>>19417610 Так и делали его уже с учётом тигра 2. А ИС-2 делали с учётом тигра 1. >>19417618 >"Нормальная шапка" Шапка с гайдами, ссылками на всякие пользовательские камуфляжи, форумы, вот это всё.
И без мёртвых ссылок, без даунсовских рефералок и прочих реддитов.
Хотя, мне как-то похуй в принципе. Это больше нужно для ньюфагов и чтобы тред на нулевой веги выглядел не как полумёртвое говно.
>>19417682 >Шапка с гайдами, ссылками на всякие пользовательские камуфляжи, форумы, вот это всё. Делали. Вот только чот не очень понравилось. Всё равно бугуртили.
>>19417699 А какая связь-то? ИС-1 делали как быстрый ответ тигру. ИС-2 - доработка ИС-1, чтобы уже не ответ, а превосходил тигр. ИС-3 уже с учётом и в ответ на королевский тигр. И у КТ орудие в калибрах длинние, а значит настильность и пробивная способность выше.
>>19417757 А хуй знает. Данные КБ всё равно к реальности отношения не имеют, учитывая, что качество производства и материалы к тому моменту у мемцев уже всё. Даже Книспель поносил тигр 2, мол был же тигр, нормально же делали, а тут опять автоваз получился.
>>19417787 Не совсем. КВ-2 таки чисто штурмовой. А ИС-2 специально запилили с крупным калибром, но при этом не гаубицей, а пушкой, чтобы как ис-1, только броню получше и чтобы ебать мог всё, от дотов, до тигров.
>>19417833 Зачем пиздить в игре, где донат и так весьма дешёвый и гораздо проще купить? Хотя, для школьников, безработных и прочих студентов, конечно, лучше своровать, раз уж время позволяет.
>>19417838 Лол. Так модель орудия же написана у каждой машины. У немцев в каждом названии маркировка в виде буквы L и двузначного числа, которые означают длину в калибрах.
>>19417868 >>19417870 Так, блядь, о том и речь, наверное, что если время позволяет, то можно и воровать. Но когда наоборот времени мало, а деньги позволяют, то чому нет?
Блядь как же заебали эти сраные рисолёты. Сука да вы посмотрите на это - они так неистово нагибают, что просто сука ни одного сбить невозможно. Что это блядь за баланс такой?
>>19417896 >команда амеров не сбила ни одного пиздоглазого >у пиздоглазых 4 мёртвых Анимешники, аки спетухи, имба есть, а мозги от имбы на уровне дотера.
>>19417896 Пиздец, улитки уже и такие БР япам поставили, что к болтам конца войны балансит зерохиных начала войны с максималкой как у биплана, а довенсоны типа чуханити всё равно нагибать не могут.
>>19417921 Неа, мне бы было похуй. Хоть мемцеанусов с дидаунами в шапку напихай.
Речь шла о том, что перекат всё равно неправильный, а правильный был бы с полноценнной шапкой. У тебя на скрине где-то четверть шапки, да.
Всё таки полноценная шапка с гайдами, ссылками на магазины\форумы\камуфляжи и прочее - это бонус для ньюфагов которые без шапки один хуй каждый тред спрашивают про гайды на фигуры пилотажа или ещё что.
Ну и внешний вид треда в списке веги. С годной шапкой выглядит уже серьёзно. Даже у картохинсонов гайдики всякие висят, когда в игре нет ничего, кроме таймингов, размена хп и высиживания за правильными камнями.
>>19418026 А что диды? Дидов балансит прекрасно и нет в них имбовости. С немцами и амерами они в паритете за счёт преимущества в одних лтх и недостатка в других.
А вот пиздоглазый скам и ветка спетухов - это пиздецома, где каждая машина превосходит любого одноуровнего противника по всем параметрам.
>>19418040 >Звук перезаряжающегося плазмогана вкупе с увеличенной громкостью двигателя >Борис продолжает кормить свою ЦА голубцами с говном Заебись так надрать звуков из других игр, перемешать, поменять громкость, а потом выставлять как реалистичный звуковой мод.
>просто перейти в советскую ветку и нацепить опознавательный знак ГДР на башню Т-54. Я же заебусь выкачивать три Т-54. Т-44-100 стоит того чтобы повесить на него талисман?
>>19418051 Не придуривайся аниме, там разница между 25 часами игры без него для открытия ИТ-1 и 18 часами игры с премиум, причем во время игры ты даже не нафармишь толком серы, ведь премиум ее почти не добавляет. Вот это да. Вот это интересно.
>>19418041 Ты сам попробуй убежать на высоте ниже 5км на болте от зерохина. А у земли\воды вообще только на форсаже можно мееееедленно отрываться, а потом ты всё равно перегреешься даже на 100% радиаторе, выключишь форсаж и он тебя догонит.
>>19418043 Что-то у тебя всё наоборот. >Техники и так слишком много, а премиумная скучна Как раз среди премиум техники много уникальной и интересной. >А премиум-аккаунт просто напросто бесполезен А прем очень даже полезен. Достаточно уже нытья из треда в тред, что нифармица динег нит, когда с премом не успеваешь технику в пики выводить - 2 следующие открывается и денег на 5 штук вперёд фармится.
>>19418083 Не будет там никакого на два из-за потолка. Так вывозишь 3500, а так будешь 7000. При цене в 380 000, и это только сам танк, а потом еще дроч модулей. С таким разгоном Юдинцев может себе свой премиум в очко засунуть.
>>19418096 Даже читать лень, небось параша про "срундер очень хорошо, ты чё". Будто я в эту дрисню не играл.
>>19418096 > с премом не успеваешь технику в пики выводить - 2 следующие открывается А. Пизданутый шизик который дрочит обблевандер 23 часа в сутки выводя все дерьмище в пике. Ну да. Для тебя может и ускоряет. А вот для людей это ничто.
>>19418090 >все бои всегда у земли >"бля да у тебя высотник, на высоте летай! ну и похуй что никого там нет, а на низах противник скрабит всю наземку за 2 минуты, ты высотник!!!!"
>>19418090 Ну, да, отличный довод. Зато можно залезть в космос и летать там 40 минут. Охуительно интересно.
Что-то уровня совета для немцев, что воевать надо на 7км+. А ирл деды посмотрят на долбоёба в космосе и будут летать и шатать всех на низкой высоте, а потом подебят по грузовичкам.
Понятно. Сегодня же начну тратить десятки часов своей жизни на монотонный дроч, вместо того чтобы купить на эти деньги три игры и пройти их за это же время.
>>19418023 Мань, вспомни, когда последний раз в треде нюфач появлялся. Года 2 назад. Обосрандер никому не интересен и устаревщие ещё в 13 году гайды не нужны. >Ну и внешний вид треда в списке веги. С годной шапкой выглядит уже серьёзно. О! Живой любитель, что бы всё как у людей.
>>19418142 Я и не беру. Я не даун-аутист летать в космосе 40 минут или спускаться и сосать на низах. А про Б-29 можешь мне не рассказывать. Я как раз его на той неделе докачивал и мне хватило наслаждения: каждый бой против пиздоглазой имбы - через 2 минуты прилетает Р2Д2 и расхуячивает тебя пополам, а потом улетает шатать истребители.
>>19418124 >"ты не понел, ты бумзумить должен!!! зерохи тупые!!! они не догадаются отвернуться чуть в сторонку чтобы ты мимо пролетел потому что рули дубовые и тандерболт в принципе доворачивать не способен"
>>19418162 Я хочу получать выгоду пропорциональную вложенным деньгам, вкладываешь в эту парашу допустим 2000 рублей на прем, это цена новой ААА-игры. За эти деньги я хочу получить новые топовые танки не сразу, но допустим за 10-15 боев каждый и сразу в топе. А если Юдинцев думает что я буду платить 30$ чтобы потом есть тухлое говно на протяжении десятков часов, то он жестоко ошибается, сейчас не 1996 год и мы тут не в Денди играем, чтобы тратить целые месяцы и годы на одну игру. Конкурентов более чем достаточно, к тому же игра не выглядит как игра тысячелетия, в ней посредственная графика и огромное количество багов. Ну а в том что так же как я считает еще много людей, можно судить по тому факту что менее за 1.5 года онлайн наебнулся в два с лишним раза, а некоторые режимы просто умерли. Так что спасибо конечно, но идите вы нахуй.
