получаешь зп выше средней по региону @ создаешь тред на дваче, чтобы хвастаться и травить нищебродов @ через пять минут тред переполнен директорами газпрома, фрилансерами за 300к и рантье с пятью трешками в центре дс @ ты оказался самым нищим и травим всеми @ теряешь сознание от батхерта
>>138041072 (OP) 1. 72к вместе с премией. Часто попадаю на премию, выручают колымы и вынос предприятия. 2. Мастер участка воздушных линий. Энергетика короч. 3. Вполне.
>>138041072 (OP) 50-100к, как получится ИП Да, вполне. На еду уходит 15-20к, т.к. ем мясо каждый день и красную рыбу частенько. Откладываю потихоньку, правда не знаю на что. Есть квартира студия и 600к накоплений. Машина не нужна. Может на отдых съездить куда-то.
>>138041072 (OP) 1. 25к. 2. Иногда надзираю над узбеком и таджиком, пересчитываю склад, в основном пью чай и сижу в инторнетах. 3. На еду хватает. Даже комплуктер игровой смог собрать. Но в моем ДС2 это дно, конечно.
>>138043165 Компетенции-то хватает? Я, как диванный эксперт, запросто могу консультировать по любым вопросам, но чот сомневаюсь, что одному человеку за 50к хватит навыков пилить и бейджики и дизайн помещений.
с трудом хватает. ежемесячное: квартира (50к), жена не работает, ребенок (няня по 15к, садик 40к, развивашки 20к), бензин, страхови, одежда. вроде 220к (бля!) а порой в хочешь с семейством поужинать пойти куда-нибудь посидеть и пиздец, нету на это свободных 5к!
Деньги немного повышают ценность человека в моих глазах, так же как образование. Взять одного и того же петушка: вот он обычный парень, подходящий тебе в принципе, а вот уже и решение наших проблем.
>>138043349 Когда со своей пиздой разбежался (2 года сожительствовали), батя утешал, мол, лучше так, чем когда личинку запилили. А мне только хуевее от этих фраз было, я ж мечтал о жеребеночке и ебучей семейной жизни. А сейчас понимаю, что он был прав. И никаких женщин не хочется, только работаю, сижу на двощах и дрочу.
>>138043596 Хуйня. Я вылетал с 3 курса илитненького вуза. Полгода въябывал на заводе и жил нелегально в общаге, потом восстановился и доучился. Работку просто побыстрей найди.
>>138041072 (OP) 1) 25к 2) сисадмин (очень много по-мелочи из всех сфер в маленькой конторе. от сео до дизайна) 3) нет, отношу почти всю зп в вуз на взятки только не надо щас начинать про то, что сам сдавай, я вас умоляю
>>138043159 Давно оператором работаешь? Я Т\Ушник, полярок всего 10, отработал две вахты, получаю 45 в месяц, пока живу на мамкиной шее вполне хватает.
>>138043510 Думал тоже податься в СВОЙ БИЗНЕС, но там походу ты заранее должен государству кучу налогов+на лапу всем давать при проверках..Ну его нахуй
>>138044019 Тебе все равно комиссии проходить. Существует немалая вероятность, что признают негодным. У меня был вылетевший приятель, решивший, что если уж служить, то в илитных войсках (он нивротебаться рукопашник). Первую медкомиссию прошел, на второй сказали: иди нахуй, у тебя плоскостопие. И не взяли никуда.
>>138044131 Если покупаешь за 2, продаешь по 4, то ты живешь на 50%. Сдается мне, мамкины наебизнесмены должны знать элементарную математику чуть лучше.
>>138043773 Живу с новой пиздой и ее всратышем. Терплю ее за домохозяйствоя ленивый- пиздец пиздюка ее гноблю ибо не люблю детей. Ни своих ни чужих. Понимаю что я та еще мразь, но делать с собой что то лень. да и нахуя?
1) 85к 2) Бэк-оффис/расчеты/РКО в крошечном, международном банчке. 3) Не хватает на столько, что пиздец. Бестолковая тян, которая не может устроится на постоянную работу, сьемная хата. Тян думаю пидорнуть, жить вернуться к родокам. Сразу почувствую себя человеком.
