>>138045213 (OP) Мне говорили что за веб я буду получать 300кк в наносекунду. Я учил это говно непокладая рук 5 месяцев. Пошел на биржи. Там блядь какие-то требования, я даже слов таких не знаю, все ищут уже спецов. Ок, думал пойти в фирму, набить опыта, а затем в свободное плавание. Пошел устраивать на 20к помогалой, так меня завалили на собеседовании. Им нужны хуи с вышкой, с кол-вом рук как у шивы, котовые перерабатывать. Просто пиздец. Чувствую что проебался. желания учить нового нет.
>>138055543 В 2004 на почтовых сервисах получах 50рублей в час будучи пиздюком, в качестве рекламы играла амвшка наруто vs саске на водопае.линкинпарк.
>>138055269 какие требования? Что сейчас знаешь? git, sass, stylus, jquery, es6, gulp, npm, postcss, yarn, webpack, bem, react, angular напиши с чем знаком
>>138057687 А чтобы дожить до смерти нужно чтоооо? Правильно, нужен источник дохода. А где его взяяяять? Верно, в интернете. А где именно? В точку, об этом нам расскажешь ты!
>>138059352 Это тот сайт, что и на предыдущем пике. Вся это телега с 40 рефераллами похожа на наеб. Думаю набрать столько в пабликах обмена ими и посмотреть. Если работает, создам тред.
>>138059719 >Что это??? гугл адсенс >ТЫ ведь понимаешь, что не стал богаче, нассав нам на лицо. Так зачем же ты это сделал? Денег у меня хватает, а сделал я это, что бы увлажнить ваши лица живитильной мочой.
>>138046465 Ой сука, знакомый базар, не отдадут тебе деньги. У меня кореш был, 700 рублей мне должен был, 2 года не отдавал, а потом знаешь чё? Взял и умер.
>>138060726 Ты так говоришь, будто в США лучше диалоги в порнухе. Единственное, что там нет таких пидорахенских животов и быдла, которое в нём снимается, но это уже немного иное.
>>138060726 зачем такие симпатичные телки снимаются в порнухе? те я имею ввиду то, что не проще ли было им сразу работать шлюхой вот у ней будет ценник явно не 3к в час, а побольше, и за пару лет можно нафармить себе на халупу в мухосрани
в интернете если у самого знаний нет - то никак не заработаешь, ну максимум сможешь вытащить 20-30 долларов за рабскую чернушную работу. Оно того стоит? Не лучше ли потратить этот месяц на изучение книг интересующей тематики?
>>138066060 конечно куча контор клепают под мобилки, под социалку, меньше браузерки тк их время уходит потом есть еще контры, которые по сути тебя перепродают, этакий аутсорс в геймбизнесе - они выполняют заказы на 3D и другой контент
>>138066315 > куча контор клепают под мобилки Эти конторы не про игры. Цель этих шевелений - нассать в уши инвестору что нонеймовая донатодрочильня для мобайла принесёт прибыль, создать видимость деятельности, прожрать все бабки, сказать инвестору "не получилось, не фартануло", и выкинуть макак на мороз.
Я не могу не пройти мимо этого треда. Вот буквально сегодня только плакал, обычноя не реву никогда, а сегодня вот просто пришёл домой с очередного собеседования и заревел...Почему? Да вот почему: 1. Мне 26, живу в ДС с родителями, которые вечно орут и надломили мне психику с детства. Хотя сами типичное быдло и полунищие, ездят на запорожце на дачу. всегда завидую тем, кто думает что в дс все миллионеры 2. Я уже 3 года не могу после института найти работу, никуда не бирут, везде одни отказы и "мы вам перезвоним"...Сегодня вот сорвался на собседовании после этих слов и закричал "Да идите вы нахуй!!!" и ушёл в отчаянии... Почему сорвался? Да потому что за сентябрь-октябрь я проматал на метро и автобусах 3к на одни лишь собеседования! А мать итак дома пилит, чтоя тунеядец изо дня в день... 3. Моя тян, которая живёт как назло очень далеко бросила меня со словами: "найдешь работу и нахоботишь на неделю жилья, чтоб не стеснять родителей - пиши, мне сюсики, не с умственно отсталым вроде начинала знакомство, а если у тебя ЗПР - лечись"
Мотивации нет, надежды нет, как дальше жить хз..для меня обычные конфеты роскошью стали, не ел их с лета наверное.
