Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
@
У нас новые соседи, семейная пара с дочкой, дочке 11 лвл
@
Сижу вечером на лавочке, вижу идет этот 11 - летний субъект ( аналог пикрелейтеда) на ее футбсторизамечаю флаттершай
@
От нахуй делать, что то пизданул про магических кабыл
@
Она сначала удивилась, потом стала ко мне лезть с вопросами, типа " А как тебя зовут, сколько лет? Смотришь поней?ваууу."
@
А я Сыч пиздец, за ручку не держан
@
Но с ней так было легко, с её детской наивностью и радостью, я даже первый раз за час ни разу не подумал о суициде
@
Вчера пришла ко мне в гости
@
Я ахуел блять
@
Стала звать гулять
@
Рассказала, мол ,живёт с отцимом, он ее бьёт часто и бухает тоже часто. На удивление она оказалась умной. Я что то пизданул, заикающемся голоском, мол,не переживай. Она вздохнула глубоко,говорит #сычнейм, ""Да я понимаю, всё, я уже давно поняла, какая будет моя жизнь, ну и пусть, я не грущу""
@
Сука, настолько это было мило
@
Сегодня опять ко мне в гости приходила, я подарил ей плазменный шар и фигурку радуги.
@
Воот
@
Когда сегодня я уезжал, она сказала, что будет ждать меня, пока я не закончу учебу
@
Но пиздеж всё это, через года два, когда начнётся пубертантный период,её найдет Ероха, и она забудет того сыча*
@
P.S. я не троллю, рил стори
Моцератор, иди нахуй, это не цп