>>138014144 Почему некоторые тян чтобы показать свою похотливость чтоли высовывают так язык? Выглядит это возбуждающе, да, но мотивация то у них какая? Самим же нихуя не норм, во рту все пересыхает.
>>138018194 А если лирический отступ совершить, то чего этой няше не хватает? Зачем ей прон? Она не может найти куна 10/10 с солидным достатком и мастерством в ебле?
>>138013780 (OP) Анон. Я когда очень давно фапал на видосы одной женщины, которая ходила на работе с надувным членом, который в процессе работы надувала. Нескажешь как её звать или кинь ссылку. На видосах она была в офисном черном пиджаке и юбке.
>>138014305 Реквестирую подобного, как на втором вебме. Хочу видеть, как каких-нибудь пергидрольных блондинок на вид типичных тупых пезд жестко или мерзко ебут в два-три рыла. Хочу посмотреть, как жестко ебут мразь, которая как раз и вызывает такое смешенное чувство вроде "уебать и выебать". Я верю в тебя, анон
>>138018194 Слышал о ней, как Ethel. У нее много псевдонимов видимо. Слышал также что наша девочка, из РФ. Еще что-то слышал что была в свое время в какой-то команде в группе поддержки. Баскетбол вроде, ЦСКА что-ли молодежная или что-то такое.
В чем смысл жизни? Как появилась вселенная? Одни ли мы в ней? Существует ли Бог? Все это время человечество задавалось не теми вопросами... Главным из них был: один ли даун написал эти сообщения >>138093550 >>138093573 или два? От создателей "Моего мира", научно-фантастический триллер "Я - мистер Мэйлец". Смотрите на ваших двачах этой осенью! Режиссер: Нариман Намазов