>>138028628 блять почему у меня такой вестибулярный аппарат хуевый :( Всегда мечтал быть пилотом, только меня даже на заднем сидении автомобиля укачивает до блевоты.
>>138032065 Ахахах, платили. Я даже будучи юристом с всего с трехгодичным стажем увел размер компенсации просто в гроши. А потом бы еще со стороны хозяев вывел встречный за моральный ущерб. Ебанутая тварь с ебанутой псиной у меня бы таких хуев насосалась..
>>138032384 почему? бойцовая загрызла пёсика. хозяйка бойцовой возмещала бы её стоимость, но пидорахи целенаправленно убили бойцовую, значит возмещение+жестокое обращение с животными. Бойцовая как мне кажется стоит дороже, а значит, пидорахи еще и должны будут. разве нет?
>>138032561 Во первых стоимость бойцовой будет под диким сомнением. Там можно крутиться как хочешь, и если нормально делать - по итогу стоимость признают довольно низкой. Не нулевой, но никаких там серьезных сумм. Дальше, собака убитая в ходе попытки защитить другую. Жестокого обращения тут нет. И могу сказать по практике: суд всегда будет не на стороне того, чья собака что то мутит. Так что намного легче отжимать с хозяйки агрессивной собаки мол грызла пса, хуе мое, на глазах у детей еще каких нибудь, в процессе бы если она еще и цапнула кого нибудь, кто бы ее оттаскивал - быстро в аптечку, бонусом к врачу в частную клинику, заебенить справок и прочего. В общем это уже скажем так, как разрулишь дело. Но потенциально могу сказать, что хозяйка пса, который кипиш наводит - в куда менее выгодном положении чем те, кто пиздят этого кипишного пса. Ну это если просто по простому тезис вывести.
>>138030714 Я не понял, а чё они не могли просто взять и отхуячить агрессивного собакена? Ну понятно большой и злой, но человек-то больше и сильней? Хуй знает что, на мою таксу однажды ротвеллер налетел здоровый, мне тогда 18 было, так я его чуть не придушил нахуй, и швырнул метра на 2. Понятно что страшно, покусает, а пёселя хозяевам не жалко что ли?
>>138030714 Была у меня как-то псина, дикая помесь дратхаара и овчарки. Она обожала собак доводить до бешенства, причём чем собака крупнее и злее, тем ей интереснее. Нет, она с ними не дралась, а заставляла гоняться за собой, пока они не выбьются из сил. Отбитая была на всю башку, однажды куда-то забежала и с концами. Но её ни разу никакой собаке не удавалось вот так заломать.
>>138030714 Надо хуярить псину по яйцам или выкручивать яйца с намерением оторвать. Только когда пес отпустит жертву, нужно резко отпустить, не то укусит. Можно еще за задние лапы раскрутить вокруг себя и с размаху ебнуть обо что-нибудь твердое. Тоже помогает. Если мелкая псина, можно ее на козырек подъезда закинуть, сама хуй слезет.
>>138034259 Когда поднимаешь собаку за задние лапы она беспомощна. Видел на олимпиаде как метают молот или диск? Вот также, пара оборотов на месте, потом только направление придать и шавка улетает.
>>138035389 Эта попытка взять на понт, лол. Я всегда помогаю анончикам, если это в моих силах. Но такой охуевшей свинье, как ты, повторюсь, только хуй за щеку дать могу.
>>138032384 > за моральный ущерб Лол, блядь. Да какой ты, нахуй, юрист, дебилоуидушка? В правовом поле РФ моральный ущерб - это не МААМ, НЕПРИЯТНА!!!!. мимо-юрист
Так будет с каждым кто не будет давать соус в треди. Потом создадите себе государство неудачников по типу Испании и будете веками мстить минотавру. А я буду сидеть на вершине мира и умиляться. Быстро соус нашли музыки с горящего гонщика
>>138037292 Волны звуков ловит наше обычные аналоговое ухо. А микрофон ловит электро-волны, а они в вакууме проходят так же как и по воздуху. Ты что физику не учил?
