Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Форум: http://kinamania.com/kinaforum Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения, где в отличие от официального сообщества можно высказывать абсолютно любое мнение по поводу творчества Паши или его друзей.
>>2834724 Ох, как же ему не хочется лысеть, как же не хочется каждый раз обливать башку лаком, как же его заебало носить проклятую кепку, как же унизительно каждый раз ловить жалостливо-презрительные взгляды Вали на его волосы. По ночам Пиксель страдает и беззвучно ревет в подушку, опасаясь разбудить Валю - ну, почему, почему именно он, красивый приятный парень, он же еще так молод.
>>2834762 Но он такой и есть, да он сумел удачно продвинуть одну идею НОСТАЛЬХИИ, но эту идею вынашивал годами, он сам и есть эта идея вживую и кроме этой ностальхии в нем ничего нет - книжек не читает, косноязычен, косит под умного. Такой уродец с наростом в виде ностальхии - на уродливый нарост прикольно поглазаеть, но сам человек тебя мало интересует.
>>2834766 Лишь без остатка посвятив себя какому-либо делу, ты достигнешь в нём высот, которых просто так не добиться. Паха маэстро Ностальгии, если бы он отвлекался на всякую шелуху, то стал бы одним из сотен самых обычных "серых" обзорщиков.
>>2834777 Между тем в параллельной вселенной топовый ностальгатор это Вяч-Обсаженный, а Вождь пытается выпрашивать деньги, выкладывая записи прохождения игр
>>2834777 >Лишь без остатка посвятив себя какому-либо делу, ты достигнешь в нём высот, которых просто так не добиться. Пиздеж, главное просто регулярность. Ну вот представь, что паха твой друг, ты увлекаешься современными вещами и прочее. о чем ты с ним будешь говорить?
>>2834783 Почем бы и нет? Уже больше тысячи тредов пытаются выяснить Вячаны, что у него с головой, а Вяч все не признается. К Пашке-инвалиду на стримы ходит немного людей и проигрывают над его плечами и жадностью, он стал немного популярней после того как к нему в голос пару раз выходил один Вячан.
>>2834787 Не, доел пюре с бефстроганов :з Впрочем через пару часов пойду на прогулку, либо в пиццерию загляну, либо отведаю пищи богов-шаверму. А ты как, ждёшь сигнала на покорм от хозяина, он как там кстати, сегодня хуй хоть помыл прежде чем его в твою пасть грязную пихать?
>>2834791 > паха твой друг, ты увлекаешься современными вещами и прочее > о чем ты с ним будешь говорить Ни о чем. Какие вообще могут у кого-то быть общие интересы с сидящим на кухне инвалидом? Лол
>>2834791 Настоящие гении в творческой сфере отдавали себя всего без остатка любимому делу. Если бы я интересовался только современными штуками, я бы не знал кто такой Кинаман, с ним можно поностальгировать
>>2834791 >о чем ты с ним будешь говорить? О куньках. Паха половину ростовских перетрахал. Есть что рассказать, да и может познакомит с какой блядькой, ведь Пахе уже выебанные им не нужны, молния в одно место 2 раза не стреляет.
Пукс небось лихорадочно тред читает сейчас в надежде, что черваны его перестанут называть Плешивым, ведь он специально для этого вчера на стриме без кепки был, залачив волосы.
Белый ягуар в багажнике товар желтый пластик в целлофане и это не детское питание ЧТ заебал, двач это кал но всё равно мы в доле на трубу звонит Вовий Ростовский план суши бар бляди по 500 рублей берём не глядя бляди на заднем Вовик ждёт в кегельбане хочет базара о наваре за канал, послан типа кинаманией - ну чё звал карики реклама пепси деньги товар выходим к стоянке Вовчик ковыляет подходим к машинам, меня ломает свой багажник открываем, Вова смотрит, нервно кивает открывает свой а там наш брат Олег с реально отрубленной головой вот и дождался Вова соснового гроба я убил его выстрелом в пузо дёрганный и мы подорвались по дороге над Губановым поиздевались дизлайки, коменты про лысину грамм плана нужна программа как прикопать друзей Вована всё решили едем небыстро подъехали красный кирпичный дом, Истра, входим без стука, ноги не вытираем вынимаем стволы Иля застрелен сука сразу осматриваем хазу видим двух ретроебов с лейсами, кексы оплошали, один наш охвачен ностальгией ну что по комнатам, а все ли дома? лицо Ларисы нам знакомо, выстрел - кома ещё набегают ретрограды в угаре ностальгии бросил страйк - видосы удалили. но второго нашего зацепили и все кто в доме будут в могиле пошли наверх и с нами поднималась смерть Колёх, типа сын, ну что щеня ссым прострелили коленки отмщенья для потом дострелили Колька, сильно бля мямлил а вот и Пахан на звуки выехал в проходе кухни стал с помповым, бриджи, старший их сам Шо ховорит ребятки, у вас за повадки шумите в гостях, в чём проблема и с какой грядки? Я достал голову Олеха, взгляд как живой сказал спроси у него, может он в теме Пахан молчит, черваны поднимают стволы для Пахи остановилось время, встали котлы на обратной дороге курили молчали и делая очередной напас каждый из нас врубался что ностальгия и по вкусу и на вид напоминает шыт и слаще не будет но карики при нас и мы живые люди. ЧИКИРАУТ
>>2834814 Он хочет научится выпивать много, чтобы потом перед Фрозой похвастаться - смотри я могу выпить литр водки за раз. Он думает что тогда она ему сразу даст.
