Сап, анон, нужен твой совет. Итак, есть один ньюфаг играю 2 месяца~, с3 и есть Казикс, Ренгар, Виктор, Фиддлстикс, точнее, есть ип на кого-то из них или даже на 2ух, если дешевые. Поясните, пожалуйста, вкратце по этим героям, и как вообще ньюфагу они зайдут. Обычно играю топ/реже мид, но хочу и ососинов попробовать.
>>19447008 А Фидл совсем слабый? Я то я помню играл года два-три назад, он в половине игр был, а сейчас вообще практически нет. Спасибо, попробую Казикса сначала, потом Виктора
>>19447130 Я вот заметил что на нормальных чемпионов лег вообще нет. На всякую срань типа Зайры, Корки и Тристаны видимо специально делают, чтобы при дропе из ящика ты вроде и хуй пососал, а вроде и редкостный.
>>19447189 Дело даже не в том, что она ебёт, дело в том, что она абсолютно неинтересный чемпион без особой механики. Бросаешь бомбу, бьешь бомбу, ломаешь ебало/башню и выигрываешь.
>>19447203 Зура тоже без интересной механики? Да и у корки норм механика. Но думаю уловил суть. Чемпионы типа тринды, тристаны, кайлы с легаси скинами.
>>19447279 В случае бесконечного числа игр, чаллик тоже возьмётся с >50% вр. Проблема в том, что надо его иметь на каждом уровне игры(т.е. дивизионе). Так и апаются.
>>19446977 Казиксом надо ебать уметь, без сноубола он ничего не может, витя заебца, но им надо фармить хорошо и уметь в позиционку, ренгар не нужен, а фидл вроде норм, но главное не обсиратся с ультом на нем.
>>19447539 Разве? Они из Лос-Анжелеса в Чикаго половину недели телепали, чо домой-то так быстро? Вообще жаль, что им не дают немножко денюжки, чтобы до финала досидеть и доболеть, заодно скримали бы друг с другом, поучились уму-разуму.
платина 5- платина 2 пролетели за несколько дней. потом началась параша в виде винстриков и лузстриков длинной в 10 игр. так и скакал из промо в платину 1 до платины 3 несколько раз. Сейчас платина 1, за игру дали 16 лп.... Никто не говорил что будет легко
>>19448008 Такую хуйню точно нельзя писать в чат. За пик ничего не сделают. Но дело в том, что они не рофлили, потому что оказались бы тогда просто полными дегенератами.
>>19448043 Какой совет, у тебя 70% урона магического, против тебя не работает тернмеил. Вот кога до отката он мог распидорасить и то если там какой нибудь шен/мундо с 5к хп.
Кого из этих двух анлокнуть? Ни разу не играл никем из них и не имею представления о том, кто из них более занерфленное говно. Обоих видел раньше на стримах, выглядели сильными, а сейчас их вообще нигде не видно.
>>19448299 Ну, Рексай занерфили, но если умеешь нормально через стенки выходить на ганки - изи будешь стомпить лоуило. Киндред сильные, в брузербилде, но из-за апа Нуну сейчас в заднице. Я бы не советовал брать кого-нибудь из них, и оставить пыль на других персонажей.
>>19448325 Если проблема только в Нуну, тогда лучше возьму Киндред, она выглядит интересней и опасней для других вражеских лесников. А пыль, по сути, оставлять больше не на что. Остальные чемпионы либо есть, либо не для меня (типа Ривен или Зака). Есть Вай конечно, но я в такую лотерею играть не буду, лол, проще её просто так купить, а не молиться на выпадение осколка. >>19448332 Хуящик. >>19448351 Не новичок. Просто не играл 2 года.
Посмотрел на ютубе разговор со стажором и кирой после проеба. У них фундаментальные разногласия в пиках и стратегии даже в коротком интервью вылезли. Эта команда никогда не будет играть выше платины и распадется в скором времени.
>>19449029 Какой же Смурф дегенерат отбитый. ДРАФТ НИРИШАЕТ, ГЛАВНОЕ КАК ВЫ АТЫГРАЕТЕ. Ага, контрпик Синдры, Джейса, пиздец. Кира все правильно сказал, им дали отыграть на их лучших пиках и они затащили+Нидали вообще нельзя из бана выпускать на ЧМ.
