>>138109797 >>138109824 Объясните мне, анончики, почему анимепидоры вроде бы и имеют видео с хорошим видеорядом, красивой рисовкой, сценами и анимацией. А когда делают такие нарезки, то не за что глазу зацепиться, просто мельтешение кадров и фрагментов <0.5 сек.
>>138110032 Ну он ехал по полосе справа, а она для тех, которые поворачивают направо. А которая левее - для тех, кто прямо и налево может, если там не запрещен. Какое положение сам не ебу, может мужик в положении, беремен?
>>138113236 >вонючий битард с рукой в трусах и реденькой бородкой Я не он, но обычно такое пишут те, кто на самом деле такой и в данный момент этим и занимаются, теребят свою залупу в вонючих трусах.
аноны выручайте , проебал видос из фильма Убийца (Sicario) , был не раз в тредах , там в мексике тип спецагенты едут в сопровождение ментов на джипах , а потом у них перестрелка на автостраде
>>138112337 посмотри в самом начале видоса, перед перекрестком знак - две полосы с левой прямо и налево с правой прямо и направо. Что хач, что двачер правил не знают и кукарекают.
>>138108578 1. Как можно придать такое сильно вращение стреле? 2. Как можно позже на несколько секунд запустить стрелу но чтобы она летела гораздо быстрее?
>>138127536 Кого, блять? Когда там надо узнавать? По твоему все обязаны знать каждую марамойку, хоть раз появившуюся на ютубе? Нахуй она кому всралась.
>>138127633 Ты ебан блять? Она одна из главных пезд ютуба наравне с сашами спилберг и катями клэп всякими, если вы только фирамирчика смотрите и вообще не интересуетесь движем в ютубе, то это ваши блядь проблемы. При этом она неоднократно травилась, но данный видос нигде не всплывал. Такой вин проебывается, анон, где ты блядь?
>>138127824 >сашами спилберг >катями клэп >фирамирчика >движем в ютубе Чивоблять? Тут есть переводчик с петушиного? Я не понимаю этот пубертатный диалект.
>>138108103 Блять ну еб твою мать ну чтож она такая тупая как она меня взбесила блять как же бомбит сука дайте мне её сюда я разобью ей молотком голову
не нашел - создал