Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители её населения встречают новый тред в застенках этого Красного замка, освещая его тускловатым пламенем уютного очага, защищая его волшебными мечами и поражая прочих своим величием.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем невнимательно хвалить долгожданные картинки, до неприличия долго занимать топ, торговать органами, в лучших традициях высмеивать массовые убийства, в порыве бессильной ярости вызывать всех вокруг на честные дуэли, аргументированно доказывать свою эрудированность неконтролируемыми конвульсиями, призывать девилов в тред и спасать факультет от позора.
Вкатилась. >>2834088 (OP) >спасать факультет от позора >все одно факультетники кинули >только у одного адекватная причина непосещения >ой фу, ваш факультет позорный Самый годный факультет, не семей его обзывать
>>2834143 >не семей его обзывать Легко, кстати, у меня уже заготовлены обзывательства для всех факультетов, чтобы Хафлпафф не грустил там в одиночку. Но тут да, я говорил про пост Дейзи.
>>2834178 Ммм, честь, да. >>2834180 В удобный момент скажу, тем более, что теперь Слизерин не оправдывает такого названия. Вот когда снова вниз опустится, тогда может быть. >>2834191 Фу, Шлюхендор это как-то неуместно пошло. А вот Плюхендуй неплохо звучит.
Всем привет. В общем, я передумал насчёт фото и решил записать сразу видео ремонта. Освещения плохое, но я предупреждал о пасмурности. https://www.youtube.com/watch?v=qWXnt2Z2D1E
>>2836108 Когда был маленьким, то брал у бати какой-то американский журнал, там были охуенные фотки автомобилей старых ихних. Любил разглядывать. >>2836110 Привет, Дени. Нормально все. Как ты?
Как то скупо я. Сегодня обидно, щитовидку не посмотрели. Хотя с ней, скорее всего норм всё. Узи аппарат не включался. Из-за этого универские занятия=я рассказал доклад по поликистозу почек. Пришел к 9:30, ушел в 10:30.
>>2836111 >100 баллов Быстрый выстрел, ковбой. >>2836110 Простудился, настолько хуёво, что завещание сейчас писать начну. Ещё и погулял сегодня, завтра ещё хуже будет. А ещё Red Dead Redemption 2 анонсировал, уже хорошо. Как ты, Деничка?
>>2836120 Ну, так себе. Не очень хорошо себя чувствую. А ещё мы сегодня на физ. химии решали задачу по выращивание различных культур на Марсе, поэтому я ушла из любимейшего универа в шесть. >>2836129 Ну, так. Устала что-то, лень чем-либо заниматься. >>2836132 Ой-ой. Выздоравливай скорее, братуха. Пей больше горячего чая с мёдом, малиной, и прочими вкусностями. Ну, так. Осень просто дала мне какой-то поджопник в плане уныло-тоскливого настроения
>>2836158 >Ой-ой. Выздоравливай скорее, братуха. Обязательно. Желательно к завтрашнему бы. :\ >Пей больше горячего чая с мёдом, малиной, и прочими вкусностями. Мёд с чаем для педиков же, я сразу на антибиотики. >Осень просто дала мне какой-то поджопник в плане уныло-тоскливого настроения И не тебе одной. Сам еле держусь. И Пультян совсем тоскливо, сколько времени не видно. Непонятно, что делать. >>2836160 Хороший выбор. Тогда держи яой-пак!
>>2836158 >по выращивание различных культур на Марсе Как интересно у вас там. >>2836160 Да, а мне яой-пак. А все мемасы я все равно потом спизжу у тебя. Смекалочка!
>>2836167 Да, именно на этом примере она и была основана. Только вопрос несколько в другом. Какое количество культур нужно для минимального выживания на марсе? >>2836172 А мне казалось, что Пультян не сидит конкретно в этом треде. Ну, будет хорошо, если успеешь поправиться до завтра. Или, парень сможет тебя полечить :3 . >>2836177 Ага. Но мы пока только успели сравнить почву на Земле и Марсе, и придумать форму теплице
>>2836172 > я сразу на антибиотики А потом: "Ой, а чего это у инфекции резистентность к антибиотикам" И потом, АБ помогают только против бактериальных инфекций. Против вируснной знаю только два препарата 1) Ремантадин - к которому уже вирусы резистентны многие 2) Ацикловир, но он от герпеса.
Да данный момент вся терапия вирусных простудных заболеваний направлена на симптомы.
>>2836225 Я видела же, подписана на неё. >>2836226 Обтекаемой, чтобы её не снесло ветром, скорость которого 100 м/с. Ну а ещё её должны держать огромные титановые сваи, чтобы из-за меньше гравитации не унесло
>>2836298 >указывать мне на отсутствие точки в последнем предложении ... Бродяжка ну ты что, это же ФиШеЧкА. А вот с запятой не поняла. Ты хотел её перед союзом "а" поставить?
