Привет, анон. Есть одна совершенно незнакомая мне тян, 20 лет. 4 года встречается с куном. В руки попал её акк вк: девчушка очень извращённая, но тем не менее скромная, не шлюха. С куном живут раздельно, но часто встречаются. Каждую неделю она стабильно делает фото/видео интимного характера для своего куна (всего за 4 года 1000+ фото и 100+ видео). Помимо сольных видосов, есть так же ролики, где они ебутся в машине, дома, камшот на лицо, легкий анал пальцами - на любой вкус, 5 гб видео, 800 мб фото.
Собственно, вопрос: имея всю эту компрометирующую инфу, как к ней правильнее подойти, чтобы сделать её своей виртуальной рабыней? Опыта в этом деле нет, так что прошу совета у анона. Я хочу чтобы она выполняла мои сексуальные желания, по типу "напиши маркером на теле sub /b/ и запили фотку", "засунь огурец в жопу и запили видос". И, естественно, чтобы никому не проговорилась об этом, включая своего парня.
>девчушка очень извращённая, но тем не менее скромная, не шлюха >как к ней правильнее подойти, чтобы сделать её своей виртуальной рабыней Рака яиц тебе, зелень.
Красивая фигура у нее. Антош ты с этого ничего не поимеешь как мне кажется, сомнительное удовольствие. Как ты нашел фотки и можешь ли ты встретиться вживую ? Я бы встретился с ней под любым предлогом и посмотрел какой она человек, оказалась бы сукой тогда шантажировал. Но почему то мне кажется, что она няшка и я бы ее не трогал. Прикинь какой ты рыцарь будешь сам для себя ?
Так как рашкинское быдло весьма тупое, то даже после предупреждений оно делает и творит лютую хуйню. Русня не может в алгоритмы и чувствует себя в любой ситуации - победителем. По этому, главное это не спугнуть её в самом начале, однако поставить ей чёткие условия и угрозы, которые будут следовать за невыполнение первых. > Первое, запомни. Если ты: Удальшь свой аккаунт; Кинешь меня в чс; Начнёшь меня игнорить; То, все эти фото окажутся у твоих друзей. И да, удаление друзей или аккаунта бессмысленно. У меня все твои друзья сохранены. Мне всё равно, что ты сделаешь. Эти фото я разошлю твоим друзьям при любом исходе, думаю, им это будет интересно :3 Что бы я этого не сделал и не рассылал эти фотки везде и повсюду, тебе нужно лишь выполнить пару условий. Они не сложные. Но если ты удалишься из ВК, то я восприму это как отказ от их выполнения и сразу разошлю все твои фотки друзьям. Самое главное не рыпайся и особо не дёргайся. Пойми, что тебе ничего не поможет, кроме меня. У меня десятки фейков. Потеряю этот - разошлю с другого. Так что лучше подумай над своими дальнейшими действиями, иначе результат может быть весьма не весёлым для тебя, ведь все твои фото увидят твои друзья и знакомые из реальной жизни. Если ты готова на выполнение условий, то просто отпишись сюда. И запомни, без глупостей. Мы ведь не хотим, что бы твои друзья увидели это всё и узнали провду о тебе? :3
Вот тебе паста, которую я недавно лично катал для подобного. Её и кидай, она специальна была написана, что бы эта сука не выпилила аккаунт или не кинула в чс, именно по этому я так часто это упоминал в пасте. И да, не забудь сохранить список друзей.
>>138016445 >>138016728 Список сохранил давно, вместе со всеми фотками/видосами. Пак залью вместе со всей инфой, если она выебываться начнет.
>>138016519 Аргументируй что хуета. Дохуя же блекмейл фото/видосов есть, на которые анон, скорее всего, дрочил.
>>138016602 Она шлюха для своего куна, но, судя по её месагам вк с остальными френдами - снаружи она "приличная". Это и есть повод, чтобы её поблекмейлить, нет?
>>138016776 Есть пикчи в тренажёрке, больше ничего такого.
кароч скажи мол так и так у меня есть твои пикчи и я хочу от тебя эрофотки и т д, если она начнёт выебыватся слей лучше на шутку и забей а если нет профит имхо шутить с этим плохо..
