*непросто
Быстрофикс
Дело в твоем внутреннем состоянии.
Свободно болтая с замужними телками, ты не боишься сфейлить, и в общем то, чувствуешь себя уверенно.
В общении с девушкой, на которую ты претендуешь, все свои мысли ты пропускаешь через тот внутренний цензор, что в твоем посте.
Так вот, отбрось это. Чувствуй уверенность в своих словах. Нагибай реальность вокруг.
Не поняла твою шутку - сама дура и ограниченное быдло. Самое главное верить
в то, что ты говоришь.
И девушка будет заглядывать тебе в рот за следующим твоим словом, какую бы хуйню ты не порол.
В начале отношений с девушками тоже было такое. Потом просто научился включать бредогенератор.
мимошкольник 16 лвл
Двачую этого школьника: >>1587295
Если ты думаешь о том, что бы тебе сказать, то ты уже выглядишь как идиот в глазах тянки, и у тебя ничего не получится.
>>1587284
ОП, ты это я.
>>1587312
>>1587295
Вы оба не понели нихуя: мешает находить "ничего не значащие" и "бессмысленные" темы не внутренний цензор или боязнь зафейлить, а полное отсутствие мыслей о них в голове. Просто нет и всё. И хуй пойми, откуда взять.
Не только с тёлками, я с посонами знакомыми и коллегами строю общение так, что помимо обмена полезной информацией почти ничего другого не происходит.
>>1587295
>Потом просто научился включать бредогенератор.
>просто научился
>просто
Бредогенератора как раз-таки нет. И, похоже, конкретно ты не сможешь объяснить, как это в себе развить.
Бамп.
попробуй походить на какие-нибудь ораторские курсы, если денег не жалко. хотя если ты из мухосранска то там может и не быть такого
>>1587284
Бля, как же я тебя понимаю!
Сам заметил, что когда тян где-то 21+ и она сама по себе, натура не глупая и начитанная, то общение как-то складывается само собой, не надо даже задумываться над темами разговора, что-то петросянить, включать этот пекаберский "бредогенератор", все получается безо всякой магии.
Да и все выше описанное я бы применил уже к стадии свидания, а не первого знакомства.
А вот ОП-вопрос меня самого мучает. Как и о чем лучше говорить при первом, новом знакомстве с рандомной тян?
Приведу пример. Ты едешь в маршрутке и видишь на соседнем сидении красивую тян, от которой тебя отделяет еще один пассажир. Она тебя еще может и не видела, так что никаких знаков внимания не подает. Просто сидит себе и смотрит в окно. Вдруг маршрутка останавливается и тот пассажир, который сидел между вами, встает и выходит. Ты подсаживаешься к ней и... твои действия? Как начнешь разговор? Самое главное - как его продолжишь? Что если она с покер фейсом будет продолжать смотреть в окно?
>>1588882
>Ты подсаживаешься к ней и... твои действия? Как начнешь разговор? Самое главное - как его продолжишь? Что если она с покер фейсом будет продолжать смотреть в окно?
Если ты даже ездишь в маршрутке на работу (в универ) и с работы (из универа), то это уже как минимум 2 поездки в день, ~60 поездок в месяц и более 700 поездок за год.
Видел за время этих поездок как рандомным парни подсаживаются к рандомным тянам и начинают знакомиться?
Если бы видел, то у тебя бы не возникало вопросов как это делается. Но фишка в том что ты этого никогда не видел. А все почему? Да потому что никто так не делает, блжад.
И когда очередной пикапохомячок, угоревший по Лесли, РСД, Тимурке, Бурхаеву или кому-то еще из этой шушеры начинает лечить тебе про "страх подхода", который "нужно искоренять" - требуй с него нотариально заверенных пруфов что он сам хотя бы раз подходил и из этого вышло что-то хорошее. А то сидят на этой борде девственные диванные трахальщики и сами себя накручивают что они ебаки-террористы, потому что им хочется в это поверить, а психически здоровые куны начинают чувствовать себя какими-то ущербными и лишенными имеющегося у всех кроме них и постоянно используемого скилла "подойди да познакомься, епт".
У пикаперов есть специальная тема - бредогенератор. Попробуй эту практику.
Найдёшь в специализированной литературе.