>>138059560 Я просто сразу поясню, это наеб, вся капча - это вы типа просматриваете рекламу - профит сайту, рефералы, соответственно, тоже. Сайту деньги - вам хуй. После 40 рефералок будет отправлена вами заявка, но ответа вы не дождетесь
>>138069184 Да уж, ну что-нибудь для совсем быдла - на заводит там, грузчиком, дворником. Всяко лучше, чем выслушивать родительский крик. Надо, кстати, самому себе это объяснить, а то я все его слушаю. Может у тебя родня есть какая, поможет устроиться. Или к маме/папе, где они там работают.
>>138069401 >Может у тебя родня есть какая, поможет устроиться. никого >Или к маме/папе, где они там работают. мать нигде на пенсии, а отец в котельной качегаром
>>138055438 При условии наличия парочки или десяточки мощных компов для запуска овер 9к окон линеечки или вовочки, или еще какой-нибудь ммо. А так же хороший канал со стабильным интернетом, скорость нужна минимум 100мб/сек, и то так себе получится. Так же не лишней будет стабильная электросеть. В общем ботоводство, если выполнены все условия, то вполне реально рубить не самое плохое бабло по меркам типичных пидорашек. По-другому в играх не заработать, если даже ты будешь фармить инсты 24/7 или качать чаров, то максимум у тебя выйдет косаря 3 в месяц.
>>138069681 Попробуй изнасиловать кого-нибудь, ты ведь в крупном городе живешь. Только не попадайся на камеру. Главное, что бы тебя по горячим следам не поймали. Поменьше потожировых, слюны и спермы, тогда все ок будет. Перчаточки там, гандончик, масочка
>>138056691 Ты это говно 5 месяцев учил, серьезно? Поздравляю, ты даун. мимо {ванилла+ес6, тайпскрипт, реакт+редакс, ангулар-ангулар2, нода, вебпак и прочая прикладная параша} за полгода
>>138070505 все свои 26 лет писал в вк всем подряд, что угодно писал. От я ебал твою мамашу до я тебя люблю больше жизни - и это я про ПЕРВОе соообщение
>>138070991 О, а вот это уже норм. В свое время зарабатывал на пиздецовом файлообменнике. Он устанааливал вредоносное по и платил по 4 рубля за скачивание. До сих пор на вебмани приходят деньги оттуда.
>>138072035 Получение выплат пользователем ограничивается наличием на его счету Cash Points.
1 Cash Point дает право на вывод из системы 1 RUB.
Cash Point начисляются за множество действий Вашими рефералами и Ваши действия тоже.
Полный список оплачиваемых действий Вы можете увидеть в своем аккаунте на странице Cash Point . Список операций постоянно расширяется.
Без наличия Cash Points средства с проекта выводить нельзя! Мы не являемся HYIP системой и им подобной. Все выводимые из проекта средства являются партнерскими отчислениями, которые начисляются за активное участие в игре.
Кэш поинты получаешь за ввод денег на проект и за то, что твои рефералы вводят деньги в проект. Например, ты ввел 1000 руб, а получишь возможность вывести только 800 руб. Без донатящих рефералов там делать нечего.
>>138072545 Я как то спросил в подобном треде, он сказал за 3к ммр 250 или 300р, но это же неделю где то апнуть 40 лвл аккаунта и еще 10 игр.5-6к ммр хуй с ним 1к примерно, ну не плохо
Вот вы, блядь, такие все жаждующие деньгу с интернетов, неужели вы не знаете о сеоспринте? Если кто то пошлет меня найух под предлогом аля "нахир мне тваи клики за 5 копийок", пусть идет нахуй в квадрате. Те, кто имеет хотя бы одну извилину, немного логики и большое желание заработать, сидя дома, тот поймет.
>>1380729 бля вот это хз, у меня аккаунт в стиме с хуевой тучей инди-игр, приобретенными на бесплатных раздачах на сайтах, стим калькулятор насчитывает 10к, но думаю никто не купит это второсортное дерьмо даже за треть. Алсо есть кс:го, чива 2, хотлайн маями и 2 части айзека.
>>138045213 (OP) Заходил вчера и сегодня на чатурбейт и натыкался на одну тян с охуенными сиськами, которая з 3 часа зарабатывает 20000 тамошних токенов, что составляет примерно 1000$. 1к$ за 3 часа лежаия перед камерой. Я хуею...
