Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим ЦСКА в евровесну, ебем Аяксы и Андерлехты по телефону, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, ищем олдовых болельщиков Краснодара, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака.
Расходимся, мужики. К сожалению, Сухаряна сегодня не будет, Игааааарь поймал кураж и будет во втором тайме всё тащить как в том самом матче с Арсеналом.
>>992048 Я так понял, они туда не за деньгами идут, многие типо Моссаковского, журавля, семена, фила живут за счет наследства предков, хуле, хата есть, депозит в банке есть, можно и на тв попиздеть, что и делает ипотечник Черданцев.
>>992165 Ты же не являешься профессиональным спортсменом. А у них все серьезно, на рост-вес внимательно смотрят. Вратарь ниже 185 уже не считается человеком. Я тоже всем говорю, что я 180, хотя я 179
>>992190 > Вратарь ниже 185 уже не считается человеком Тащемта, любой человек меньше 195см карлан ебаный. А если член меньше 20см, то еще и короткоствол.
>>992195 Договорено было на прошлый матч, как мне показалось. Все комментаторы говорили про серию Игоряна, даже во время матча об этом напоминали. Но китаец всем поднасрал. А в этой снова включили своё "ну какая разница на какой-то там рекорд", так что здесь может и пропустит.
Каждый раз проигрываю, когда лег создает потенциально опасную атаку, потом мяч доходит до какого-нибудь лимитчика, который моментально убивает всю комбинацию неспособностью выполнить элементарное действие.
Вы понимаете, что сегодня исторический момент? Когда Игорь в прошлый раз не пропустил в Лиге Чемпионов, многие обитатели футболача ещё не родились. О сегодняшнем матче можно будеттвнукам рассказывать.
>>992168 Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ В ОППОСТЕ, НЕ ПОСТОЯННО, НЕ В ДЕНЬ ИГРЫ ОЛИМПИАКОСА, А ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ОЛИМПИАКОСА 1-2 треда, ВАМ ВСЁ РАВНО? ИЛИ ВЫ УСРЁТЕСЬ И ХОТИТЕ ОБЫЧНУЮ КАРТИНКУ?
>>992289 чего ты хочешь от дрессированных хуесосов со спортс.ру которые искрене верят что петушня с НТВ+ это высшая ступень развития человека, смеются над смешными шутками Уткина и мечтают выглядеть так же классно как Кирилл "Бабка" Дементьев. бубен как кость в горле у всей спортивной тусовки рашки где все дрочат друг другу хуи и пишут заказную хуйню для кузьмичей. они искренне ненавидят его. более ссыкливые сидят как Гуцайт под столом и тихонько кукарекают между собой а более охуевшие начинают хамить бубну. тот же нобель презирает бубна не меньше но умеет по-армянски вылизать персонажу который пиарит армянское радио СпортФМ. но этот бородатый бомж в засаленном свитере настолько тупой что даже не понимает Иерархии. блядский цирк. но Бубен №1 это даже не обсуждается.
>>992327 Последний матч на ноль у Сухоряна был с Арсеналом? Теперь всё понятно, это проклятие за ту игру. Тогда Арсенал в пустые ворота несколько раз не забил и вообще экстерминатус коням устраивал.
Вообще, за юбилейным обновлением рекорда, никто не заметил того, как Слуцкий обосрался. Монако просто делал что хотел большую часть матча. Он хоть с кем-нибудь собирается в футбол играть?
Цска как конченные пидорасы начали во втором тайме играть, время тянуть как петухи. Вот их наказали. А Игаря даже жалко. Он даже чуть не заплакал, видели?
Пизда, конина бляская, суки ебаные. Сколько ещё этих мразей будут в еврокубки пускать? При более слабой группе надежд столько же, сколько на днищеростов. То есть нихуя. Пидарасы, суки, уебки, ненависть.
НАЙС МАТЧ СТОЛЬКО МОМЕНТОВ УПУСТИЛИ, МОГЛИ РАЗЪЕБАТЬ ФРАНЦУЗИКОВ И 5-0. НУ НЕ БЕДА, ЗАРАБОТАЛИ ОЧКО. В СЛЕДУЮЩЕМ КРУГЕ БЕРЕМ 9 ИЗ 9 И СМЕЛО ШАГАЕМ В ЕВРОЛИГАЧЕМПИОНСКУЮ ВЕСНУ. А НЕ КАК БОМЖИ В ГОВНО.
Спасибо Играю за такие эмоции. Я как Слуцкий до 87ой сидел и раскачивался, нервничал, я даже жизнь свою не могу представить без его серии. И тут он пропускает и я ору на всю хату. Спасибо, Сухарян!
