Хочу больше комедийных филеров с Ляшко.
хочу нормальный экшон в Славянске (хотя до выборов на это вряд ли стоит рассчитывать). хочу посмотреть, на что реально способны наши вежливые люди, если, конечно, способны
Хм, а ведь и вправду можно создать сериал на тему революции и ведь когда-нибудь создадут. Конечно Игру Престолов врят ли потеснит, но будет вполне смотрибельно+закулисные интриги альфачей-олигархов, которые ебут твою страну и мамку в т.чАЗАЗА.
>>4359561
Ну, может Сашко ещё воскресят, кто их знает, этих сценаристов. Мне понравились Турчинов и Яценюк. Давно не видел таких хорошо сыгранных двойных(тройных?) агентов. Кто знает, на чьей они стороне?
Ну и да, обязательная кавайная няка - Ярош. Милаха-мимилаха. Такой злодей, которого постоянно тискают :3
А вы, кстати, фаны какого пейринга? Мне вот Дима/Володя нрава.
Зачем авторы держат и периодически дают время Яныку? Неужели какой-то поворот сюжета с ним будет?
Понравилась массовка в Харькове, хотя не понятно, зачем её сняли, если на сюжет она никак не повлияла. Или, может, мы чего-то не знаем?
>>4359866
иеп, ведь если проследить по сюжету то выяснится, что он так и остался ЗАКОННЫМ президентом.
>>4359895
Думаю он еще поборется за право владеть Золотым Батоном Всевластия.
>>4359561
>обсуждаем любимых персонажей
Он мой герой! В одиночку третью мировую тащит, нихуя а!
>делимся прогнозами на развитие сюжета
азазазз скоро на донбасс будет похуй настолько же, насколько сегодня всем похуй на крым, ибо новая генотьба назревает в самом Кыэве. Колесо пойдёт на новый оборот когда к ящики бабушек упадут квитанции на квартплату за апрель From IMF with Love!
Всем валькирию в этот итт
раньше не верил, что старики и бабы ОСВОБОДИТЕЛЬов страшная сила -кун
>>4359924
На хайрез.
>>4359875
После сюжетного хода с Гепой из массовки могут выделиться несколько новых основных персонажей, это будет очень неожиданный сюжетный поворот. Алсо, сам эпизод с Гепой тоже пока ещё не исчерпан. Непонятно кто его подстрелил. С одной стороны он признал новых правителей Генотьбины и стал выступать против федерализации, с другой правители Генотьбины завели на него уголовку и хотели сгноить в казиматах. Он мешал и тем и другим. Как сказал друг Гепы, Допа во вчерашней серии. Была найдена гильза 7,62, что по его словам наводит на СВД. Теперь вспомним ранние серии с захватом ОГА и зданий ментовок, то можно также вспомнить, что из арсеналов пропало 4 снайперские винтовки. Целились в сердце, но промахнулись. Значит стрелок был не опытный снайпер, а корзиночка, обученная стрелять по неподвижным целям, т.к. не смог расчитать упреждение и прочие поправки. Это нас наводит на нац.гвардию и правосексуалистов. С другой стороны это мог быть бывший десантник или спецназовец из ополчения Донбасса, который тупо подзабыл навыки снайперской работы. Ждем серий с расследованием и дальнейшим развитием сюжета с харьковской массовкой.
Мне " Ной" понравился. Теперь я хочу, что бы всё происходящее было экранизацией библии.
Император достаёт своё секретное оружие, - Зверя Апокалипсиса. Себе в мозг вживляет интерцеребральный интерфейс (в "Откровении" есть место которое можно так интерпретировать). Захватывает власть на планете. Всех заносят в реестр роскомнадзора. Никто даже пёрнуть не может против воли Императора Всея Земли.
Последние не порабощённые двачеры скрываются в трущёбах Тайланда, и пилят свой ИИ. Но не подчинённый как Зверь Императора, а свободный.
Параллельно действуют два мега-троля (два последних пророка из апокалипсиса). Они третируют Императора и весь мир. Припекает от них у всего подвластного населения просто охрененно. В конечном итоге их убивает Зверь. Трупы выставляют на всеобщее обозрение. Но пророки воскресают, и это их последний самый батхетогенный троллинг.
Двачеры допиливают свой вариант ИИ. Забивают стрелку Императору. Грандиозная битва. Император, Зверь и все пnдорашки планеты против горстки последних свободных людей.