Как же пиздато, когда ты выигрываешь топ в соло против двоих, пока твой даун-лесник помогает дауну-мидеру, идешь роамить, ебешь на роаме всех, эти хуесосы фидят топера а потом флеймят тебя. Пиздато.
Нуб вопрошает: Как прийти к пониманию игры? Пытаюсь играть на топе так как там по моему мнению всё более аутично и спокойно. 1) Играл Вуконгом меня переломал в щи на лвл2 Волибир. Естественно я даже не понял как. Я так же не понял почему он взял 2-ой лвл, а я нет хотя крипились одинаково. Дальше я вроде как был полезен отдаваясь в каждом тимфайте, где меня разменивали на 3-4 соперников и меня вкерил Свейн. 2) Играю Соной. Я сисечка-писечка так как суп-кенч ливнул после фб. 3) Играю Соной, получаю пиздюлей и жуткий пресинг от суп-морганы. Я тварь все дела. 4) Вспоминаю каким был охуенным Свейн. Беру его на топ читаю затар, абилки, что как и опиздюливаюсь на нём. И-и-и конечно, самое главное, что я даже не бронза а мимо 18-ый лвл играющий нормалы. Что мне делать, как быть, кого смотреть и что читать чтобы придти именно к пониманию игры. кроме как играть больше просто от своей никчёмности порой самому не по себе
>>19449329 Читай гайды, играй более чем по одному разу, старайся пикать несложных чампов (Волибир заметно проще обезьянина, например) и не читай флейм этих гвнюков. Ну и да, на новом чампе сначала лучше с ботами вкатиться.
>>19449329 >не понял почему он взял 2-ой лвл, а я нет хотя крипились одинаково Мог спиздить мелких куриц или крипов у блю баффа у твоего лесника >Что мне делать, как быть, кого смотреть и что читать чтобы придти именно к пониманию игры. Гит гуд, /mute all, задрочи небольшой чемпион-пул, штук 4-5, играй на простых чампах, фарми как пылесос.
>>19449405 >фарми как пылесос Я мимопроходил но как поможет фарм? Ну, допустим, ты перефармил всех на 50 крипов в это время у противника на два убийства больше и толку от твоих крипов нет. К тому же, если постоянно фармить, то союзники начнут проклинать. Тут хуйня какая то с вашим вечным фармом.
>>19449447 1 килл = примерно 15 крипов по голде, так что хуй. И я не говорю про афк-фарм до проноса вашего нексуса, а просто про тренировку ластхита, етц.
>>19449447 Ну и отдаваться тоже не надо. Если ты перефармил неприятеля на 50 крипов, у тебя лишняя тысяча голды, ты на эти деньги покупаешь что-нибудь сурово дамажущее и либо выравниваешь счет, либо надираешь ему зад и проносишь башню, после чего идешь в тимфайты. Если ты придешь с лейна с голой задницей, перевес у противника станет только сильнее. Ну и да, 50 крипов - это тысяча голды. 2 килла - это 600 голды.
>>19449754 Сложный он тем, что надо понимать игру и принимать правильные решения. А если ты спрашиваешь играть на чемпионе или нет, то явно с пониманием игры у тебя проблемы.
>>19449901 >>19449889 Т.е. ТФ 3\13 вас не удивил? Поппи, которая была афк, а затем начала троллить не удивила? Господи, в каждой игре такие пробитые дауны.
>>19449990 >>19450025 Голду вообщето изи взять, но ты слишком хуевый. Твой винрейт за кейл ну и кда за нее, показывает насколько ты хуевый. Могу кстати помочь тебе. Пиши на AisStyle
Как же заебали эти ДРУЗЬЯ, которые готовы репортить снихуя, потому что их имбецил-друг флэймит меня и я прошу репорт на него. Лучшее комьюнити. И пидорасу 100% не дадут даже бан чата
Бля, у меня БАХ. В середине сезона доехал до законного д5, стал играть в качельки. Заебало, пошел на смурфа, доехал на нем до того же ебаного д5. ГДЕ МНЕ БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ ФАНИТЬСЯ? И ведь специально на смурфе трольбасил, клал хуй на команду и играл 1в9.
>>19450309 Смысл в том что при додже ты не теряешь MMR, теряешь только -3 LP и 5 минут времени (первый додж, последующие 30 минут и -10 лп), а при поражении ты теряешь как лп так и ммр + время.
Попадаешь в лобби, чекаешь тиммейтов, у одного из животных 15 лузов за 20 последних игр, ну и нахуя НЕ доджить если это очевидный луз? Есть куча факторов при которых стоит доджить.
