>>138013256 40? К концу треда выяснится что 140. Ты пидор распиливаешь бюджет, да еще и так неумело. Распиливай эти ебаные помидоры как нормальный человек, сука
>>138013653 >А я думал, что опчик рил про какой-то лайфхацк расскажет Я даже не заходя в тред понял что это будет по названию. Куча сваренных рандомных овощей размолотых в блендере. рамзи рот твой ебал мимо Джейми Оливер
>>138014103 >Ты бля уже вышел за свой бюджет. Меняй на сырный продукт плавленый красная цена, она 5 рублей стоит.
Да где, блядь, вышел? Картоха - 2 штуки - 3 рубля. Она 15р за кило. Морковь 100 грамм - 1.5 р. Помидор 100 грамм 4 р. Перец 70 грамм. ХЗ сколько. Копейки. Он там необязателен, я его для цвета добавил.
Отчего вы бугуртите то? У ОПа собственный рецепт и система приготовления, назвать можно "Хрючево Анона" или блюдо из поваренной книги чухана. Есть тип людей такой, как полпало делают, такие вот обрубки во всем. Так что воспринимайте как отдельный вид, как некое явление определенное, чуханское. Как де ревне готовят, навалят кучу того и сего, это же отдельный типаж, правильно, вот и тут так же. Так что забудьте о эстетизме, тут только суровый зачуханный колхозник готовит знатное хрючево. Мир вам, а ОП, продолжай.
>>138014054 Ну что еще спизданешь? Сыр 30 рублей, морковь, картошка, помидор, перец это еще рублей 40 в самом лучшем случае, где заявленный бюджет 10 рублей? Хуй с ним, где заявленный бюджет 40? Иди нахуй я тебе сказал.
Короче, я так понимаю надо взять овощей, нарубить их в кастрюлю с кипятком, а через полчаса заебашить блендером? В чем заключается скилл? Я блять не поимаю что оп хотел сказать.
>>138014474 Сам процесс приготовления не эстетичен, все "обрубками" и как попало, прям как какой-нибудь Васян с урала, ну ты понял. Но это нормально, ты отдельный типаж, чуханидзе, такие тоже интересны, главное чтобы не сильно много подобных было.
Сука дегенерат. Помидоры и перец бланшируются перед приготовлением. Перед варкой овощи пассеруются на медленном огне в растительном масле для экстрагирования аромата, причем перец и помидоры добавляются в последнюю очередь. Все это время мелко нарезанный сырок уже должен вариться на медленном огне.
>>138014292 Откуда такие цены, чепуха лживая? Картоха от 60руб кг Морковь от 55руб кг Помидор так вообще от 90руб кг Перцы вообще по заоблачным ценам за 150руб идут в наших пердях. Тут проще самому выращивать, ведь не купишь, цены пиздец.
Купил в магазине пол-кило свинины, пожарил с луком, туда хуйнул чеснока с табаско и гречкой, потом в кружку пивную объемом 0,5 два пакетика супа заварил, вот мой и ужин.
>>138014763 >вливаем в кипящий суп. СУКА, ТЫ ЗАЕБАЛ! А СУП ГДЕ? ТЫ СНАЧАЛА РАССКАЖИ КАК СУП СДЕЛАТЬ, А ПОТОМ УЖЕ ПРО МУКУ. БЕСЯТ ТУТОРИАЛЫ В СТИЛЕ "РИСУЕМ КРУГ, А ПОСЛЕ ДОРИСОВЫВАЕМ СОВУ"
>>138014816 Затхлые потому что, нужно мыть хорошо и не закрывать, а то бактерии под крышками размножаются. Ну еще может быть не качественный пластик, в психотронной же живешь, всякое может быть.
>>138014848 >А СУП ГДЕ? ТЫ СНАЧАЛА РАССКАЖИ КАК СУП СДЕЛАТ БЕРЕШЬ ЛЮБЫЕ РАНДОМНЫЕ ОВОЩИ ВАРИШЬ 10-15 МИНУТ ХУЯРИШЬ БЛЕНДЕРОМ В ПЮРЕ ЖРЕШЬ Я не знаю чего там оп придумывает с сырками какими-то, блядь, мукой.
>>138012435 (OP) Cегодня ебашил лагман, вроде получилось неплохогости съели, а сам объективно оценивать не могу. Самый косяк-лапша слиплась, самому готовить не варик было, взял Казахтанскую лапшу и короче видать переварил и эта хуита слиплась в итоге.
>>138015281 Как меня бесит как он переигрывает когда орет на всех, матерится, кастрюлями кидается на адской кухне. В своих одиночных шоу спокойнейший мужик.