Армия ОСВОБОДИТЕЛЬов выхватывает пиздюлей.Глумливые двачеры просят ИИ не истреблять дурачков, а отправить строить вечное чучхе под властью любимого Императора. Что и происходит. Аминь.
Как по мне было бы охуеенно, еслиб ичекрийку Зулихан с третьего плана в основные персонажи вывели. Она просто охуенна. В первую чеченскую отстреливала русню в лесах Чечни, вместе с с Сашко. А сейчес, уже заматеревшая, бывалая, натаскивала новичков-джедаев на майдане. Вывесила флаг ичкерии над баррикадами протестувальников.
Отличный проитивник Рамзану. Такой-то контраст между здоровым туповатым бандюганом, и гибкой, интеллегентной блоггершей-террористки.
Самый сок в том, что чеченская сепаратистка Зулихан сражается за джедаев во имя целостности Украины, а коллаборант Рамзан - за раздел хохлостана.
>>4359987
Рамзан ещё проявит себя на должности представителя в Малороссийско-Галичанском федеральном округе.
>>4359964
я такой фильм джвадцать джва года жду.
>>4359561
Когда будут обязательные горячие источники и летний фестиваль?
Да, народный герой охуительно получился.
Срочно на Оскар или берлиенале на худой конец.
Говорят что бубликоглавая просит в продюсера главною роль, но он предпочитает сладкого мальчика. Но она не сдается, и все время влезает в кадр и навязывает свой сценарий. Говорят что она в сговоре с Владимиром и злодеями регионалами.
Хочу заметить о том, что майдан соответствовал развитию человечества. Сперва просто палки, потом они открыли катапульту, потом подобие балисты, затем появились пищали, ну а далее наступила эпоха реформ
>>4360804
Но сейчас майдан не актуальный, хотя в свое время на нем события развивались достаточно динамично, и хорошо накрутил аудиторию.
Для насыщения сюжета необходим новый ОУШ, ибо Топаз сидит, а Сашко с гуриями нектар пьет. Кроме того, можно ввести "300 спартанцев", и на их роль вполне подойдут ребята из пейнтбольного клуба, которые угрожали Императору и его штурмовикам еще в начале сериала.
>>4361002
>Топаз сидит,
сбижал же. и было несколько кадров, где он в донецке с ружием в руках
>>4361017
Топаз это второстепенные герои, которые приходят на пару серий и исчезают.
Нужен какой-то новый ярки персонаж, либо неожиданный экстрим. Ситуация с Гепой, снова прикувала телезрителей к экранам, но это не надолго.
>>4361017
Чей-то прослоупочил его побег, неужели сценаристы из Топаза сделают Навсикайю?
>>4361039
Да ну, топаза я полюбил еще с конца второго сезона. Вообще второй сезон с боями на майдане был самым эпичным. Такое-то постепенное нагнетание атмосферы с горящими шинами, тающим льдом и вспышками салютов по монотонный бой барабанов.
А потом по-настоящему страшная развязка, и трагический, но все же сорт оф хэппи энд. Когда смотрел эндинг - там несли по майдану гробы под "Погину я в чужім краю", и титры шли, я реально плакал.
А персонажи какие колоритные - Балашов, Рулев, Зулихан та же, Топаз. Отрицательные персонажи немного карикатурными получились только.
>>4361045
Котаны, не теряйте единственный тред, где имперцы с джедаями не поливают друг друга говном, а совместно упарываются попкорном.
Вспомнилось.
>>4361153
>единственный
да ты охуел. Хотя да, на дневном все-таки единственный
А войск НАТО в Мариуполе и Донецке не будет?
>>4361134
Мне тоже топаз понравился, такой типаж, такая харизма, а команды как он дает. Но он актер одной сцены, как тот сотник который со сцены майдана пообещал овоща убрать, и тот на следующий день сбежал.
>>4361179
Конечно нет. Зачем им там быть? Они что ебанутые?
>>4361134
Ну насчет Топаза я с ewaJMzbJ аноаном согласен, блекловатый он, необходим новый герой, а еще лучше героиня. Вот какой пикантный сюжет был с прокуроршей, а будь она лет на 15 помоложе и без мужа....
А еще пикрелейтед Мерлин как-то пропал, его пророчеств откровенно нехватает сюжету.
>>4361209
>А еще пикрелейтед Мерлин как-то пропал
Так давно уже пропал. Вообще-то украинский камеди клаб уже лет 6 как не идет
>>4361209
Он сейчас на Новом канале передаче ведет, петросянства на гора выдает.
