Пишем о последних важных событиях, случившихся с любимой актрисой. Например, посещение какого-либо мероприятия или шоу, съемки в фильмах, интервью и т.д.
бля стюарт же такое уебище, чем блять она вам вообще нравится, какойто кирпич вместо ебала(уебищная челюсть), выглядит как труп откуда такой фап? типо как на уотсон дрочат зрители гарри поттера, так и на стюарт зрители сумерек?
>>1215296 Тут не во внешности дело - смотри на актерскую игру, причем именно в дешевых фестивальных фильмах вроде Зильс-Марии или Cake Eaters. Я сначала тоже не понимал, в чем сыр-бор, а когда ознакомился с ее фильмографией, то проникся уважением.
>>1215362 если б не эта хуйня для школьниц ты бы об этой чуханке и не услышал никогда и фапа на её кирпичный ебальник не было бы про гермиону кстати тоже самое
>>1215365 Если бы не твоя мамка, тебя бы даже не было. В чем тут аргумент, школяр? Мне и Сумерки нравятся и ее намного более ценные киноработы. Кухонную неадекватную злость свою можешь засунуть подальше.
>>1215466 Я чаем поперхнулся, когда ее там назвали толи профессором, толи доктором. Она только на дворовую потаскуху тянет. Абсолютно бездарная актриса. хоть и симпатичная
>>1215480 Она не доктор. Ее персонаж доктор. Актриса дарная, просто опыта нет. Думаешь что, она в какой-то драмкружок ходит? >>1215486 >проталкивают Я тебя удивлю. Все актеры во всех блокбастерах протолкнуты. Просто лица на постер, имедж фильму. Теперь, чмо, ты знаешь, как работает Голливуд, поздравляю.
>>1215491 >Ее персонаж доктор. Ну охуеть теперь! А я то не знал, думал, что все актеры сами себя играют в кино! В отряде она профессор археологии, а у самой лицо как у дцпшницы осилившей только букварь. Могли бы просто сказать, что она археолог, смотрелось бы куда реалистичные - тупая мразь залезла туда, куда ненадо было лезьть, и получила по за слугам.
>>1215497 Ты мог охуеть от того, что она профессор (вместе с тем, что модель), но она не профессор. Персонаж может быть кем угодно. То, как она себя вела при игре, зависит, и промашка, исключительно от режиссера. Ну и от твоего быдловосприятия докторов, которых ты прямо по лицам определяешь. Ящитаю, наоборот круто сниматься в голливудокомиксошлаке полегче, набирать опыт. Главное - не зашквариться.
>>1216025 >Эти брови словно галки Аккуратные и изящные брови идущие точно по выразительной надбровной дуге, при этом не опускающиеся вниз, а разлетающиеся вверх. Шик!
>Эти мерзкие глаза, будто натянутые позади головы Это кошачий разрез глаз. Лучший вариант вообще.
>Эти пропорции тела/рук/плеч У неё все пропорции равномерно удлиннены. Руки при всей и восхитительно длине полностью прямые, без кривого угла в локте. Ну а умопомрачительные ключицы с изумительными впадинами!...
>ТОП ТЕН! Это не просто топ тен. Лучше её пропорций и черт, я даже придумать бы не смог. Так должна выглядеть Богиня, но не человек.
>>1216136 Почитываешь? Уже не пишут и тред пустует, так что смело можете писать там вот такую нехуйню и заспамить его древними фотками до усера, никто и слова и скажет. Там правда вам будет уделяться внимания намного меньше чем здесь, но для настоящего фага это не проблема
>>1216136 Не сказал бы, что они ебанутые, скорее странные в некоторой степени. С другой стороны имел опыт общения с одним фагом Эммы, собирал тогда разные интересные фотографии, представляющие для меня художественную ценность, тогда он показался мне очень адекватным человеком. Но в целом мне непонятна столь сильная коллективная тяга к человеку, которого никогда не увидишь, все равно что влюбиться в персонажа, пожалуй.
В США арестовали актрису Шейлин Вудли за участие в акции протеста. Как сообщается, Вудли вместе с матерью участвовала в митинге против строительства нефтепровода Dakota Access, который должен пройти через резервацию индейцев племени сиу.