Тред не читал. 1) 27к 2) инженер-программист 3) впритык Жена 23к ещё получает, у меня периодически ещё дополнительных 10к–20к проскакивает с проектов и заказов – итого 50к–70к в месяц на семью. Хватает на ипотеку, одежду и еду в мухосрани 300к. До ипотеки и Крыма хватало ещё и на Ебипет.
1. ДС-2 2. 23lv 3. 55к\мес 4. Категорически не хватает, хотя живу с родителями 5. Половину зарплаты пропиваю: алкоголь, такси между барами, снять отель, чтолбы поебаться, пиццы и все такое на квартирниках 6. Работаю в $/\/\/\/\
Слишком. Много. Успешных ах да, это же новый двач Алсо, работал за всю жизнь года 3 в сумме на 15 днищеработах. Сейчас сижу у мамки на шее, ибо нет интереса к жизни. В этом году потратил 0 рублей 0 копеек. Гуляю с двумя друзьями, хожу пешком. Выгляжу как модный хипстер лет 20, бабы клеятся периодически. От всех морожусь, потому что ЗНАЮ, что будет дальше. Спасибо, нет. Самовыпил? Может быть. Пока не решил.
>>138041072 (OP) 1 ~60к на руки, если раскинуть годовой доход 2 Оператор на сигаретной фабрике 3 Ага. Я ж сыч ебаный, если б не необходимость обзавестись собственной сычевальней - деньги пихать было бы некуда.
>>138041072 (OP) 1. 70к 2. Погроммист-администратор баз данных конторы среднего размера в дс2 3. Не хватает на многие капризы (типа съездить в Таиланд или купить крутую зеркалочку), но по ключевым статьям бюджет сходится без особых проблем, хотя я не привередлив и довольно унылый образ жизни веду. А, да, у меня здоровье так-себе, поэтому существенное количество бабла уходит на больнички и лекарства (зато дохуя экономится на том чего мне нельзя - бухле, бургерах/пиццах и вообще посещениях злачных мест). Есть машина, но нищеёбская (8-летняя опель-астра) - тоже кушает денюжку заметно, но я ебал в рот общественный транспорт, лучше в пробках буду стоять за семикратные деньги, чем ещё раз в метро спущусь. В целом по жизни не хватает больше свободного времени, чем денег. Ебучий быдлографик с 9 до 18 с понедельника по пятницу - это тюрьма, где тебя не кормят, не моют и не дают койку, а отпускают домой на время, которого минимально хватает на удовлетворение этих потребностей. Вот это на нервы давит куда сильнее нехватки денег на дальние путешествия.
>>138044521 >Но ведь все программисты получают 300к/минуту! А потом просыпают на лекции. >Что погроммируешь? ПЛК программирую на МЭК-языках. Могу пояснить за CODESYS, Овен, немецкие и японские ПЛК, если кому интересно.
>>138041072 (OP) 1) Примерно 20к 2) "Как изъебнуться в интернете и получить как можно больше денег с тупых школьников" 3) Не особо, но рост мне обеспечен.
>>138045155 Норм зарплата это когда без проблем в кредит на пару лет берешь какую-нибудь октавию и еще на съем хаты остается. Где угодно. В мухосрани конечно съем хаты дешевле.
>>138044991 Это причина моих увольнений №1 - Отсутствие свободного времени, чтобы жить. а потом оказывается, что жить не на что и всё по новой блять, почему мне не подарили квартиру, как всем
>>138041072 (OP) 1. 30К. 2. Эникей в школе 3. На жизнь вполне, еще и откладываю, но провижу всякие пиздецы: здоровье, поломки бытовой техники, проблемы у родственников . Миллиона на форс-мажор у меня нет.
1.30 к. в Уральском миллионнике. 2. Преподаватель, учитель, ученый, и вся сопутствующая образовательная лебеда, кроме репетиторства. 3. Хватает, так как низкие запросы. С одной стороны приходится работать 24/7, с другой - работа часто в удовольствие.
>>138041072 (OP) 1) 105к, Новосибирск 2) похромист 3) в целом устраивает, т.к. бессемейный, но всегда охота больше, поэтому пассивно подыскиваю новую работу
>>138045454 Сидел в работотредах еще в те времена, когда воркача не было. Но редко там бывал: я не обладал (и не обладаю) огромной зарплатой или какими-то тонкими навыками, а посты от очередного грузчика/стропаля/кладована обычно не пользовались популярностью и оставались без ответа.
