>>138124055 А что там? Под давлением вылезает из анальной жёппы. Конечно они промылись клизмой, потом туда напихали крема или сливок (хуй знает чего это) но просесс пищеварения же не останавливается, и вместе со сливками вылетает из жопы говнецо.
>>138124240 Таки человек не очень в теме, как снимают подобный прон. Там бабы пару дней нихуя не жрут, вода да соки, хорошо (реально хорошо) промывается кишка. В итоге говна там-не больше, чем при выпуске шептуна.
>>138123588 А по-моему прикольно. Чисто с точки зрения видеоряда. Но дрочить на такое не возникает желания, да. И тем более в жизни пробовать. Несмотря на то, что несколько раз в попу трахал.
>>138126204 Так показан процесс "накачки". >>138126238 "Ебу я, значит, вашу бабку в пукан, а она как прыснет сливками! А я ведь молоко заливал! Так, это, кушайте сметанку с блинами, мы с бабулей сами приготовили."
>>138132714 перечитал тебе за щеку, придурок. откуда ты думаешь все эти шуточки про то, что клитор хуй найдешь и тян не кончают. или это тебе твоя телка говорит, что кончает от того что ты ей членом туда сюда просто возишь? хаха, охуительная история
>>138133034 заметно только в позе лежа, слишком упругие титецы. Если я не ошибаюсь то вставили ей силикон через сосок, так как надрезов не видно под грудями.
>>138133130 раньше фапал на силиконовых шлюх будучи школьником, сейчас же высматриваю у каждой годной на фэйс актрисы, натуральные ли у нее сиськи или нет. Мне вот теперь интересно, почему мои взгляды на предмет фапа так поменялись.
Сап, би. Анонасы, доставьте, если кто понял, о чем говорю В общем, видел в фаптредах, раньше постоянно постили: вроде было 2 вебмки, там тян, блондинка, довольно молодая (видео любительское) с большим носом, в блузке. Не помню, сиськи она показывала или варенник теребила на камеру, не суть. Описание сумбурное, но если есть что то подобное - скиньте плиз. Если найду скрин лица тянки - доставлю след постом.
Видел видос недавно, там девушка в машине сосала парню, в начале видоса еще говорит "я решила с ним познакомиться, а он решил меня выебать". Есть ли моар с ней?