсами вместо чугуния как русня в сирии. Чтоб донбасят не геноцидить, конечно были косяки вроде луганской ОДА, но это хуйня.
Проебать более 20 самолетов только потому что церемонились с русней это пиздец. Надо было сразу грузиться ФАБами и ОДАБами по полной.
Александр Кофман (теперь уже не министр иностранных дел ДНР, а "общественный деятель"): "Мирным гражданам Украины бояться нечего. А сотрудникам спецслужб остается только молиться".
Корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц: "Моторола - он был такой ироничный, самокритичный... Он был вообще не про деньги. Все, что у него было, доставалось ему в результате его поступков каких-то героических... Экипировка всегда у него была отличная".
Александр Проханов: "Моторола - он был из светоносных мечтателей. Он был, может быть, последним носителем этой пассионарной, пленительной, наступательной идеологии Новороссии. Ответом на его смерть может быть бросок на Мариуполь, а еще признание Россией этих двух республик".
Сергей Шаргунов (с глубоким волнением): "Моторола был человек чести. Он дважды прошел чеченскую войну, в Южную Осетию рванулся, ну а потом в Донбасс... Веселый солдат! Жил в простейшей девятиэтажке, сам выносил мусор... Тут ведь такой народнический аспект - простые люди становятся героями".
Вячеслав Никонов: "Россия помогла Донецку и Луганску, хоть мы и понесли от санкций экономические потери (спохватывается), от которых мы становимся сильнее... А если бы там было 70 тысяч наших войск..." Соловьев (подхватывая): "...они были бы уже на границах Польши!" Никонов: "Далеко за границами Польши!" Дедушка удовлетворился половиной Польши. Внук готов пойти дальше.
"Итоги подведем. Апрель месяц сего года - покушение на Дарью Морозову, первая неудачная атака на Захарченко. Дальше больше - ранен комбат Мачете, первое покушение на Мотора. Месяц спустя - КБР -7 "Заря" вместе с помощником, охраной и водителем. В августре ранен Плот, снова покушение на Захара. Попытка госпереворота в ЛНР - забит до смерти и повесился Цыплаков, не последние в местных мерках люди присели, активное участие принимает "Спарта". Убит Моторола - сразу после командировки. Серб возле моря, Багги посреди села дружественного, прочие там дети непонятные со "Стрелами" и взводный уровень никто и не считает уже. Убили и убили - ДРГ они такие. Причем, речь не просто о нападении - фугасы возле больниц, в столбах, в лифтах, пулеметные очереди, тупо приезды в гости к друг другу с бросанием на подвал, в открытый доступ истории с распилом руин ДАП вываливаются и контрабандные байки. В общем, это - не надо ехать нас сюда так защищать, лучше мы сами. "
Опередил )) Большой бизнес - он такой, ему кровь вместо смазки и топлива. А на даунбассе другого топлива то и нет. Тут сплелись интересы украинской и российской военных мафий и примазавшихся к потокам, так что этот - не последний. Ну и кроме прочего - не нужно лепить Витманов. На ход войны влияет мало, а при потере становится "всем грустно".
>>18812605 кто сказал "могучие сбушники"? ссыкливые сбушники только и могли что сделать теракт в жиллом доме. по счастливой случайности гражданские не пострадали.
>>18815657 >бравые, бесстрашные сбушники, как нинздя проникли в тяжело охраняемое здание и выполнили ювелирную работу так, что от взрыва не пострадал никто, кроме цели. А затем так же скрытно и без следов покинули здание в котором уже была паника и толпы военных.
Аноним ID: Роберт Фотиевич18/10/16 Втр 12:43:54#404№18815714
>>18815657 Как бы не хотели сбушники его убить, такую хуйню они провернуть не могли. По случайному совпадению, в ДНР/ЛНР "ликвидируются сбу" только всякие неугодные командиры, а не главные лица.
>>18815003 >Так свифт же всё, нету мастеркарда, разве нет ? Это вам такой пропагандой мозги моют? Пиздец, геббельсовщина. Одна из последних моих покупок, платил с мастеркард, пикрелейтед.
