Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, а ты знаешь, что йобафон2 с железом флагманов 2013го года можно взять сейчас за 10-15к в Китае? Думаю купить, ибо характеристики вообще не важны, звонилка. А он милый и размеры невелики. Объясни, почему я долбоёб и какие подводные камни?
>>138068287 Являюсь владельцем пикретлейда. Вместо андройда - ляо мяу, от которого едет крыша. Поставил кастом, до сих пор пердолюсь. В руке удержать невозможно, как кусок мыла. Заказал стекло и заднюю крышку. Нирикамендую.
>>138066085 (OP) Ты долбаеб, потому что не читал раздел по йоте на 4ПДА. Там пиздец чо творится, брак через 1 телефон. Я тоже сначала загорелся купить его, а потом почитал про ту хуйню, что с ним творится, отказался от этой идеи.
>>138070055 Спасибо анон а то я уже думал себе его купить на замену Гелекси 1. А что есть путного из телефонов до 18к? Желательно с хорошим дисплеем, желательно амолед.
>>138070755 А ты не думал посмотреть другие ветки форума, о других телефонах, где даже нет раздела "Брак"? А ты не думал сравнить количество сообщений о браке в разделах форума о других телефонах?
>>138070783 Вещь должна радовать. А у этого говна даже по-настоящему безрамочный экран не сделали. Сзади так вообще китаец китайцем. Пластик облезет через месяц. Сверху какие-то ёбаные ДЫРКИ.
>>138071466 Ты не прав, надо смотреть модификацию, в 206 нет 4Г, а вот в 201 модификации для Европки - очень даже есть. Но 201 модель дороже стоит на 2к
>>138071851 >охуенный лееко ЧЕМ он охуенный??? Чуть помощнее железо, такая же говеная камера, унылый китайский дизайн и отсутствие второго экрана? Супер, блядь.
>>138072830 >ещё второй, ну нахуя он нужен то, по сути? Чтобы не жрал, поехавший. Там е-инк, он может в статичном состоянии сохранять картинку, даже когда телефон вообще разряжен и выключен.
>>138073542 ДА! Читать книжки, смотреть недавние сообщения в тви, пропущенные вызовы и пришедшие смс, часы и погоду. >>138073622 Покажи, где и кто обкладывает
>>138073991 Что то я почитал отзывы о телефоне ипонЯл что 4 года исправной службы от него как от моего Гелекси К плюс не дождусь. При том что последний был в самых экстремальных ситуациях начиная от севшего на него Ванечки и заканчивая падением на лестничную клетку. а так внешне мне йотафон по нраву.
>>138074866 В том то и дело, что НИ-ЧЕ-ГО. Я вообще первое время недоумевал, как можно быть таким безвкусным говноедом, чтобы купить что-то кроме йотафона!?
>>138068287 Сука, кто бы знал, как же вы с ним заебали с этим сяоми. Это просто пиздец неповторимый. Если вы его купили это не значит что всем надо. Почему в любом треде появляется редми? как же он заебал уже. За эти деньги тащемта есть и лучше телефоны, например idol 4, p8, p9 lite, которые правда работают, в отличие от этого поделия
>>138074452 >Что то я почитал отзывы о телефоне ипонЯл что 4 года исправной службы от него как от моего Гелекси К плюс не дождусь. Хуй знает, отзывы пишут только недовольные. >>138075071 >>138075053 Пруфы будут?
>>138075193 >За эти деньги тащемта есть и лучше телефоны, например idol 4, p8, p9 lite, которые правда работают, в отличие от этого поделия Сорта нищебродского кала для любителей совочков и лопаток в кошачьих туалетах.
>>138075193 Пиздец конешно, из всех таких лопат только п8 лайт более-менее приглянулся, да и то, сюрпрайз мазафака, батарея потонула, блядь. Идол 3 думал можт купить в своё время, потом как-то передумал; Идол 4 за каким-то хуем 5.2" сделали, ну нахуй. Хуй его знает, короче, заебало это всё. Может и вправду на Блэкбери решусь, хз.
>>138076795 Сотен одинаковых лопат 5.1", 5.2", 5.5" с современным железом ты хотел сказать? Потому как 4.5-4.7 они забыли сделать и это всё осталось где-то на уровне ондроеда 4.0.
>>138077059 О батарее я сужу по отзывам тех, кто купил эту йобу, где каждый второй "недостаток - хуёвая батарея\едва доживает до вечера". Нахуй такое счастье.
>>138077240 Они все одинаковые. Полные недостатков, уёбищные, безликие куски лопатин, отличающиеся ценой и степенью уёбищности. Да, iphone 7 не уёбищен, но он стоит 45к, или сколько там. И то, кастрат относительно 7 плюс, который уже лопатина. Все остальные - просто кал, не достойный упоминания. >>138077278 Особенно сосони ХЗ.
>>138068287 Не могу понять откуда столько отзывов негативных про прошивку Взял в ситилинке на днях, все что делал, это поставил сервисы гугла из их же магазина ЧЯДНТ?
>>138078466 вот вечно вы так, всякие уёбки просят пруфы что перепады температур разрушают асфальт и прочие покрытия - даёшь учебник по сопромату, а в ответ "кококо пруфов не будет всё ясно"
>>138079805 С чего ты взял? >>138079622 >>138079802 В рашке этот вертоклон стоит 10к, при этой стоимости и его железе он уже скорее повербанк с функцие телефона. Gionee Marathon M5, Gionee M6 Plus, Gionee Marathon M5 Plus крутая хуйня, еще неплох Asus Zenfone Max. Но их хуй купишь. По железу + батарейке ОХУЕНЕН Samsung Galaxy S7 active, но его тоже нет в парашке.