>>19418220 >тандерболт в принципе доворачивать не способен Почему же тогда в моих руках он просто охуительно доворачивает чуть ли не под себя? Может хватит уже ныть в треде? Если мозгов и рук нету, то от нытья они не появятся.
>>19418235 Тандерболт - это лёгкий фраг для любого более-менее опытного игрока на высотах ниже 5 км. Или атаковать проходами, но ровно до тех пор, пока противник занят твоим союзником. А выше 5 км можно только летать, как мудак и надеяться, что кто-то к тебе полезет, а потом насосаться хуйцов за поражение по грузовичкам.
Пускай сначала задачи завезут, которые будут заставлять противника лезть на высоту, а потом уже подумаю брать ли мне высотник.
>>19418267 Мы ведь про конкурентов тундре, а не рандомные игры за баксы. Тем более сейчас давно выходит сплошной кал вроде Мафии 3 за эти деньги. >Любой BF с 2011 года. Мыло на мыле и восьмиугольные катки в последней.
Буду твинковать, посоветуйте куда закидывать золотишко? Планирую сначала отыгрывать в голове Африканский экспедиционный декорации/премиумная техника за немцев. Интересует пока техника только до 3 ранга. Что там интересного из премиумов для Африки есть?
>>19418329 Речь была про графику, лошок. BF 2011 имеет 64 игрока и все виды техники на одной + разрушаемость. Варсрундер не конкурент даже ему, не говоря уж про современный игры.
>>19418332 Я и так сейчас с работы капчую, но денех нет, ведь я работаю в рашке здесь судя по всему только дурачки вроде меня действительно работают, а у остальных перекуры и обеды по кд
>>19418333 Прошу подробнее. Какие знаки отличия предусмотрены? Какой именно п.з. 3?
>>19418349 Во-первых, первые черчилли трофейные пошли как раз в Африке. Во-вторых, черчилль ранний, а значит времён Африканской кампании. В-третьих, мемцедауны, сэр. Они и Т-34 умудрялись отправлять на заводы в Германии, чтобы там их АЖ ПЕРЕКРАСИЛИ В СТАНДАРТНЫЙ СЕРЫЙ ЗАВОДСКОЙ КАМУФЛЯЖ и вернули обратно.
>>19418380 За деньги которые местные даунито влили в Юдинцева можно было купить все BF, все ред орчестры и все ИЛы. И играть в аркаду, РБ и симулятор как бог.
>>19418383 Ты прав. BF это аркада, а вар тандер труба по дойке игроков без геймплея.
>>19418370 >здесь судя по всему только дурачки вроде меня действительно работают Скорее всего именно ты здесь не работаешь. За нормальную работу нормально платят. А за перекладывания бумажек, впаривание говна или пинание хуёв под названием "младший научный сотрудник" не платят.
>>19418403 >все BF, все ред орчестры и все ИЛы. И играть в аркаду, РБ и симулятор как бог. БФ2 скончался и работает десяток переполненных серверов. БФ3 сдох вообще к хуям. Илович мне был интересен в 13 лет, сейчас я буду дрочить это только если будут мне платить. Симулятор сидения между вагонами вообще в очко себе затолкай.
>>19418474 Если крановщиком, трактористом или экскаваторщиком, то да. Хотя бы 70-90к будешь иметь, пока опыта мало.
Разнарабочие и прочие копатели ям вообще дно. Туда кроме молдаван и таджиков никто не идёт.
Узбеки, киргизы, даги, русские и т.д. либо прорабы, либо за процентовку арматурщиками на панелях работают, там и 150к можно поднимать, если бригада сработанная и крановщик миллиметраж с вертухи ставит. Быстрее делаешь, больше получаешь на меньшее время.
>>19418547 Почему апгрейд танков не сделают наподобие как в картошке? Не пришлось бы дрочить 3 Т-54 просто исследовал башни по 150к наприер и тебе новый образец танка.
>>19418583 >Не пришлось бы дрочить 3 Т-54 просто исследовал башни по 150к наприер и тебе новый образец танка Тебе ещё проще сделали: можешь даже не разу не выезжать на технике и качать следующую.
Почему лоды дрожат при движении? Причем не только в тундре, а во многих играх заметна эта хуйня. Неужели до сих пор не придумали более плавной прорисовки?
>>19418752 Ну, стоит отметить, что в картошке всегда мешалось только окошко чата и мерзкая жёлтая мигающая кнопка оповещений после каждого боя\покупки\ремонта и т.д.. В тундре все окошки друг-другу мешают.
>>19418771 А сейчас ты быстро и решительно объявляешься хотя бы 2 игры по танкам до 13 года. С реализмом хотя бы уровня картошки и многопользовательские.
>>19418931 Там есть танки, ты садишься в в танк и играешь против других танков и различных врагов. Что тебе еще дебил блядь? Да тогда не было прямых клонов картошки, но теперь есть целых два, в которые никто не играет.
Прикинул, что после всех манипуляций с голдой на ДР улиток, у меня останется 705 голды на покупку фанового премчика 2 эры. Что посоветуете, петуханы? Сам склоняюсь к бумерангу, вроде как уникальный самолет с хорошим вооружением а не копипасто-прем вроде зеро или корсара.
>>19418996 Смотрите на этого дебила. ЦА картошки и тундры во всей красе. Игры с танками выполняющие реалистичные танковые задачи ему не игры про танки, а картошка пилящая ХП и являющаяся рескином батл сити это у него игра про танки. Таким дебилам нужно брать и разбивать все ебало табуреткой. Иначе не будет счастья на планете.
>>19419018 Ну, ёб твою мать! Как разорвало. А ведь всего-то попросили пояснить его бред, якобы у картошки был хоть какой-то конкурент, схожий по геймплею на 12-13 года.
>>19419045 Анус тебе разорвало, хуйло ебаное. Я назвал две многопользовательские игры про танки, а ты обделался жидко и начал юлить как червь-пидор в подогретом поносе. Удачи и чтоб ты сдох.
Сука, какая же имба этот BV.238. Эти два пидора одним заходом расхуярили все три базы а потом наполовину филд разбомбили.
На третьем пике результат поджога обоих крыльев и расхуяреного руля высоты читолёта. Вторым заходом сломал ему закрылки - думаете это помешало ему улететь?
Что блядские хуитки уже сделали с самолётами? Почему бобры так легко тушатся? Полный пиздец блядь, сбить почти невозможно.
А в одном бою на немецком тандерболте, сокомандник на BV сбил турелями 4 истребителя. Мне тогда даже стыдно стало в одной команде с этим пиздецом летать.
>>19419066 Ну давай, пиши десять критериев игры "игры про танки", а так же докажи что Ред Оркестра 2 и Арма 2 Айрон Фронт не являются играми про танки, и про танки второй мировой войны соответственно. А то смотрю у тебя уже пена пошла и судороги бьют.
>>19419083 РО точно не игра про танки, лол. На большинстве серверов тебе хуй кто даст танк взять. Да и сама игра кал какой-то. Геймплей норм ,но техническая часть - полный отстой. Просто кусок говнища на доисторическом движке с ебанутым античитом и наглухо забагованным интерфейсом. Искать сервера вручную -нааайс. Отличная идея. Серверов с пингом меньше 80мс просто в природе не существует, при чём на половине из них какие-то васянские карты и моды.
Ну разве это не кал? Да, пострелушки норм, атмосферненько всё так, реалистичненько, интересно. Но техническая отсталось игры сводит всё в ноль просто.