>>1588908
Ко мне как-то подсаживался один кун. Симпатичный, милый и очень настойчивый. Он предложил обменяться контактами, встретиться. Но я ему отказала, у меня на тот момент был парень, ныне мой муж. Он быстро написал свой айди вк на каком-то клочке бумаги, вручил мне, няшно улыбнулся и вышел на остановке. Я дома уже зашла на его страничку, но писать не стала. Визитка у меня лежала месяца два, позже выбросила.
А через год мы опять случайно встретились в центре города. Он ко мне подъехал на роликах, предложил погулять, но я опять отказала. Это был единственный раз, когда ко мне подкатил на улице симпатичный парень. Если бы я была свободна, согласилась на встречу 100% =)
>>1587284
Чувак послушай меня.
Тебе тянка поебаться или попиздеть ?
поебаться...
Ну тогда к чему темы на несколько часов ?
попиздеть.
Ну так ты спрашивай.
А ты любишь Звездные войны.
А ты любишь Пик флойд ?
После сотен Фейлов ты найдёшь ту самую тян.
Вы будете идентичны.
ты её не будешь раздражать и она тебя.
Вы будете одинаково ущербны.
Делай
Вверх.
та же хуйня
посоветуйте статью какую-нибудь
>>1587284
Можно какбы между прочим начать в переписке с какой-нибудь крипоты например, плавно переходя на всякие мелочи, философское, случаи из жизни, смешное и далее
>>1589295
Один момент: а ты в это время в сторону куда-нибудь смотрела и потом увидела его или тоже взгляд зацепился?
>>1589295
Точно один раз подкатывали? У нас тут местный аутист флагшток утверждает, что как минимум по 10 человек в день к тебе ДОЛЖНЫ подкатывать
>>1590430
Боже, как же вы заебали... ну что вам не сидится в вашей стволопараше? Ну не переносят ваш уютный чятик в /фаг, но сидите же там, не надо нести свой кал по разделу.
>>1588908
Я как-то ехал на работу, а езжу довольно рано, ну и однажды задремал на плече у одной тян. ЧСХ, она мне попыталась меня отпихнуть, сбросит, или разбудить.
Ну я быстро фишку просек, извинился типа за то что побеспокоил, пару комплиментов насчет внешности сказал, и попросил телефон. Сейчас общаемся, вполне нормальная тян попалась. Причем проблема "Не о чем говорить с другими тнями была, с этой - обсуждаем что у кого за день произошло, переживаниями делимся, ну и т.д.
Короче если найдешь ту самую, то и темы будут, я гарантирую это.
>>1590449
>обсуждаем что у кого за день произошло
Ну допустим, но считается, что это безумно скучно потому что в большинстве случаев так и есть
>переживаниями делимся
Ты настолько часто переживаешь по разным поводам, что это становится темой для разговоров? Или просто слушаешь тянку и поддакиваешь?
>>1590449
Sooqa, ты в каждом треде свою придуманную кулстори будешь продвигать теперь?
>>1590476
>Еще есть вариант в общественном транспорте, особенно на межгородских или пригородных маршрутах - типа засыпаешь, голову по тихой на плечо, потом проснулся (или тебя пиханули в бок, лол) извинился, сказал комплимент, попросил телефончик.
>>1590543
Работа связана с людьми которые долбоебы, и рассказать о каком-нибудь уебане случае довольно интересно.
У тни тоже жизнь сейчас насыщеная, диплом, все дела, мне интересно студенческие годы вспомнить, ну и морально ее поддерживать.
Если сидеть на жопе ровно и пялится вконтактик на двач, то да, разговаривать особо не о чем. А при активной жизни тем для разговора появляется великое множество. Пусть даже они и сиюминутные и не такие захватывающие как голливудские блокбастеры.
>>1590548
Тебя это волнует? Хочешь поговорить об этом? Есть какие-то проблемы?
>>1587284
Раз ты часами пиздел с замужними - у тебя этот скилл и так прокачан.
Я тебе щас спалю мудрость дао, лиственник, по трем пунктам:
1. "Привет" легче всего продолжить фразой "как дела?". Если разговор завязывается, то либо эта девушка тебе правда очень приятна и интересна, и ты действительно хочешь выяснить, как эта милаха провела свой день, либо ты в ее потоке информации находишь интересную зацепку для продолжения разговора.