Черваны, представьте вы внедрились в тусу ностальгаторов. Шваля понюхла пива и пьяная вырубилась, Фроська-пельменщица выпила двуху пива и 0.5 водки и тоже вырубилась. Кому из шмар вы бы поводили хуем по губам? А кого бы обоссали?
>>2834841 > Фроська-пельменщица выпила двуху пива и 0.5 водки и тоже вырубилась Ну конечно блять, денег не хватит чтобы эту слониху алкоголем вырубить, ты сам уже в соплю будешь а ей будет похуй
>>2834861 >А что вы с Шараськой и Плешивым сделаете Шараська это миф черванов, а плешивый как мы уже знаем по ситуации с салом ссыкло еще то и тут же убежит как почувствует опасность.
>>2834894 Ну да, после утреннего минета который ты хозяину отстрочил настроение вероятно было паршивым, приободрись, скоро на покорм в загон ваше стадо выпустят, пожуёшь травки и снова батрачить.
>>2834791 >Пиздеж, главное просто регулярность. Нет такого дела, как ностальхия. Ностальхия это эмоция, она в голове. Как можно достичь высоты в ностальхии? Чего инвалиду не хватает, так это дисциплины. Он свое творчество пилит чисто на мотивации, поэтому по ролику в полгода и высирает. Вот поэтому он и не растет нихуя творчески, а только деградирует.
В Мямля-мемориз пиздеж - школа вождя. Кулёк пошел за дендёй и оказалось, что денег нет, в это время как раз братешник возвращался в банкой чупачупсов. Уж больно всё сошлось в один день ровно.
>>2834932 - Холь, а Холь, шо-то уныло получается, нам надо охуительных историй, как у меня, ква-хва-хва! Давай придумаем шо ты пошел на рынок и обкакался, и тебя бабка на руках несла домой вместе с денди, перепачканной в ховне! - Ну Паша, ну чтоооо это!..
>>2834955 Жестко разворачиваю на 180 градусов, правой рукой прижимаю голову Яночки к окну, левой снимаю ее джинсики и вставляю свой гигантский в ее сухую щелочку. Через минуту она уже течет и ей становится безумно приятно.
>>2834728 Не смотрел этот видос и всегда казалось, что на этой картинке Панов говорит таким задорным крепким низким мужским голосом "РРРАБОТАЕМ!!!". Вчера попалась мне вебмка, где он поворачивается и говорит так мягко и тихо "работаем..".
>>2834981 Почему у тебя так бомбит от того. что черваны, зарабатывающие и независимые люди? Ты настолько инвалид, что тебя никуда не берут и у тебя нет возможности чем-нибудь заниматься кроме сидения в треде?
>>2834991 Я тебя задевал лично, батрак ты ебаный? Нет. Поэтому отстань от меня и беги барину прислуживать, холуй сраный, пока он тебя на мороз не выпизднул и ты не сдох от интоксикации безработицей.
>>2834999 Бля, могла бы быть обычной стримошлюхой и стричь бабки с лохов, голос у нее приятный, внешность достаточная для дурачков из чата, надо только согнать жир и не вести себя как вайт треш.
>>2835011 Не борюсь не с чем, такое явление как добровольное рабство не вытравить из патологических рабов, это на уровне генетики, необучаемость так сказать. Ты мне лучше ответь как в 2016 году можно сдавать свой анус в наём всяким хуеплётам за спасибо или пакет кукурузных хлопьев, скажи ты так туп что не можешь трудиться на себя, зашореный дурачок?