>>138045529 Зачем 400к? Я же сказал "не из салону". То есть - покатанная. Так-то мне для 12к зелени придется чуть подтянуть пояс, да и за год могу не накопить (за два, да).
>>138045726 > Я же сказал "не из салону" Ну я годовалые и глянул, ~800к. Ну а тачку не на гарантии брать это ебануться можно, кончилась гарантия - сдал в трейдин, взял свежую.
>>138045739 Типа того. Но если в конторе работает, но та него свалена туева хуча всякой поебени, не требующей серьезной квалификации. Принтеры, картриджи, посмотреть, что там с пека, что там с чайником, пылесосом, нотом у директора.
>>138045848 > тачку не на гарантии брать это ебануться можно С чего там ебануться? Или ты хочешь сказать, что пока авто "на гарантии", его еще и чинят бесплатно?
>>138045939 И за эту хуйню платят доллары? Так я тоже могу, хули мне не сказали-то? Я думал, что эникей это какой-то супер программист, который с телефона сайты вскрывает, с камня в интернет захотит, етц.
>>138041072 (OP) 1. 5-6К на карманные расходы 2. Мамин сын 3. Конечно хватает, меня еще кормят, одевают, весь второй этаж в моем распоряжении, дают шекели на апгрейд пк, на стим итд. мимо сына корзина 26 лвл ни дня не РАБотавший спасибо маме-бухгалтеру
>>138046132 Вперед. Самое то для начала ИТ-карьеры. Если венду можешь переустановить, то годен. Это раньше было тяжело, когда интернет был не так распространен. Я когда начинал, давали 100 мб трафика в месяц. У бухов принтер замигал огоньками, а что это значит - хуй его знает, что делать. А сейчас вылез на форумы, там уже все разжевано, куда смотреть, что жать.
>>138041072 (OP) 1) 4800$, или тыщ 300 на рубли. Это гросс, но налоги не плачу за что скоро будет мне пиздец. 2) devops 3) да, совершенно на все хватает
в качестве пруфа ну хуй знает, держите скрин с телефона старенький
>>138041072 (OP) >1) Твоя зарплата $1-1.2k >2) Твоя должность/профессия начальник отдела логистики и ВЭД >3) Хватает? нет, но помогают халтуры и пассивный доход разного рода
>>138046458 > 2 пик Советую тебе много курить, раздражать людей, оканчивать диалог и через минуту возвращаться с фразой: "Простите, я забыл спросить, %вопрос%". Станешь самым охуенным сыщиком, базарю.
Я 5 лет работал в коллективе 20+ программистов. И реально есть такая закономерность, кто быстро соображал, у кого концентрация бежала впереди физических процессов переключений контекстов, те просто ссались от 2х-3х мониторов. А тихоходы, никогда не писали служебки на доп. мониторы, им начальник "насильно" ставил.
1. 42к, Мытищи (ближнее МО) 2. Эникееблядь в гипермаркете 3. Живу с родителями хватает, откладываю 25-30к в месяц, чтоб почувствовать себя человеком мне нужно 70-80к
>>138046482 Мне не хочется про это думоть, но если пошел такой разговор то мне в наследство достанется дом, подержаная Тойота, треть в двушке и наверняка сбережения, думаю не много но все же.
>>138041072 (OP) 1. 30k 2. it саппорт 3. нихуя, 2/3 уходит на еду и аренду жилья, максимум могу откладывать в месяц 2-3 тысячи рублей. Соответственно, жоповозка или любая другая вещь доступна только в кредит под ебанутые проценты.
>>138046791 Да вообще без проблем. Ты, главное, работодателю об этом не говори. Не любят таких временщиков. Скажи, что начинаешь взрослую жизнь, работа, хуе-мое, перспективы, рост, стабильность. И смотри, чтоб платили регулярно, хорошо если 2 раза в месяц. А то сейчас кризис-хуизис, наебателей всяких премного.
>>138046879 >Эникееблядь в гипермаркете О. О. о. Я работал эникеем в торговой сети, но на главной базе в промзоне. Расскажи, как работает, как день проходит, напряжно ли. И давай, вообще побольше. Как к вам вкатиться?
>>138045529 Отвечу за анона. Мухосранск-кун. Нормальной ЗП в 18-20 к принято считать относительно чего?