>>19419083 Не. С тобой, дебилом, бесполезно спорить. Ты увидел пост, что у картохи не было конкурентов и аналогов на 12-13 год и начал кукарекать, что были. На просьбу привести примеры ты приводишь игры других жанров, верещишь ВРЁТИ ТИ АБАСРАЛСЯ ЖАНР И ГИМПЛЕЙН НИВАЖНА ВИДЬ ТАМ ЕСТЬ ТАНКИ.
А я о чём? Или ты считаешь нормальным в 2016 году самому ручками скачивать, устанавшивать и запускать екзешник? При чём игра тебе сама не скажет что нужно делать, она тупо будет ошибку вываливать каждый раз при попытке приконнектиться к серверу.
Не знаю каким надо быть уебаном чтобы спорить с тем, что технически второй оркестр - это полное говнище. Тебе наверное и арма нормально заходит.
>>19417595 Автор картинки какой-то картофельный дебил? >средний танк типа аналог лёгкого >тяжёлые истребители танков типа аналоги тяжёлых штурмовых орудий >обычная САУ типа аналог тяжёлого штурмового орудия >среднее штурмовое орудие типа аналог лёгкой ПТшки Пиздец.
>>19419224 А с каких хуёв я сам сервер искать должен, лол? Неужели тебе самому это кажется нормальным?
Ручной поиск серверов - это такая же доисторическая дичь как и установка игр с диска, как обмен видосиками через ИК-порт. Второй оркестр не настолько старая игра, чтобы её нельзя было упрекнуть в этом. В каком она там вышла? В 2012м? Тогда же релизнулись КСГО и дота2.
>>19419296 Предпочитаю ручной поиск серверов в играх, где можно его доверить матчмейкингу. Например в Insurgency Потому что я в рот ебал этот матчмейкинг, вечно на говно какое-то кидает.
>>19419336 >продолжает рваться в тундротреде, ныть как его унижают и обижают и пытается заставить тундродаунов поверить, что тундра говно Необучаемый дегенерат, пиздуй уже в свою оркестру или в дум играй, что там ты собирался купить.
>>19419349 Ну давай прогони меня, лох ебаный. Исходит на говно СПАСАЯ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО бета-говна разработчики которого откладывает тебе на лицо лепёхи говна каждый патч. А что еще делать, обсуждать то в мертвом говне нечего.
>>19419340 Ну выглядят они как говно, уж прости. Пушечная бирка конечно норм тончес, но я не могу спокойно смотреть на это уродство. Тигеркат не так плох, но в нём мне не нравится разнокалиберная хуета вместо вооружения. Хотя хз, может я на нём и буду рекативчик выдрачивать.
>>19419363 >над ним смеются >продолжает ныть, жаловаться и рассказывать в тундро-треде, что тундра говно Лол, блядь, ты самый тупой, кого я видел за последнюю неделю-две.
>>19419397 Ну что еще тявкнешь петух плешивый? Тяжелая артиллерия смотрю уже пошла, боевые картиночки. Как там лодки? Купил уже за 30 евро? Весели меня гнида. У меня обед и это не говно как ты любишь, можешь не слюнявить стол.
>>19419222 Патамучто. А если серьёзно, почему? Почему нет штуга со свинным рылом, шобы снаряды отскакивали, а не этот ебучий четырёхугольник, в который постоянно снаряды прилетают, хотя он даже казённик не закрывает.
>>19419476 В ксго нету, алло. А больше я ни во что и не играл, кажется. Батлу третью когда-то попробовал, проблевался с этой хуиты и забил навсегда. "Весь сюжет помешается на монетке. Там просто два слова: взрывы и террористы".
>>19419482 Я смотрю ты прикрепил свое семейное фото, спасибо конечно, но мне не интересно. В оркестру и арму я кстати не играю, это ты сам придумал чтобы быть более крутым и уделать меня, но уделал только под себя, впрочем это уже не первый час продолжается, так что я не удивлен.
>>19419547 Но ноют только леопардауны, которые сначала сядут в засаду, а потом получают в еблище, даже не зная откуда. У нормальных людей леопард нагибает.
Шёл третий час. Бедолага продолжает угрожать не играть в тундру, рассказывать об унижениях, доказывать, что арма и оркестра аналоги картошки и пытается убедить тундроанона, что тундра говно. И всё ещё думает, что разговаривает с 1 человеком.
>>19419616 Тебе так все равно что до сих пор пытаешься что-то вяло там пропедеть, ну оно и понятно, игры то нет и играть не во что. Кроме очередей в солянку.
>>19419500 И что не так? Ты выбил ему один экипаж и башню, или это ТОЛЬКО У ЛЕОПАРДА Кумы должнв дамажить в два раза слабее ирл, а у совков снаряды должны как ирл?? Нет уж Достаточно, что совек может не загорется даже при выносе и бк и бака.
>>19419692 Да мне все равно, один там великой-дебил спасатель тундры всея тред или вас там 45 человек. Я настолько крут что могу хуесосить хоть всю вашу дивизию педерастов-кукаретников. Свой скриншот кстати можешь поместить себе в свое любимое место, ведь все это отключается в настройках борды... А прости, ты же настолько тупой и немощный кусок дерева, что не можешь самостоятельно зайти на сервер и выбрать карту по нраву. Извини. У тебя уже голова наверное болить, прочитал больше слов за сегодня чем за последние 15 лет. Ну ничего не поделаешь, мир жесток к тупым людям.
>>19419603 Ретард это ты. Мне похуй как выглядит танк, я завесил у лео бк канистрами, что психологически иногда врагу мешает стрелять, естсвенно это выглядиь страно, тем более одна канистра проходит сковозь текстуру брони.
А уж на самолетах темболееч вообще похуй, главное чтоб гнуло.
>>19419720 >А прости, ты же настолько тупой и немощный кусок дерева, что не можешь самостоятельно зайти на сервер и выбрать карту по нраву КТО ТЫ? МЫ ЗДЕСЬ ЧТО ЛИ ВДВОЁМ СИДИМ ТУТА?
>>19420002 Когда сопливое дитё не смогло победить зло оно побежало к маме под юбку, жаль что было настолько тупым что не осознавало личного участия в сраче.
>>19420189 Лучше скажи мне какой спитфайр не имба? Даже упростим, просто скажи, какой спитфайр не превосходит любого одноуровнего противника больше, чем по 4 характеристикам?
>>19420229 Мне иногда даже жалко становится, когда целишься во вражеский КТП на другом краю карты и понимаешь, что он просто ничего уже не сделает и после твоего выстрела лишится всех башнежителей. А в ближнем бою у него вообще нет шансов, кроме первого выстрела.
Фартануло прост, чаехлёбы знали что у нас звено даунов на бомбардировщиках, вот и расслабились. Пошли на низах виражить, а их из облачности отбумзумили по самые помидорки.
>>19420289 А кто ему башню пробить не может с 2км, лол? Т-34-85? Да он и сам мало кого пробить может с такой дистанции. Даже попасть, не то чтобы пробить.
Хм, вот смотрю я на сундук с Уникальным турнирным советским М3 Ли и думаю, когда в этот сундук запихают ТБ-3? А то, вот беда, обе раздачи в игре пропустил, обе раздачи на пейсбуке пропустил, а на последней дрочильне года 1.5 назад Выиграй 5 боёв получил ПО-2. А ещё А-26 надо, вот уёбки, сделали дрочильню на субботу-воскресенье, а я как раз уезжал. Прямо по сердцу, ведь так люблю американские бомбардировщики!
>>19420321 Ноут тогда купи нормальный. У МСИ годные буки можно за 100-140к взять, не топ, конечно, но на пару лет хватит на ультре и высоких в игоры поиграть.
Мне вообще вот не нравится, что в тундре есть вот эти очки, которые прямо в матче видны, фраги, ассисты, в итоге все стараются фрагодротить, вместо командной работы.