>>2836316 При том, что Бродяжка сам ее часто не ставит :3 >>2836319 Это из перевода диалога Давоса и Станиса с fewer. - Меньшее ногтей чистить - Меньше
>>2836319 Ну он же не зря Давоса прикрепил. Сцена из книги. Не помню было в сериале или нет. >>2836316 После "ещё" разве не нужна? Но это я так, утрирую твою любовь к самокоррекции.
Во всех столовых соединений и воинских частей Восточного военного округа в Приамурье установили биометрические системы контроля питания, сообщает пресс-служба Минобороны России. Новая система использует биометрические данные военнослужащих для того, чтобы снимать с довольствия или вставать на него.
Для получения продовольствия военнослужащему необходимо приложить палец к сканеру терминала перед линией раздачи в пунктах питания, после чего система предложит выбрать рацион и дни, в которые солдат будет находиться в воинской части. Далее система автоматически рассчитывает необходимое количество продуктов, убирая "излишки" и помогая точно спланировать рацион каждого подразделения в зависимости от графика командировок, учений, а также задач, связанных с повседневной деятельностью военнослужащих.
Введение новой системы позволяет выделять средства аутсорсинговым организациям, осуществляющим питание военнослужащих, только за реально принятую солдатами пищу.
Помимо этого, система в режиме онлайн позволяет контролировать количество военнослужащих, принимающих пищу, как в отдельной воинской части, так и в воинских столовых по всей стране.
А ещё, кстати, 70 лет назад был закончен знаменитый Нюрнбергский процесс, на котором судили нацистских преступников. Кроме того сегодня День независимости Азербайджана (от кого, правда) и День Аляски. Армян тут нет, но если есть Азеры, то поздравляю их. А то сидите тут, молчите чего-то.
>>2836809 Что ж, вещает Броуди Дяжкинс, репортер из Гриффиндора, прямо сейчас произошло уникальное событие. Распределяющая шляпа впервые зачислила местного сквиба уборщика в один из факультетов. Этим Факультетом стал Хаффлпафф (или Пуффендуй). Убираясь на складе магических вещей, сквиб-завхоз Карл Анн решил примерить на себя эту шляпу. Неожиданно она произнесла "Пуффендуй" как раз в тот момент, когда мимо проходили представители факультета Когтевран, Гриффиндор и Слизерин. Эту новость они немедленно сообщили Минерве Макгонаглл и Альбусу Дамблдору. Поздравим нашего уборщика! У него появился шанс стать магом.
>>2836840 >>2836845 Вилли хорош, да. Шеф Виггам еще, Хибберт... да там вообще все как родные. Хотя я давно Симпсонов не смотрел. >>2836861 Хорошая идея. Хотя Слизерин и так в минусе, чего ж издеваться так над бедными.
А если по семье, то так Гомер > Мэгги > Барт > Мардж > Маленький Помощник Санты > все Снежинки > Поросенок > Лиза. >>2836853 А мне нравится эта теория. Ты сегодня на таблетках, да?
>>2836865 >Хибберт. А мне всегда нравился доктор Ник. И про Фринка забыл. >>2836867 Милхаус слишком жалок, даже для меня это перебор. Вот Ральф - это да, это мощь. >>2836872 Вот значит как? Я это тоже за помню. >>2836875 >нихачу быть сквибом возьмите меня пожалуйста >ну >ВЕЛИЧАЙШАЯ ПОБЕДА НАД МАГОБЛЯДЯМИ, СКВИБЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ На новый рекорд идешь - выкинут еще раньше, чем Хагрида.
>>2836889 Да ладно, Мардж конечно хороша, но не лучше деда! >>2836890 Наверное, весь Межгалактический Экспресс. Сложно выделить. >>2836894 Виноват тупой потермор... >>2836911 А метку пожирателя тебе на жопу не поставить, сквиб?
>>2836912 У меня до нее в свое время как бы руки не дошли, ну и... Друг мне показал ту самую серию с собакой. Грустная, мне такое не нравится. >>2836916 Бля, я про деда потом вспомнил и не туда добавил. На втором месте после Гомера, конечно.
>>2836926 >Помнишь, что было в прошлый раз, когда зашел разговор про Брандо? Неа. Даже смутного воспоминания не осталось. Что было? >>2836927 Норм пацаны магией ебашат огонь воздух земля вся хуйня, лохи даже фаербол просто кинуть не могут.