>>138015240 >Как будто бомжиху неделю кормили блевотиной, а потом она пропоносилась в твою тарелку. Любой суп-пюре будет так собственно выглядеть. Хоть в лучших ресторанах Нью-Йорка.
>>138015566 Анон-анон-анон! Блядь, расскажи, как варить фасоль? Я эту суку вымачивал всю ночь, потом варил три часа - и она все-равно жесткая как армейский матрац! ЧЯДНТ?
>>138015912 Можно холодной или теплой, она должна промокнуть до состояния, когда можно будет спокойно жевать сырой. Потом просто варить на медленном огне до готовности, хз какие там 3 часа.
Ну что же, результат ожидаем. Такие треды - годный детектор быдла. Ведь что есть быдло? Это не Васян-ватник с пивасом. Это существо, считающее свой образ жизни и свой жизненный опыт неким эталоном и нормой. И любое отклонение от этого эталона вызывает у него бугурт.
Чем ваше "не так готовишь", отличается от быдлячьего "не по пацански выглядишь"?
>>138016099 Не бомби ты уже. Сырные супы во французской кухне в принципе есть и делаются они тоже с добавлением плавленного сыра. Ну не дружбы конечно....... Ну а хуле поделать?
>>138016288 Да что ты идиоту поясняешь? У все что не мампицу - пидорашье хрючево.
> Сырный суп — разновидность супа, основным компонентом которого является сыр. Идея такого супа основана на расплавлении сыра в кипящей воде, что придаёт супу особенный вкус и высокую питательность. Это же является причиной того, что в состав сырных супов входит небольшое число других компонентов. В состав сырного супа могут входить, как правило, лук, морковь, картофель, сельдерей, грибы, масло, молоко, мясной бульон и др. Иногда встречаются рецепты с мясными продуктами, а также с большим количеством компонентов. Для приготовления используются разные сорта сыров: плавленые сыры (особенно для супов быстрого приготовления), чеддер, голландский и др.
>>138016209 Вот это найс. Хоть что-то эстетичное. А визгливые кукареки не слушай, это пидорашья сущность. Живут в говне, но со снобским видом всё обсирают.
>>138014292 ОП, в следующий раз ты просто скринишь ебучий чек и никто тебя обассывать не будет, окей? Цены просто пиздец, у меня в Крыму раза в 2+ дороже.
Не знаю в каком разделе спросить поэтому спрошу здесь. В кратчайшие сроки понадобилось выучить excel. Что посоветуете? Книгу какую или может ролики? Книг хуева туча какую выбрать?
И любой, кто хотя бы немного увлекается кулинарией, рано или поздно, узнаёт о классическом французском луковом супе. Первая мысль — вы что, серьёзно? Суп из лука, бульона и гренок? И всё? Но французы не могут ошибаться, они просто делают шедевры из всего, к чему прикасаются. Вот и в этот раз я просто следовал сумме техник и рекомендаций, которые помогают сделать суп настолько богатым и насыщенным вкусом, что вообще пропадает контакт с реальностью, просто не можешь поверить, что такое возможно. Здесь всё настолько выверено и просчитано, что каждый раз получается нечто невероятное, да и подача у этого супа такая, что вызывает тройной аппетит и мгновенное привыкание. Суп приятно густой, очень насыщенный, сладкий вкус лука и терпкий тимьяна, а вязкий тянущийся сыр с кусочками хрустящего багета, напоминает нам, почему же французы правят миром кулинарии — текстура и вкус в их эталонном сочетании — вот о чём этот суп.
>>138016788 >ОП, в следующий раз ты просто скринишь ебучий чек и никто тебя обассывать не будет, окей?
Я на рынке местном закупался до недавнего времени. Реально овощи дешёвые. Помидоры вчера в ОКее брал, по 45. Но они дешманские самые, вообще без вкуса.
Вообще непонятен скепсис. Там всего грамм по 80-100.
Или кто-то сомневается, что в сезон килограмм картошки трудно за 15 р купить?
>>138016975 Это пидорашки. Заходишь в магазин телефонов - стоят гопники с умным видом и косятся от флагманов, при том что у самих китаеговно за 100 долларов. Модники из сэконда поливают грязью стильных людей в брендовой одежде. Планктон дружно ржёт над Ебиптом и Турцией, отдыхая в речке-говнотечке. Ссаное быдло на ржавой некроте с видом элиты рассуждает о плохой подвеске Порше Кайена. Школьники с 2 ядра 2 гига поясняют о том что Жифорс Титаны - удел лохов. А местные Беляковы ржут над кулинарами, посасывая пивас от Балтики и заедая хрючевом с маянезиком.
Пидораха - крупнейшее в мире эго, при нулевом вкусе и финансовых возможностях.
