>>138127531 Всратый монтаж. С начала по телеку идет "как приручить дракона" на смене кадра уже какая то другая херь. инб4 она переключила канал своим огромным пультом в руках.
>>138130464 Соус канала! У меня на дохлом ноуте шебма с этим же исполнителем, но там мелодия другая, и с начала он/она робко прячет ручки, а потом хуярит мелодию.
Ахахаха. Вы только поглядите на это. Воистину land of the free, лол. Даже в рашке такой хуйни нету. Еще ведущий такой "оу, ноу" ваще безпалевно, ахаха. Актер от бога просто.
>>138125807 представил как в род доме ребенок выскакивает и ебошится об плиточный пол, и крики мамаши вы мне ребёнка убили искалечили, травмировали с рождения.
>>138132626 У нас разные представлении об образованности. Само понятие образование для меня не связано с орущими идиотками для школьной ца. Скорей смотрящие подобное видео это отличный маркер, показывающий кто выбрал в детстве вместо образования просмотр гавна в интернете.
>>138128437 Тупой какой-то американец. Как только бы пришли узкоглазые со своей говнопартией, сразу бы выпрыгнул в окно и бежал бы до границы, скрываясь. Потом попросил бы политического убежища.
>>138133191 Считаешь меня должны интересовать увлечения школьников? Ваша проблема в том, что у вас нет собственного мнения, вы дрочите на то, что сейчас модно, причем модно по мнению других школьников. Кто из этого круга выбивается, считается дауном. Обычно говорят, что с возрастом это проходит, но нет. Я вспоминаю себя школием, и хорошо помню что и тогда мне было насрать на популярные фетиши того времени, мне нравилось то что нравилось именно мне. Хотя кому я это говорю.
>>138133621 Человека пиздят и унижают на твоих глазах. Если ты в силах оказать помощь- почему бы и не помочь? Не важно девушка это или старик, ребенок или беременный мужчина (лол). Это называется сопереживание.
>>138133778 Да какая нахуй разница? Ты что спартанец блеать? Драка это честь, а унижение без чести.Алсо мне и имхо другим анонам просто приятно посмотреть на унижение
>>138132808 Что он от него хочет? Понятно что это какой то сомнительный тип психотерапии. Он видимо что должен из своих детских воспоминаний вытащить, так?
>>138125166 (OP) Лол, бобук не преминул вылить говнеца на конкурента. А на счет трафика, какой-нибудь педалик элементарно не мог столько места выделить для хранения трафика,а мейлру дадут хоть датацентр построить на госденьги.
>>138134918 >>138134889 Аниме tamako market, а сонг : Hit that super mario. Само видео обычный вайн, ватермарку автора можете найти на видео :3. если вы особо одаренные, могу скинуть ссылку
>>138136364 Ты же понимаешь что на картинке можно все что угодно нарисовать? Я охотно поверю, если ты предоставишь пруфы]/b] того, что они там состояли.
>>138126468 бля,если бы меня облили чем-то хоть отдаленно напоминающем запахом горючки,я бы съебался сходу,он его еще и с ног сбил,сразу уебывать надо было,нет,он сука с вопросами,ну гори нахуй
>>138136448 > Ты же понимаешь что на картинке можно все что угодно нарисовать? Я охотно поверю, если ты предоставишь пруфы]/b] того, что они там состояли.
>>138136605 Ну они же маленькие. У меня была такая стадия болезни недавно, что я чувствовал запахи, а сопли текли неохотно и они пахли. Помню ещё когда то чувствовал этот запах.
Доставьте самую милую и красивую девушку. Она очень скромна и очень застенчива, а иногда и пуглива. Она и есть идеал девушки ИРЛ. Такая никогда не предаст. Она будет любить бескорыстно. Ей не нужны будут ни айфоны, ни машины, ни квартиры. Она — идеал. Моя Богиня.
>>138139833 Человек – швейцарский нож — вот тут я остановлюсь. Я могу понять почему правительство иногда принимает столь долбоебские законопроекты, могу даже частично понять почему один мужчина хочет долбиться в сраку с другим (расчехляйте петросяторы), но почему люди ставят напрочь пизданутому тупому дегенеративному сблёву про пердеж и жопносортирные шутки из 90х оценку выше 2 из 10 я точно не могу осилить. Это такой уебанский фильм, что минуты после 40-й засыпая от скуки и уныния я просто перемотал дальше, потом еще раз, еще раз и в итоге посмотрел еще более дерьмовую концовку, чем мог представить (я думал будет что-то типа "Изгоя", только в конце окажется что труп это главгерой, а гарри поттер жив). Сюжет для 12-летних девочек уже обсосанный в десятках фильмов типа "Ларс и настоящая девушка" или недоёбанной отрыжке постоенной по гениальному "Черному зеркалу" (новый сезон уже через 20 дней) — "Она". Практически то же самое ванильное жевание говна. Саундтрек, на который уебки-хипстеры ходили ставить свечки в смузильный монастырь режет слух сильнее бесконечных повторяющихся пердежей в течении всего этого говнофильма. Единственное за что этому высеру можно поставить 2, так это за редкие моменты копирования стиля Уэса Андерсона. В остальном я категорически рекомендую ссать на лица тем, кому это говно понравилось. Я ждал чего угодно — "Изгоя" где ебут труп Рэдклифа, историю про ебнутого человека, который втирает трупаку за суровость мира и дерется с ним, "127 часов" где доедают труп ради выживача, да хоть какой-нибудь майндфак, а получил хуйню для маленьких девочек и детей.
Долбаеб,кино про одиночество,про пустоту,про нас хикканов,про тех кто никогда не подойдет к той девочке,что сидела рядом в автобусе или проходила мимо на улице,фильм про принятие себя таким ,каким ты есть на сомом деле и все таки ,фильм про надежду,даже если ты совсем опустил руки и лезешь в петлю...
Прошлый кончился го сюда!