Но я обычно просто не смотрю на это и стараюсь либо тащить захваты, либо в свое удовольствие постреливать.
>>19420310 Ты сначала попади в ту узкую полосочку, чуть выше рикошет, чуть ниже рикошет, а КТХ стреляй куда угодно, один хуй все под прямым углом, я как амеров качал, так КТХ вообще за противника не считал, его в башню пробить намного легче.
>>19420366 Всмысле? Полноценная замена пеке, конечно. Дома просто подключаешь монитор, клаву и мышку и у тебя обычный комплюктер. Но когда нужно, просто отключаешь и уносишь свою любимую игрушку с собой.
Такое-то удобство. Можно спокойно ездить по блядям, на работу и ещё куда, но на вечерок у тебя всегда с собой есть игоры.
Ах, да. Для разъездов нужен какой-нибудь мегафон-вифи роутер. Обычный не очень ловит, а ви-фи положил на окошко и играешь себе в тундрочку с пингом 60-90, почти как по кабелю.
>>19420426 Щито? Не понял. Есть способ купить А-26 всего за кусок?
>>19420452 Там раздача конченная была, ровно в выходные, а я тогда в ufo aftershok залипал. Но как я проебал обе раздачи ТБ-3 в игре и обе раздачи на пейсбуке, до сих пор стыдно.
>>19420512 Зря ты так, тут часа 3 назад даунсон жаловался, что Жидинцев ему лично фарм ОИ в 7к ограничивает. Сейчас опять начнёт своих сельских цеевропейцев постить.
>>19420531 Ну хз. С талиманом на ПА лампочки нормально идут, так как и должны, чтобы не вызывать баттхирт, а вот серы не хватает. На реактив сразу 2.5М потратить надо будет, а до него ещё тигеркат.
>>19420587 Ты не поверишь. У одной ноут с пентиумом 2. Я даже думаю купить какой-нибудь дешёвый бук за 10-15, подарить ей, а себе забрать этот старичок в старые игры играться, а то на современных даже не запускаются многие.
>>19420592 Конечно я не буду его до пик качать, лол. Нафармлю быстренько на немецком премболте и сойдёт. Тигеркат чё-то подозрения вызывает своим БР, боюсь сосать будет безбожно.
>>19420447 >Есть способ купить А-26 всего за кусок? На мыло4 Play Station 4, ты ещё и Девуатин 520 можешь купить, ещё и спитух Плагиса и прочую поебень. Только цены ебать в рот завышены.
Решил я значит выкатить свой Кавэ-1Э. Беру к нему сетапчик, 2х4.3;2x3.3; 1x2.3 Это БР Нажимаю кнопку вболь и что вы думаете, куда я попадаю? К 5.3. 5.3 блять! Ебучие муриканцы на ебучих шерманах, которые я пробить в лоб не могу, а кавэ едет как мешок с картошкой. Мало того что муриканцы на эмчах и хеллекетах, так ещё и команда моя ебучие дауны, которые нихуя не умеют и просто стоят на базе в ожидании противника. Я ебал того пидора, которые за баланс отвечает. Он просто мракобес ебучий и его на кол надо насадить.
>>19421208 Попробуй сука с шарманку в лоб прошей с 200-250 метров. Да хуйца ты бахнешь. >>19421227 Давай ты свои маняистории при себе оставишь, а то и так тебе труханы менять надо.
>>19421376 Я играю в аб и никаких команд нет, поэтому и сравнил с ис4. Не пробивает себя Очень бронирован Но есть дырки Мощная броня сбоку Мощная по дамагу пушка Не пробивает часть врагов Низкая подвижность
А так я недавно в мили раскатал одновременно т-34 раннего, пз3 две штуки.
Можно ли как то добавлять карты в черный список? Я ебал играть на котэ в ебанной пустные. 11 км/ч, ну охуеть теперь. Эти пидарасы будто нарочно делают РБ как можно более неудобным. На АБ пусть и творится раковый блядский цирк, но это забавный цирк с быстрым фармом и прокачкой.
>>19421788 Кепок уже отрабатывает дымоходом в истерике, а онлайн все равно 30 000 в рыбный день. Глупые игроки, в игре все хорошо, а они в картошку играют.
>>19421805 Можно говорить об этом сколько угодно, но цифры не врут и онлайн пошел вниз после введения крестика в аб и исчезновения маркеров в рб. Совпадение? Не думаю.
>>19421851 >исчезновения маркеров в рб До исчезновения маркеров в РБ там играло 3.5 игрока, никуда не уезжали с респы и перестреливались по биноклю. Меньше пизди, дебил.
>>19422014 >Зато сейчас там 3,5 дебила, увешанные мотней, дрочат тайминги Увешанные мотнёй засадные даунсоны здесь каждый день верещат, что их читеры унижают. Бояре устраивают движуху и нагиб.
Хочу заморочиться и, выкатив снова Т29, вкачать таки М103. Исследование Т32 еле-еле начато. Если сравнивать сплошной ББ у Т29 и М103, у М103 получше ведь должен быть? Как тут кумулятивы хаяли так на них надежды что-то нет. Или продолжить наползание к маусу? Где сосания поменьше будет?
>>19422161 На Маусе кроме сосания ничего и не будет. Даже не беря в расчет кумули с ракетами, каждый кретин к пятой эре научился выцеливать ЩЕЧКИ у мемцев.
>>19422305 >каждый кретин к пятой эре научился выцеливать ЩЕЧКИ у мемцев Пфф, бритошлюхи ещё с 7.0 своими ебучими хешами в эти щёки даже под углом ебут, а сами танкуют еблищем птуры.
>>19422230 >>19422305 Что за кретины вообще додумались совместить военные и послевоенные танки в одних боях? Может, было бы лучше выкинуть к чертям Тигра 10,5 см все равно это кактус, а на его место впердолить Мауса.
Почему команда амеров сосет против немцедаунов на бре от 5.0? Всякие бирки тайгеркеты П80 просто не климбят ничего не делают и дегенераты на 262 их пиздят. Это 262 такие имбы или команды амеров дауны? Даже совки так не сосут и команд спитов.
>>19422480 Вот это правильно! Вот это по-нашему! Давно пора! Неча этот британский мусор вводить и волшебные танки пиздоглазых из 2040-года а то им совсем нечего выше 3.0 втыкать.
>>19422511 Но мне нравится бирка и тайгеркет, играю совсем недавно не застал эпоху их имбования, а оставаться в соло или в 2 против 4-5 ЗАЕБАЛО. Ладно, хотя бы выговорился, а то багет был.
Заедолбало, когда сделают чтобы члены экипажа не пересаживались автоматически в башню танка когда танк обстреливают по КД? Взяли троих убили в башне через 10 сек радист мудак сел в башню и ему отправили подарок и геймовер блять
>>19422501 Двочую этого >>19422511. Если бы амеры не тупили и набирали высоту, то хуй бы им что могли сделать швальбы. Это я говорю как пилот швальбы. Мессеры не могут. Шутингстары могут. Но почему-то тупят на низах, от чего и сливаются.
Кочаны, советуйте на чём выкачивать реактивную няшу. На одномоторной брисне или двухмоторной дрисне? Двухмоторная дрисня сама по себе фармит на 40% больше лампочек, да и ещё бонус эффективной прокачки есть. Но у неё бр 6.0, что лично меня немного смущает.
>>19422669 Да вот нихуя, лол. Я всегда половину боя трачу на климб, потом уже по мере сдохфайта спускаюсь на низы. Именнно в этом последнем бою минут 15 виражился по очереди с хуяком и лавкой-5фн, потому что даун-союзник на спитухе никак не мог усидеть на шести у хуяка. А лавка сама в землю въебалась, лел.
Пока яка отпидорили, уже и бой закончился. Только наземку покрабить и успел.