2. Есть такие штуки для общения со знакомыми, и не только девочками - "running theme" и "running gag". Вы находите интересную тему, которая всплывает то тут, то там, или интересную шутку. Она выплывает в разговоре и является занятной для обоих. Тема развивается, обыгрывается, постепенно отсыревает - но за время общения накапливаются другие раннинг гэги, и так до бесконечности.
3. Соционика, брат мой, хоть и пиздежь лженаучная, но замысел там верный - иногда вы просто не сходитесь характерами, и говорить вам не о чем. Бывают такие девушки, которых ты, будь ты Робином Уильямсом или Сократом базарным не разговорят, а бывают такие, с которыми разговор сам будто развивается.
Теперь удачи тебе, мой милый лиственник. Возвращайся, когда появится проблема намекнуть доброй знакомой, что ей пора с тобой в кроватку.
>>1590549
>Работа связана с людьми которые долбоебы, и рассказать о каком-нибудь уебане случае довольно интересно.
"А вот вася сегодня отжёг: забыл закоммитить ресурсник и отвалил нам всем билд." Охуенно интересно о таком слушать? Либо ты половину слов не знаешь, либо знаешь, но всё равно не интересно, потому что у тебя тогда тоже есть такой вася в отделе. Даже на самых интересных по чьему угодно мнению работах большая часть происходящего — рутина. Хоть ментом, хоть МЧСовцем работай, хоть роды у бегемотов принимай.
>морально ее поддерживать
Если ты ещё не понел, то ОП и подобные в это если и могут, то со скрипом. А когда "моральная поддержка" занимает значительную часть общения, то это очень плохой признак.
>Если сидеть на жопе ровно и пялится вконтактик на двач, то да, разговаривать особо не о чем
Кстати не факт: если сидеть в годной тематике, то можно обмениваться ссылочками и показывать смищные картиночки, тянки это любят. Про вконтактик хз.
>А при активной жизни тем для разговора появляется великое множество.
Вот и поведай о них. Особенно о тех, про которые спрашивает ОП: какие подойдут для начала общения, когда друг о друге знаете почти нихуя.
>>1588908
Двачую адеквата. "Нормальные" люди на улицах/в транспорте не знакомятся. Так поступают только специально накрученные пикаперы (которые терпят, сжав булки) или охуеть от природы альфы (которых 1 на миллион) и которым как с гуся вода, что на них выливается поток брани в 9 случаях из 10.
Удел нормальных людей - знакомства на вечеринках, вписках, на работе и т.д. Там, где люди могут друг друга предварительно оценить, где их сталкивают какие-то ирл проблемы и общие занятия. А сказки про знакомства на улицах и т.п. - для неуверенных в себе омежек, чтобы еще сильнее вогнать их в отчаяние от своей убогости.
А у омежек не выходят обычные способы, т.к. даже ирл они замкнутые и неконтактные, выглядящие странно, бирюки и т.д. Просто сами не используют подвернувшиеся возможности, а тянки им этих шансов не дают, т.к. никому не нужен "тот странны парень, который ни с кем не дружит".
>>1590566
сексачую, нет знакомых пар которые бы познакомились на улице, даже вконтаче. все, в том числе и я, знакомились в общих компаниях или сферах жизни.
>>1590566
>Двачую адеквата. "Нормальные" люди на улицах/в транспорте не знакомятся.
Что за хуйня? Познакомился так надолго с двумя хорошими девчонками, с несколькими другими - мимолетом. Ты видишь, что по улице идет, не особо спеша, интересная девочка, подходишь к ней и спрашиваешь классическое: "Девушка, можно с вами познакомиться?". Потом от скромности добавишь: "Не подумайте, у вас просто [называешь черту из обстоятельств, которые тебя в ней заинтересовали (желательно не физиологическую)]". Потом пару приятностей в тему, потом завязывается разговор. Не обязательно ее при этом клеить, не обязательно вообще иметь такое намерение - но какой-то ненавязчивый флирт даже приветствуется.
Сам - обычный студент, 21-ый левел, циник там и всё такое. До 18-ти, кажется, такого себе не позволял, пока не понял, что в этом нету ничего постыдного.