Вангую у авторов планы только до 6 сезона,а потом сериал начнут сливать.
>>4361161
бааа ! первый в мире джедай обучился.
>>4361243
Посмотрим. Сначала вообще думали только один сезон будет, но потом взлетело и как закрутилось.
Гепа улетел на родину, и снова уходит в тень. Все о нем будут говорить, но в кадре в ближайшее время не появиться.
>>4361225
Зря-же, эти парни реально доставляли, в отличии от имперских. Вот и повод кстати восстать из пепла, Зелинский откровенно не тянет на злобу дня (нужно больше стеба, а не пропаганды).
Последняя серия ничего такая. На две битвы раскошелились. Доставил Ахметов.
- А чего хотите?
- Всего.
Жаль, что Коломойский отошёл на третий план, а всего пару серий назад претендовал чуть ли не главного героя. Жду триумфального возвращения Порошенко. Надеюсь сценаристам хватит ума сделать всё по умному, пусть и без крутых поворотов сюжета, но круто.
Аутистов полон тред.
>>4361188
>и тот на следующий день сбежал.
Дак Топаза власти держат под замком.
>>4361318
И то правда. Айда траллить пацантрэ )) Хахлы суснолей азааз!!
>>4359895
Ну прям как компания вторых Героев. "Кто истинный король?"
>>4359934
Няшка. :3
А в какой серии она была?
искренне надеюсь, что сценарист не мартин.
>>4359561
Наконец-то наши продюссеры да режисеры сподобились на что-то годное пускай и совместно с джедаями. Это конечно не такой уж "экшен", но как и физрук в принципе смотрибелен.
Алсо, почему так Обамы мало? Харизматичный чернокожий еще ни один сериал не испортил.
>>4361243
У меня параноидальная тема финальной сцены 6го сезона назревает.
Под Славьянском, на остатках полуразобраных баррикад Ивано-Франковская новая Навсикая няша трахает Топаза, среди покрышек Чуркин танцует вальс с Меркель, под аккомпанимент саксофона Обонгно и как водится Император насилует рояль.
>>4361444
Обаму играет какой-то обсосок с пидорским взглядом. И правильно, что мало его.
Запилите штоле гайд по сезонам и персам. Например в вики. А то я много серий пропустил.
>>4361525
Тем не менее он необходим, чтобы сценаристов не обвинили в расизме.
Первый сезон был самым лучшим. Просто 10/10, ГОСПОДИ. Потом начали скатывать в неоригинальные смехуечки, предсазуемые ПЛОТТВИСТЫ с НОДом, и продолжать эксплуатировать идеи генотьбы в профиль. Единственное доставляющее в новых сезонах - Бабай, захват миссии ОБСЕ и покушение на Гепу. Ну и слишком много нагнетения атмосферы пиздеца, вангую что кульминацию сольют и не будет годного экшона.
>>4361603
Алсо, вангую что ВОЗВРАЩЕНИЕ ДЖЕДАЯ будет самым тухлым сезоном.
Вот все в хтом сериале есть. Но, анончик, почему нет любовной линии, ну или прон сцены типа секса няш-мяш :3 с императором или тимошенко с тягнибоком?
>>4361631
У сценаристов есть все шансы вернуть экшен и без стрельбы, только за счет персонажей. Один Ляшко чего стоит, нужно перестать нагнетать пиздец и раскрутить больше интриг.
>>4361514
И еще одинокий Будулайабай уходящий в предрассветный туман с ружжом на плече.
>>4361603
А как тебе реализация АТО. Когда говорили о ней в трейлере, думал будет экшен, а оказалось тупая американская комедия.
Второй сезон качал конечно. Такой-то Майдан и "Ще не вмерло средиземье" на фоне огня.. Ух ебать.
За третьим не следил. Понял только, что будет называться "Угроза с Востока". А чего-как не объяснили.
Включил вчера на эпизоде с редиской и свинятами на Майдане. Так ни хуя и не въехал.
Толи зомбиапокалипсис толи ещё хуетень какая с ними произошла.
Пни же Европу призывали.
Она пришла, никто не знает (с сиськами?)