Ищу шебм, постоянно кидают: едет электричка, начинает прыгать на рельсах, потом показывают, что в вагоне дискотека и танцуют. Шебм не особо интересует, вопрос, какой в ней трек?
>>138037566 Видимо ты в СССР не родился. Отправить бы тебя в лет в шесть с маленькой тяпочкой поокучивать 30 соток картохи, а осенью на месяц в колхозные поля, вот бы ты закукарекал. мимо 1980 гр. три огорода и поле картохи на 20 соток, а сейчас ничего.
>>138038871 В том-то и суть, дохуя народу было в с/х, колхозы, хуёзы, студота картоху собирала, жратвы должно было быть море. Сейчас же нихуя нету, частные огородики способные прокормить одну семью и корпорации блядь.
>>138037566 Поспрашивай у родоков, как там было с едой и с чем угодно, маленькая жертва пропаганды. Дефицит всего - от мыла до лампочек. Колбасные электрички в Москву, потому что жрачки не было. В конце уже в 80-х вообще по карточкам питались. Совковая поговорка адресуемая гостям: или мойте руки с мылом, или чай с сахаром, одно из двух. Еще торговали перегоревшими лампочками. Советские люди покупали перегоревшую лампочку и вкручивали ее на место целой у себя на работе. Спизженную целую несли домой, так как лампочки достать нельзя было, как и все остальное.
>>138034270 Я тебя умоляю, какие там обязанности... Вот учителям (преподам) еще с этим говном работать, которое не хочет учиться, которое в жизни еще ничего не добилось, но уже считает себя офигенной личностью, чтобы качать всем свои права. Смысл этих доебываний до училок может быть только в том, чтобы почувствовать некую свободу в действиях - деточка же взрослая.
>>138038871 Ты дебил? Тебя спрашивают не "пачиму единичный чилавек не мог вспахать сто соток", а "почему страна, обладающая тракторами и полями, не смогла себя обеспечить". Причем тут твоя личная ненависть к картохе?
>>138035935 >>138039171 Жратва была, от нее избавлялись и утилизировали, закапывали, даже с автомобилями так делали, готовились к перевороту и провоцировали людей.
>>138039741 Почему вот учителям нельзя пиздить этих щенков? Нихуя вед не делает, потом орет:" ЧТО Я СДЕЛАЛ?" или же:"НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!". У меня горит с эти обосанков. Как-то в школе замещал учителя, который попросил меня провести, ибо самому по делам надо. И эти уебки настолько привыкли к свободе, что без разрешения выходили из класса. Особенно хачики больше всего выебывались.
>>138040456 Ну призеденту, наверное, не нужно так делать. А вот в учебных заведениях мне кажется это нормальная тема. Особенно, если долго пара/урок идёт.
и да, фильм-то пиздабольский, у нее в таком случае усы должны расти, брови, волосы на ногах, руках, на сиськах и подмышках. хехе, вот ваша мечта-неяша-стесняша-хекка, дауны.
>>138041136 щас настоящего кофе толком нет абсолютно нигде, на ссаных заводах выкачивают большую долю кофеину, увеличивая заработок и распространяя на всякие таблетки или ред булы
>>138033364 Все-таки, далеко не всем дано быть учителем. Если бы в моей шараге вот так ноги на стол сложили, наши учителя просто затравили бы бляденышей, пока те сами не спрятали ноги. Не криком, а просто подъебками. Иногда скучаю по этой атмосфере.
>>138041794 Да нет, преувеличиваешь. Есть какой-то процент кофе без кофена нерастворимого, как отдельный продукт, вот с него и берут наверное на таблетки и редбулы
>>138042309 >На заправке в городе Сургуте девушка решила нагреть зажигалкой ключ зажигания для закрытия топливного бака. Собстна ничего страшного не произошло, сотрудник заправки всё залил из опетушителя. А ей пожарка штраф выписала, за нарушение противопожарной безопасности.