>>138017047 Оп, ты даун? Если она вообще в принципе снимала себя голой, а уж тем более залила это в интернет, то она шлюха априори. Тут не важно, ебется она на стороне или нет. Она не ценит своё достоинсво как женщины и считает вышесказанное - нормой. Она шлюха и заслуживает этого сполна.
ОП, выкачай её переписку. Анону ведь интересно не только на фоточки глянуть, но и виртик почитать и осенними вечерами перечитывать подобную годноту, где они друг другу признаются в любви и всё такое.
>>138016864 Более-менее годно. Для пущей внушительности надо припугнуть, что распечатаешь/ запишешь на носитель и разошлёшь всё это обычной почтой родителям, работодателям/ администрации шараги.
>>138016328 (OP) > делает фото/видео интимного характера для своего куна > для своего куна > имея всю эту компрометирующую инфу >компрометирующую тут уже сказали. что ОП - тупой долбоеб, или первым буду? В чем компромат, кусок обмудка? Её друзья не знают. что у неё есть парень и что она с ним - внимание - ЕБЁТСЯ!? И учитывая их возраст - не всегда в женскую половую пизду, а иногда и прямо немножко в анальную жопу? А учитывая что живут они раздельно иногда позволяют себе вирт - это тоже для кого-то будет охуеть открытием? Ты блять из сызрани что ли? Если б она это рандомным ёбырям слала, а пацану на ухо присела какая скромница - ну может быть ты что-то и извлек из ситуации. а так подрочи на этот пак и забудь. Компромат у него, вот же припизденный.
>>138017237 Я столько за всё время развёл, что мне просто лень было заставлять её что-то делать. Она какая-то ебанутая. А мне было очень впадлу. А вообще, за всё время очень не мало раз тней шантажиповал.
>>138016916 >>138017057 Пару дней просмотра - и надоедает. Хочется чувствовать власть, понимаете, антоши?
>>138017120 Нахуй иди, снаружи она - "приличная девушка", с куном - оторванная шлюха. Впринципе, как и все нормальные тян. Иди дальше подрачивай на премиум видосы порнхаба.
>>138017286 Переписка тоже есть, но вирта там мало. Она просто скидывает фотки/видосы, он отвечает типа "заебись, я подрочил, сиськи сегодня у тебя лучше смотрятся".
> Нахуй иди, снаружи она - "приличная девушка", с куном - оторванная шлюха. Впринципе, как и все нормальные тян. Иди дальше подрачивай на премиум видосы порнхаба.
>>138016328 (OP) Никак. Это не хентай-комикс, тут такое не работает. В 99% случаев. В 1% тебе повезёт наткнуться на конченную дегенератку, но над блаженными грех издеваться.
работаю в провайдере админом, каждый день по 5-8 заявок поступают. абуза приходит в вк, вк палит айпишник, приходят к нам, мы палим хату ну а дальше сгуха, а все почему? потому что долбаебы и не умеют в анонимность. Надеюсь оп не такой
>>138018364 >идите учить матчасть. Смотри сюда хуй, да именно ты - оп хуй, ты объебос зеленый ,который ,с лурка приполз будешь учить кого-то, золотое правила двощей самых его основ было: " нашёл - делись ", твой тупой шантаж , ебанное ты чмо, не проканает, тебе уже написали, зажатое хуйло, лицо спалили с видоса, найти ее теперь дело времени, крыса-кун не загорами. Так что не выёбывайся.
>>138016328 (OP) Если ты (судя по посту) сама шкура, а не грамотный в IT кунчик, то ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ ЕЁ ШАНТАЖИРОВАТЬ, БЛЯДЬ. Тебя найдут за минуту и через полчаса ты услышишь "откройте, милиция".
Можешь прийти в какую нибудь кафешку, встретится. Сесть, посмотреть ей прямо в глаза, улыбнуться, сделать глоток кофе. Короче все что угодно, только не показывать свой страх, ты должен заставить ее думать что у тебя все под контроллем, даже если это просто блеф.
>>138018921 Бесплатный VPN, ветер северный.. Пингую из Твери - зла немеренно.. Слег VPN как тяжкий груз.. Бесплатный VPN, ветер северный.. Ведь сам я тупанул и намеренно, Не DPI обычно губит, но к одинадцати - стук.. (в дверь)
>>138019055 А что будет-то, когда ты ее "шантажировать" начнешь? Ну удалит она акк/добавит тебя в чс, разошлешь всем друзьям из списка весь пак, а дальше что?