Хуйня какая-то, раньше хоть был динамично развивающийся сквозной сюжет, а сейчас уже второй сезон подряд показывают как империя захватывает новые земли, да еще и по той же схеме. Вангую что следующий сезон будут снимать в Харькове и он будет таким же как последние два. Ололо, кого-то из имперцев арестовали, но отпустили, каков поворот сюжета. Ололо, побочного персонажа подстрелили но не убили, какая неожиданность, какая интрига, выживет ли он?!. Идите нахуй с таким говном для домохозяек.
>>4361755
Майдан уже уходит, но режиссер иногда использует его что б заполнить скучные серии.
>>4361679
Прон Тягнибока с императором, жжешь содомит!
Хотя да, пусть не оргий, но хотя-бы слезливой мелодраммы какой (вона працювала на шахти в забое а вон прийхав з львивского университету собирать донецкий фольклер) нехватает.
>>4361800
От тягнибока с императором проиграл на всю улицу, хотя, как известно, 2 противоположности притягиваются :3. В любом случае любовная линия должна, ну или пусть массовка НАЧНЕТ ПЕРЕД ЭКРАНОМ МАХАТЬ СВОИМИ МАЛЕНЬКИМИ ВИСЯЧИМИ ПИСЮНАМИ. В качестве массовки могут быть как правосеки, так и копротивленцы харькова, а лучше чтоб оба :3
>>4359561
Было бы охуенно запилить что-то вроде оп-картинки с персонажами хохлособытий.
ленивое хуйло-кун
>>4361439
Все ругаются на Мартина, а мне нравится.
Бабай - бородатая реинкарнация Маклауда, тоже ведь интересная сюжетная линия.
Пора пилить фанфикшон Ярош х Няшмяш.
Фарион х Бабай тоже норм пэйринг.
>>4362052
Ему нужен противник с ЦВАЕМ, ну и сам ЦВАЙ, ибо остаться должен только один!
Господа киноманы, у нас же на очереди намечаются аж три сюжетных поворота: выборы, референдум и День Победы. Или что-то из этого уже отменили?
Вангую, что после выборов сценаристы могут снова подять тему Майдана, начав с геноцида цыбули и и свиней на нем. Или это уже заезженный ход и тупо не наберется массовки?
>>4362141
Думаю на тему дня победы свои полит рейтинги будут набивать все кому не лень, сбор войск и мб. последний эпический штурм восточных городов полных пафоса и превозмоганий. Слоган нового сезона: Victory Day is coming
>Или это уже заезженный ход и тупо не наберется массовки?
Кек. Украина - не Империя: эй, чуваки, митинг пакуют по автозакам, это не Европа: давайте проведëм цивилизованную демонстрацию, это не Чуркестан, где свергают диктатора и устраивают гражданскую войну, Украина и есть Майдан. Всякий джедай - криптоанархист. Другие нации всего лишь приняли протест как средство, украинцыродились в нëм и насквозь пропитаны им. Они не видели власти пока не стали мужчинами. Генотьба - душа Украины, а анархия - их естественная среда обитания. Вся история Украины - переход от Майдана к Майдану сквозь терни ненавистной стабильности.
Жду с нетерпением когда Барон Дуров обосрется на новом месте и обнищавши вернется на ненавистную родину.
>>4362308
Он свою долю в ВК продал, лол, и обеспечен до конца жизни.
>>4362308
>Барон Дуров
Может, он, как Арья Старк, побежит за море и обучится быть эффективным убийцей? Представляете, какая развязка в конце будет, если он в предпоследней серии убьет Императора путем засылания ему отравленных сообщений через твитор?
>>4362329
От неудачных вкладов и экономических кризисов никто не застрахован.
Да и он кукарекал что не будет возвращаться в рашку пока там не будет условий для АЙТИ бизнеса. То есть он подразумевает что условия есть везде, но не в рашке.
Крайне интересно чего он добьется, гений хуев, хотя бы загод или два.
>>4361198
Нахуй им там быть, когда можно ещё понагнетать, подождать, пока Вова за всех сделает грязную работу, а потом на Империю санкций докучи навесить за генеральную уборку на Усраине? Как это в сериалах называется с альтернативными линиями сюжета?
>>4362068
Ярош же правосек! Логичнее будет няш-мяш x яйценюк. Ультра моэ-моэ эро-эро няш-мяш. Можно красиво показать DFC.
>>4362614
Няш-мяш х Правый Сектор
теги: по принуждению, подчинение и унижение, трахают толпой, переодевание
>>4362614
>Ярош же правосек
Так в этом весь цимес жи. Запретная любовь!