Читаю тред и чтото грустно стало. Теперь уже и на ночном одни школьники-долбоебы, куда мир катится.. Спасибо ОП, попробую твой рецепт как нибудь, не слушай этих пидоров обоссывальщиков, они наверняка за всю свою жизнь вообще ничего неготовили, их мама кормит, борщем.
>>138015668 Замачивать не надо, нужно несколько раз варить сливая воду и добавляя новую, не накрывать крышкой в начале и варить на большом огне, после второй смывки можно хорошенько посолить, желательно пересолить, все равно второй раз смоешь, в таком случае за час сваришь.
Я помню, когда мелкий был, играл с мелкими гусятками, ахуенные такие были. А через год мне привезли котлеты из них, я пиздец орал. Сейчас бы с удовольствием заточил молодое мясо.
>>138018163 Просто заливаешь воды в кастрюлю, кипятишь 3 часа, все время подливаешь новой воды по мере выкипания, часов через 5 масса вареных бактерий будет достаточно высока для утоления голода.
Лол. Не написал ни одного поста в тред, но люто проигрываю с защитников опа. Опущенки, опа хейтят потому-что он сделал говно. Этот суп не вкусный, правда. Из этих продуктов можно было приготовить много замечательных блюд, просто бросить все в кастрюльку с сыром - это не готовка. В чем смысл треда? Получилось простое хрючево. Я не говорю что нужно делать что-то сложное и дорогое, ололоилитное, но это же параша. Например томатный суп или луковый суп - очень простые, вкусные и быстро готовятся, при этом дешевые. Что с вами, блядь, не так?
>>138019247 От туда, что я не еблан. Я умею готовить. Я пробовал подобные "супы". Такие супчики обожала раньше готовить моя маман, нет, он не противный, он просто не вкусный, ни о чем. Вода со вкусом вареной картошки, с не очень приятным привкусом сыра. Зачем переводить продукты? Пожарил бы блядь картошку эту, было бы значительно вкуснее. Хочется супа - ну сделай ты, блядь, томатный суп из этих помидоров. Взял 2 помидора, 2 стакана воды, порезал и обжарил помидоры до состояния пасты удалив кожу, добавил воду, довел до кипения, взбил 2 яйца и медленно влил в суп, по вкусу можно добавить чеснок и зелень. Вуаля блядь, томатный суп с яйцом готов, 10 минут времени, продуктов на 15 рублей. Вкусно, действительно вкусно, довольно сытно.
>>138019480 У меня просто бомбит немного, когда мамины "Ууух я ниибаца повар, приготовлю - пальчики оближешь!))0)" просто берут, и переводят годные, вкусные продукты, делая из них хуйню. Мало того, когда ты говоришь им - чувак, это хуйня, сделай так и так, будет рил вкуснее - они тебе высирают что-то вроде >>138016023 .
>>138019538 Хуета - то что оп приготовил. Томатный суп - основы кулинарии. Естественно, я предложил простейший вариант, но и он в 10 раз лучше того, что сделал оп.
>>138019538 Не хочешь томатный - ебашь луковый суп. С ним тоже всё предельно просто, очень вкусно и дешево. Не хочешь луковый - ебашь суп-пюре, но только готовь его нормально, чтобы он был вкусным, плес. Не хочешь пюре - да делай ты простой суп с лапшой, он дешев, вкусен и питателен, приготовит даже инвалид. НЕТ! Я ПРОСТО ПОРУБЛЮ ВСЕ ЧТО НАЙДУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ПОВАРЮ ЧАС И СОЖРУ!
Все уже разошлись наверное, но суп из плавленного сырка действительно вкусный. Правда я его делал без пюре и блендера. Просто мелко резал картошку и добавлял порезанные копченые колбаски.
>>138016975 И всё в юмористической манере. Я тут весь тред проигрываю. Если по всем постам ITT снять видос на ютубе, то получится смищнее чем у Филтифренка. Из-за этого и не могу уже воспринимать нормальный, человеческий юмор. Обдвачевался
>>138012435 (OP) ОП, только что захерачил суп по твоему рецепту (с небольшими изменениями). Получилось заебато. Спасибо, ты хороший человек, твоя мать порядочная женщина.
>>138025428 из болгарского перца и картохи? это примерно как варить курогрудь 10 минут, а потом сказать "ой, какой бульонец наваристый получился". Я понимаю ты бы там хотя бы сельдерея, да корней петрушки насувал, а так только продукты переводить.
Вечерочек в хату, говноеды.
Сейчас дядя научит вас готовить суп-пюре за 10 рублей.
Рассаживаемся и достаём блокнотики.