>>138073757 все просто больше заказов, легче выйти на прямого клиента для 3D нужно быть спецом прям нихуевым, работы меньше, но если могешь на хорошем уровне, то платить будут заебись, больше чем веб макакам
хуйня это всё. Берешь батину газонокосилку в гараже, расклеиваешь объявления о том что можешь скосить траву у домов, 500 р/час изи блядь, только когда трава растет
>>138045213 (OP) Нормального дохода на фрилансе нет. Ты тут в деньгах растешь куда медленнее, чем в офисе. А так работаешь много, по факту куда больше, чем в офисе (потому что там в носу можешь полдня ковырять), а денег в лучшем случае столько же, а то и меньше. Единственный относительный профит, что из дома работаешь. Но это такое. Приходится брать паралелльные проекты, чтобы в совокупности норм выходило, а это внимание рассеивает и сложнее фокусироваться, чем если работаешь с чем-то одним. Полтора года на фрилансе, доход около 15-30к в месяц
>>138085180 > Единственный относительный профит, что из дома работаешь Не единственный 1. Отсутствие амортизации на транспорт, смуззи в обед, сборов денег на день рождения бухгалтеру. 2. Отсутствие начальника ебущего мозги и не платящего зарплату. 3. Минимальная необходимость социального взаимодействия, что для некоторых критически важно, а для многих весьма желательно. 4. Прямая зависимость дохода от работы, реальный увеличение дохода с ростом навыков. Хотя для многих это преимущество сомнительно. 5. Ненормированный рабочий день. Хочешь - ебашь сутки на пролёт, хочешь - уйди в неоплачиваемый отпуск. Конечно, тут есть свои нюансы, но отдыхать в таком случае ты будешь всё равно гораздо больше, чем при стандартной 5-дневке. Единственный весомый минус фриланса - необходимость жёсткой самодисциплины, без которой ты будешь получать копейки и с лёгкостью можешь проебать множество профитов.
>>138086575 На самом деле самодисциплины нужно не так уж много. Главное вписаться в проект, а потом уже очко автоматически горит от дедлайнов и прочего, и ты хочешь-не хочешь будешь действовать.
>>138087364 Я нихуя не в теме, но по переписке этих двух долбоебов судя, основной покупатель траффика с сеспринта - ютуберы. Значит ты можешь выходить прямо на ютуберов с предложением налить им на видосы зрителей, а сам сливать эту задачу сеоспринту. В итоге твоей доход зависит только от наглости в установке цены за услугу.
>>138087543 >Я нихуя не в теме Молчал бы тогда. Смысл в том, что ты даешь задание на сеоспринте, которое состоит в том, что рабы переходят на твой канал в ютубе, кликают на рекламу в нескольких твоих видосиках, ты им платишь 1 рубль за всю эту херню, а монетизация с ютуба тебе дает больше этого одного ссаного рубля и профит, как не сложно догадаться, заключается в разнице между покупкой трафика на спринте и продажей его рекламодателям со стороны ютуба. По сути чистый арбитраж.
>>138089114 Можно улететь, риски есть всегда. Но заказчики на спринте специально ставят такие условия, чтобы переходы по рекламе выглядели максимально чистыми, по типу задержаться на сайте с рекламой некоторое время, попереходить там по ссылкам, посмотреть видео на половину и тп, но это нелегкий заработок, поскольку: 1. Нужен стартовый капитал 2. На сеоспринте нет никакой автоматической проверки, поэтому отчет, отправленный каждый пользователем, ты должен проверять самостоятельно, а если ты долго проверяешь отчеты, то у тебя портится репутация на спринте и это приводит к печальным последствиям, а если хочешь, чтобы все нормально держалось нужно сидеть за пекой как минимум 3-4 часа. 3. Нужно учитывать цену за клик по рекламе и необходимо пилить хороший серый контент и пытаться не получить страйков со стороны правообладателей, либо пилить авторский контент, но это + трата времени на создание ролика, короче говоря, это не легкие деньги и вечно играешь с огнем.
Три вопроса для которые уже всех заебали, но все же пожалуйста 1. Слышал, что вышка (дизайна там или еще чего) нахуй не нужна для фриланса, но и обузой не будет. Тут есть самоучки? На сколько тяжело и как долго самому изучать? 2. Годовой доход? 3. Насколько тяжело начинать, когда ты полный ноунейм, без опыта?