>>1590555-кун
>>1590555
>"Привет" легче всего продолжить фразой "как дела?"
Дальше не читал.
>>1590583
Случай из жизни тоже не назову, потому что никогда не слушаю о том, как знакомые пары знакомяться между собой. А вот местную историю про счастливую семейную пару, познакомившуюся в метро, отлично помню.
Что же вы такие ограниченые-то? Это как говорить "нет знакомых людей, которые обедали бы в кафешках и макдаках, все, в том числе я, жрем на кухне". Прости господи, это же просто общение, простое и приятное развлечение на досуге. Человек - это не крепость из бетона, которую нужно покорять бульдозерами и катапультами. Провальное знакомство - это маленькая досада, удавшееся - это минимум час приятности. А вы тут себя понакручивали и проблему строите.
>>1590589
Что, слишком банально для тебя, мудило ты эксклюзивный? "Привет, я тут лабу пишу", "Привет, у тебя не найдется штанов оливковых для сцены", "Привет, ты играешь в Доту 2?", "Привет, я пишу тебе по какому-то пиздец важному поводу, который я судорожно искал, чтобы блядь тебя склеить, наконец-то".
Чего только эти долбоебы не придумают, чтобы придать себе важности, вместо того, чтобы проявить банальный интерес к личным проблемам своей пассии.
>>1590595
З.Ы. Да и нахуй ты вообще с ней общаешься, если тебе даже не интересно, как она провела свой день и как у нее настроение? Пиздец, блядь.
>>1590603
А чего тебе по сути? Гайдлайн накатать? Тут та ситуация, когда имеющий уши услышит, а неумеха и дальше будет думать, что перед встречей с девушкой нужно иметь при себе шпаргалку с темами для разговора.
>>1590609
Тут проблема в голове, гайдлайны не помогут. Ты же решил, что у ОПа и подобных голова устроена так же, как и у тебя, и обобщаешь на них свой опыт, и искренне, наверно, удивляешься, чего они так тупят. Здорово быть таким же недалёким: проблем нет, всё понятно и очевидно.
картиночка с кружочком и круглым отверстием в стене
>>1590613
Ну ты то, молодец такой, уже просканировал голову ОП-а и всё там прекрасно понял.
У меня тоже был опыт, похожий на ОП-овский. Потом это прошло, и я в полемике описываю свое нынешнее состояние, потому что сменить опыт помогло мне именно довольно внезапная для меня перемена взглядов на отношения. Может это ему поможет. Может нет. Может не ему.
>>1590623
>уже просканировал голову ОП-а и всё там прекрасно понял.
Скорее да, чем нет. Это не опыт, это образ мышления, это иным образом расставленные приоритеты, другие стремления и так далее. У меня самого такое.
>>1590635
>Это не опыт, это образ мышления, это иным образом расставленные приоритеты, другие стремления и так далее. У меня самого такое.
>решил, что у ОПа и подобных голова устроена так же, как и у тебя, и обобщаешь на них свой опыт
Чтобы не коментировать это язвительно, предложу просто оставить этот вопрос на суд истории.
>>1590590
>Случай из жизни тоже не назову, потому что никогда не слушаю о том, как знакомые пары знакомяться между собой. А вот местную историю про счастливую семейную пару, познакомившуюся в метро, отлично помню.
Т.е. ты запомнил единичный случай, потому что он был исключением из общего правила. Понятно. Что ты хочешь этим доказать?
>>1590641
>Что ты хочешь этим доказать?
То, что как минимум один человек это попробовал, и у него всё получилось замечательнейшим образом, и поэтому, возможно, не стоит спешить вводить какие-то правила и ограничивать себя в возможностях и перспективах.
Ну и, как следствие - то, что сама возможность этого "исключения из общего правила", если оно всегда для тебя было правилом, может стать для тебя основой нового интересного опыта.
Капиш?
>>1590644
>сама возможность этого "исключения из общего правила"
Ещё один не может в рациональное мышление. Проходи, не задерживайся.
>>1590650
А кто тебя, буйного, знает. Насобираешь достаточно статистики — возвращайся.
>>1590652
http://www.voprosnik.ru/forum/poll/667/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%92%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BC
1405 человек, выборка - low common пользователи русскоязычных интернетов.