Я ЕБАЛ ЭТИХ ЕБАНУТЫХ ДАУНОВ СУКА НАХУЙ РУКИ ЭТИМ ЕБЛАНАМ ОТРУБИТЕ БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО Я ПРОСТО НАХЦЙ ХОЧУ УМНРЕТЬ В 5 ОНИ ПЫТАЮТСЯ ИСКУССТВЕННЫЙ ОФСАЙД СДЕЛАТЬ РУЧКИ БЛЯТЬ ОНИ ПОДНИМАЮТ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ ХУЙ БЛТЬ КТО-ТО БУДЕТ ХОДИТЬ НА ЭТО
В первом тайме даже показалось, что Лёня решил не отсиживаться в защите. Не сказать, что ЦСКА что-то фееричное показывал, но атаки шли, внезапно 1-0 и жирный хуесос усаживает команду жопой к своей штрафной во втором тайме удерживать этот счёт, при том, что Монако весь второй тайм просто блядь бездарно играло. Если попытаться посчитать количество навесов которые они тупо делали в штрафную, то хуй посчитаешь. Вся игра на этом строилась. Ну блядь, попроси ты агрессивнее играть, если видишь что соперник говно, нет - не мытьём так катаньем, одна из таких тупорылых атак пройдёт и команда пропустит. Говно короч, соболезную коням, что у них тренер дырявый хуесос. Но с другой стороны спасибо конечно Игорю за юбилей! 40 - это вам не в тапки ссать!
Я вообще с симпатией и к Слуцкому-перебежчику отношусь, и к Сухаряну, и вообще к лошадям. Но нельзя было прерывать серию. НЕ-ЛЬ-ЗЯ. Хочется, что Игорь и через 10 лет играл, и пропускал в каждом матче. И чтобы годы не летели так быстро.
>>992524 Да опущенный футбол, обоссанцы в 11 встали сухоряна защищать и обоссались в итоги, трусливый футбол турсливого тренера даже странно, что некоторые гондоны на секторе прозрели
Я правильно понимаю. Конебляди забили и за несколько минут до ответного гола, в 158 раз тренер заменяет все нападение на защиту? Поиграть в автобус и ебануть те же грабли в 158-й раз? У Слуцкого ничего не икается?
>>992538 Это важный момент, ему так не понять этого. Даже если бы цска сейчас выиграли, кони бы все равно бугуртили. Потому что все их междунарожные игры уже проходят не ради побед, титулов или респекта, а ради того, что ИГАРЬ НЕ ПРОПУСТИЛ. Так что может и надо было менять.
Сука, какое же унылое дерьмо этот цскам. Какая же трусливая обезьяна этот ваш слуцкий. Какого черта они пытаются играть на удержание не умея этого делать? Рассчитывают что НУ В ЭТОТ РАЗ ИГОРЬ ТОЧНО НЕ ПРОПУСТИТ??? Почему они полчаса давят монако в первом тайме, а во втором садятся к своим воротам и закономерно всасывают? Почему даже не пытаются побороться за инициативу играя дома против тотенхема? Как можно смотреть матчи этих неудачников?
еще раз реквестирую картинку "ну когда же слуцкий сдохнет"
это не игра, а пиздец, жирная скотина не понимает, что если весь тайм сидеть в защите и давать атаковать, то рано или поздно пропустишь, но нет, поставлю никчёмного негра в нападение вместо усиления защиты, а щенникова кастраировать и отдать в спартак
Те кто троллит Игоря и особенно тот кто добавляет вот эти новости в СБ, поставить бы вас на его место, я над вами так бы поиздевался!!! Ну что он ещё должен сделать, чтобы отыграть на ноль?! Забетонировать ворота бетонной стеной??? Что он сможет сделать если полевые просто перестали играть в концовке матче... По человечески просто жалкл Игоря...
В принципе, пациент скорее жив чем мёртв, и положняк в группе нормальный, но после таких матчей руки опускаются. Ну и Траорыч пиздец канеш., должен был решать.
Блядь, да даже у клоуна Лодыгина было несколько сухих матчей в ЛЧ за последние годы. Надо Акинфееву съебать из конюшни, только тогда его серия сможет прерваться.
Также глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака.
Последние новости:
Сухарян готовится к юбилею.
Ожидаем второй тайм.
Ближайшие игры:
19.10.2016, 21:45 Ростов – Атлетико
20.10.2016, 20:00 Краснодар – Шальке-04
20.10.2016, 22:05 Дандолк - Зенит