- Выживаешь ли ты с этой ЗП? Да, это не жизнь. - Можно ли в твоём мухосранске получать больше, если поискать? Нет, выживать в мухосранске приходится всем. - Кто-то получает больше? Да, из 100 знакомых примерно 20 получают 30к, 10 получают 50 к, 1 получает выше 100к. Папа\Друзья\ИП с изначальным стартовым капиталом\Большой стаж на 1 работе. Пример: - Съём хаты: (Центр\Нецентр) 15-10 к - Продукты: 4-8 к - Проезд: (ОбщТ\Тачка) 2-5 к - Кафе\Развлечения за выход из дома: 500-3к - Разное: 1-3 к И далее всё что хочешь купить естественно тоже что-то стоит.
Вот и посчитайте. Это всё без кредитов. Альтернативная смета для тех, кто имеет хату.
>>138046151 > Высшее есть? В процессе получения. А так технарь. > Семья, дети? Понятия, чуждые сычу. Да и нахуя нищету плодить. > Может все же стоит перекатиться? Узкая специальность - посудостроение, отрасль в жопе. Весной заочку допинаю, тогда и ЗАЖИВУконечно нет.
>>138046713 Как зачем? Чтобы оставить свой след в истории. Чтобы получать удовольствия а удовольствие от аниме закончилось после последнего фильма Миядзаки.
Расскажите, как вы справляетесь со страхом недостатка денег? Мне на жизнь хватает моих 20К, но вдруг сломается холодильник или плита, или даже сраный смеситель (я смотрел, по 7К стоят). Или со здоровьем что. Был в стоматологии, ортодонт грит, нужно брекеты ставить, а то лет через 5 начну терять зубы. Это нужно сразу влить 60К, а потом еще регулярно в течение 1,5-2 лет, в общем тыщщ так 150. Ебааать.
>>138047452 Всегда трачу меньше чем получаю и имею запас денег чтоб жить без зарплаты год-два. От него беру деньги на внезапные расходы и совершенно уверен в завтрашнем дне
>>138047172 Ты- это я, только зп чуть повыше. >Да и нахуя нищету плодить К такому же выводу пришел, вообще ТНН. >>138047172 >Узкая специальность - посудостроение, отрасль в жопе. Весной заочку допинаю, тогда и ЗАЖИВУ Друг орет что надо ехать на север, Севмаш топ и все дела, там можно получать охуенно и тд, ты случаем не там же?
>>138047097 Ну хуй знает, мне вот норм моя стабильность. Да, на тропический остров моей зп не хватит, но мне оно и не надо. Вот думаю, стоит ли окна кирпичом заложить или просто закрасить краской, чтоб солнце не светило, какой тут нахуй остров. фабрикодаун
>>138047059 бывает весь день сидишь и нихуяшеньки не делаешь, в основном проблемы с принтаками и весами (те самые что в торговом зале). К нам вкатиться никак или убить ИТшника и встать на его место, ибо работа пиздец изи никто уходить не хочет в условиях кризиса, зарплата полностью белая
>>138047563 Лет 5, как вуз закончил. Да я и не умею особо нихуя. Только лапшеговнокод для энтерпрайз-системы писать с копипастами со стековерфлоу, придумать что-то свое и реализовать систему с нуля я не в состоянии.
>>138045576 А я вот уничтожил своё эго. И даже представить не могу, как получать больше 12 тысяч. Всех вокруг считаю быдлом, из кожи вон лезущем ради понтов перед друг другом. Но потихоньку начинаю подозревать, что что-то не так со мной, а наоборот.
>>138047597 Добра. Я примерно тем же и занимался. Весы чистил, термоголовы в них менял, с принтерами тоже возился. Какой у вас парк принтеров, один бренд или с миру по нитке? Как с запчастями, без проблем покупают, или выкручивайся, как хочешь, три ролики и площадки уайтспиритом или платенклином каким-нибудь?
1) 25 к 2) помощник руководителя строительства. ( Руковожу пидоргами, указываю пальцем, где работать. Сижу в интернета весь день, травим фан стори) 3) только только, но т.к. я умею рассчитывать свои расходы. Умудряюсь платить кредит, платить за доп образование, и кататься со своей тянкой на машине, ходить в кино, кушать еду в кофэ. А з.п. не устраивает. Как и любого человека в принципе.