>>19450381 Я не про это. Система заговора рито работает так, что если ты задоджил в один день, то потом они тебе кидают так, что ты жалеешь о том своём додже. Ну и обидно доджить когда у тебя лп ровно за одну игру до промо. Т.е. в любом случае надо будет 2 побеждать, так что можно и попробовать.
>>19450447 <Kayluha> Каждый раз, когда я начнаю считать своего оппонента тупицей, безмозглым кретином, мудаком и иидиотом, то я иду играть в Лигу Легенд и понимаю... <Kayluha> Не такой уж мой оппонент и тупица. <Kayluha> И вовсе он не безмозглый кретин, отнюдь не мудак и далеко не идиот.
Я, блять, обожаю Удира. ОБОЖАЮ. Удира должен любить любой человек, ведь Удир — это статус. Удир показывает, что ты уважаемый, достойный человек, который еще и уважает других. Вот я вижу, бля, человек играет на Удире и сразу понимаю, что этот человек пиздатый.
Я играю в евройпейском регионе. И тимо - мой любимый персонаж, он очень милый, мило смеется и таунты у него прикольные. А когда враг убегая от меня взрывается на моих грибочках.. Так вот, почему когда я выбираю своего тимочку мне постоянно что-то пишут?
>>19450708 Да, есть. Я видал как один бустер, когда взял заказ, бросил его так как тупо не смог с тимапидорами справиться. Парень на скиллухе, брал мастер веста, не должен был застрять в лоуплате.
>>19450925 Ну, пруфов уже не дам. Да и даже хз как. Парень работал в конторке, всё серьёзно у него было. Палить его/тот акк не планирую. Так что считай на уровне прохладной истории.
>>19450884 >а ты, а у тебя Эти жалкие. попытки оправдать свою ущербность. У меня есть скрин, который ты выложил, обвиняя свою команду в том, что они пидоры. Но на скрине отчетливо видно, что единственный пидор в тиме - ты. И чтобы это понять, мастер тир мне не нужен.
>>19450946 Лучше не получай, оставайся бронзой без рамки, чтобы типа ты только начал играть. А то сильвер рамка это зашквар пиздец. И бронзовую иконку никому не показывай. А лучше вообще новый акк начни.
>>19450971 Не. Сам я не увлекался элобустом, но он жаловался мне так как дуокухи гоняли, предложил тогда мне с ним дуо тот акк поднять, деньги поделить, но даже так не смогли, какой-то пиздец был.
>>19450963 >>19450684 Но это не мой скрин, это игры фейкера на чалик-смурфе. Люблю лолтредик, ведь тут пояснят за билд, за кс, за кда, имея голд5 рашки в кармане даже про игрокам. ))00000000000000
>>19451091 Ну хуй знает, на той же Поппи в фулл танк собрке набивало около 150 на 20, на маокае в фулл танке набиваю около 120. У него анимация пиздос не удобная
>>19450796 Не. Фоксик, кайлуха, водитель и скарнерочухан это как раз конец 2014го и 2015ый. Сейчас в тренде хуесосить русские стримы и бросать лигу говна.
2 амбициозных платиновых титана ищут(соберут) команду для турнира (ЛОЛ любительские кубки сран) УКРАИНА .
приоритет ролей mid>top>jungle>adc у первого, у второго adc +supp>jungle>mid(небольшое кол-во пиков) 20+возраст, играем вместе давно. skype : prosti xolod ссылки на акки веста
Фифтисевен один из тех людей, что любит нюхать свой пердеж. Однажды после плотного ужина когда прилег поспать на диване, (с кровати его прогнала Полина, потому что он опять не помыл волосы), он уже хорошенько приготовился, и смачно так пропустил что есть сил, и в предвкушении засунул голову под одеяло, чтоб насладится ароматом, но к его удивлению, между него у него торчала голова Утто, который уже сам все жадностью занюхал.
>>19451308 >платина >mid>top>jungle>adc у первого >adc +supp>jungle>mid > 20+возраст Начнем с того, хуесосы, которые играют на 2х и более ролях в основе своей не могут отыграть нормально ни на одной роли на приемлимом уровне. 2. Давно известно, что к 20+ карьера многих киберспорстменов заканчивается, потому что теряется концентрация и реакция.
