Сап двач. Сегодня встретил в лифте тянку десять из десяти. Она была настолько идеальна для меня, что я не мог не смотреть на неё. Вышла она на пятом, я же остался и погрустнел от этого. Завтра, или сегодня, думаю найти её в вк и проверить есть ли у неё парень и как много пиздолисов. Возможно, мне повезет. Но я совсем не знаю как общаться с девушкой. Реквестирую местных альфачей для подката. На пикриле та тян.
>>138077069 Борюсь с системой. Нет, никакой системы нету, так как правил нету. В тематике скучно и там уже все друг-друга детектят, то бишь знакомые, а вливаться не хочется. А пообщаться с кем-то нужно. Думаю организовать пост на пикабу, но боюсь встретить еще более отбитых животных. Хотя Твайка через час вернется. На неделю уезжала.
>>138077516 > Борешься с системой? Шутка же. А я ничего и не спрашивал. Пока. Не спрашивал. Чего не спишь ещё? Не боишься проспать школу/пару/смену? >>138077538 Молодца! Правда у меня был коммент, аля я тупая пизда. Не отвечай на такое другим людям..
>>138078001 Ого, иметь работу рядом с домом это наверно удовольствие, хоть и пропадает романтика дороги. Свою няшу же жду. Очевидно ведь. Придет уставшая, потом у душик, потом покушать и отдых. >>138078043 Если мы берем гипотетических людей, которые пишут так-же, то они гипотетически могут оказаться просто вниманиеблядками. Но я то не такой. Нет-нет-нет! Как сам то? Почему не спишь еще?
Сегодня встретил в лифте тянку десять из десяти. Она была настолько идеальна для меня, что я не мог не смотреть на неё. Вышла она на пятом, я же остался и погрустнел от этого. Завтра, или сегодня, думаю найти её в вк и проверить есть ли у неё парень и как много пиздолисов. Возможно, мне повезет. Но я совсем не знаю как общаться с девушкой.
Реквестирую местных альфачей для подката.
На пикриле та тян.