>>138047574 Хз, я вообще денег не вижу, живу с мамкой, она на днищепенсии+мои 20к+ за свою учебу сам плачу. На еду хватает с трудом, на одежду не хватает, подшиваю штаны и джинсы уже 2 года, круглогодичной в кедах из ашана за 500 хожу. Так и живу, после получения вышки судя по зарплатам тех у кого есть вышка нихуя не изменится, буду перекатываться хз куда.
Зверские машины, по обслуживанию принтаков к нам привязан специалист по принтакам из центрального офиса, а так же старший сис. админ в роликах и мэйентренс китах не нуждаемся, привозят по заявкам, деньги на все детали заложены в бюджете
>>138045468 Как же я проигрываю с этих рашкореалий 2016 года. Сидят там коммерческие директора всякие, ит директора, начальники отделов, жопы друг другу грызут, часы напяливают, на костюмах ходят. В 9 утра на работу приезжают на своих новеньких кредитных bmw 325. И все ради 130к. Ахуеть вы там все важные.
А какой-нибудь программист Вася неделю ходит яйцо через дырку в штанах чешет или из дома вообще не выходит, или на бали живет и получает 400к.
>>138047613 >70к в неделю >Пеший курьер Что за нахуй? Как? Допустим, одна доставка - 300 рублей. Это ж надо минимум 30 доставок с учетом выходных. Ты Флэш штоле?
>>138048281 Ну правильно. Первые - это те кто не имеет скиллов но хочет выбраться из гове или самоутвердиться. Все верно. По сути они нихуя не делают полезного.
после студенчества пошел в местный "телеком", хотя телеком того времени был жалкое зрелище. попал в биллинговый отдел. со временем централизовали биллинг, он крутился на Oracle. методом тыка в основном, ask tom и все такое.
1)всё в гривнах. 3.5 к, 0-2к, 0-2к, и ещё от 0 до 6к на фрилансе типа копирайта, рерайта, озвучкихороший голос 2) инженер-технолог4 дня в неделю, бухгалтерведу несколько частных предпренимателей, малярработаю тогда, когда есть работа 3) Вообще должно, но нет. Слава богу эта зима последняя в этой стране, сейчас коплю на съёб и летом валю к мамке в Италию. Ненавижу наши зимы, сука. Времени час-два в сутки на двощ и дрочку. 25 лвл.
>>138048478 Мухосранск 100к, в дс вот думаю перекатываться только, пока есть силы работать в любом режиме. Только вот смысл будет в переезде, если предложат хотя бы 60-70 килорублёв.
>>138047452 > как вы справляетесь со страхом недостатка денег? У меня нет такого страха. Я успел сменить 4 больших конторы и несколько контор поменьше, и каждый раз я находил новую работу (с не меньшей зарплатой) в течение двух недель. Есть "буфер" в виде трех месячных зарплат (это около 7 тысяч долларов), даже при случае некоторого пиздеца этого вполне хватит чтобы пережить.
>>138047571 Нет, не оттуда. Про Севмаш не скажу, но на Северной верфи такая же херь, ДВ хуйня, Камчатка дно. От контор вроде Новика больше получали, но сейчас почти никого не берут - заказов нет, отмывать бабло не на чем.
>>138047476 > первую еще в студенческие годы купить можно Если ты бедный студент, то вряд ли можно. Если, конечно, у тебя норм богатые мамка-папка, или ты там вместо института подрабатываешь на стройке, то да. Но опять же - тратить деньги на ржавое корыто только затем, чтобы у тебя было ржавое корыто как-то тупо...
>>138047452 У меня есть такое дело, но боюсь скорее из-за того, что я несостоятелен, как специалист. Вроде и долго много где работал, но если знающий человек начнет выспрашивать на собеседовании, то все вскроется мигом. Отсюда и боюсь, что не найду работу.
>>138041072 (OP) 1) 25-45к 2) слесарь КИПиА 3) ещё как хватает, живу в обл.центре 0,5кк, за 3 года скопил пол стоимости квартиры, батя добавил ещё четверть, взял в ипотеку недостающие деньги, в общем, успешен в свои 24 года
>>138049519 Нормальные люди успевают и учиться и подрабатывать. Если ты кусок говна, неспособный нафармить 30к на гнилой таз, совмещая с учебой - у меня для тебя плохие новости. Добро пожаловать на двач, тут все такие ущербы.