>>19422695 Чё кусок говна-то сразу? Посмотри какой он красивый! Гораздо красивее дрыношвальбы, да и обычной швальбы тоже. И летает не так уж блохо, вроде бы. По пробному вылету однозначно сказать не получается.
>>19422656 >хочу нагибать всех на В-29 Когда купишь Б-29, то быстро познаешь, что такое 9 из 10 боёв против Р2Д2 и прочего китайского волшебного дерьма, а тот 1 из 10 - это тренировка к высадке и там тебя переклимбит и выебет метеор.
>>19422337 Какие-то сказки хеш в игре вообще не действует по броне около или выше бронепробития в ттх. >>19422469 Долбоебы >>19422161 И маус и м103 говно. Но маус хоть необычен, м60а1 у тебя есть я так понимаю, м103 похож. По тяжам 5 ранга Советы>бриты>амеры>немцы По ст 5 ранга Амеры>советы>бриты=немцы
>>19422711 А то выкачал як15 и его боезапас на одного противника хватает, хз это я такой калич но обычно искры от его пушек. Зато як маневренный, а миг как я понял типичный бамзаммер.
>>19422720 Да я это и так знаю, лол. Регулярно летаю против говнокрепостей на мессере и вижу как их опездюливают все подряд. Это ж не Пе-8 который без хвоста летает.
>>19422721 > По ст 5 ранга > Амеры>советы>бриты=немцы Ты ведь в курсе что у М60 во лбу огромная маска размером с очко твоей мамаши, куда даже зенитки 3 ранга его ебут.
>>19422721 >Какие-то сказки хеш в игре вообще не действует по броне около или выше бронепробития в ттх Да, конечно. Я уже много раз испытал на себе, когда ты, блядь, отвернул башню, а британская мразь с 6.7-7.0 БР просто ебашит тебе хешем и краснит казённик и наводчика, следующим выстрелом ломает казённик, орудие и убивает наводчика. Ну и продолжает это до тех пор, пока у тебя весь экипаж не попересаживается и не поумирает на месте наводчика. Всё.
>>19422720 Крепость годиться чтобы в противососании остальные самзичи быстро выкачать, за один заход забираешь филд, выпрыгиваешь и опять летишь на филд.
>>19422744 Крепость хорошо летает, даже на 1 движке сажал. Хотя, чуханы на автоматическом управлении двигателем даже на двух моторах с одной стороны заваливаются.
Проблема в том, что пиздоглазые волшебные бобры спаунятся в воздухе и разрывают тебя на ошмётки ещё на пол пути а потом делают тоже самое с истребителями твоей команды. А война с метеорами - это вообще равносильно сражению на Б-17 против спетухов.
>>19422775 Зато он крутится как поршень. Его фишка с трудом набрать скорость и, не теряя её, разводить хортены и прочие швальбы на виражный бой. Як-15П, у которого всего 1 пушка даже веселее: он быстрее и маневреннее, а одна пушка справляется не хуже двух, но легче в прицеливании.
>>19422716 >какой он красивый Я также про пантеру думал, пока не получил её, все вылеты на ней заканчивались либо опизьдюливанием от мигов на филде при взлете, либо в трех километрах от филда, долететь до наземки и скрабить её подвигу подобно было и случалось раз на десять боев.
>>19422757 Хз, я тестил по маусу в лайв полигоне, мне кажется у него баг в маске какой-то, сп за совет, буду знать чем с лео стрелять. >>19422756 И чтоаа? По пикселям это как люк у т-54, но пушка лучше. В целом он так же с трудом пробивается ниже рангами в влд как и т-54/62
>>19422958 Ну технически да. Но вообще этот еблан у меня прямо перед носом выскочил, так что никакой возможности увернуться не было. И он не мог меня не видеть, потому что я сидел на шести у хуяка секунд 10 перед этим.
>>19422757 Ну во первых грамотный мемец, получив подарок в левую щечку не подставляет правую, а уебывает, ибо бриташка никогда не сможет выбить тебе наводчика и водителя одновременно. А во вторых летают хеши как говно и на дальних дистанциях немцы однозначно в выигрыше.
>>19423153 Тут ты прав, не считая того, что британская блядь хешами тебя будет унижать в городе и никуда ты на маусе и е100 не убежишь от него, если его не пошатает союзник.
>>19419381 АН М2 и коричневение посылают пульки почти с одинаковой скоростью, рассинхрона не будет, не очкуй Можно с полутора километров стрелять и попадать обоими пульками
>>19424150 >бронепробитие 100-170, при реальных около 180 >зато скорострельность такая, что даже супер роботы из будущего не выдали б И пушка просто >поворот башни 47 градусов мать его. У например леопарда, 24 всего
Корабли же, я вспомнил, есть же проект, давно уже, не картоха, там только на англ все, я так то не пробовал, только сайт смотрел. Все типв кораблеця масса бумаги, какой-то совершено неебической, вроде корейская игра. Как называлось?
Где тот твинкодрот, который заливал что поднял кучу голды и про 1 число и что купит на него все премы игры Что за 1 число? Новый год? День Д? Не брать щас ничего, а продолжить насиловать песок на и15?
>>19424787 Схурсхилл ИРЛ почти не терял подвижности при потере нескольких (ХЗ скольких) своих потешных роликов Про разворот вангую при такой сосисочной базе и убогом движке (привет ТОГ2) он вообще бы не смог развернуться на нейтралке
>>19425048 Это уже на 4.3 сетап туда надо ещё КВ-1B, вообще-то А на 4.0 самый боярский сетап пикрелейтед, любая техника на все случаи в бою. Хотя, Пц.4 теперь вполне можно заменить новенькой нагибучей повозкой с 88мм.
Просто малолетняя киберкотлета на имбе показала мастер-класс по виражному бою против полустоковой кобры с дырявым крылом.
Я, конечно, всегда знал о тупости спетухов, как они крылья рвут о флаттер при попытке догнать какого-нибудь немца, вот это всё. Но чтобы спетух сел на 6 и просто вот так взял и отсосал хуй - это просто особо одарённая личность.
>>19424764 Всё просто. Твоё основное оружие-главный калибр. 45-мм-для тех случаев,когда выбьют наводчика в главной башне(А выбивать будут часто. качай наводчику живучесть и полевой ремонт экипажу сразу. Помогает) или если развернуть башню не успеваешь. Поэтому сразу себе кнопки удобные забей на переключение между башнями. Боекомплект. БР\шрапнель-основное орудие. Сплошные\каморники-45-мм. Того и другого пополам в обоих орудиях. Самый страшный враг- зенитные сволочи, т.е. танки с автопушками и пушечные зенитки. Их надо брать с первого выстрела. Больше они тебе сделать не дадут. Кстати, о птичках и зенитках. Твои пулемёты ,в бортовом залпе,ссаживают на землю кого хочешь,так что БРРРТ по тебе делать опасно. Пользуйся этим. Впрочем, любителей БРРРТ в тех боях мало. Сразу за ними следует плавающий транспортёр американцев. Про баллистику и стрельбу на дальние дистанции можешь сразу забыть. Т-35-это боксёр. Подошёл - и полуторатонный удар в печень. И нокдаун. Твоя стихия-ближний бой. Городские карты-твой дом родной. Так же забудь про переключение передач и поворот. Т-35 имеет грацию линкора в океане ртути. Поэтому направление танкового марша выбирай сразу, давай его экипажу ещё на старте и старайся не менять. Старайся использовать шрапнель-заброневое выше всяких похвал. Боекомплект не ограничивай-всё равно лупят под башню,а там он взрывается даже пустой. Я не знаю как это возможно,но вот есть. Так что, забивай под завязку и стреляй по-американски.как ковбой в вестерне. много,часто, быстро,иногда попадая. Ну и да,о приятном. Вешай что и куда хочешь - всё равно тебя не заметит только слепой. И любой ров ты переедешь -ибо длинный. Ну да, экипаж большой,всех не расстреляют. Сразу.