Завидую тому парню. У меня тянка в сексе зажатая что пиздец, даже ебаное куни для нее МНЕ НРАВИЦА НО НЕ НАДА ТЫ Ж МУЖИК, ТИПА УНИЗИТЕЛЬНО, в жопу не дает, сосет редко, и то даже пол-члена в рот взять не может. Сука, у меня бугурт из-за тебя теперь.
>>138018375 Никакой экстрадиции не надо. Рашкинская прокуратура передаёт материалы дела британской, а в Англии тебя за это садят на 20 лет (а не на два условно, как в рашке было бы).
>>138019112 А дальше дрочер будет считать себя борцом со шлюхами. При этом пять минут назад он сам был тем, кто склонял тянку с шлюшным фоткам. Герой, хуле.
>>138019112 Смотря как тян поведет себя, а поведет она себя я уверен банально и в итоге зашкварится среди всех знакомых, придется менять круг общения, жить с нуля
>>138019210 Ты не поверишь насколько всем похуй. Если бы у тебя была нормальная жизнь ты бы понимал это. На самом деле он даже сделает ей хорошо — все долбаебы типо тебя отсеятся нахуй, нормальные останутся.
>>138019210 Не "банально", а "выберет лучшую страту". Не пополнять больному пак, а тупо сразу его слить, ведь он все равно рано или поздно психанет и сольёт. Или ты реально думаешь, что эта мразь спросит пару фоток и отстанет?
>>138019273 Сосачую этого, все те ко не озабочен спермотоксикозом скажут "вау норм девчонка, радует своего парня и блюдет общественное мнение о себе как о няше стесняше". И сейчас девушки это понимают. Проблемы у нее могут быть если она работает где то в сфере образования,полиции. Там за такие фотки могут быть уже реальные проблемы, но обращение в полицию и там если возьмут в оборот то есть шанс попасть на в органы,сынок. В общем как тебе рекомендовали брось затею с шантажом и просто радуйся контенту, а чере нет сделать девушку шлюхой путем угроз опубликования фото, почти не реально. А тех кого реально то поверь лучше с ними этого не делать, обычно это не самый умный и приятный контингент нета.
>>138016891 - Семеныч! Поехали, там дело блять! - Че за дело, Коль? Да какую-то шлюху в ЙИНТЫРНЕТЕ фотографиями пугают! - А мы то тут при чем? У нас один компьютер на отделение, через него чтоль искать его, гыгыгы. - А хуй его знает! -Ну я у дочки вечером спрошу, может вычислит чего! А этой пизде скажи мол "работаем". Потом спишем в архив.
>>138019389 Это ты просто сказочная мразь. Реально знал одну приличную девочку, которая оказалась довольно развратной, всё её окружение пожало плечами и сказало "не наше это дело".
В общем-то ты просто закомплекованный рукоблуд. Причем довольно-таки оторванный от социума.
>>138019446 Тян щас на самом деле похуй на такой компромат. Для виду только строят скромниц, если что такое случится, то морду кирпичом делают, окружающие тоже один день пообсуждают, да забудут. Угроза только в башке у ОПа, для тян это самое большее неприятные эмоции на пару дней.
>>138019446 Сказочная мразь тут только ты, ньюфажек чертов. А оп малаца нах. Не хуй. Сперва кумекай, потом кукарекай. Нет абсолютно ничего плохо в травле шлюх. Тем более, если они хранят чувствительную информацию в сети и не предпринимают должных мер по ее защите.
Тян в треде. У меня была похожая ситуация, только бывший вбросил фотки, которые я ему посылала, всем моим друзьям в вк. А бомбануло у него после того, как он меня бросил, а я через полгода нашла себе парня.
Мне вот интересно, а если ОП в голове прокрутит сценку: вот ему прислали фоточке его знакомой, что изменилось после этого, кроме того, что на руке и хуе ОПа стало больше мозолей?
Кстати, вспомнил еще один скандальчик в пабличке CMD - девочку с какого-то ебического севера (ямал или еще какие ебеня) троллировали тем, что вышлют фоточке друзьям. Девочка довольно активно участвует во всяких движухах в своей мухосрани. Ну чо, она нахуй долбаеба послала и вы думаете у ней в жизни что-то изменилось?