>>2836926 Ну эт самое... >>2836954 >>2836963 Я тоже смотрел. Хороший да, чувствуется все это. Но мне не очень нравится. Но там тоже папаша главного героя топовый, уровня Эйба, только на полноги короче.
>>2836966 Это да. Веет какой-то безысходность от него, ещё в Питере начинал смотреть и запоем весь осилил. Обычный мужичок торгующий пропаном, со скучной женой, друзьями неудачниками — словом обыденные люди, решающие совершенно обыденные ситуации совершенно обыденным способом.
>>2837154 Что, действительно шаришь во вселенной? Прочитал все книги и посмотрел все фильмы? Поэтому тебе, такому фанату, было обидно, что тебя называют сквибом?
>>2837200 >ДНРис Кхем-кхем. Деничка. Да, смотрела все фильмы и читала все книги. Ну, четвёртая часть мне нравится меньше всех хотя стоит признать, она очень интересная. И в фильме хорошо сделана. Святочный бал, испытания на Турнире Трёх Волшебников, воскрешение Вольдеморта - вот это всё. Но чего не хватало, так это хорошо показанного отношения к Гарри в первой половине четвёртой части. Когда его недолюбливали все гриффиндорцы, включая Рона
>>2837210 Мне фильмы как-то не очень. Больше всего первый нравился, он ламповый. Правда, я его лет десять, даже больше, не смотрел, так что не знаю, что бы я сейчас сказал про него. А из книг Узник Азкабана больше всего нравился. Очень тогда атмосферными последние главы казались, с Петтигрю, с маховиком.
>>2837224 Первые два фильма - самые волшебные и сказочные, имхо. Прямо сердце радуется, когда смотришь их. А из книг мне очень нравилась пятая - Орден Феникса. Опять же, недоверие к Гарри, такой-то Дамбигад, организация Отряда Дамблдора, малохольный Драко... А особенно тронута смерть Сириуса и реакция на это Гарри. Помню, как сидела и читала ночью с телефона, давясь слезами на этом моменте
>>2837228 Ух как я ГП читал по ночам тайком, вместо того, чтобы спать. Тогда я еще любил в конец книги заглядывать, как дурак, так что как-то ночью сидел и, охуевая, читал про воскрешение Волдеморта, хотя так-то в это время где-то только на середине книги был.
>>2837224 Из книг мне больше всего нравились последние части (4, 5, 6, 7) особенно Орден Феникса. Неплохая движуха. Да и Кубок Огня с его турниром (кое-что оттуда мне даже иногда снится) А из фильмов считаю 2ю чамой успешной за концепцию, такой-то триллер-сюжет, просто захватывающий, особенно если ты не читал и просто непревзойдённый видеоряд и экшн, с василиском.
>>2837243 Ой. Я никогда не заглядываю в конец книги не заглядываю, чтобы впечатление себе не испортить. Помню, какой неожиданностью для меня была смерть Нагульнова и Давыдова в "Поднятой целине. Но книги и фильмы по ГП - очень ламповые. У Роулинг отлично получилось то самое волшебство, которое так хотят увидеть дети
Возможно, мне первые части не показались яркими попросту потому, что я уже знал их сюжет на момент прочтения. Ну, ибо изначально подсаживался на ГП фильмами, если можно так выразиться. >>2837255 Так тебе из фильмов больше всего первые части приглянулись?
>>2837244 Да, второй фильм тоже этим понравился. >>2837248 >Поднятой целине Ты сама читала или это в школе проходили? >Но книги и фильмы по ГП - очень ламповые. У Роулинг отлично получилось то самое волшебство, которое так хотят увидеть дети Согласен.
>>2837262 50/50. Проходили Шолохова - нужно было прочитать "Тихий Дон" или "Поднятую целину". Все читали про страдания и жизнь Григория Мелехова, я же - "Поднятую целину". Ну, и бабушка её ещё советовала прочитать. Но мне очень понравилось. Намного лучше того же " Тихого Дона". >>2837260 Да, потому что они именно сказочные
>>2837256 В целом все нравятся, книги так точно. Очень удачно читалось по мере взросления. Первые книги были хороши в детстве, они сказочные, как вы говорите. Последние в более сознательном возрасте, когда хотелось драмы, надрывов, трупов. В общем, я бы отметил из книг первую, как начало, и последние три. Восприятие фильмов было немного омрачено тем фактом, что из-за очков и прически все считали меня похожим на Гарри Поттера и каждый второй считал своим долгом мне об этом сообщить. Ну, опять же, первые два фильма хорошие такие детские приключения. Третий и четвертый мрачноваты, тоже хорошо. Не знаю, чего вам так не нравится Кубок. Пятый и шестой я с трудом помню, будто и не смотрел. Наверное слишком унылые. Последние два эпичные, но в общем как-то так. Думаю, четыре последних фильма нужно пересмотреть. А первую часть я еще вчера скачал, лол, что-то после ваших игр с баллами накатило.
