Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жена знатно прихуела после рождения ребенка, она и раньше умом не блистала, но с недавнего времени начался такой пиздец, какого я не видел на протяжении 9 лет совместной жизни. Провокации по любому поводу, истерики. Иногда мог дать леща или подзатыльник, но только так чтобы ребенок не видел. Чуть что она стала бежать и хвататать ребенка на руки, чтобы я ее не пиздил. В такие моменты я просто уходил из дома. Могла уйти к подруге и прийти в час ночи. Разводится я решил после следующего случая. Ушла как обычно к подруге, спршиваю во сколько придешь, в 12. Я лег спать, проснулся в 2 часа, звоню, когда придешь блять, уже иду мы тут на лавке сидим. Лег спать, проснулся в 4, звоню, ты где блять, щас приду. Снял кожаный ремень из штанов, стою возле порога. Слышу, широборится. Открываю дверь, она пятится от квартиры, выхожу, закрываю дверь чтобы ребенок не слышал криков. Смотрю стоит мой друг я ему полностью доверяю, как позже оказалось он должен был мне все объяснить, что они просто сидели и разговаривали на лавочке, поздоровался с ним и начал пиздить эту охуевшую свиноматку по ногам ремнем. Пизданул раз пять со всей силы. Съебался домой, закрыл дверь на задвижку, чтобы эта блядина не открыла. Хз где она ночевала на лавочке или у подруги, утром пришла у нее ноги все синие.
Это была присказка. Завтра у нас суд по разводу. Так как у меня всегда были подозрения о том как она проводит время с сыном. В воскресение поставил программу видеонаблюдения на пеку, отключил светодиод на вебкамере. Сегодня решил посмотреть записи. Сказать, что я охуел, это ничего не сказать. Во-первых она спит. Они просыпаются в 8 утра, я ухожу на работу в 8.30. Она заваливается спать напротив компа, а ребенок полдня смотрит мультики на ютубе, в садик еще не ходит. Потом эта пизда просыпается и идет его укладывать спать. Опционально сама спит. После обеда ребенок просыпается и опять шарахается по квартире, пока она сидит за компом или на диване смотрит домдва. Иногда отходит прибраться или что-то приготовить. После всего просмотренного я решил оставить ребенка себе после суда.
Пикрандом.