>>138019542 Бывают, но там обычно какая-нибудь мухосрань в жопе мира с гопотой, и тян реально потом все тыкают и как шлюху травят. Или просто школьницы, они еще на все ведутся.
ящитаю что виртуальная услада это все хуета. в том плане что в итоге все равно самому себе шишку дёргать на фотки или без фоток вопрос десятый. так вот базарю годный вариант из детского дома какую-нибудь тян выкради и посади в подвал на даче, корми - еби и будет счастье. В 90х все так делали, проверенный способ
>>138019612 >>138019616 Сначала было неприятно. Но внезапно узнала, что у меня хорошие друзья. Кто-то просто проигнорил, кто-то мне написал слова поддержки. Больше всего переживала, что нынешний что-то не то подумает. В итоге он ваще сказал, что ему насрать на прошлое, ведь трахает он меня в настоящем лол. Короче через день мне уже стало пофигу. Еще один чел предложил моему куну (наш общий друг) пофоткать меня в белье. В итоге у нас есть проф фотки охуенные.
>>138016328 (OP) ОП, не стоит. Сам же сказал, не шлюха, фотки кидает только своему парню. Подрочить там тебе и так контента дохуя, не порти жизнь селедке. Ты еще и ее ебырю сделаешь хуево, когда он узнает, что она кидала свои фотки, например, тебе. Один хуй профитов ТОНЕТ, подрочить и на это все можно.
>>138019523 >чувствительную Я тебе скажу как ты не прав. Я могу спокойно пойти засунуть себе в жопу ёршик и выложить в вк. И ты не поверишь насколько всем будет похуй, хотя я довольно спокойный в жизни.
Просто вы слишком далеки от реальности. Компромат это то, что может пиздец нагадить... ну, например, она снималась в форме от хьюго босса с наци нашивочками и рукой к солнцу, тут уже привелекут или как минимум возьмут на карандаш. А ебстись у нас пока не запрещено.
>>138019611 >Я вообще то из Брянска. >Тут даже в будке ппс стоит комп подключенный к внутренним БД полиции. Даров, земеля, это в каких таких будках он стоит? То, что в стаканах моники стоят с виндой 7 это видесерверы с камер наблюдения, которые на шестах над этими стаканами висят. У них даже клавиатуры нет. В теории они соединены с дежурной частью (я имею ввиду поток видео), но на практике там постоянные оффлайны, работает более менее только на праздники, когда народ смотрят из дежурим. И, если тебя задержали, узнают о твоих грешках по телефону в дежурной части. Пошли завтра погуляем?
>>138019747 Так травить надо для лулзов, а не потому, что шлюха. Ну это и так понятно. >>138019779 Ссылку >>138019801 Уверен, хуйню пишешь, а ревьюверы терпят
>>138019842 :3 >>138019848 > Уверен, хуйню пишешь, а ревьюверы терпят Конечно, у меня же вагина, я не могу писать нормальный код. Слава богу у меня хорошая зп, иначе было бы обидно.
Что такого в кидании фоток своему парню? Не всем подряд же кидала, поводов травить нет, а значит оп либо ее знает и зо лна нее за что-то, либо залетный ебанат с лурочкий, который косит под циннека-мезантрапа.
>>138019895 Даже идиоту понятно, что она скорее прост окинет в чс/пошлет нахуй/окуклится, но рабыни не будет. Лучше бы прост оподрочил или оставил себе ее пароль и иногда получал новую порцию фап контента.
>>138019844 Ты не моралфаг и не ханжа, поздравляю.
>>138019848 >Так травить надо для лулзов Какие лулзы ты представляешь? Девочка ничего не сделала по сути-то. Вот я понимаю вниманиеблядей осаживают или просто тех кто хотел заработать телом, а тут норм девочка радовала фотощке своего кунца.
И все равно не понимаю — в чем лулзы-то? В том, что она ОПа-хуя пошлет на РЖД?
>>138019810 Серьезно? Помню на празднике в будке на площади Ленина у них были все приблуды были, хотя всякое может быть но уже факт того что у них стоит комп это уже плюс,при желании можно было бы не плохо развить внутренние сети. Соррян за погулять но я завтра с женой иду в театр.