>>19424415 Недавно я наа 34-85 подставился такому БРЮЗГАЧУ бортом, он выстрелил и нихуя не сваншотил, а я его в краешек коробки отправил в ангар, не покупайте посоны это наебка
>>19425416 >климб лучше, чем у любого противника, равного по БР >скорость выше или такая же, как у любого противника, равного по БР >вооружение разуплотняет бобров лучше, чем 37мм фугас тряпичные бипланы >маневренность позволяет перекручивать даже некоторые бипланы Нагибайте! Нагибайте, блядь! Нет! Не хотим! >один убился об землю, второй погнался за бобром и разбился о его хвост, тут же на него напали ещё двое и столкнулись друг с другом, ещё один решил догнать фоку в пике и отстегнул крылья на 700+км\ч, следующий вступил в догфайт с тандерболтом и болт его завиражил. А последний всех переклимбил, перегнал и ушатал всю команду противника. Так и живём.
>>19417572 Может, и воткнули. Хотя, там вроде что-то похожее на трещинку чернеется, а значит, вполне может быть последствием разрушения снаряда при прохождении. Но в принципе,ситуация реальная. Неполное пробитие. Снаряд застрял.
>>19425935 Ну, значит,я не Клован. Это хорошо. Приятно быть самим собой. >>19425982 Дык, это ж большевики,один танк на пятерых! Да ещё и сборка в спешке-могли и руль втаранить вместо рычагов!
>>19426029 >Дык, это ж большевики,один танк на пятерых! Да ещё и сборка в спешке-могли и руль втаранить вместо рычагов! А на самом деле и не танк вовсе, а одна винтовка мосина без патронов и заградотряд из 10 человек, 1 танка и 2 бронемашин на каждого солдата!
>>19425589 В СБ против мемцев на спитухах даже не интересно. Он пыхтит, пытаясь резануть угол и выйти на стрельбу, а ты просто шатаешь палку как хочешь и ебешь всех мемцев косыми петлями.
>>19426531 Шилка шиллейлу собьет? Алсо, ЗСУ хуева гора в игре, а Ми-8 твой летает как большая штука. Бери клоунолет, бомби по крестику и не выебываймя.
А чего вы в старый тред перекат не кинули? Я жду, а там никто не пишет. Расскажите мне про лавку5ф, она у меня нифига не летает, хотя на том же бр як просто нагибательный был.
>>19426785 Дурака валять на низах, что там еще делать. Виражить с бревнами, и ничего не делать со спитфаерами и нихонией. Там сейчас кидает по +1.3, спитфаер развернется и догонит тебя быстрее чем ты опомнишься.
При таком довороте открыта оп стуи только башня,у лба открыта только нлд и то местно где двойная плита. Кстати не понятно, почему они не поставили в обоих местах такую плиту.
>>19426828 Ну и говорю, лезь там до высоты выключения форсажа и держись в сторонке. Американские поезда ты у земли крутишь с ними нет проблем, на них сразу не падай, жди пока спитфаеры прицепятся к союзникам и атакуй их. Топовая Япония тут ясно все, они тебе переклимбят, перевиражат и догонят. Пушки у них разрывают всех на куски, а твои шваки 50/50, причем у меня сложилось устойчивое впечатление что если на самолете только шваки, то дамажат они более через жопу, чем швак + пулемет. Так что с жапонией уповай на господа бога. Такие дела.
>>19425738 >>19425609 >>19425304 Ебать. И давно тут эта манька у которой НЕКРАСИВА=НЕЕФЕКТИВНА? Этот клоун еще оспаривает брутальность советской техники. Пиздец.
>>19426645 Тогда нахуй ты своё дерьмо уже который раз сюда несёшь? Приноси днём, тут как раз маленьких любителей стримеров в частности и ютуба в целов будет навалом.
>>19427220 У меня наоборот со стримингом опять получается играть на высоких-максимальных и записывать. А раньше занижать до средне-высоких приходилось чтобы писало в 720 и без просадок.
Как не терять врага из виду? Сейчас как царь просто на хортене ебашил, в аб да, и тут вдруг темпест2, я его нормально перекручиваю хотя скорость уже 260, не попал с первого раза и тут он оп и пропадает куда то вверх и все я не могу его найти, пытаюсь улететь но понятно не успеваю и он меня расстреливает. Обидно, хотя 4 фрага это норм.
>>19427291 Большую часть времени проводить в обзоре мышью, особенно в виражном бою, когда всё управление с кнопок. Уклоняться от противника на 6 не смотря на него вообще нереально.
>>19427444 А там и не сбросишь. Только если на тебя падает поезд типа fw190 который не сможет довернуть на твой сплит, либо если на зероспите, где можно сплитануть с разворотом вокруг своей оси. Остальные маневры в РБ не работают, или работают против даунов.
>>19427527 Не знаю, я прекрасно насовываю и меня устраивает. ПКМ идеально для приближения, на С осматриваться удобнее. И вообще-то я ему и советую смотреть по сторонам всегда, кроме непосредственного донаведения прицела в последний момент,. Хотя в ракаде это не поможет.
>>19427503 Нет, у меня почти все по дефолту, камерой и впрямь верчу часто. А вот приблжение в самолетах юзаю редко ибо лететь неудобно. Можно камеру отдельно для самолета перебиндеть с на пкм? А чтоб в танках осталось
>>19427605 Потому что логично жать на мышку и вращать мышкой, ты можешь осматриваться и полностью использовать WASD одновременно. Большой палец же зумит и включает бинокль, он сам по себе. Вы что-то совсем пиздец деревенские, играют в онлайн-дрочиловку на стандартном управлении.
>>19427636 >Потому что логично жать на мышку и вращать мышкой >Во всех шутерах ПКМ - ПРИЦЕЛИТЬСЯ (с приблизить или нет, без разницы) У нас тут профессиАНАЛ сидит. Все в зенитки!!
>>19427674 Ебать, дебил. Ты, наверное, даже и не в курсе, что когда ты управляешь с кнопок, то следование за мышью отключается? Профессионал мамкин, пиздуй спать, а то тебя завтра на спетухе бобёр завиражит и собьёт.
>>19427714 У меня на Z ракетное вооружение: калиопа там, рбт-5, вот это всё. Основное орудие, дополнительное, пулемёт и выбрать все орудия это с Ф2 до Ф-5 хуле у этих пидоров нельзя помощь на Ф1 отключить.
>>19427717 Ты что несешь вообще? Феназепама что ли наебнул перед сном? Всю жизнь в РБ виражат только на кнопках, я и в Сб на них виражу, а мышкой смотрю. Наркозависимых полон тред.
>>19427731 Тогда хули ты несёшь свой бред, что тебе надо при виражном бою зажимать кнопку обзора, когда при нажатой клавише рулей на клаве сразу отключается следование за мышью и можно спокойно крутить?
>>19427730 Ракетного у меня нет. Обычно сразу после респа жму Х чтобы было только одно орудие было, а зенитный пулемет не крутился как ебанутый(разворачиваю иногда его назад, чтобы мгновенно осматриваться и навалить зенитке если что) и не привлекал внимания, а если надо палить с двух по свинцовым мужикам сбрасываю в дефолт и он автоматом доворачивает и помогает спаренному.
>>19427751 Я твой шизо-гон вообще не могу воспринимать, хули тебе надо вообще? Ебись там хоть раком, мне все равно.
>>19427766 >Ебись там хоть раком, мне все равно. Так он тебе донести пытается, что с ПКМ можно снять опцию "Обзор", так как ты начинешь управлять клавишами, то режим "следования за мышью" отключается и можно свободно ей крутить.
Наконец-то докачался до этой няши. В пробнике летит даже вроде лучше хортена, вооружение конечно похуже, а с моими кривыми руками и нелюбовью к плохой балистике это минус.