>>138089415 Если мне надо, допустим, 5$ в день (а лучше - 10), то сильно ли геморно будет всё это осуществить? Это ж, насколько я понимаю, нужен канал, по всей видимости не свежезарегенный, с каким-то количеством видосов. У видосов должно быть какое-то количество просмотров (будет подозрительно, если 1 просмотр - 1 клик по рекламе), соответственно, надо заказать просмотры, плюс заплатить сеоспринтовым кликательным макакам, чтобы они кликали. Чет есть сомнения, короче, что оно окупится, хотя я пока расценки не смотрел.
>>138089518 Эти комменты лучше с фейка или реального аккаунта? Есть ли требования к реальным аккаунтам (а то мои, как правило, забиты всякими трешовыми смехуечками)?
>>138089736 Могу сказать лишь одно - пробуй. Тут слишком много факторов, связанных с одной стороны с сеоспринтом, а с другой стороны с ютубом. В любом случае, за сутки ты вряд ли выйдешь на такую сумму, нужно набить руку и правильно оценивать отчеты, смотреть, кто правильно переходил по рекламе и приносил тебе прибыль и отсеивать тех, кто выполняет задания неправильно. Попробуй недельку - зайдет, можешь копать дальше, нет - либо прилагай больше сил, либо уходи из этой ниши интернет заработка.
>>138090238 В данный момент - ничем, жирую на деньги, полученные от разных видов интернет-заработка битки, арбитраж, серые каналы, хоть их пока и достает, но пытаюсь находиться в тренде и не упускать из виду новые виды заработка.
Раз уж по работе тред, то спрошу. Хочу вкатиться в ui/ux дезигн, за плечами 4 курса информационных технологий в медиаиндустрии которые в хуй мне не уперлись, лет 8-9 опыта работы с фш/люстрой, есть наработки, небольшое портфолио, относительно прямые руки и желание творить и анализировать. Скилл, скажем, 6/10, есть над чем поработать, но собственный стиль уже имеется. Так вот к чему я клоню - стоит регистрироваться на всяких там бехансах и дрибблах, чтобы попытаться протолкнуться? Или это дохлый номер? С чего начать? Бочку делал, хуи не сосу, пилил лого и леттеринги для друзей за деньги/опыт/портфолио/кармочку Простите за неровный слог, пишу с ведра.
Привет, Аноны зашёл на всю хуету что вы кидали с яблочногодевайса, но ведь все залупа! Тёлока не отображается корректно на QC завалил экзамен рефелы клики и прочая хуита хуита.Тем самым я хотел сказать вот что все аноны которые катируют эту залупу залупы достойно уважения и приносит кпд.
>>138045213 (OP) Пользуясь случаем спрошу. Нашел вконтакте бабу, она предлагает ставить ставки на купленные матчи, за это ты скидываешь ей фотку чека, затем, когда выигрывает - половину от выигрыша. Какие могут быть подводные камни?
>>138103080 "Она" отправляет куче людей разные результаты одних и тех же матчей и естественно у кого-то прокатывает, допустим из 1000 отправленных матчей угадано 200, эти 200 человек начинают тебе чуть-чуть доверять, потом скидывает еще матчи и допустим у 30 снова прокатывает и собственно все, следующие матчи только за бабло будет скидывать, ну или как у тебя у тех у кого проканало будут отсыпать ей)
>>138103338 Схема такая - она отправляет тебе на кого и как ставить, ты обязуешься поставить на этот матч, подкрепляя скрипом с суммой, которую поставил, когда ставка выигрывает - кидаешь ей половину от выигрыша. Т.е. ты не покупаешь заранее, оплачиваешь после выигрыша
Хм. Свободно владею Испанским и Английским языком, но есть один момент... Я в Мексике живу. Искал какой-нибудь сайт где можно поднять бабосы (Ибо тут платят копейки за переводы и работы довольно мало), но везде просят проживания в Росси. Знаешь какое-нибудь место где можно подзаработать переводами онлайн, анон?
Ну, чем я там только не занимался, на самом-то деле. А так в общем-то, живу просто. Так сложились звёзды что я тут застрял. По специальности я повар, но за это тут платят жалкие гроши, на которые прожить не реально. Так-что подрабатываю переводами, но очень мало работы с Русским языком здесь. Хотел-бы найти что-нибудь на русских сайтах, может кому нужны переводы с испанского. )
Ну, эти 2 варианта здесь исключаются. Милиционер, нужно быть мексом чтобы взяли, так-что тут я в пролёте. Врач более реально, но на него нужно учиться много лет, просто так тебя не возьмут.