>>138049749 > неспособный нафармить 30к на гнилой таз Но зачем мне гнилой таз, серьезно? я тоже подрабатывал когда учился, но я с первого курса жил отдельно от мамки, так что в основном бабло уходило на жрачку-одежку-прочее
>>138049933 Ну я вот покупал еду-ништяки, например. Но так-то у меня гнилого таза в студенчестве не было, придется начинать с чего-то посерьезнее когда соберусь брать.
>>138049640 >(OP) >1) 25-45к >2) слесарь КИПиА >3) ещё как хватает, живу в обл.центре 0,5кк, за 3 года скопил пол стоимости квартиры, батя добавил ещё четверть, взял в ипотеку недостающие деньги, в общем, успешен в свои 24 года Тоже работаю слесарем кип, какую вышку получать что бы знания полученный от этой дно профессии >>138049640 >(OP) >1) 25-45к >2) слесарь КИПиА >3) ещё как хватает, живу в обл.центре 0,5кк, за 3 года скопил пол стоимости квартиры, батя добавил ещё четверть, взял в ипотеку недостающие деньги, в общем, успешен в свои 24 года Тоже работаю слесарем кип, какую думаешь вышку лучше получать что бы знания от этой дно профессии вместе с дипломом нормальное теплое место обеспечили?
>>138051289 Сейчас в другом городе в юр. конторе. А что по поводу смены по-мойму точно в "А". У меня в смене был челик с кликухой "Децл"(он там дохуя работает) ты его должен знать))
>>138051640 Что за станки? ДСы или пердя? Какой стаж? У нас в цехе автоматики только швейцарские торносы, да ленинградское говено(токарно прутковый автомат продольного точения). Сейчас 3 кручу, максимум 7 было. Кароч зависит от закозов, сейчас наладок нет нихуя, зато пчуть ли не конвеерное производство на пару деталей одного типа
ДС2 1. 150-200 тонн 2. Прораб в инженерной компании 3. Смотря на что. Купил вторую хату в ипотеку и тут же сдал ее за половину месячного взноса. На семью хватает (у меня жена не работает и двое детей), но, например, любовнице купить квартиру пока не могу.
>>138051874 лал, пидарок. Твой типичный рабочий день: полчаса тестирование, 3 часа анальный спермоприем в кабинете гея-тимлида, 30 минут обед, 3 часа оральный спероприем в кабинете региондира, полчаса тестирование, 30 минут на дейли репорт и НАКАНЕЦТА домой к своему парню веб-девелоперу
>>138052563 Лол лол лол. На самом деле все немного проще. 10:00 - 10:30 - прихожу в офис, пью кофе, скроллю нулевую или реддит 10:30 - 11:30 сижу на совещаниях 11:30-13:00 пиздую на прогулку и обедаю 13:00-13:30 ебашу с чуваком в пинг-понг 13:30-16:00 пишу свой код, если не лень 16:00 - пиздую домой
>>138052999 Чето как то все очень охуенно. За что тебе платят то мульены, если ты по сути не делаешь нихуя? Никакой агрессии приятель, просто любопытство
>>138053154 Хороший спец. Работу свою выполняет. К слову сам сижу весь день на работе и играю в фолач. Раз в 2 недели езжу на т3 потыкать руками в коробку. Ну и тех.документацию перевожу иногда. Полет нормальный. 120к имею. лал.
>>138053149 Ебанутый даун не знает про Selenium XD
>>138053154 Я штатный QA, по совместительству иногда девелоп. У меня пиздатое резюме и охуенный скиллсет сириусли. Мне платят не за выработку а просто за то, что я тут нахожусь как QA. Контора финансовая, тут такие бабки воротятся, что ты бы охуел, а они за своих инженеров держаться умеют. Есть работа - мы все въебываем. Нет работы - нихуя не делаем вообще. По декабрям у нас вообще заморозка кода, что вся компания тупо нихуя не пишет и не релизит, все "работают из дома". По пятницам съебывают все домой в 2pm. 15 дней оплачиваемый отпуск, страховки и т.д. 23 лвл, 3й год опыта работы
>>138043685 >жена не работает, ребенок (няня по 15к, садик 40к Как ты смог, будучи таким тупым, столько зарабатывать? Или шаришь только в ит, а в бытовом плане дуб дубом? Жена, кстати, скорей всего тебе изменяет.