Самое хуевое то, что когда опа-хуя будут на бутылку садить, мы даже об этом не узнаем. Представте его ебало и как у него мигом отошли мысли о рабыни, когда к нему постучал товарищ майор.
>>138019937 Вот этого двачую. Только без последнего, на деле отдел К вполне может возбудиться за незаконный доступ, а вк все это палится на раз-два, не думаю, что ОП был осторожен и всегда предохранялся. У меня кстати на карандаш взяли одного недалекого товарища, нихуя не дали, но приятного говорит мало, да и теперь если что сделает — ему припомнят.
>>138019950 Ну как ничего. Она слила свой мини-компромат сама. Это вполне достаточно. Съебали на мой мейлец, блядь, уебки) ща бы в 2к16 объяснять ньюфагам, за что надо травить шлюх хез, мда
Не взлетит. Тян не умеют в логику и просчитывание последствий. В 99% случаев будет просто тупой выпил акка в ВК и прочих контактов. Дальше будет ждать, что будет, если начнут знакомые ей пиздеть про присланные фотки, то обратится в милицию и начнет строить жертву перед знакомыми, благо жалостливых пиздолисов всегда дохуя. Собственно на этом все, дальше с опом менты разбираться будут.
>>138019977 Вдруг она тупая? Вдруг уведомления отключены? А с учетом того, что она правильная, любит одного единственного и прочая биохуйня, нет смысла доебывать ее. Ну подрочил, скинул антонам несколько фоток и заебись, не будет она ему ничего кидать, и так все YASNOY. Вообще, почти все девушки кидают своим парням фотки, имхо, ничего плохого в этом нет, наоборот хорошо же.
>>138020088 Что там было забавного-то? Я в отличии от тебя был в том треде и платиновым назвать его у меня язык вообще не повернется, разве что из-за контента.
>>138019978 Сам же и сказал, на праздник... На праздник им и металлодетекторы выдают, лол. Они с ними стоят и нихрена не делают) ты про какие приблуды?
>>138020137 ПОка я там с корешем общался они черз ПК пробивали мобилы по емейлы а не звонили в дежурку как раньше. Ради интереса поинтересовался так у них там и к "папилону" был доступ. По мимо камер наблюдения.
>>138020182 Лицо - это индивидуальность. А ты просто идиот.
>>138020188 Так и знала, что какая-то омежка доебется. Я куну сказала, что отадалсь бы кому-нибудь за сникерс, на что он поржал и скзал, что сам бы за него сейчас отдался.
>>138020262 Неа, не страпоню. Если попросит - почему бы и нет, у нас нет запретов в постели. Ну кроме копро/мочи/членовредительства etc. МЖМ не хочу, тем более играемся с пробочкой у меня в заднице и его членом в вагине.
Немного не в тему, но обьясните кто читал этот отрывок из произведения ШУМ И ЯРОСТЬ, например: Я: Я не лгал я не лгал Он: Ты хотел акт естественной человеческой глупости возвысить до грозного ужаса и очистить затем правдой Я: Я чтоб отгородить ее от грохочущего мира чтоб ему иного выбора не было как исторгнуть нас обоих из себя и тогда былое бы звучало так, как если б никогда его и не было Он: И ты склонял ее к этому Я: Нет я боялся Я боялся она согласится и тогда б оно не помогло Но если вам отцу скажу то оно совершится тем самым и упразднит все что у нее с другими было и мир прочь угрохочет К чему склонял-то? К вранью или к самому акту? И хули не помогло бы?
ОП, то, что ты её друзьяшкам фоточки разошлёшь -- это она переживёт, нихуя страшного в этом нет, а источник фап-контента ты потеряешь. Да и как ты себе представляешь сделать её секс-рабыней? "Так, метнись, вареник свой сфоткай и мне кидай". Да ну нахуй, мерзотно как-то. вот если бы был вариант заставить её ирл сосать с помощью такого шантажа -- оно бы ещё того стоило, а так -- ну нахуй, больше заморочек, чем профита. В общем самое адекватное, что ты можешь сделать - это не палиться, а продолжать собирать контент. Ну и порадовать этим контентом анонов. серьёзно, не будь мудаком, не порть девочке нервы
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>138020435 Выбирались бы с ней куда-нибудь по выходным, летом в отпуск в Ебипет. Потом дети, двое детей, я бы их в школу возил, по учёбе занимался с ними, на секции водил. Потом выпускной, институт, семьи свои, внуки, навещали бы старика изредка,а мне и не надо было бы большего. Хех,было бы охуенно. Жаль, что я давным-давно сторчался.
