>>138000969 Baba Yetu, Кристофер Тин. Композиция представляет собой молитву "Отче наш" на суахили, она стала заглавной темой четвертой цивы. Песня также входит в альбом Calling All Dawns, в котором все песни исполнены на разных языках и в каждой предшествующей есть мелодия предыдущей. Напр, на 2:08 в вембке - фрагмент следующей в альбоме за "Baba Yetu" песни "Mado Kada Mieru". Фул альбом, если кому интересно: https://www.youtube.com/watch?v=QR_rKSTM43I
>>138005851 Так они в самом деле бурятки? Я всегда думал что это кореянки, которых анон просто так бурятками зовет... Олсо тут постоянно одних и тех же постят или несколько разных?
>>138009683 да нет там целиковый мультик такой типа обама ракеты скидывает на россию, путин летающий, мужик какую то хуйню спасает, рашка вся как он а есть с грязью. ну такое типа, его даже с ютубра выпилили нахуй вроде как. в этом году вроде эта хуйня выходила
>>138013592 У первого трека хотя бы клип был хороший. Второй трек даже звучит как первый и смысл в принципе тот же. Трек говно, клип говно. Ничего интересного.
>>138013884 Вся суть в сочном звучании и ритме, который отлично сочетается с видеорядом. Вот и всё. Качественный тынц-тынц-тынц, этого ты не можешь отрицать, а на большее они и не претендовали.
>>138010759 тут баг есть. если коробка разьебана, то иногда передача не встает и нужно чуть ли не ногой ее хуярить или тянуть еще двумя руками на себя, как в самолете, чтобы переключить эту ебучую передачу. особенно в кайф в городе при средне интенсивном движении, когда почти каждый долбоеб считает своим долгом либо подрезать тебя, либо ехать почти в упор сзади. я ебал на этой говновозке ездить, больше боишься не за себя, а за других участников дорожного движения. мимо сдавал на права забесплатно от военкомата и перед самым призывом откосился кек
>>138015042 Эхх, почему накачанные парни почти всегда оказываются педиками? Несправедливость какая-то... мимо тян, к которой подкатывают только дохлые уебки
Монтирую где хочу на 95% чего-то там. Алсо, проигрываю с этой пародии. очень точно отражает реальные дебаты этих двух У нас такое представить невозможно. Вот она свобода.
>>138003711 Анон, во второй вебм есть фотка с боевиками крестоносцами с крестами. МОжно больше инфы? Кто такие, чем знамениты? Олсо, где на двощах кооперируются воины веры? лол
>>138014521 а я наоборот, так и думал. он говорит же что ему не нравится когда провожают, плачут и душу рвут на части, летишь работать потом с депресухой, не понимаю почему ругаются люди.