Господа фачеры, а поясните вот по какому нюансу. Хотелось бы обзавестись нормальной кожанкой, пока мельком гляжу и везде, блядь, вижу на моделях короткие фасоны длиной до поясницы. А куртки нормальной длины вообще бывают, блядь, до середины жопы где-то? Я, ёпта не тёлка вроде, чтоб спина голая вылезала, когда допустим нагнусь шнурок завязать. Единственное, у Дизеля на глаза попались слегка удлинённые варианты, но во-первых сами по себе не понравились, а потом цена чё-то вообще пиздецовая вроде была. Готов 1.5к$ потратиться где-то, посоветуйте, если кто знает, среди каких марок/магазов и т.п. поискать желаемое.
>>783600 (OP) >по сезону-то гоняю в старой батиной, которая раньше была чёрной, а теперь серая. Которой лет больше, чем мне. И которая в плечах 50-ого и мне как раз (кококо-турникмен), а в во всём остальном - как мешок. Но с узкачами вместе выгляжу как такой своеобразный Рентон или хуй пойми кто. Немецкая дубовая кожа один раз гвоздь на себя приняла, и даже не порвалась, да и гонять в ней можно хоть до морозов. Нраица.
На асосе ок кожанки есть. Но нужно не проебаться по фиту. Лучше ее, чем какой-либо масс маркет. В сторону All Saints даже не смотри, разваливаются через 2-3 месяца.
А если хочется ебануть по /фа, то к сожалению сумма нужна в 10 раз большая. Для тех кто не рубит в рок лук, вот вам:
Saint Laurent - годнота за 3000usd+ Balmain - оверпрайс, но с выебонами Рикхуик - тут все понятно
>>791493 Какое же унтерское ебало у модели, ребятам нужно переносить фотосессии в ДС, и дешевле и красивее будет, тут монументальной архитектуры больше очевидно.
>>783898 если ты так боишься, что все увидят твою иссиняченную поясницу, то, как вариант, подумай о покупке обуви без шнурков. Также можешь научиться завязывать шнурки так чтобы они не развязывались, или приседать так, чтобы спина не оголялась (колени у тебя гнутся или где?).
>>784119 Извиняюсь, что не совсем по теме, но хотелось бы уточнить несколько вопросов по среднему пику: 1)Какого фига первый слева хрен крашен в блондинистый? 2)Какого фига первый справа хрен без очков? 3)И самое интересное, каким образом второй справа карлик смог затесаться в компашку парней с нормальной генетикой?
An artisan (from French: artisan, Italian: artigiano) is a skilled craft worker who makes or creates things by hand that may be functional or strictly decorative, for example furniture, decorative arts, sculptures, clothing, jewellery, household items and tools or even mechanical mechanisms such as the handmade clockwork movement of a watchmaker. Artisans practice a craft and may through experience and aptitude reach the expressive levels of an artist.
Ready-to-wear or prêt-à-porter (/ˌprɛt ɑː pɔːrˈteɪ/, French pronunciation: [pʁɛ.ta pɔʁ.te]; often abbreviated RTW; "off-the-rack" or "off-the-peg" in casual use) is the term for factory-made clothing, sold in finished condition, in standardized sizes, as distinct from made to measure or bespoke clothing tailored to a particular person's frame. Off-the-peg is sometimes used for items other than clothing such as handbags.
>>794588 ношу такую же, рукава тебе не кажутся какими-то слишком широкими? В плечах сидит нормально, но крой какой-то не совсем по фигуре, она довольно свободно сидит.
>>795374 Нет бро, сегодня вот как раз ходил в ней и со свитером внутри и в майке, рукова прямо достаточно узкие, все ок. Но это конечно фигуры разные. У меня M-ка размер куртки. И я перемерил модели 3-4 all saints и некоторые M-ки совсем по другому сидели, то есть между моделями одного размера есть различия по размерам.
Моя кожанка по покрою похожа на пальто Макса Пейна из второй части. Иногда косплею его: надеваю под куртку белую рубашку с безвкусным галстуком и серые брюки.
Я, как истенный нищеброд и говножуй, купил косуху из кожзама. Вроде даже норм смотрится, близкая к классике да и я не говнарь с хаером длинным, чтоб уебищно это все выглядело. обычный недохипстер, но разница с кожей пиздец ощутима: она тяжелая, в ней либо жарко, либо холодно (третьего не дано), из-за того, что за последний год сильно похудел, просто с майкой ее уже стыдно надевать. Да и вот-вот Так вот, к чему я это все. Подскажите, где хорошего качества и по адекватной цене можно найти косуху в интернете? Все, что я видел - ебаное говно, либо как для гопников (только за +200$), либо для мужичков за 40 на харлеях. Близкое к пикрелейтед.
>>806314 >Кожа - идеальный материал. В дождь промокает нахуй, тяжелеет и перестает впитывать влагу от тела. Летом недостаточно паропроницаема, поэтому в ней потеешь. Зимой еще туда сюда, но опять же из холода в тепло - и ты весь ПОТный как свин.