>>18810267 (OP) Что именно сказал Максим Кононенко о Мотороле, что его теперь гнобят по РСН? Он же был любимый гость там до вчерашнего дня. В твиттере у него ничего крамольного не нашёл.
>>18815929 >Кек. Ты тут один трисёшься в попытках зафорсить пидароллу, давн )
We are the ones you love to hate Sleaze makes you wet below Aching for a taste Nothing but the best for you All your little fits and starts Crumbs that satiate Only make us stronger Only serve to feed our fame Feed our fame
>>18816001 Самое веселое, что он сынок грузинского беженца, из семьи, что бежала из Абхазии и при этом топил за абхаз в интервью. Так что он не грузин явно, видно мамку изнасиловали и родился абхаз. Ну а ДыНыРы после такого - необучаемость в квадрате. Вот тебе и "креакл", что эникейщиком штаны протил пока его не уволили за некомпетентность.
>>18816102 >вчера дали инфу >погиб другой гога Не смеши - заявление официальное про этого грузинского-манкурта. Кстати, если абхазы порешили(гугли 6 версий со своих медиликсов), то вин вдвойне - это тогда необучаемость гоги-долбоёба в кубе. Из семьи грузинских беженцев из Абхазии, топил за Абхазию и Маняроссию, взорван абхазами - это же шедеврально! На на Надю свою любимую подрочи: https://youtu.be/_nrL0wESJ5A
>>18816184 Очевидная вещь, которую не поймёт только очень тупой и неграмотный.
Аноним ID: Иван Саддамович18/10/16 Втр 13:22:10#441№18816278
>>18812584 У вас что в каждой админ единице свой президент?? Мне нравиться как залупки кукарекают что то где и кто должен править в Украине. Маньки это не ваше дело, за залупой следи где его и кто любит.
Военное совещание у Захарченко. - Так. Теперь слово "Мотороле". Давай, где там сводки по твоему участку фронта? - Ох, забыл сводки, Александр Владимирович, в лифте из рюказака перекладывал и забыл. Захарченко смотрит так грозно: - А голову ты в лифте не забыл?!
Аноним ID: Иван Саддамович18/10/16 Втр 13:32:48#451№18816431
>>18816020 Лол. Нахуя нам что-то вам доказывать если вы и так все знаете? Это типа "докажи мне что это был я". Короче хуй соси, я хз что там с РЛС но вам никто ничего доказывать не будет.
>>18816477 бле я не знаю кто такой ромеро и мертвецов я не смотрел
Аноним ID: Иван Саддамович18/10/16 Втр 13:38:59#458№18816532
>>18816465 > народ на донбассе взял власть в свои руки кек. когда залупкам показываешь пруфы они притихают на время - пом все забывается они опять кукарекают.
Завтра похороны Моторолы. Ведь известно что хохлы это фашисты и убийцы. Почему бы им не запустить по похоронам 9М79 с кассетной боевой частью и не убить всех лидеров жополченцев разом?
Мирняк? мирняк жалко. Но все знают что хохлофашистам похуй на мирняк, приносят его в жертву Бандере.
>>18816730 Бухают Гиви, Моторола и Захарченко. Раз - водка кончилась. Тянут жребий, кому бежать. Вытянул Моторола. Ну Гиви ему и говорит: - Давай только быстро, одна нога здесь, аголова там.
Сбивают они только в манямирке. Я уже сотню раз пояснял, почему сбить "Точку" очень сложно даже для ВС РФ и требуются специализированные комплексы семейства С-300В для этого.
Ну ладно "Точку" в теории могут сбить, а как насчет двух сразу? а может РСЗО 9К58 залпом?
да вариантов много. Можно как саудиты поступить и разом убрать много проблем.
>>18816803 Да хохлы могут банально суицидника с бомбой послать, за них же ИГИЛ воюет (я на RT читал, или на "Звезде"), а у этих ребят полно таких отмороженных. Расскажут этому дебилу, что во имя Аллаха надо взорвать там кого-то, он и взорвет. Удивлен, что этого еще не случалось.