>>19451376 Ты просто дебич. Ты когнитивные способности потеряешь только в случае если у тебя начинается нечто типа старческого маразма, либо болезни, либо будешь употреблять наркоту и алкоголь.
>>19451469 никто же не говорит что чемпион должен быть только один,не знаю как у кого, но например , в лесу я играю за джарвана седжу ,зака ,раммуса маокая амуму. и так как стиль игры у этих чемпионов то это ,хм... хорошо : )
>>19447743 Во-первых, он на картинке поднял обе руки, так что незачет. Во-вторых, Манфред Альбрехт фрайхерр фон Рихтгофен был асом Первой мировой, которая была до распространения той идеологии.
>>19451518 Если тебе необходимо быть отп для того чтобы апнуть эло выше п5 0лп, я тебе сочувствую и посылаю нахуй, то есть обратно в брынзу, где тебе и самое место, аут.
>>19451470 Ты вообще не кукареч о том, чего не знаешь. Ухудшается именно от возраста только зрение (в основном после 50) и деградация слуха примерно лет с 35. Интеллектуальные способности, внимание и реакция не ухудшаются от возраста. По крайней мере, ты точно еще лет 30 сможешь гонять в лолец и возьмешь чалик к 50, если не будешь упарываться наркотой или болеть какой-нибудь дичью типа деменции.
>>19447987 >Чогата Я за него перестал попадать скилами. Окружающие его чемпионы становятся всё быстрее и быстрее с каждым годом, а он кастовать быстрее не стал. Разве что самое долгое сало в лицо всё еще неплохо, и ульта. Без реворка эта тварь хрен попадет в мету.
>>19451733 Нет, потому что её прокаст начинается с ешки. Она при максе увеличивает длительность рута и урон, снижает кд. Если попадаешь ей, можешь кинуть и остальной прокаст - т.е. когда видишь, что уже попадешь, кидаешь кушку и во время анимации две семечки, потом ультуешь.
Но так как все попадет только при условии рута ешкой - её максят.
ПИДОРАСЫ ПИДОРАСЫ ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ ТРИСЬАНА И БРЭНД НА БОТЕ , УМРИТЕ В ЕБАНЫХ МУКАХ АНСКИЛЬНЫЕ ДАУНЫ НА МИНИМАПУ ЕБАНЫЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ КУСКИ ДЕРЬМА, СЛЫШИТЕ МЕНЯ ВСЕ, ЕСЛИ ВАМ В ДРАФТЕ ПОПАДАЮТСЯ ТРИСТАНА И БРЭНД НА БОТ , ДОДЖИТЕ ЭТО НАХУЙ ПРОСТО НАХУЙ ДОДЖИТЕ СУКА БЛЯТЬ КАК ВЫБИРАЕТСЯ ИЗ ЕБУЧЕГО СИЛЬВЕРА КОГДА ПОПАДАЮТСЯ ТАКИЕ ПИДОРАСЫ КОТОРЫЕ ПРОСТЛ ФИДЯТ ПО КД БЛЯТЬ , У ТРИСТАНЫ ЕБАНЫЙ ЭСКЕЙП НА ПОЛ КАРТЫ И ОТКИДЫВАНИЕ У БРЭНДА СТАН НЕТ ЭТИ ПИДОРАСЫ ЗАПУШИВАЮТ И ЛОВЯТ В ЕБАЛО ОТ КЕЙТ И ТАРИКА ПИЗДЕЦ НАХУЙ И ИХ ДАЖЕ СУКА НЕ ЗАГАНГАЕШЬ ПОТОМУ ЧТЛ БРЭНД БЛЯТЬ МАГ-САППОРТ БЕЗ ВАРДОВ ЗАТО С РАЗЪЕБАНОЙ ЖОПОЙ ААААА Серьёзно вот ситуация, мы вроде как на плаву держимся, нужно просто дождаться их на под т3 и набить им ебальники, Тристана и брэнд решают пушить мид а врахи забирают барона а наш бот на середине мида и по-хорошему надо уходить но вот незадача им хуй в глаза и в уши попал они не услышали не предсмертгый рёв барона не мильорд пингов ни фразы уходите , нет блять они словили связку орианны, брэнд умер моментально а Тристану добила Кейт с ульты, а Тристана такая "а я не ожидала что они нас убьют" Я БЛЯТЬ НЕ ОЖИДАЛ ЧТО ТЫ НЕ СДОХНЕШЬ В РЕАЛЕ ТУПОРЫЛАЯ МРАЗОТАпиздос нахуй 2 раз серию на 3 сильвер сливаю , из этого ада не выбраться
Из четырех тиммейтов только у одного последняя игра не луз и он взял мейна, а у остальных красная матчхистори и они взяли ферстайм говно. Люблю последние недели сезона.