А работал я тут... Менеджером в Electra, продавцом в OXXO, секретарём в похоронном бюро, оффициантом в разных местах, грузчиком, ночным охранником, поваром в разных местах и даже какое-то время помошником тренером по самообороне (Но на самом-то деле, он меня просто на пол кидал, чтобы показывать приёмы). Сейчас подрабатываю переводами и мастером по вызову, чиню автоматы с газировкой, чипсами и прочей хуйнёй. Но денег едва хватает на всю хуйню, тут зарплаты хреновые. Так-что не помешал-бы дополнительный заработок в и-нете.
>>138055269 >Там блядь какие-то требования, я даже слов таких не знаю, все ищут уже спецов. А ты думал бабки за HTML и твои костыли будут платить? 300кк в наносекунду получают спецы, знающие своё дело, а не петухи скачавшие книжку "Язык Х за полчаса".
Отец мой, классический случай утечки мозгов за рубеж. Ему предложили в 8 раз больше чем ему платили за ту-же работу в России и он уехал в Мексику. Ну и меня с собой захватил, теперь вот ебусь тут, не знаю куда приткнуться и как выжить в этой ёбаной стране. )
А мне нужно 800 рублей поднять за день. Просить не хочется в долг, хотя отдал бы в конце недели бы уже. Где поднять? Может есть тут аноны способные помочь/занять.
>>138089568 1. Нахуй не нужна, только если для себя 2. Лично у меня 300к за год спустя 1,5 года веб-программинга (html/css/js) вышло 3. Тяжело пиздец, даже не начинай
>>138045213 (OP) скажите, на etxt реально заработать? зарегался, привязал кошелёк - пока нихуя непонятно, тесты проходить пока ссусь ибо в офисе на работе, отвлекать могут. хочу вкатиться
>>138069123 >белые комочки Поздравляю! Ты нашел себе пизду которая уже и на бомжа была готова прыгать. Белые комочки - молочница, вы бы и так нормально не потрахались. Тебя судьба уберегла, идиот, что от тебя этот унтерменш ушел. Найти себе нормальную тню.
Хотя я думаю, что ты вниманиеблядь и через пару моих постов пойдёшь в отказ и начнётся в пизду твои советы! Меня аж тошнит! Иди на хуй, потизивное хуйло! Ай-яй-яй я весь такой несчастный пиздец и хуета, а оно мне надо? Так шо иди сам на хуй, анон!
Докажи, что хочешь услышать дельные советы, а не очередное говно, зелень и пидорас малолетний хуйло которому надо "внимания!!111!!"
>>138114100 Это, типо облачный майнинг криптовалюты? ЗАнимался таким немного, майнил альтеркоины. Или там с кранов? Сколько денег нужно, чтобы вкатиться? У меня есть 15 тысяч рублей. И что такое листеры?
>>138114486 Даунские вопросы, если честно. 1. Развлекательный. 2. В общих чертах палата 6. 3. Рекламой и взаимным пиаром, очевидно же. 4. Сколько ты готов потратить денег столько и ушло. 5. По практике, никаких курсов , вообще не признаю их
Посоны, как научиться требовать норм цены за свои услуги. Постоянное ощущение, будто беру по самому минимуму. Просто дико теряюсь и смущаюсь, когда встает вопрос об оплате с заказчиком. Судя по радостной и быстрой реакции заказчиков на мои ответы, я беру очень мало. :(
>>138068709 понимаю, я так год работу искал, самооценка в ноль катилась, думал что совсем конченый. потом по специальности взяли на оклад выше среднего по городу
>>138115832 и эта, бро. я бы на твоем месте не тратил все 15к в какое-то одно мероприятие. ты лучше потрать по 5к в три разных. не клади яйца в одну корзину
Ребята, не думайте, что тупая ;) Го общаться в вк: http://vk.com/id365197305 Отвечаю всем, на любые вопросы. Адекватная. Сиськи не кидаю. Жду Вас, зайки Я одного понять не могу. За что вы репортите мои посты? Я просто люблю общаться. Ведь 2ch сделан для общения людей. "Ты ебанутая, иди на сайт знакомств" >> увы, Нет 18, а так бы пошла. Вы бы написали лучше. Далеко не все бабы нахуй посылают. Многие общаться любят.
