>>138050653 Шею свернешь жи. Это не ИЖ - и. Я так на обарот зассал брать даже 600 - отку. Взял старенькую CB400 (хоть теперь и мало) и не разу не пожалел. Хоть в том году и навернул двигатель (не уследил за маслом). Зато оправдал свой прогноз - криворукость и возможность падений. Анон будь другом возьми себе мот
>>138051762 Хуйня это всё Разъебаться можно и на 250сс; алсо, 400сс все эти древние - та ещё ебля, крутить надо, педорачи постоянно щёлкать, пиздос сплошной. Так то можно и литор взять первым, пох, другое дело, то что есть ебанутые шпорты, где да, оочень аккуратно ездить надо, а можно какого-нибудь придушенного овоща выбрать и заебись. Мимо_мечтаю_о_хыжере1200
>>138051762 Знакомый недавно в аварию попал, остался одноруким, теперь очкую, машина многое прощает. >>138051885 На телефон же снято, вообще я очень редко снимаю.
>>138052087 Да та прав можно. Но это знаешь ты. А человеку без опыта все же лучше начинать с относительно слабого дорожника. А мне реально нравится ее крутить. У тя типа три мота в одном до 4000 - велосипед, 4000 - 8000 - типа авто, 8000 - 15 000 уже веселее. А на литре вообще все равно какая передача - он почти с любой может в букс сорваться или скинуть тебя. Зависит от дорожных условий
>>138052121 Да опасностей хватает. Но знаешь. Бывает так как то все приелось одно и тоже. Дом работа инет. Тускло все становиться. Достаешь пипелац, е*нешь сколько есть навыков/смелости. Приезжаешь и понимаешь как все вокруг цветасто, как просо быть живым хорошо. И жизнь вновь начинает приносить кайф. Может это и глупо, но блин лечит от уныния и серости
>>138053751 Первый пик зашел просто восхитительно. Вспоминаю, как сам несколько лет назад бродил по ночному Питеру зимой. Падает снег, кругом одни, я хожу с норовящими сомкнуться на затылке уголками губ, ибо невовремя и не к месту, блядь влюбился. Добра тебе.
>>138053943 Аффигеть. Но для таких случаев есть правило. В патоке машин не ехать быстрее чем на 20 км (некоторые спорят что на 20%). Иначе могут происходить ситуации подобные этой. Мне кажется твой друг здесь спешил. Ведь не важно прав ты или не прав, у тебя реально зашита отсутствует от слова полностью
>>138067006 Ну чувствуется, что у тебя есть какая-то предрасположенность к фотографии, но это надо еще очень много развивать. Главная проблема — 80% кадра залито черным и это ничем не оправдано.
>>138082473 Лет через 5 внутри Садового кольца зачистят, будет вполне себе приличный город. Некоторые улицы уже в порядке, осталось только говно всякое с фасадов поснимать.
Смотрю на это и хочется в Россию, очутиться на окраине миллионника, среди бетонных коробок, еще не очень холодным осенним вечером, смотреть на теплый свет в квартирах, кричащие вывески реклам, машины, прохожих с лицами, будто вылепленными из грубой глины, идти по дороге в страшную мамлеевскую пивную под запредельным небом. Привет всем из Лондона, братья, ас-салам алейкум.
>>138084069 >1 Гуд Этим летом возникло желание подобные здания поснимать, совковый конструктивизм, или хуй знает как это всё назвать. В общем-то, это всё говно зачастую (как и все эти хайпнутые панельки), но, как водится, что-то в этом есть, мб флэшбек в пиздючество или ещё какая-нибудь "душа". Присмотрел даже пару-тройку строений подобных на районе, всё как надо почти. Но то рекламой и всякими новодельными вывесками всё залеплено, то деревья сильно мешают, то ещё какая-нибудь хуйня. Короче, как обычно, мысль возникла, а как реализация - так забил хуй и ничего не сделал совершенно.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/b/res/137990859.html
Постим разносортные фотографии необъятной.