>>138041072 (OP) 1) 122к + премии примерно по полтиннику раз в квартал и опционы 2) ведущий менеджер проекта 3) Аренда своей квартиры, платежи по ипотеке за квартиру родителей в мухосранске, проезды, связь и 122 превращается в весьма скромную зарплату.
>>138044117 Никакого на лапу в подавляющем числе отраслей бизнеса давно нет. Рэкета тоже нет. Что касается налогов, то если ты делаешь бизнес, в котором выплата налогов сводит рентабельность в ноль, то это хуевый бизнес.
>>138048281 Это еще фигня. Гораздо круче, когда все то же самое: костюмы, часы по сотне К, айфоны последней модели, какая-нибудь ауди на стоянке и.... кредиты, взятые на все перечисленное, съемная однуха с бабкой в БИРЮЛЕВО и вечные долги. Зато на БИЗНЕС ЛАНЧЕ перед таким же долбоебом важно рассуждает о преимуществах Картье над Хубло и всем таком.
Нету работы и нет зарплаты. Завтра вот снова на собеседование, поеду грузчиком устраиваться в местный маркет, может возьмут может и нет. Живу на копейки, везет тупо что родня продукты подкидывает. Завтра вот еще инет закончится. Может есть у кого лишни 40р на инет? Я не стимошкольник, могу дать прямо адрес платежки.
>>138041072 (OP) > 1) Твоя зарплата 400к+ > 2) Твоя должность/профессия Провожу тренинги "личностного роста". > 3) Хватает? На хорошую жизнь хватает, на удовлетворение всех своих потребностей - нет.
>>138058013 >хватает. Ну кому ты пиздишь, мань, ну не хватает же нихуя, признайся себе и не аутотрируй, хватает ему блять, на поигрульки норм хавку шмотки и гаджеты 17 к это блять мда, хватает мда
>>138041072 (OP) >1) Твоя зарплата Зарплата сдельная. Я абсолютно не напрягаюсь, работаю по 20-30 часов в месяц, получаю тыщ 15.
>2) Твоя должность/профессия говнокодер
>3) Хватает? Живу один, трачусь только на коммуналку и хавчик, так что хватает. Но все время себе говорю, что надо больше работать, чтобы совсем в овоща не превратиться.
>>138058334 У нас город маленький, ходить всё равно некуда, мамка кормит, поигрульки с торрентов, гаджет устраивает, что-нибудь нужное покупаю на али. Мне даже удаётся откладывать, но обычно всё уходит на шмот в один момент. Ну и пивка с друзьями попить хватает. Наверное, мне удалось себе внушить, что хватает.
Я вот тоже в ахуе от здешних работяг, как 15-20-30 к может хватать? 20-30 к это минимум на нормальную, я подчеркну даже, еду только уходит, далее ~15-17 к уходит на жкх это стабильно, а еще бензин, одежда брендовая, околобрендовая. И яэто я не беру в расчёт расходы на социоблядство типа кинчика, киэфси и кальянных. Вообщем 70к где то в месяц уходит на все про все, это в дс. Я просто не представляю, как замкадыши живут на 15-20к
1)От 20 до 40, не считая халтурки, которая отвалилась. 2)Даже не знаю, как назвать должность, от HR-менеджмента, до проектного управления. 3)Конечно нет.
>>138041072 (OP) >1) Твоя зарплата 25к. Оклад. Его мне платят за то, что я числюсь в фирме и по телефону отвечаю на вопросы. В офис я не езжу. Доход я получаю в виде выплат за сделанные проекты. За прошлый год средуха 224к в месяц, за этот пока чуть чуть за 300к >2) Твоя должность/профессия Господин главный конструктор в строительной фирме на самом деле это только ЧСВ потешить, с моими сраными 8 годами стажа я еще СТОЛЬКО не знаю... >3) Хватает? Более менее да, правда вот сейчас ремонт в новой квартире делал и охуел. Не хватало жестоко даже таких заработков даже с учетом накоплений. Но ремонт закончился и стало легче.
1. 1200 баксов 2. тестировщик 3. живу в Украине, да еще и не в Киеве, хватает с головой, регулярно разные ништяки для дома покупаю и шмотки новые + татухи забиваю.