>>19427916 Чот проебался >>19425176 Во. В рб кнопка обзора нужна только во время прямого полёта. и в танках, чтобы башню не крутить Но ты прав в другом: в сб без кнопки обзора мышеджой не блокируется.
>>19427981 Ну крутится вроде хуже все же, из пике выходит тоже, но максималка выше, меньше габариты, в виражном он мне кажется может дать посасать, норм не зря качался, а то у меня с хортеном одни поршни летают в команде, что несколько некомфортно.
И климбит заебись конечно ме163. ну это топовая, в пробнике. Еще качать заебешься ей модули вангую. Хотя если сам самолет всего 130к мб модули тоже дешевые?
>>19428020 Да, я такое слышал уже и про ПТУРы и про бумагу и про солянку, сейчас уже в премы запихали все что можно и нельзя, у немцев можно собрать полностью красный сетап с такими знаковыми единицами как КВ-2, это шутка что ли блядь? Миг-19с будет премом, а Миг-19п через два месяца в линейке, ну и другим подобное дадут. Обставят все как новое, супер-секретно тестирование сверхзвуковых самолетов, а чтобы "отсеять" ебанут цену как на Калижопу, и купят его дохуя и больше, ведь это имба. Можете скринить, когда они выдрочат корабли досуха и все поймут что это параша. Они так и сделают, так и сделают.
>>19427987 нит, в танках для обзора без верчения башни понятно. в сб для деактивации мышеджоя тоже в авирб просто лишнее действие, вот и всё. С таким успехом можно любую другую рандомную кнопку зажимать.
>>19428058 >Миг-19с будет премом, а Миг-19п через два месяца в линейке Местами их поменяй. Я уж больше поверю, что именно "П" сунут в премы, т.к. он может в РАКЕТЫ.
>>19428523 У него нынче миньетшоссы нидамажат. Приходится поцкалиберами разуплотнять впрочем, в совместных очень удобно - и чумазых и литаки одним боеприпасом
>>19428580 Тащем-то ты прав. Сейчас сезон занерфленных миньетшоссов. Зато сейчас итальянские пулемёты дамажат, макки 202 даёт пососать. К сожалению, пиздоглазый скам тоже сейчас дамажит.
>>19428611 Ничего, опять патч выйдет, перестанут шваки дамажить, пиздоглазый скам тоже будет ныть, что имба только летать может. Опять у итальяшек дамаг исчезнет.
>>19428092 Да, я бы от ракет не отказался. Дааааааа РА-КЕ-ТЫ. Ммммм. Вот дали бы их этак штуки 2 или 4 на 1 вылет, чтобы такой подлетел на 1км, дал залп по Ту-4 и полетел дальше крабить бобров-ботов.
>>19428664 Ну, ёбана, в следующем патче испортят шваки, починять миньетшоссы, в следующем починят шваки, сломают брухленги, потом опять миньетшоссы сломают и брухленги сделают.
И только спетухи продолжат быть всегда выше, быстрее, маневреннее и расщеплять одним попаданием сраной хиспаны.
>>19428622 Чтобы самолеты сбивать >>19428701 Я не говноед и их не качал, но когда летал на мустонге с 4 хиспанами ощущение было что у меня 4 НС-45 Даже АН/М2 так не дамажат, а они вроде их клоны Хуй поймешь откуда это аглоблядство в этой игре вангую у дяди жюди просто зубы кривые
>>19428744 >Я не говноед и их не качал Это правильно. Если у человека есть какой-то британец, кроме резерва - это маленький тупой уёбок, место которому в доте.
>>19428708 Ну чего ты? Вдруг улитки накопают сверхсекретные разработки КБ имени Чугункина и Стульчакова где были разработаны сверхмощные ракеты дальнего радиуса действия. У америкосов-то поганых таких разработок наверняка не было-то!
Если попросят 500-600 рублей то так и быть - задоначу им на их безбедную жизнь.
>>19428969 Не только держит но и временами успевает тухнуть. Ну это по очень большим праздникам. А еще он отлично крабит легкие танки. Обожаю этот самолет.
Мрази даже трофейники занерфили У прем темпеста немецкого просто какой-то ебаный скрипт на столкновения, опять сбиваюс 6, нормально уклоняюсь и опять блядь краешком крыла сталкиваюсь
>>19429469 Я на каком-то яке валить чью-то шесть. Самолет сбит, пролетаю мимо, бац, столкновение. В повторе четко было видно, что они не соприкасались. Надо было улиткам повтор отправить? Он уж удалился, наверное.
>>19429478 Соприкосновение это вообще бред, я пересматривало два раза реплей и оба раза в разных местах было(не темпест жругйо случай) притом по дамагу могло быть только одно. Как это может быть хз.
>>19429551 50% людей прокачавших накладную на этом танке постят где-то об этом. Ничего удивительного, это позднее перевооружение, тогда уже хеаты ввели, и ему приделали хоть какую-то защиту.
Лул б-17/24/29 сбиваться стал изи, на фоккед13 сбриваю сейчас по 3 за бой в аб, а к ту-4 я вообще не приближаюсь больше, кроме как проходом спередней полусферы, ибо после того как недавно мне ту-4 отпилил крыло одной пулькой, раньше даже чем стрелять то начал, я решил больше не рисковать.
Ну и кстати внезапно в аб стало норм на высотнике, сбиваешь бобры как и должен.
>>19429641 А мне норм. Играю на советских имбалетах, серы по чуть-чуть накапливается на нужные дела. Сейчас скилл подрастет, смогу гонять на более высоком бр, там больше серы.
>>19429649 Мне чтобы только начать вкачивать америкосовских реактивных няш надо 2130к серы А там еще мемцы висят некупленные и наземка бомжует Одна надежда на подачку дяди юди 1 числа, если как в том году можно будет делить это число на ноль 2, там и премы может возьму, надо только заставить себя твинкануть децл ебать капчя
Все равно тред мертвый, а все серуны в школу отправились, так что спрошу хуйню. Кто какие сигареты курит? Собираюсь опять начать, последний раз курил 8 лет назад и то яву и пепси. Что сейчас хорошего есть? С чего стоит начать?
>>19429940 >>19429955 Появились деньги, плюс и окна всякие в 5-10 минут, так что нужно чем-то занять себя рот хуем. Думаю, что пачку смогу растянуть на неделю, буду курить пока водятлом подрабатываю у родных.
>>19425428 >"уже год играю на этом говнотанке, страдаю" >Уровень профиля: 15 >"Вот я думал прокачаюсь будет классный танк, а меня все ваншотают, щас вам покажу типичный бой" >в 6.7 сетапе КВ-1, ИС-1, КВ-2 >понабирал все виды снарядов по одной штуке >заходит в аркаду, рашит по центру >"БЛЯ НУ СМАТРИТЕ НА ДВЕ ТЫЩИ РУБЛЕЙ В ПОМОЙКУ УЕБАНСКИЙ ТАНК ЁБАНЫЕ РОГА"
>>19429971 Я так проигрываю с этих школиёв, несущих хуйню тип "хачю начать пить певко и курить сигоретки патамушто я взрослый))) я типа работаю вадитилим)) кек пок))" Пиздуй в б, дегенерат. Там все твои друзья по сигареткам)))0
>>19429971 А может тебе электруху начать курить? Сейчас все парят потихоньку, девочкам нравится много пара, мальчикам нравится вату менять и спираль наматывать. Стильно, молодежно.
>>19430032 Мальчик, я старше тебя. >>19430045 Мне как-то не вкатило, брал у коллеги и ничего не понял, какой-то сладковатый персиковый пар, мне и кальян не сильно нравится. А еще меня напрягает то, что владельцы электроннок собираются в курилки и начинают их обсуждать, а со стороны это звучит так, когда ты в этом не разбираешься, как-будто они поясняют за футбольную команду, шмот или вообще за доту.