>>138033364 Тупая пидораха с кучей личных проблем и климаксом. Ей то уже ноги не задрать вот и проецирует бордель. Школьнички не подарок, но эта жирная тварь вообще не должна быть учителем. Ещё и визжит как конченная, таких пидорах полно во всех школах, нормально не учат, в учебный процесс вовлечь не могут и далее полный букет негативных моментов. Помнится в мои школьные годы было пару нормальных учителей, уроки были интересные, тему знали даже лютые похуисты и баламуты, поведение у всех нормальное потмоу что класс увлечён учебным процессом. Естественно таких преподавателей травил коллектив таких вот жирных пидорах, любителей распивать чаи в учительской и поливать грязью молодёжь и вообще всё что не входит в их привычный и злобный мирок. И блять на их уроках одинаково тупо, зачитать тему с книжки, изобразить хуйню на доске, наставить двоек, погрозить директором, родителям и прочее, главное свой гнев вылить. Нахуй гнать таких надо в дурку им реально лечиться надо, а не детей "учить", такое говно ничему не научит(дети сами учатся) только психику портить будет.
>>138043041 Упорыш, я это накатал только что и даже не задумываясь. Задело то, что такие пидорахи до сих пор в школах жопу просиживают. Не будет на нашей земле покоя, пока это поломанное поколение занимает хоть какие то должности в соц. сфере. Образование это вообще основа будущих поколений и страны естественно.
>>138035935 Что-то бред какой-то... Вот из вики: Количественные результаты «хрущёвской индустриализации» выглядели солидно: к 1965 национальный доход СССР увеличился на 53 % по сравнению с 1958, производственные фонды выросли на 91 %, продукция промышленности на 84 %, сельского хозяйства на 15 % (вместо запланированных 70 %). Реальные доходы населения выросли на одну треть. Были введены зарплаты и пенсии колхозникам. Частично была решена жилищная проблема. Пруф: https://ru.wikipedia.org/wiki/Семилетка
Насчет 70% - это из-за кукурузной лихорадки, с треском провалившейся. Но потом пофиксили. Из вики:"...К началу 1960-х годов четверть пахотных земель была занята кукурузой" потом "...к середине 1960-х годов посевы кукурузы стали сокращаться." Пруф: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кукурузная_кампания
>>138043398 Опять агрессия и злоба. Давай пиздить детей, ведь от этого они перестанут быть быдлом. Дети во всём виноваты, в том что проебали страну тоже дети виноваты. Не пидорахи виноваты, а дети. Вы бы хоть себя послушали, так сказать взгляд с экрана.
>>138033364 Как она вообще может предъявлять ей претензии будучи как воган мутант? Она вообще непонятно какого пола. Тоже мне преподаватель. У кого после такого зрелища будет желание изучать музыку? Просто старая толстая учительнца завидует что все больше ображают внимание не на её болтовню, а на то как няша ножки задирает.
Ты давай всех под одну гребенку не коси, быдло. И каждый случай рассматривай отдельно. В той вебм малолетняя шлюха решила показать, какой она Клинт Иствуд, за что словесно получила пизды и еще возбухала. Училка все правильно сделала. А я бы еще и по челюсти переебал бы шлюхе.
>>138043573 Чувак, сейчас всем похуй, проебали не только страну, но и культуру, мы сейчас превратились в вырожденцев, смирись и вступай в ногу со временем, мир меняется и это нормально, нехуй ныть. >Давай пиздить детей Ремень неотъемлемая часть воспитания.
>>138044216 Сема Трай Хардер всё пытается зафорсить своё говно. Я прям вижу, как он придумывает : БЛЯ ДРАКИ СТЭТЕМА ПОД ДВАР ЭТО ЖЕ ПИЗДАТЫЙ ТРЭШАК АНОНАСЫ СМОГУТ СХАВАТЬ ВСЁ ЛОЛ СМОТРИТЕ ЩА МЕМОМ СТАНЕТ ! Запомни, уёбок даже приглянувшийся анонам кот "соси писос" не взлетел, то твоя хуйня подавно. Все чем ты занимаешься это щитпостинг, и будь я модером въебал бы тебе спермач.
>>138044873 я тащусь по гоа-транс , презираю гавнарей. на самом деле я не считаю себя элитой там и прочее, хотелось бы малость духовно обагатиться годнотой, а не гавном с супергероями, что крутят сейчас по кино например