>>138062285 На словах то всем не нужно. А в реальности или позволить себе не могут, или рыскают по распродажам как все. Людей, которые и деньги имеют, и от выебонов свободны, крайне мало. Крайне. В основном кругом компенсирующие нищенки, которые не могут, или потреблядки, которые могут и хотят потреблять.
>>138062423 Конечно, будь деньги, возможно, и прикупил бы пару шмоток. Но быстро бы надоело, как это бывало раньше. Хотя, и так могу себе позволить, но я жлоб. Лучше их на хобби потратить.
>>138063526 Яхты коллекционируешь? На Питкэрн в отпуск мотаешься, как Тёма? Негоже простому пролу такие хобби иметь. Это для бояр. А для тебя Путинку в магазине 10 сортов подвезли.
1) 25к, по факту 30-35 2) Менеджер/навсерукимастер в фирме у бати, лол. Малый бизнес. 3) Нет. Но работаю пару месяцев всего.
Пять лет учился на ядерного физика, 2.5 года отпахал инженером-конструктором, охуел от работы по 12 часов в день за 20к, плюнул и ушел. Нахуй так жить.
1. 80k, Питер, бывает и до сотки доходит, если какая нибудь мадам захотела себе виниры/люминиры 2. Врач стоматолог в частной клинике, работа нравится и это самое главное 3. Вроде как хватает
>>138063932 Че рашка-то, так и пиши, говняная отрасль или Мухосранск 10к жителей. В строительстве инженер, получающий меньше полтинника - нонсенс. Мэтры могут и 300к в месяц рубить же.
>>138064963 Молодец. Везет тебе. А я вот в свои 32 без профессии. По сути и никто. Ну разве что на гитаре научился играть и рисую неплохо, но хотелось бы лучше. И на барабанах еще научиться играть.
>>138065233 Да это здорово, особенно если младше 30, кек. Я просто всегда хотел, но так как ленивое хуйло то теперь пожинаю плоды. 32 года а я только начинаю, стремно это, если честно. Есть всё равно какой-то осадок, что столько времени просрал и только сейчас начинаешь. И ведь всё тупо из-за лени.
Нариман Намазов, владелец данной имидж борды АИБ, на жизу хватает, живу с пасскодов. Сейчас вот еще с Умановым скорешил, вообще заебимба, Спасибо, Абу!
хули тебе сказать, бро - уверен в з.п. - бери кредиты, купи себе ведро подороже, или в еботеку впишись, краткосрочную, ясен хуй. хоть не в воздух будешь бабло швырять. а присрется кредит гасануть - ну сольшеь ведро и хуй с ним, например.
1) 800 000 000 000 000 $ в секунду. 2) Генеральный директор ОАО «Запсибгазпром», вице-президент, директор департамента по развитию бизнеса в Сибирском регионе АКБ «ПромСвязьКапитал», советник генерального директора ПАО «Сумское НПО имени М. В. Фрунзе», Президент WAA, Чемпион мира по армлифтингу среди ветеранов 2011, 2012, 2013 годов, Инструктор по карате, обладатель 8 дана каратэ Будокай, 6 дана Кои каратэ, 5 дана Кёкусинкай (IKO-4, Тэзука), мастер спорта СССР по гиревому спорту. Кандидат в мастера спорта по русскому жиму. Мастер спорта международного класса по рукопашному бою, генеральный директор ООО «Всеволжский мясокомбинат «Эконорд». Директор департамента по корпоративной работе и развитию ЗАО «Коми Нефтяная Компания — Юралс». 3) АТО
1. Зп 1.200.000 р в месяц. ДС 2. Начальник отдела сбыта трансконтинентальной корпорации "ТРАНСГАЗНЕФТЬАЛМАЗ" 3. Вроде пока хватает, хотя после скачка $ в баксовом эквиваленте зп сократилась в 2 раза. Сейчас не многое могу себе позволить
1) Твоя зарплата
2) Твоя должность/профессия
3) Хватает?
получаешь зп выше средней по региону
@
создаешь тред на дваче, чтобы хвастаться и травить нищебродов
@
через пять минут тред переполнен директорами газпрома, фрилансерами за 300к и рантье с пятью трешками в центре дс
@
ты оказался самым нищим и травим всеми
@
теряешь сознание от батхерта