Оп, тема интересная, слей пак, го вместе продумывать, [email protected], тут ты только школьников найдёшь, которые завтра в школу не пойдут, обманывая маму, что у них температура.
З.Ы. Мне от тёлки ничего не надо, она твоя, интересует только контент для личного пользования (если ты понимаешь о чём я) и увеличение его кол-ва, так что я бы с удовольствием поучаствовал в продумывании плана действий и посильной помощи.
З.Ы. 2 В любом случае, будь осторожнее и аккуратнее, времена опасные.
Почти 400 постов ни о чем. ОП - школьник, дорвавшийся до контнта, сидит и порит хуйню "НИ ДАМ ПАК, ЖДУ САВЕТАВ))))", остальные ебланы сидят и выпрашивают пакиу умственно-отсталого, а тянке так никто и не написал ни единого сообщения... ослы
>>138017120 Удваиваю тебя. Но тут сейчас только пиздолизы сраные сидят, так что других не жди. Чмошники сраные увидели маромойку и начали кукарекать КОКО ЧТО ОНА СДЕЛАЛА СО СВОИМ КУНОМ НЕ ШЛЮХА. Шлюха она, а вы животные обоссаные, которым только только в ноздри вставлять и вести на убой.
>>138020527 Выбирались бы с ней куда-нибудь по выходным, летом в отпуск в ЕбипетСочи. Потом дети, двое детей, я бы их в школу возил водил, по учёбе незанимался с ними, на секции неводил. Потом выпускной, институт, семьи свои, внуки, навещали бы старика изредка,а мне и не надо было бы большего. Хех,было бы охуенно. Жаль, что я давным-давно сторчался.
>>138020619 Ок, переформулирую, ни единого скрина переписки с селедкой. Нет живых эмоций, гнева, покорности, отчаяния, которые могла бы дать шлюха, найди анон ее вк, тупо стадо школьников палящих в подачки ОПа, состоящие из 2-3 пикч
>>138016328 (OP) Если ОП еще не выпилился с треда, то пиши сюда: [email protected] Тоже интересна эта тема, и есть опыт развода тян на фотки (в том числе и собственную).
>>138020771 Если у тян есть склонность к эксгибиционизму и публичности, но страх осуждения заглушает желания... А впрочем зачем я пишу это контингенту итт.
>>138020754 >В иом числе и собственную -ЗДАРОВА, МАХА) -Приветик) -СФОТКАЙ СВОЙ ВАРЕНТОС ПОМУСОЛЕННЫЙ -Ну не знаю, я стесняюся)) -ДА ДАВАЙ, ЗАЕБАЛА -Ну ладно, держи))) Варентос.jpg
>>138021024 >>138021051 Спасибо, понял вас А еще я пиздец дрищу с нового Бонда с кнопкой, который вкус лесных ягод дает. Больше не буду его курить он пизда вредный наверно, вреднее обычных сиг
>>138021212 Щас менты как поедут, как найду всех школьников, оипмсавшихся в тред, как инкриминируют им ..... Ээээээ.... Ну.... То что они сидели на борде рано утром?
>>138021309 Какой сговор? С кем? Какой группой лиц? О каком шантаже речь, когда я зашел объявить тред своим сральным местом? Блядские студенты первого курса юр. шараги, прочитают пару терминов и срут невпопад.
>>138021718 Ты походу аутист, даже логики не видно. >>138021720 Делать мне нехуй , тред тебе пересказывать, нахуй пшел, скобки он тут свои ставит , ебанат зеленый.
>>138016864 Один такой самоуверенный гандоша пару лет назад пытался мою жену шантажировать, в итоге мы развели его на скуйп, жена мастерски выудила где живет и тд, и мы накатали заяву. Кстати, он пошёл по уголовке.
>>138024763 >138016864 >Один такой самоуверенный гандоша пару лет назад пытался мою жену шантажировать, в итоге мы развели его на скуйп, жена мастерски выудила где живет и тд, и мы накатали заяву. Кстати, он пошёл по уголовке.
