Лел, неужели реальный пранк? Хули бабы такие смелые? Я бы конечно тоже вошел в лифт, вопреки страху, всегда так делаю, если ссыкую, за последствия щитал себя бы виноватым, а бабы то куда? При происшествии будет их вина отчасти? Все таки они выглядят угрожающе
>>138056710 оксалат, только не трихлорфенил, а тринитрофенил и пентахлорфенил, они светят ярче , но по времени меньше, скоро буду кинетику этого дерьма изучать
>>138056949 не гидролезнется, ямр и ик делал, есть он там, да и светит как ебаный пес сука, но очень быстро прогорает кстати , не знаешь где рубрен достать можно? самому варить в падлу, хочу притари где-то полграмма для изучения кинетики
>>138057108 а почему не банальный перилен, квантовый выход - норм, гораздо доступнее; нет, не знаю; хотя, можешь колонизировать его из glowstick, если повезёт :3
>>138057233 я вообще хренью акридиновой заводил, в любом случае получше родаминов, но мне нужен овер9999 квантовый выход, т.к. экспонометр буду самодельный пилить, не думаю что он будет особо чувствительным( т.к. работать с милипиздрическими концентрациями)
>>138057517 :3 так почему рубрен то? есть не хуже, а к синему перилену думаю твой экспонометр будет более чувствителен чем к желтому, типа длина волны меньше :3
>>138058108 я не химик :( только хотел :3 так ты бы не первый попавшийся искал, литру бы посмотрел, по красителям, с квантовыми выходами, там более доступные и с большим выходом есть
>>138058394 попробуй погуглить чтонибудь типа "oxalate Chemiluminescence quantum yields" или подобное; я же не буду за тебя гуглить, а инфа у меня вся проебалась, давно баловался, биспаранитрофенилоксалатмутил
>>138058461 Начинаю гуглить...выдает перевозчика. Ну блять думаю что то тут не так. Ну похуй. Не писал на дваче года 2, ридонли. И в единственный раз когда что то понадобилось как всегда анон доказал свою бесполезность и несостоятельность.
>>138059436 >>138059233 Давно кстати хотел заценить Клан Сопрано, но судя по вебм, сегодня это уже не смотрибельно. я лучше Острые козырьки пересмотрю.
>>138056578 Когда на 1 этаже открывается лифт и там кто то стоит, это ошарашивает, и неважно кто там стоит. Идешь из магазина домой, открывается лифт, а там стоят 2 бабки и говорят: Молодой человек, а вы с какого этажа?
>>138059598 Бля ебать я мудак конешн. В единственный раз и как всегда...взаимоисключающие параграфы. Я даже мысль нормально сформулировать не могу...это пиздец. это пиздец
>>138059677 >Холли изъявляет желание переместиться в реальный мир, однако Фрэнк, который теперь работает детективом в Параллельном мире, запрещает ей это. Пиздец он мразь. Так бы уже каждый битард бы смог со своей 2д-няшей няшиться.
>>138054799 (OP) Реквестирую вебм, где снимают пранк якобы ребенка на воздушном шаре уносит. И проходит старик непонятной религиозной оринтации с книгой в руке, сигаретой во рту, и при этом давая понять что он не повелся на пранк. Песня на фоне Смоук вид евридей
>>138061291 Почему я с недавних времен испытываю к меддисону отвращение? Вот даже коротенькое видео с ним посмотреть не могу, услышав его голос дропаю сразу. Я повзрослел?
>>138060993 ну дык с13 надо было снимать :3 странно что вы пмр примеси ищете, это наводит на размышления, как вы их колличественно характерисовать собирались