>>19430067 Да я рассматривал как вариант, но что-то мне показалось не дешевле. Примерно 3к за палку + 500-800 за бодягу. Это как раз мне коллега цену назвал, ему этой жидкости хватает на 5 дней и то говорит, что последний день пар горьким становится. Вот он сосет один флакон с пн-птн, а на выходных покупает новую. То что безопасно все равно, я и так нездоровый.
>>19430081 Да, ведь это игра для детей, которые дрочат на статку и готовы тимкилить своих за фраг. ЦА это дети-нонконформисты, которые хуесосят картошку игра для людей с завода, но при этом не готовы принимать критику в сторону улитки. >+15 голды >ВРЕЕЕЕТИ >+15 ремок
>Добавлена возможность возвращения в бой при обрыве связи с сервером (изменение вступит в силу в течение нескольких часов после данного обновления). Видимо несколько часов ещё не прошли.
Чёт вчерашнее впечатление от тигерката куда-то ушло.
Видимо, с тем хуяком просто повезло, потому что сегодня я за три боя не смог сбить ни одного самолёта. Хотя меня и балансило все три боя в реактивную солянку, но всё равно. Почему у F7F движки перегреваются уже на 95%? Что за бред? У него же форсажный режим есть, как он на нём летает, если даже обычная мощность доводит пихло до перегрева?
Виражность просто потрясающе ужасная. Дело даже не в том, что полный разворот занимает минут 15, а в том, что даже стабилизировать самолёт после виража трудно - он ещё секунды две раскачивается в разные стороны. Я хуй знает даже как на нём летать надо.
>>19430575 И что же мы видим? Внезапно у трассирующих лент и скрытых самое большое фугасное воздействие, трассерная лента немного превосходит скрытую в физическом уроне, но скрытая в свою очередь имеет больший шанс на поджог.
>>19430659 Да это понятно, что виражить он не будет. Я ж говорю не о том, что спитухов на нём крутить собираюсь, а о том, что он просто странно как-то летает совсем. Я не думал что это когда-нибудь скажу, но по части виража он даже хуже Ме.410 серии А. По скорости конечно лучше раз в сто, по вооружению думаю примерно в 146 раз лучше мессера, но вот вираж совсем адовый какой-то. Ужасно дубовый самолёт, заставить его хоть куда-то довернуть пиздец как трудно. Ещё и перегревается моментально.
Выдрочу его из стока, вдруг летать начнёт всё-таки.
>>19430707 Ну не знаю, для меня он нормально доворачивает при бумзуме, единственная проблема-крыло, которое закрывает половину экрана при зуме во врага.
>>19430696 Я настаиваю на личной оценке каждой ленты и дополнительной информации с вики, а не слепой веры каким-то лохам с двача. Ладно бы тут еще котлеты сидели, а тут же днище одно. Глупо им доверять.
>>19430707 Всегда чуть-чуть помогай с клавиатуры роллу когда играешь на нём. >>19430726 Тут ты прав, я говорю о том, что лично знаю на практике. >>19430790 На авик очень просто садиться на тигрокоте, гак зацепить можно элементарно дёрнув ручку на себя, всегда так делаю, брат жив.
Блядь. Чёт дохуя придётся сил потратить чтобы срака не сгорела от этого тигрокота. Сейчас меня в пике догнал ебаный рисолёт с японской версией МК.103. Суууукааааааа.
>>19431005 Курение было тупостью всегда. Сейчас, в век информационных технологий, эта простая истина должна была быть доступна даже последнему ретарду. Но по совершенно непонятной мне причине, какие-то дауны всё равно продолжают дышать дымом. А ещё более отбитые решили дышать паром насыщенным каким-то говнищем.
>>19430895 >в пике догнал ебаный рисолёт с японской версией МК.103. Ебан от утки бегать? У неё 750 км/ч в горизонте в стоке жи. Сладкая парочка скороёбов вместе с Хуйнье-335.
>>19431434 Ну вообще по сравнению с бровленгами они ещё как ебашат. Из браунингов можно пять секунд беспрерывно поливать и получить только пожелтевшее крыло, а 20мм пукалка хоть и выбивает искорки в 65% попаданий, но зато потом как ёбнет, так уже всё, пиздарики.
>>19431743 В году 365 дней. Допустим, он играл не каждый день, а три раза в неделю по полчасика. Тогда получается, что за год он должен был наиграть 78 часов. Неужели за 78 часов он не смог апнуться выше 15 левела?
ПЛОХАЯ ИГРА, ГОВНО ТУПО ЗДЕЛОЛИ ДВЕ ТЫСЯЧИ ПОТРАТИЛ НА ТОНК А ОН НИНАГИБАИТ, Я УДОЛЯЮ ИГРУ, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ НЕ ИГРАЙТЕ, И ДРУГА КОЛЮ С СОБОЙ ЗАБИРАЮ ТОЖЕ
>>19431847 Даже у меня статка лучше. Хотя я не парюсь по поводу скилла. Играю в удовольствие в ракаде. В РБ выезжал ради лулзов на проверку как оно там.
>>19431883 Ну я хз даже теперь. Может он каждый раз заходит в бой, сливается за 3 секунды, психует и бежит жаловаться куда-нибудь что всё блохо и тупа зделоно.
До конца этого месяца планируют запустить ЗБТ флота. Следующая нация вероятней всего Франция. Техника Японии либо в этом либо в следующем году, зависит от готовности. Возможно будет минорное обновление между 1.63 и 1.65. Италия как отдельная нация, планируется скорей всего на следующий год.
Вот вы смеетесь над неосилятором ютубным, а ведь добрая треть треда ничем, в сущности, от него не отличается. Того же уровня претензии вах! нипраибл, нипафиксили\ниввили\зачем ввили? Я съябываю из этого говна не играйте в срундир ололо
>>19431981 Ну лично меня в последнее время (последних полчаса) выбешивает только ПОПАДАНИЕ@ПОПАДАНИЕ 20мм пушками. За ёбаной су-6 гонялся минуты две выбивая из неё искорки.
>>19431981 Меня посещали такие мысли когда я качал советские танки. Они реально говно. Все. ИС 1 пробивается куда угодно кем угодно. Т 34 пробивается куда угодно кем угодно (даже первым рангом, вся линейка танков). КВ 2 медленный кусок говна с перезарядкой в пол минуты что ли. Самоходки вообще без задач любые. ЗСУ тоже. ИС 2 тоже пробивается куда угодно. Т 44 шьется в лоб и нлд на изи даже тигром первым. ИС 3 попадает в рейтинг волшебных снарядов.
>>19431629 >быстрый Лол, ну купи, я хочу посмотреть, как ты прибежишь сюда с полыхающей сракой и визгами "НИЕДЕТ!!1". Хеллкэту грунты "настроили" давным-давно, он и в обычном-то варианте с 406 лошадками на 17 тонн едет совсеееем не так, как раньше. А уж Супер Хеллкэт, весящий 22 тонны при том же движке, ездить перестал совершенно. Я говорю, возьми Тигор лучше. Он реально бодрее ездит и при том бронирован хоть как-то.
>>19432651 >А ведь можно вкачать два твинка и купить 17500 опыт на экипаже. Шел третий месц активного твинкования. Аноны начали догадываться, что за голду можно покупать не только говнотанчесы.
>>19432606 В сосничестве катался на артилерийской командирской машине на базе бмп или мт-лб. С лазерным дальномером, топопривязчиком механическим. и ещё чем-то, не помню. Было охуенно.
>>19432972 Да похуй мне. Всю гольду въебал, а играю в итоге только на Т20 + А-8. На любую машину в игре можно за вечер нафармить, так что если сильно припрет что-нибудь купить, то проблемы не возникнет.
>>19432232 Особенно беззадачна ветка штурмовиков. Сам не могу понять -зачем я их качал вместо истребителей? А ДБ-7 няша. Правильный самолёт на правильном месте.
Прошлый - https://2ch.pm/vg/res/19402300.html#19415261