>>2835021 Мне может и не очень нравится моя работа, но начальство у меня само за своё место дрожит как осенний лист ибо бюджетники и на их место метят много народу и жалоб боятся. Бывало такое, что людей вовсе не за что меняли, но мне похуй я туда не лезу. И ваще начальства из твоих описаний я не встречал и не слышал даже о таком. Ну а ещё я могу работать по часа два, а остальное время сидеть в чт, благодаря этому у меня есть деньги на жилье, отдых, машину и новую технику, да вообщем на всё, иначе я бы по помойкам шастал, как и многие безработные. Чего бомбить, с того что люди работают
Причины современного рабства просты, умственная несостоятельнось, лень, невозможность самоорганизации, неспособность к анализу собственных возможностей и самореализации. Ведь проще отдавать хозяину 80% заработанных потом и трудом средств, не озадачивая себя умственной деятельностью, чем начать думать, барин пусть думает а холопу это не к чему,не по холопски озадачивать себя умственным трудом.
РЕПОРТИМ ЭТОТ ТРЕД СТАРЫЙ ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛСЯ РЕПОРТИМ ЭТОТ ТРЕД СТАРЫЙ ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛСЯ РЕПОРТИМ ЭТОТ ТРЕД СТАРЫЙ ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛСЯ РЕПОРТИМ ЭТОТ ТРЕД СТАРЫЙ ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛСЯ
>>2835068 Плеш даже половины ролика без кепки не выдержал. Олсо, Пукс 100% читает ЧТ, в последних видео прям чуть ли из штанов не выпрыгивает, пытаясь доказать, что у него типа никакого облысения нет. Найс трай, Коля. Пикрелейтед.
>>2835133 Огромную залысину ты не видишь, ебанашка Пуксельная? Еще и эти зачесы.
Я одного не пойму - почему он всегда зачесывает волосню справа налево? Вроде справа у него залысина просто гигантская, слева поменьше, не лучше ли будет пиздец справа прикрыть?
КАК ЖЕ Я ЗАВИДУЮ ПИКСЕЛЮ БЛЯДЬ ЭТО ПИЗДЕЦ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА КВАРТИРА В МОСКВЕ СВОЙ БИЗНЕС НЕ ХОДИТ НА РАБОТУ ЗНАМЕНИТЫЙ ШЛЮТ ПОДАРКИ ВЕЗДЕ ЗОВУТ ПРИГЛАШАЮТ КУЧА ДРУЗЕЙ ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ БЛЯДЬ КАК ЖЕ У МЕНЯ БОМБИТ БЛЯДЬ!!!!
>>2835162 Я скрываю. Просто ракурс неправильный. Меня, как паштета, надо с правильного угла показывать, желательно в углу экрана и с дешёвой вебки, чтобы вообще ничего не было видно.
>>2835166 Нет девушки, живу с мамкой в зажопинске, хожу на работу каждый день, зп 25к, меня никто не знает и всем на меня похуй, прислать мне могут только смску из МТС, друзей нет и никто никуда не зовет, каждый день похож на предыдущий, по вечерам дрочу, скроллю двач и спать, как же я устал от этой жизни...
>>2835183 > ПТЩ > взрослый мужик с творческой профой > занимается хуйнёй в школотреде, который посвящён ностальгирующему калеке Вывод - все творчебляди ебанутые.
>>2835201 I have a Kinaman I Have a Стул ugh Ездящий на стуле инвалид I Have a Kinaman I have a Денди Ugh Ностальгирующий Инвалид Ездящий на стуле инвалид,Ностальгирующий Инвалид Ugh Ездящий на стуле ностальгирующий инвалид
>>2835201 По воле рока так случилось Иль это врач был пиздабол, Зачем такое приключилось, Лехкий схолиос пришел в наш дом. Но на судьбу не стоит дуться, Ведь рухи целы у меня, И баттлтотсы в раз пройдутся, Была бы донди, донди есть. Не вешать нос, харррдамахрины!
>>2835205 На несколько секунд зачесал, делов-то. У него там после того, как зубы почистил, внезапно волосы стали чистые. Ясное дело, что Плешивый монтаж делал. Олсо, лицемерно поохал над прыщами и мешками под глазами, хотя в реальности небось залысины свои рассматривает и зачесать пытается.
>>2835258 Из персонажей ЧТ проблемы с облысением всего у 10%, блядь: 1. Пукс 2. Сефирот 3. Нил Тесак 4. Никитос 5. Вяч 6. Кинабатя 7. Кто-то из Всракена У остальных все более-менее или вообще хорошо, это не фиксация на лысинах, это констатация факта. А Плешивого за залысины стебут, потому что он их самым нелепейшим способом скрывать пытается.