Я не понимаю всеобщей скорби по Павлову. Вот убили б Гиви - я, даже будучи хохлом, расстроился бы, т.к. персонаж колоритный, харизматичный, реальный местный, взявший оружие (с), и, чего уж, красивый. Враг, но, черт возьми, смотреть приятно. А Моторола реально мерзкий: рыжий карлан без зубов, мимика как у гопника, как заговаривал - я сразу мобильник в кармане по привычке проверял. При этом понаехавший из российских пердей, явно на зарплате (его находили на кадрах с захвата Харьковской ОГА, вроде бы), эти истории с многими женами и детьми, с убийствами пленных и многое другое, вы ж сами все видели. Короче, тип со всех сторон омерзительный, и его смерть даже положительно отразится на имидже маняреспублики, ящитаю. А если нужен был повод снова повоевать - то и подавно тольковыиграли.
Аноним ID: Иван Саддамович18/10/16 Втр 14:03:22#484№18816882
>>18816814 У него заряд кончился, хотел подзарядиться но под рукой не было подходящей зарядки. Взял зарядку от другой модели, она подошла, но там напряжение выше было - взорвался в лифте.
>>18816869 >персонаж колоритный, харизматичный, реальный местный, взявший оружие (с), и, чего уж, красивый. Был. Ты же видел это видео с ним последнее, раскабанел твой Гиви, теперь у него запасной подбородок есть на случай, если потеряет один в бою.
Я хуею блять, пидорахи выпустили видео с упавшим отработанным двигателем "Точки" и заявили что сбили её из "Осы", ебанной блядь Осы.
Че то Саудиты запущенные по ним "Точки" даже из PAC-2/3 и прочих йоба-ПВО сбить не могут.
А все банально просто. БРМД набирает скорость очень быстро, успеть среагировать на это это нужно постараться.
И второе - среагировать еще не значит сбить ебалу весом в 2 тонны которая летит по баллистической траектории на огромных перегрузках.
ЗУР пытающаяся сбить "Точку" должна быть настолько мощной что бы сильно повредить ракету, а это не легко. И самое главное - успеть за ней и переносить такие перегрузки.
Соответственно требуется очень мощная ЗУР семейства противоракетных С-300В (не путать с обычными С-300), РЛС кругового обзора в дивизионе и тд.
Это очень сложно технически. Дивизион С-300В на Донбабве так легко не спрячешь в отличии от панциря или тора.
Соответственно "Точки" cбивали только в манямирках новороссодаунов без пруфов.
Почему у хохлов не было особых успехов? а потому что они тупили.
Скажем по открытому пространству на Саур-Могиле было запущено 2 9М79 с фугасной БЧ, когда могли накрыть десятки гектаров кассеткой.
Завтра, 19 октября, президент России Владимир Путин отправится в Берлин для участия в саммите "нормандской четверки", подтвердили в Кремле. Запланированы переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и украинским лидером Петром Порошенко. Обсуждения Сирии не предполагается.
Как ваша срань в 2008? А ведь её столько на матчасть натаскивали. А ответ один, говно вы грузины. Петь, плясать - да. Воевать - нет. Говно, говном. Вот ты и рвёшься на двачах по любому поводу.
>>18816745 — Смотри, ополченцы, они тебе евроинтегрироваться мешают, ополченцы… А я вот — давай я здесь гнилозубого автомойщика взорву, и они все прилетят сюда, на похороны, и мы их убьём! Слышишь? И тебе тогда евроинтегрировать… ой!.. евроинтегрироваться будет хорошо. Давай? Я взорву, а… а ополченцы все прилетят, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь. И… оооой!.. хочешь я взорву автомойщика здесь? И ополченцы, и мы их убьём!
>>18815818 Не знаю, кто такие рагули что там у них с памятью, но ты на вопрос так и не ответил. Кто такие "мы"? Ты тут интересы какой-то организации выражаешь? или вас несколько человек за одним компом?
Аноним ID: Роберт Фотиевич18/10/16 Втр 15:01:08#509№18817778
>>18811310 Я нихуя не понял. Если Потупчик и иже с ней под Сруком и хуесосят Моторолу, то под кем Егорка, что он его так воспевает? Это война ФСБ и ГРУ? Володина и Суркова? Говна и мочи?
МОТОР и лилипуты