>>19452157 Git gud or get rekt: Искаженное «get good» в значении «get better», «стань лучше». Изначально зародилось в коммьюнити Metal Gear Online. Употребляющий эту фразу по отношению к другому игроку как бы сообщает, что проблема заключена в нем и последнему стоит поработать над собой и своим скиллом игры вместо бесполезного нытья на форуме. Используется атцами для наставления истерящих ньюфагов, часто создающих топики в стиле «КАК В ЭТА МОЖНА ИГРАТЬ Я СНОВА ЗДОХ ПАЧИМУ ТАК СЛОЖНА????77» с жалобами на те или иные аспекты игры.
>>19452249 Блять и возразить то нечего, с другой стороны я итак лучший среди них был , инициировать пожалуйста , я фул танк Ира , адк Апк вбить пожалуйста изи, но блятб помогите мне но нет мы будем контрить трандла , ну чо за блять, я крч спать и рыдать
>>19452488 Кстати, он так и написал. При этом мы начали выигрывать все лайны, сделали эйс. И на вопрос "а ты осознаешь что сейчас ты дестроишь фри вин для себя и ещё 4х игроков", он ответил "да, полностью поинмаю и мне насрать". Главное что соперники попались адекватные и накидали репортов.
>>19446865 (OP) БЛЯТЬ ПАЦАНЫ Я ЧО ЩА ПОНЯЛ, ЛИКРИТ СУКА НА ЭСКОБАРА ПОХОЖ, МОЖЕТ ПОЭТОМУ ОНИ ПРОИГРАЛИ ТИП ЧТО ДЖЕЙСА БАНИТЬ ХУЙНЯ ШО ЗА ГНАРА ИГРАТЬ ХУЙНЯ И ВОТ ЭТИ ОБЕ ХУЙНИ НУ ВЫ ПОНЕДИ
>>19452053 я в с3 промо так же фэйлилкак по вращению волшебной палочки в промо, мои тиммейты превращаются в полнейших, безмозглых хуесосов, только не 2, а 3 раза, вышел на 4ый.
Алсо - это смурф. Мэйн - даймонд 5, и пока я поднимаюсь с бронзы 4 на смурфе, я прохожу все круги ада и закаляю жопу.
>>19452689 Тимапидаров не существует, любой даймонд игрок зайдет на твой акк и размотает 1 вс 9 на ад моргане. Просто ты хуевый, недостаточно для победы делаешь.
>>19452689 Пиздос нахуй я уже не могу блять , охота опять все бросить и просто радоваться жизни в обычке хотя там тоже горит с троль пиков всяких даунов
>>19452725 Ну посмотри как люди играют, да хоть тот же слеер. Он голдянке на смурфе в принципе не проигрывал, хотя в его тиме были такие уебанища, что я бы поехал с такими играть. Хороший игрок тащит, хуевый - ноет. Я хуевый если что.
>>19452753 Слеер проигрывал, но конечно апнул свое законное за пару десятков игр. Причем мейня мид, он играл онли джангл нидали, и ебошил 1х9 всю карту.
>>19452710 Я делаю для победы ровно столько, сколько от меня требуется. Пример. Если саппорчу, гнобим свой лейн, роамлю на мид по возможности, на старте мешаю вражескому леснику, часто делаю фб на нём же. И т.д.
Однако, бывают игры, которые ты не можешь выиграть чисто физически, будь ты хоть ТОП 1 ВОРЛДСА. Если у энеми адекватные ребята, которые умеют в координацию, а у тебя безмозглые мрази, которые даже несмотря на то, что ты отфижен и тащишь их жопу, отказываются воспринимать твои коллы, о том что нужно сделать 1 тим файт и выиграть, и продолжают бегать и сливаться в соляного, тем самым делая 5 вражеских героев отфиженными, а ты - один, не забывай, то ты с вероятностью 101% проебешь.
>>19453043 А ты когда лес чистишь, ульту тоже прожимаешь? Я вот просто представил, беру я, например, условный синий, все прожал, ульты не жалко (кдр и манареген же), жжжахаю... Представляешь, как обосрется вражеский мидер?
