Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я только сейчас осознал что мне скоро 29 лет.
Мне было противно когда мне исполнилось 25.
Я все играл в игры и смотрел сериалы и отмахивался от болезненных мыслей что время идет для меня особенно быстро.
Я все откладывал на потом. Смутно надеялся что все впереди сменяя мыслями о том что мне нахуй ничего и не надо. Все для быдла кроме моего однообразного досуга. Или что у ког то еще хуевее.
Как же обидно что все так быстро пролетело. Я просто не смог оценить его течение. Оно как песок сквозь пальцы. Временами я даже отказывался спать. Чтобы еще один день не окзался в прошлом так быстро.
Я ебал это.
Мне нравился мой образ жизни и я ненавидел пустые разговоры и взаимодействия в социуме. вписки с долбоебами.
Но теперь я старый ребенок. У которого кроме 4х дешевых шлюх никакого секса не было. Причем 2шлюхи выказывали явное презрение.
И это при том что я должен был лишится девственности в 14 лет с 16 летней целкой. Которая позвала меня для этого но я был слишком неуверен в себе и ушел. Потом еще скипал возможности ебли. Пока совсем не обдвачился и не стал сидеть дома постоянно.
Как невыносимо будет дальше жить. После 30
Ведь я еьаный отрицала и никогда не заведу семью или отношения. Потому что это зашквар. Проебать всю жизнь и вцепится за того у кого она была.
Наверствывать уже некогда. Даже если я по волшебству начну ебать по 7. Тней в неделю. Это будет вымученная агония моего увядшего либидо.
Аы подумаете что у меня все вокруг ебли завязано.
Но я наоборот лет с 18 на телок не смотрел даже.
А сейчас это меня уязвляет больше всего.
Мне похуй что у меня нету друзей и я нищеброд. Я не придаю веса таким вещам.
Я бы выпилился ьудь у меня хуевые родители.
Но их первый сын умер а я дался с огромным трудом и они не заслужили такого.
Хуй зает чтото меня разьебало и надо было выговориться.