Забыл добавить, папа у жены по специальности товарищ майор, так что антоша сейчас определенно сидит на бутылке.
>>138016328 (OP) Тян врывается в тред Анон, хоть я и считаю тебя уродом, но я расскажу тебе свою историю, может, подумоешь. С бывшим я встречалась 3 года, первая любовь. Бросила, т.к. он стал наркоманом. Начал меня шантажировать интимными фото, которые я ему присылала, грозился отправить друзьям и матери. Требовал деньги (15к) и секс. День игнорила, да и вообще растерялась, потом пошла в ментовку. Дебил успел прислать фото двум моим подругам (которые не удивились, ибо знали, что мы встречались, но удивились, что он пошёл на такое), по итогам менты нашли у него вещества. В сумме дали 5 лет, из них 2 за шантаж, 3 за в-ва. Такие дела.
>>138016328 (OP) Аниме насмотрелся, доминатор мамкин? В итоге она либо напишет заявление и тебя посадят, либо ее парень окажется быдланом и проломит твою тупую башку.
Двачую этого, сдай потом мазок удивишься сколько у тебя всего иноземного в хуе поселилось, гондареллы вагинальные там всякие ипрочий и прочий пиздец, хоть в этом и нет ничего страшного, но у меня был ослабленный иммунитет... дальше писать не буду, ну вас нахуй
Моралфаги спугнули ОПа, кококо посодюць, кококо она же парню, кококо шантаж. Запуганные педики. Такой пак нельзя чтобы пропадал, вот что является преступлением. Пришли на двачи зашуганые и других шугают.
Еще пару лет назад сливал фотки какой-то хохлушки корявой, все били по плечу, мол правильно сделал. Я охуеваю по итогу.
>>138016328 (OP) >имея всю эту компрометирующую инфу, как к ней правильнее подойти, чтобы сделать её своей виртуальной рабыней? Опыта в этом деле нет, так что прошу совета у анона. Я хочу чтобы она выполняла мои сексуальные желания, видно влияние аниме, это только в твоих порно фантазиях так бывает, это во первых. во вторых, у тебя же уже достаточно контента, что тебе ещё нужно?
в третьих, у тебя может получтися просто если ты с ней общаться будешь, потом намекни что тебе нравятся её видео, ты их никому не показываешь и т.п попроси сделать для себя
пиздец, сколько же в треде конченых, пересмотревших аниме >>138016864 >>138017047 типичный сюжет, какойнить анимееблан находит рычаг и делает аниметянучку своей рабыней))000 ебнутые, это реальная жизнь.
сделай, как я тебе пишу >>138025290 если ты ей намекнешь, что ты просто смотришь для себя, то мб она захорчет сделть для тебя пару видосов
>>138025388 Вот этому 2 чая. Может она сама и кайфанет от того что есть скрытый поклонник, который всё видит. Это как камвхоры на вебку, им же доставляет что на них дрочат люди, которых они не знают
>>138024927 через 5 лет жди урку в гости, на зоне баб-стукачек не прощают. Так что скорей всего у тебя появится ещё пара дырок в теле - от ножа. А раз твоя судьба предопределена, то ты можешь в оставшееся время отвиснуть по полной -упарываться, ебстись с хачами и сосать хуи у бомжей
Привет, анон. Есть одна совершенно незнакомая мне тян, 20 лет. 4 года встречается с куном. В руки попал её акк вк: девчушка очень извращённая, но тем не менее скромная, не шлюха. С куном живут раздельно, но часто встречаются. Каждую неделю она стабильно делает фото/видео интимного характера для своего куна (всего за 4 года 1000+ фото и 100+ видео). Помимо сольных видосов, есть так же ролики, где они ебутся в машине, дома, камшот на лицо, легкий анал пальцами - на любой вкус, 5 гб видео, 800 мб фото.
Собственно, вопрос: имея всю эту компрометирующую инфу, как к ней правильнее подойти, чтобы сделать её своей виртуальной рабыней? Опыта в этом деле нет, так что прошу совета у анона. Я хочу чтобы она выполняла мои сексуальные желания, по типу "напиши маркером на теле sub /b/ и запили фотку", "засунь огурец в жопу и запили видос". И, естественно, чтобы никому не проговорилась об этом, включая своего парня.
Пикрелейтед она.