Когда отошел и написал о том, что тебе надо покормить собак. Какие же уроды играют в эту парашу. Иногда просто хочется кого-то отпиздить со зла. Мерзкие школьники эти.
> Zac’s shown back up on our radar thanks to Elastic Slingshot’s unique gank opportunities. But when the counterplay to an ability is “dodge it”, it’s important that players have access to consistent information about where it’s headed. Elastic Slingshot isn’t hitting that clarity bar right now, so we’re making it more clear where you should (and shouldn’t) stand if you don’t want to get slime-smushed. Охуели что ли
Как же он хорош! Правда последние бои почти все луз, но не все из-за меня. Какие гайды посоветуете? Понравился очень, но бочки я ставлю слишком хаотично, и даром что научился почти всегда делать тройную (не сложно). И как стоять против Гнара, Ривни и Джакса? Все три могут выпрыгнуть из бочек, сломать или харассить на расстоянии/застанить и разбить лицо.
>>19453615 Удачи с занерфленным тп контргангнуть, а проебать 10 крипов не страшно, зато тебе пизды не дадут, тп на гп можно брать против пассивного пика у врага.
>>19453658 >Выебали вдвоем >Ну ничего, зато у меня экзост >По приходу выебали еще раз ))) Или >в лейте нужно задефать бот, и дать тп в случае чего на барона >у тебя экзост )))
>>19453664 Честно не помню, у меня там плейлист всегда открыт где по порядку сборники играют. Сейчас гляну, 5 минут >>19453688 Запишу, спасибо. >>19453602 Еще против Гарена проблемы, он просто стоит в крипах и фармит, не обращая внимание на мои бочки и куханы.
>>19453738 У меня так Седжуани игнорила просьбы ганкнуть, в итоге Гаренчик за 15 минут разнёс и меня, и т1, а затем т2 и т3. Не мешать ему = давать ему фарм и приближать к стадии "рейд босс". Я так понимаю что без хорошего лесника ГП сосёт на линии против толстых врагов?
>>19453796 Ставишь бочку рядом с собой и когда гарен бежит тебе пизды дать, то взрывай и отходи, я хз как от него можно умереть если он не с флеша и гнайта тебя ебет.
>>19453842 Он уровня с 8 даже вышку игнорирует, просто приходит, дайвит, раздаёт мне по лицу, ультует и уходит почти на фулл хп. Еще хуже Трында, хз вообще что с ним делать.
Кто в ранг? Го вытащим меня в серебро хочу рамку. Рассматриваю в напарники как серебро так и бронзу, без скайпа, я стесняша. Эло бронза2. Лесник. Пишите ники добавлюсь.
>>19453969 > Переносить возможность создания наборов предметов из старого клиента мы пока не планируем. Данную функцию использовало очень мало игроков, и мы нередко слышали, что в ней нет нужды, пока поддерживается стороннее программное обеспечение вроде Championify – и эта поддержка не прекратится! Только сегодня писал им в баг-репорт о том, что нет этой функции и иногда не работает в игре
> Now that Rengar and Twitch are in the Camouflage camp, we're able to give power back to stealth champions. So, Vision Wards have been updated into a more focused anti-vision tool: Control Wards. Control Wards still grant their own vision, but also provide strong vision denial—they reveal and disable nearby enemy wards and traps—but they don't reveal Invisible champs. Что это за бред?
Заебись против Кейтлин теперь играть будет. Поставил вардик под башню, и дефай на здоровье. >>19454508 10 лет там не был, может подзабыл чо. Что не так?
>>19454508 >The current formula is 0.4X + [((0.6X * Y)/18) = Flat Penetration Amount], where X is Lethality and Y is target champion level. This is very much subject to change as we start getting a lot more balance information." Т.е. чтоб получить 100%, надо, чтобы цель была 18 левела. Если это не будет сбалансировано бОльшими значениями, чем сейчас флетовый армпен на предметах, то эта хуйня будет слабее. Понятно, что скорее всего цифры подкрутят, но насколько, и как ещё формула поменяется, пока неясно.
Чето очень хуевые прогнозы на лижку, конечно. Фифтос с Ватей мне кажется поднимутся до д2-д1 и забьют на эту парашу. У меня тогда вообще никакой причины не будет в эту хуйню играть. Ватя обещал прям на стриме удалить, кек, но не удалил.