Вин був свидомым националистом з Днипродзержынську, она была крымской поборницей порядка... Ну ты понел.
>>4362665
>теги
>переодевание
Няш мяш одевается в форму правосеков?
>>4362731
ПС переодевают еë в ВЕТЕРАНКУ и косплеят дивизию СС "Галичина".
>>4362759
Здорово конечно, у меня аж ВОССТАЛ, но врятли это будет в новом сезоне D:
>>4362665
>Няш-мяш х Правый Сектор
>теги: по принуждению, подчинение и унижение, страпон, переодевание
фикс
Ждём финал сезона 25 мая.Появится ли Украины президент и в каких границах будет Украина к тому времени . Интересно скажет ли своё слово Ахметов? А вот что будет в следующих сезонах сложно сказать, на первый взгляд самым логичным былабы борьба Одесской народной республики за независимость, но возможны и не ожиданые ходы вроде присоединения закарпатья к Венгрии или серьёзной технологической аварии на какойнибудь АЭС или ГЭС. Также вангую что скоро будут снимать спин-офф про приднестровье
>>4363209
Там ожидается фильм СТАЛИНГРАД
В качестве актёров - Румынская армия против всего населения приднестровья
Финальная сцена всего сериала будет такая:
Бабай идёт по коридору полу разрушенного Белого Дома, над которым развивается триколор, потом заходит в овальный кабинет,садится в президентское кресло и закуривает.
[url]>>4361679
сразу видно олдфага. в сериале очень добротно представлены гомосексуальные отношения, не Игра Престолов конечно, но такого добра, особенно в ранних сезонах было достаточно. гомо-братья Кличко, Гомосектор, Аваков, Булатов и Портников и многие многие другие.
>>4363420
Пиздец, они на самом деле показывали ёблю мужиков в прямом эфире?! Почему не достаточно было сказать, что он гей, а надо демонстрировать? Что с ними не так? Сами показывают в детское время гомоёблю - а потом "гейропа развращает малолеток пок-пок-пок"
>>4363698
Мы ж вам говорили, что нихуя не работает закон о запрете гомопропоганды среди несовершеннолетних. Всем похуй.
>>4363698
У вас русских сажают в клетку и показывают публике. А нам что, нельзя?
>>4363698
>Что с ними не так?
Страна-двач же. Щас вот наши тролли делают набег на учан.
хороший сериал, мне нра. в четвертом сезоне сделайте пожалуйста побольше мертвых джедаев. и да. смените заглавную тему.
>>4363420
А я как раз вижу параллели с Игрой Престолов. Самая главная - батальные сцены. Там все бабки спустили на еблю и шмотки в итоге ни одной полноценной битвы за весь фильм, кроме огрызка черноводной. Тут та же хуйня. Плюс с первого сезона подрастерялось много персонажей, многие ушли в Тень. Пока совершеннобез экшна наблюдаем за перемещением героев по карте. Бабай и Стрелок, конечно, находка, но их пока не очень показывали. Надо бы больше народных героев у майдана, а то окровенно полностью отрицательная формация выходит. Хоть бы того дауна "америка с нами". Ярош хороший злодей, но он успешный красавчик. Нужен обычный парень с карпат, а еще лучше тоже восточник или из Киева.
>>4363732
Ты так говоришь, будто у нас русских не сажают в клетку и не показывают публике. Сажают же. Сажали даже чем раньше у каклов начали сажать.
>>4364112
Хотелось бы чтоб еще показали интриги в западных странах. Срачи меркель и матерых бизнесменов. Придворные игры Американских сенаторов. Подставы своих собственных поданных. Проигрывши на политической Арене, ну и закулисный прон
Жалко, что Сашко решили поспешно убить ближе к концу третьего сезона "Империя наносит ответный удар"- любил этого засранца, очень характерный. Думаю у авторов были на него большие планы в четвертом сезоне, но не срослось с контрактом.
По четвертому сезону:
Первые серии были дико затянуты, но теперь экшена вроде больше, доставил поворот с Кернесом - вангую, что он выживет, но страдания превратят его из милого обаятельного хитрована в маньяка на инвалидном кресле, одержимого жаждой мести.
Аваков не тянет роль - получается бледно и немощно. хотя идея фейсбук-министра годная.
Император как всегда великолепен - что называется редко да метко
В этом треде обсуждаем любимых персонажей, делимся прогнозами на развитие сюжета, обсираем авторов за штампы и рояли в кустах.