>>138110799 > везде просят проживания в Росси Ну хрен его знает. На большинстве копирайтерских бирж пофиг откуда ты регистрируешься. Ищи всякие фриланс-биржи с заданиями для переводчиков. Попробуй, например, etxt.ru (etxt.biz). Там есть задания для знающих английский (в форме поиска заданий отметь переводы).
>>138045213 (OP) Капчу вбиваю, на дошики хватает. Иногда мне становится очень плохо от депрессии и я не вбиваю капчу, а просто лежу. Капчетред стартует тут
вадебный сезон подходит к концу. Поэтому многие потенциальные клиенты, осознавая, что спрос упал, начинают активно торговаться. Решил вспомнить "лучшие" предложения последних лет. -А давайте вы нам снимете свадьбу ТФП (подразумевая - бесплатно), а мы вас разрекламируем. -А снимите нам в два раза дешевле, а мы сделаем все очень красиво, чтоб вам в портфолио. Вот хочется спросить таких людей, вы свадьбу для себя или для меня делаете? -А почему у вас так дорого? Вот тот фотограф снимает дешевле, но он нам не нравится, а вы нравитесь. Сделайте скидку. -У меня дядя тру фотошоп мастер, так что можно вы нам просто сырые фотографии отдадите? А раз вам работы меньше, то сделайте скидку. Тут стоит отметить, что некоторые фотографы готовы пойти на это. Но я предпочитаю воздерживаться, хотя предлагали не раз. Ну и хит прошлого года: -А можно с вами бартером рассчитаться? Вы нас поснимаете, а мы вас накормим!
>>138116466 > Капчу вбиваю, на дошики хватает Но как? Я на рукапче за утро всего 2 рубля набил. И это я больше полутора часов потратил. Качал их клиент для установки на пекарню, но он чёт не работает на моем нищеПК.
Ебанутый тут только ты! Кинул ссылку на викисловарь, где четко написато "В общем-то" >кидает и, всё равно, пишет вообщем то.
Таких уже нельзя вылечить, тебя только сжечь или пустить на беляши для привокзальных бичей, хоть их накормим. майне кляйне унтерменш. рефить, фто он фамый умный! А оказалось, что он очередный хуесос, что в скором времен побежит создавать тред биопроблем или вниманиезалупу.
на сервисе hakerone можно не плохо развиваться, искать уязвимости в разных проектах. Собственно выходит новая функция у вк(те же деньги привязанные к карте) ищешь косяки баги, описываешь на сервисе, получаешь неплохой финансово профит. Для работы с зарубежными организациями естественно нужен язык
>>138119133 Ну так насоветуй годноты. Я только за рукапчу знаю, что там можно скачать клиент и через него решать только дорогие гуглокапчи с картинками. Но у меня с этим ничего не получилось и я решил попробовать, что это вообще за хуйня. Вбивал капчи на сайте. Долго. Дешево. Ну его нахуй.
>>138119961 ты этих местных видел? толпа домохозяек закончивших курсы по работе на дому, рисуют логотипы от руки фломастерами своих тугосерь и фотографируют на ноклу, или вообще копипастят вордарт.
>>138119955 почти все 9000 комментариев подлизывание друг другу домохозяек а по факту наверное какая то пизда сделала несколько акков и сама себя нахваливает
>>138045213 (OP) У Aliexpress есть партнерка http://q1t.ru/alipartner , там можно создавать партнерские ссылки, если кто-то или ты сам, перейдя по ней купит что-то ты получаешь 8,5%. Регистрируешься -> Инструменты -> Партнерская ссылка и вставляешь любую ссылку на товар с AliexPress. В списке видишь свои ссылки. Эти ссылки можно размещать где угодно, постить на форумах, публиковать в пабликах, присылать друзьям, знакомым и так далее. Вывод от 10$.
>>138046465 Очевидный фейк, или просто разводка. Тысячи таких в этом ватсапе, которые через 5 минут общения просит закинуть на телефон денюжку, а взаимен либо фотки, либо встреча в реале Разумеется в обоих случая - хуй на рыло.
В тред призываются фрилансеры всех мастей.
Делимся сайтами, бугуртим, обсуждаем ваш заработок или его отсутствие.