>>19454446 > Vision Wards have been updated into >they don't reveal Invisible champs То есть контрол варды заменяют пинки? Ёб вашу мать, чем мне теперь обнаруживать стелсовиков? Тимача? Акали в луже? Убегающего Шачо? Сраная лупа же не даёт их таргетить!
Хочу собрать хохло-команду на турнир. Я г5 хохол, основа на весте, но с месяц назад апнул ещё и г5 на рашке за пару каток. Играю на миду за Аришлюху(потому что по другому апать ило невозможно), но предпочитаю сапортить Моргой. Кому интересно, пишите на Onotolle.
Бля, буду мейнить Азира. Две игры отыграл - пососнул даже с рилайкой и берсерками у ТФ с морелкой, обосрался, захотелось ЗАТРАЙХАРДИТЬ и научиться отрывать ебальники на этом долбоёбе. Какие подводные камни? Может эту хуйню баффнут когда-нибудь?
>>19454636 Может тут тоже есть хохлы, которые хотят в турнир, но не могут, ибо на рашке играют аноны, собственно, по большей части с рашки? У меня лично во френдлисте ни одного хохла.
-Сигель теперь часть пассивки, накладывается любой аббилко и активируется спустя 1,5 сек, после чего следующий скилл взрывает метку наносит урон. Кушка теперь разходиться по помеченым сигелем целям типа Райза -Ульта теперь имеет 2 части. Первая создает копию В ЛЮБОМ МЕСТЕ НА КАРТЕ, которая повтаряет и кастует те же заклинания ( без урона). Вторая часть это как старая ульта, только нужно выбрать какой скилл заюзать и он будет ультой. Т.е типа Ренгара с стакнутой феросити.
-Катарина выглядит прикольно, но кажется будет бесполезной по сравнению с тарой. -Талон брокен, что пиздец, надо удалить из игры -Ренгар тоже похоже брокен впизду, но им еще нельзя играть -Акали как старая, но бафф инвиза -За ЛБ можно теперь триксить, но удалять за 0,5 сек сквищей больше нельзя
Изменения все хуйня, нужно ввести систему против тильтующих хуесосов, три игры КДА в говне? Пизду в нормал и пока не сыграешь три игры с нормальным КДА - в ранкед не пустят.
заметил одну интересную особенность. если при игре в ранкед выбирать fill, то долбаебов в тиму кидает заметно реже. да, зачастую играешь на суппортах, да и похуй рейтинг то растёт.
>>19455321 Как был дико сноубол хуетой итак и остался. Было бы больше мейнеров этого дерьма завезли бы нерфы. а так... Вся суть рито баланса, если винрейт резко не растёт пущай веселятся надо же оправдывать как то свою ебанутую 50% систему.
Чет ору с нормалов. Закинуло на адк. с1 саппорт с раком мозга флешит под таверы, чтобы хукнуть и файтится в 2х пачках крипов. При этом еще и флеймит меня, лул. 0-10 за 12 мин за саппорта. Но репортить конечно будут меня, он ведь премейд с 3мя такими же хуисосами. К тому же у меня даймонд рамочка! Это для них, как красная тряпка. Сочувствую всем, кто играет в сильвере и ниже.
>>19455403 >Это для них, как красная тряпка Не понимаю, что с этими людьми не так. Матчит в нормале даймонда с сильверами - флеймят его если не тащит, матчит таких же против - жалуются что персонаж ОП и рито не могут в баланс когда их разъебуют 1в2/1в3 на механиксах и ПОНИМАНИИ ИГРЫ. Ещё несколько раз видел анранкед-дебилов не 30-го лвла (явных ньюфагов судя по творимой хуйне и билдам) которые учили играть платинку, флеймили всех подряд и вставали афк когда их саркастично называли "unranked pro". Что это блядь такое, эффект даннинга-крюгера, шизофрения, генетические отклонения, обычная тупость?
>>19453082 Кстати ещё при введении этой хрени, говорил в треде, что метки потом в конце сезона оставят(с иконками и рамочками) из-за чего будет коллапс динамикоигроков под конец сезона, которые будут пытаться получить соло преференс.
>>19455621 Бери того, за кого хоть иногда будешь катать. Тристана хоть играбельна как адк, а вот за дьявольского ублюдка лично я последний раз катал на араме месяца полтора назад.
>>19455667 >зед >винрейт выше 50% поднимался хуй знает когда >насилует ранкеды >казикс насилует чат потому что не может выиграть игру с 20-ю киллами ??????