>>2835346 обычная казашка, типичная. Назвать её красивой или симпатичной у меня язык не повернётся, но для немытых казахов, наверное, такие проканывают
>>2835353 Не так то это и привлекательно. У меня армянка как то была. У самой достаточно светлая кожа, но вот эти самые половые губки, как ты говоришь, были темные. Нет уж, лучше со славянками.
ПСС - проклятие серого слоненка ОДД - один день детства РНД - ростов на дону ТПЖ - туртлт павр жив Почему в Кинамании там много трехбуквенных сокращений?
>>2835355 я уже упоминал тут как-то. Я однажды ебал кореянку. Она была охуенна! В том числе и тем, что по русски не понимала, а на английском я тогда совсем-совсем хуёво изъяснялся, да ещё и в такой ситуации
В пятой квартире на Беляева 9 сейчас происходят странные вещи. Там кто-то постоянно визжит и мычит, Володя уже несколько дней не приходил на завод, а перед этим купил ведро вазелина, как утверждает знакомая аптекарша. Лариса уехала к родственникам и не отвечает на телефонные звонки.
>>2835360 Ебануться просто, я переживаю что от лишней ириски начнет жир на животе появляться и на занятиях стараюсь побольше выложиться если чего то сладкого сожрал, а тут вот эта шарообразная хуйня лыбится и ей ПОХУЙ. Блять, она ведь сама жопу свою не вытерет, слов нету, я охуел, реально охуел
>>2835407 >я переживаю что от лишней ириски начнет жир на животе появляться и на занятиях стараюсь побольше выложиться если чего то сладкого сожрал ХАЛУЙ И АПУЩИНКА? ХАЛУЙ И АПУЩИНКА
Черваны, может закажем Пуксу рекламу средства от облысения? Помню, когда-то Вале писали с предложением порекламить Червепедию, интересно, что она на средство от облысения ответит.
Я вырос в хрущёвке под надзором училки. Я в донди рубился - я был в оппозиции. За мой нижний брейх-данс захрывали танцполы. За модный прихид выхонял из дома. Таких, хах я, нас было не много. Гамбитыч, Хирбитх и Мямля с Димоном. Я, как и все, брал то, что запретно. Нахлейхи отдирал быстро, незахонно, хонхретно.
Ровно семь. Суббота. Пепси пузырится. И с Холяном мы готовимся на стримчик выдвигаться. Туалетные стены забомбили по дороге. Миопоносом, всеми цветами радуги Денди радует, подсосов привлекает. Ещё бы, ведь в Баттлтоадс мне равных нет. Джойстик в руке. Стул. Цой на полную. Рыгнул, пержу - Колян сидит, гыгыкает, всё это ощущает.
Шо? Шо? Шо? Кхва-ха! Шо?
Ровно семь. Суббота. Пепси пузырится. Лейсы хрустят и кнопки нажимаются.
My english very good, перевожу всё наперёд. Мой вид бесит Валю, а врачей от него прёт. Подсосы шлют донаты, я у них в мозгах. Глав.эксперт по ностальхии, 90х падишах По брейкдансу на стуле я всех оставлю позади. Хочешь быть на кухне - мне подлижи и попроси. Приезжай в Ростов, покажи своё умение. Я сниму штаны и ты пройдешь свое крещение.
Хыыыыыыыыыы!
Черваны пролезли в чат, я хватаю микрофон. Кричу: "Холёк, бань его, вон он, падла, вон!" Никогда об этом не говорили и не надо говорить. Задолбали спрашивать могу ли я ходить. Что у Ани с глазом, почему "Кракен" воняет? У нас девушки есть, увлечения разделяют. "Кино" играет бит, который нас объединяет. И лишь одно слово в наших головах звучит.
Шо? Шо? Шо? Шо?
Колян пошел спать в машину, поёт ветер. Опять я фильм не снял, сегодня был клёвый вечер.
>>2835461 Представляй дальше, вот ты бы челюсть раскрыл, когда увидел, как Павел сам довольно ловко из машины выпрыгивает и легкой походкой идет к квартире.
>>2835472 Вождь у черванов будет под окном на стуле кататься и хвакать - они не заметят, все черваны мамкины домоседы, которые в окно выглянуть боятся.
>>2835483 И чего не так? Раз парень худоват, то над ним смеятся можно? Сами жопы себе поотращивали, целыми днями сидя в чт, теперь худобу Павла чмырят. Ща между прочим модно быть худымю
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения, где в отличие от официального сообщества можно высказывать абсолютно любое мнение по поводу творчества Паши или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2833156.html