>>2837277 Лол, с последними четыремя та же история - вроде бы и смотрел, но... абсолютно ничего не запомнилось. Прямо ничего. А в третьей много годноты, таки. Я бы не назвал её мрачной. Тинейджерская, с духом молодости каким-то. И эта часть была в своём роде основополагающей для следующих - после неё остальные фильмы уже невозможно было снимать про "детей", а про повзрослевших половозрелых няш.
>>2837277 Будешь пересматривать с Пультян :3только одну часть или все? А ты там косплеил Гаррика, оказывается :D . >>2837276 А "Тихий Дон читал"? Как он тебе? Ну, если хочешь, почитай "целину". Она довольно-таки лёгкая, но за юмором там скрываются иногда действительно жуткие вещи. А ещё там очень живые персонажи. Действительно легко представить все их действия и разговоры
>>2837299 Ну пока мы решили пересматривать один сериал, так что не знаю. А я пересмотрю первую и четыре последних. Остальные помню хорошо. >А ты там косплеил Гаррика, оказывается :D . Непроизвольно... Но вообще не так уж и плохо было. Мы еще с отцом тогда в Петербурге попали на выставку фигур из Гарри Поттера в Музее восковых фигур.
>>2837297 Про пятую часть помню то, как смотрел ее с тяночкой под пледиком. А так она какая-то серая. >>2837299 Тихий Дон ничего так вроде, не через силу читал.
>>2837302 Что за сериал, если не секрет? И как тебе выставка, понравилась? >>2837304 А мне он как-то тяжело зашёл. Но его интересность не могу не признать.
>>2837306 Я не знаю. Вроде не так мало читал, но в основном фигню всякую, сай-фай да фэнтези. Когда я был старшеклассником, то любил говорить, что Мастер и Маргарита, но это не так.
>>2837306 Lost >И как тебе выставка, понравилась? Ну так. Сейчас конечно на фотографиях видно, что не Тюссо, но тогда было круто. Там же не только Поттер был, а много всего.
Сложные вопросы какие-то про книги, сложно выбрать. >>2837312 Мне кстати нравилась эта книга, прочитал ее очень рано, удивлен, что понял в то время хотя бы часть библейских отсылок и прочего. А потом и остальной Булгаков зашел.
>>2837312 Почему это не так? >>2837314 Мне тоже "Мастер и Маргарита" понравилась, хотя я и не хотела её изначально читать из-за мейнстрима. "Собачье сердце" и "Иван Васильевич меняет профессию" тоже хорошие. >>2837315 Их много, на самом делею. Люблю книги. Властелин Колец, "Азазель" и "Смерть Ахиллеса" Акунина, "Generation P", "Омон На", " Преступление и наказание", "Фауст", " Буря мечей", "Гарри Поттер", " Мцыри" (хоть это и поэма), "Герой нашего времени"... Много их, я не вспомнила сейчас все
>>2837328 >спойлер Прекращай. Каждому нравится своё. Мне, например, научная фантастика вообще не нравится, как-то не затягивает. Да и бабуля на меня ругалась часто раньше, что я -лузер, не читаю книги о приключениях типа "20 тысяч лье под водой" и "Острова сокровищ"
>>2837387 Если ты не уверен в себе и ссышь демонстрировать что-то на людях, это не повод огрызаться на всякого, кто проявляет интерес к переживаниям других. >>2837388 Я ожидал, что он мне ответит.
>>2837400 Я не знаю, что тебе ответить на вопрос "должно ли меня ебать" тогда. Если я чего-то хочу - я делаю, и никто мне не запретит, в том числе ты. У меня не возникает такого предубеждения - должно ли мне хотеться чего-то.
>>2837406 Ты таким образом просто хочешь возвысить себя надо мной, мол "тебя не должно это волновать", потому что ты не важен. Но на самом деле тебе просто пригорает оттого, что я могу делать то, на что у тебя не хватает смелости.
>>2838728 Я ж писала, что у нас программа, отличная от леч. фака. Обмен углеводов мы прошли, сейчас - обмен липидов. Синтез ТАГ, что-то там про холестерин - вот это всё
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/res/1698420.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем невнимательно хвалить долгожданные картинки, до неприличия долго занимать топ, торговать органами, в лучших традициях высмеивать массовые убийства, в порыве бессильной ярости вызывать всех вокруг на честные дуэли, аргументированно доказывать свою эрудированность неконтролируемыми конвульсиями, призывать девилов в тред и спасать факультет от позора.
Предыдущий тред залечивает ожоги