Представляю скорое горение пердаков унылых дрочил, которые играют в фарм до 40 минуты и столько ныли об антифановом характере игры против ассасинов. Надеюсь, реворк взлетит и на миде снова будет веселье, а не чемпионат по аутизму.
Fizz - Fizz's shark gets bigger depending on how far Chum the Waters traveled. Zed - Upon killing an enemy champion with Death Mark, Zed permanently gaiuns a portion of their attack damage for himself. Akali - Akali blinks a short distance, leaving Twilight Shroud at her original location. Shaco - Shaco's clone drops three Jack in the Boxes and causes enemies to flee when it dies.
>>19455718 >не ебашить фриэло на пососинах пока их не занерфят >жаловаться что пососины оп рито нерф плиз >продолжать пикать говно, зато май вайфу и играть привык Ну чё, сколько таких дебов будет?
>>19455723 >Zed - Upon killing an enemy champion with Death Mark, Zed permanently gaiuns a portion of their attack damage for himself. >Zed permanently gaiuns a portion of their attack damage for himself. >gaiuns a portion of their attack damage for himself. >their attack damage for himself. >their attack damage >THEIR
Кстати небольшой спойлер, если они оставят новые итемы в теперешнем виде. Очередная танко мета с ад ассасинами на миду. Новые саппорт итемы слишком хороши
>>19455730 >сколько таких дебов будет Ну все, кто играет "как в телевизоре" и просто нытики, которые и раньше жаловались на "ОМГ КАНСЕР ТОКСИК ЧАМП НОУ КАНТРПЛЕЙ РИТО ПЛЗ".
>>19455086 Охуеть, реально? >Sometimes, everybody looks like a boosted animal. Even us! That just means we’ve gotta get good. 2017 is the year. Это как?
>Now gives Akali's next two attacks bonus effects then goes on cooldown. >First strike restores 10-170 (+70% bonus AD) health. >Her second strike (within 4 seconds) deals 14-70 (+45% AP) magic damage. >Cooldown is 8-5 seconds based on level. Ну и хуйня.
Короче, до меня дошло всё, что вчера написал анон про жетоны, возвращение чемпионов и выпадение сундуков. У меня только один вопрос. Суть всего действия в том, чтобы выпал скин на мейн чемпиона, не может ли выпасть скин на стандартных Эш и Гарена?
>>19455906 >Адк - езрил, сивир, кейтлин, луциан Хуёвая из тебя ванга. В мете будут Твич и Вейн. Всё, больше никого. Остальные адк спавнятся мертвыми на фонтане и лежат там всю игру.
>>19455972 Из второго премиум сундука выпадает скин только на купленного чемпиона. Если у тебя есть один Зед - скин на Зеда. Если Зед, Аша, Гарен и Тарик - скин на одного из четырёх.
А скины на Гарена или Ашу выпадают из первого сундука, на это никак не повлиять.
>>19455972 Тебе дают 2 сундука на 5 лвле: с одного пыль, осколки чампов(аша и гарен) и зеленаяаша\красный гарен скин, а со второго осколок на рандомный скин за 975 на купленного тобой чампика. Если у чампика нет скина за 975 - осколок на скин рандомного чампика за 975рп
>>19455991 > Дравену с Джином ничего не нерфили. Дравену понерфили самое главное - йому. Хуй теперь а не аттак спид для Дравена. Что ему теперь собирать, м?
зед теперь не нинзя у него тип отняли его вристблейды, и дали вместо них деревянные ложки, теперь ему приходится импровизировать и воровать оружие у других ребят
Мейнил одного имбового хидден-оупи чампа с пикрейтом в 1.5% в 4 сезоне - реворк, реворк, кладбище, пидор. Мейнил одного имбового хидден-оупи чампа с пикрейтом в 1.5% в 5 сезоне - реворк, реворк, кладбище, пидор. Мейнил одного имбового хидден-оупи чампа с пикрейтом в 1.5% в 6 сезоне - реворк, реворк, кладбище, пидор.
Я ненавижу эту игру. Уже всерьёз начинаю задумываться о перекате в Дноту с её фирменной штабильностью.
>>19456203 >The current formula is 0.4X + [((0.6X * Y)/18) = Flat Penetration Amount], where X is Lethality and Y is target champion level. Хорошо сделоли.
Предыдущий удаляет аккаунт
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?