>>1590654
Никому не известный сайт в интернете, всего лишь 1405 пользователей. Охуенная выборка. Ещё б из паблика вконтакте опрос привёл в пример.
>>1590659
И был бы не прав, и можно было бы игнорить результат? Охуенный из тебя социолог.
Да это был первый рандомный результат в гугле, я даже сам не рассчитывал на такой процентаж. Всё лишь бы спасти тебя из твоего мрачного мира знакомых знакомых и коллег по работе.
>>1590586
>Потом от скромности добавишь: "Не подумайте, у вас просто [называешь черту из обстоятельств, которые тебя в ней заинтересовали (желательно не физиологическую)]"
>Не обязательно ее при этом клеить, не обязательно вообще иметь такое намерение - но какой-то ненавязчивый флирт даже приветствуется.
А то дак людям неочевидно что подкатывать с целью знакомства ты можешь только ведомый половым интересом и ничем иным, т.к. до начала подката максимум на что ты способен это оценить тело девушки по критерию "вдул бы или нет".
>>1590583
Во вконтаче еще более или менее реально, но только знакомства происходят спонтанно, на основании совпадения интересов и/или в процессе какой-нибудь открытой дискуссии. Кто пытается практиковать пикаперский подход с подкатыванием к рандомным тянкам по критерию внешнего вида, тот что ИРЛ что там насасывается хуйцов вдоволь.
>>1590663
>А то дак людям неочевидно что подкатывать с целью знакомства ты можешь только ведомый половым интересом и ничем иным, т.к. до начала подката максимум на что ты способен это оценить тело девушки по критерию "вдул бы или нет".
"А поговорить?" Вдувать можно и шлюхам, платным или клубным.
а если тяна сама ни о чем весело(в том числе и тебе)пиздит,а ты только по дело(если получится)чёнить умное вставишь,а она посмеется с тобой вместе над твоей репликой(а то,глядишь,и восхитится с качеством твоих извилин),а ты вдохновленный успехом и непринужденностью ее неглупой простоты опять впопад состришь?в общем,такую попробовать не хочешь?
Бамп.
Бамп
Сап, двощ, я хочу поныть о следующем. Я не могу в общение с незнакомыми тнями. Проблема в том, что я на дух не переношу всякие разговоры ни о чем, попиздеть ради того, чтобы попиздеть - а кроме как брутфорсом интересных обоим тем для разговора не найти. Я не хикка, вполне охотно иду на контакт с незнакомыми людьми, если в общении есть практическая необходимость, то есть когда при разговоре получаешь или передаешь полезную информацию. Также нет проблем, если человек из моей тусовки (все немногочисленные тни оттуда уже заняты, лол) или из моей сферы деятельности (технарь, 98.5 процентов коллег - мужики). Однако я совершенно не могу без умолку пиздеть ни о чем, нести всякую чушь, стебать тню на пустом месте, как, по моим наблюдениям, делают куны, клея незнакомых тней. Мне просто подобная хуита для заполнения молчания не приходит в голову.
Ну вот, например, встретил тню, ну или в сети она написала, не важно. Она вроде как заинтересована. "Привет" - "Привет". А дальше-то что? Спарашивать у нее рандомную хрень? Какую? Рассказывать рандомные факты? Какие? Как мне, блять, прокачать этот скилл пиздежа о всякой там погоде и прочей хуите? Всякие банальные темы исчерпывают себя через пару минут.
Опять же, если ситуация предполагает обмен полезной информацией - то никаких проблем. Например, несколько раз с рандомными тнями (замужними, лол) на парковке/мойке/заправке обсуждали наши ведра передвижения etc. Или в незнакомом городе как-то подошла тня (замужняя, лол) вообще из другого города, спросить дорогу, в итоге годно поболтали около часа. Несколько раз приходилось оставаться один-на-один с незнакомыми тнями из моей тусовки (замужними, лол) - тоже все лампово.
Задача в том, чтобы нащупать такие вот обоюдно интересные темы, которые можно обсуждать часами. А также научиться просто пиздеть о всякой хуите, не несущей смысловой нагрузки (что напросто для интроверта). Может мудрый анон посоветует что-нибудь? Литературу там всякую, может. Пойду карнеги перечитаю, штоле. 22-лвл лиственник.