>>1216346 А че тут бомбить? Сама свою жизнь испортила, когда этот ниггер её кинетт ради другой толстожопой ниггерши, куда они со своей маленькой обезьянкой пойдет? Кому она нужна? Тем более ебло всратое.
У кого-нибудь было при просмотре какого-нибудь фильма ощущение, когда вас почти ослепило красотой какой-то актрисы? Сейчас пересмотрел Светлячка и точно то же чувство, что и раньше, от Мореночки. Такое-то сочетание красоты, изящества и самой прописанной роли.
>>1216404 С ней в последние годы было что-то нормальное? Одно время нравилась, но чисто внешне. Увы, следует признать, что актриса довольно посредственная.
>>1216495 Этот мощный старикан с 4 пика своим взглядом как бы подтверждает, что не зря в своё время поливали напалмом вьетнамские деревни, если теперь в обычном продуктовом ему по пенсионной карте пробивают подержанную кинозвезду.
>>1216374 Эта роль ей очень подходит. Шлюха как есть. Пока ее муж нянчился с первенцем нагуляла на съемках очередного сериала еще одну личинку, уже от другой залупы.
На месте куколда я бы ебанул паразита об стенку и обмазал его кишками ебало этой блядищи
>>1216654 Он не их, они вообще в политике и мироустройстве ни бум-бум. Им футболки выдали с приложенным чеком, они в указанное место пришли, еблом поторговали. По Росарио же видно - "Чего блять?! Про что несёт ваще?! Скорее бы до дому."
>>1216364 а теперь я научу тебя правильно оценивать женщин:
1. маленькие сиськи, низкожопка, унылое лицо 2. маленькие сиськи, хорошие ноги и жопа, красивое фактурное лицо 3. большие сиськи, жирновата, сельское лицо
не путай это со своими задротскими ванильными фантазиями, красавица и умница, лол
>>1216953 а че зассал-то? отважный многоугольный уберменш боится трех обидных комментариев в треде, пока не смоет? я так и знал, что ты круглолицый пиздабол с рожей либератора
>>1216934 Я вынужден утрировать, чтобы максима была доступна любому уровню недопонимания.
Для наблюдательных и не глупых людей с развитой эстетикой, очевидно, что соотношение линий скулы-челюсть определяют лицо. И чем более индивидуализированы эти линии, тем выразительнее лицо.
Вялые же, слабые и не развитые линии скулы-челюсти дают ровно противоположный эффект.
Наиболее интересно этот эффект проявляется на азиатках. Будучи от природы субтильными и максимально "сглаженными", их культура приемлет максимально мягкиме черты лиц. Но шутка юмора в том, что чем более гонятся за этим идеалом местные девушки, тем более они становятся безликими. Классический пример - к-поп гёрлз-бенды, где абсолютно все на одно лицо.
Кристон Стеварт - объективно красивая, это не обсуждается. А вот как человек она говно, лесбиянка и нетакаякаквсе, глуповатая и инфантильная, об этом стоит говорить если хотите выразить негатив в её сторону.
>>1217232 Вспомнил, как смотрел на VHS Джуманджи и Small Soldiers, и по ощущениям это было недавно. А ведь это было в конце 90-х, и мне было всего 14 лет. Ебать.
>>1217603 Боевые картиночки, значит в точку со школьником попал. Ну это было не сложно. Что-то ты невеселый сегодня. От Ерохи пизды получил за магазом?
>>1217607 Даже если бы я и был первокурсником, каким образом это делает тебя не школьником? Сразу видно, что ты не очень то образован, читаешь мало книжек. Наверное батя у тебя алкоголик, воспитывался ты только жирной мамкой-шлюхой. Называя кого-то первокурсником, ты уверен, что это его как-то принижает перед тобой? Бери ниже, пту, заборостроительный колледж.
>>1217614 >>1217617 >>1217621 зрелый, уравновешенный и состоявшийся мужчина бомбящий чсвшный первокур демонстрирует безупречное знание протухших мемасов со скобочкам в треде вагинек на дваче это шоу никогда не перестанет меня веселить
Предыдущий тред https://2ch.hk/mov/res/1211246.html