>>2227458 >Никакая штукатурка не исправит всратость. А ты наивный или первый день в интернетах? Тонны косметики еще и не таких дырок делают первыми красавицами.
>>2227449 (OP) Откуда я знаю? Внешность ни о чём не говорит, одной внешности мало чтобы сказать, подходит/не подходит. Если оценивать только внешность, то она вполне норм. Накрасить её и будет обычная девушка. Уноси обратно.
>>2227780 Это была единственная идеологически верная версия. >>2227785 > Кто же ты Основа РФ. Алтафаг Хт. Протыкатель асилумных детей. Можешь звать сенто.
>>2233311 >>2233312 Ну выше кто-то писал про наркотики, хз правда или нет, но выглядит больной + позиционирует себя с этой стороны, а значит занимается саморазрушением. В общем ищет своего "спасителя". И думаю уже давно нашла
>>2227449 (OP) Зачем? Она ведь кроме синяков под глазами ничем не отличается от остальных тянок. То же лицемерное, меркантильное и лживое создание. Ниет.
>>2233591 У неё уже на лице проступают эдакие типично среднерусские черты негра альбиноса, с рыбьими глазами и зачаточном эпикантусом, которые с возрастом превратят её (или уже превратили, скорее всего) во что-то на подобии Милы Йовович, которая страдает алкоголизмом и живёт в разваливающейся хрущёвке на окраине какого нибудь Хабаровска.
нихрена вы в няшах не понимаете, щеглы. вот я понимаю, вот у меня на пикрелейтеде няша. я бы нашел такую каждому из вас, чтоб вы были счастливы, а сам посидел бы один на моем дваче. кто-то должен быть просто свидетелем счастья других, я готов на эту роль.
>>2233667 Хохлы разные бывают. В городах чаще славянской внешности, но чем дальше от крупных городов тем больше смуглых, узкоглазых карланов. Харьков-кун