Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители её населения встречают новый тред в застенках этого Красного замка, освещая его тускловатым пламенем уютного очага, защищая его волшебными мечами и поражая прочих своим величием.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем нарушать режим сна ради исправления ошибок, злоупотреблять честностью, придумывать альтернативные названия, выдавать чужой ремонт за свой, хвастаться куклами и коксольными эксклюзивами, подписывать завещания, выкладывать пароли в общий доступ, своевременно штрафовать, вымаливать себе место на бюджете, выбирать лучших их желтых и волшебных, заправлять соусом лабораторную по аналитической химии, ставить рекорды, разбираться за углом и оценивать работоспособность стариков.
>>2838987 Унылота, даже для тизера. Жду "Логана". >>2838989 Штрафануть бы... >>2838992 Да не стоит, я ведь легко смогу сделать дубликат "Magiс" с нужными мне цифрами.
>>2838999 > Штрафануть бы... Но нет, Кэнди все правильно считает. Алсо, я совсем помешался на этой игре. Всю ночь мне снились коридоры Хогвартса и цифры в конце постов. Абсолютно серьёзно, цифры! Даблы и триплы, которые я забыл посчитать.
Рейтинг будем обнулять через какое-то время? Просто можно ввести понятие сезонов или что-то в этом роде. Будут победители сезонов, как победители голодных игр. Или пусть отстающие отстают?
Колокол пробил, готовьтесь скорей Прячьте калек, стариков и детей. Каждому будет выставлен счёт, Просите ж пощады, расплата грядет. От вашей заразы , моими руками Очистит страну погребальное пламя.
Визжите же псы, проклинайте меня Для ваших лачуг мне не жалко огня. И может червям вы придетесь по вкусу, Но для меня вы гниющий мусор.
Я сражался за вас и сражался я зря, Бегите же, прячьтесь, вопите, горя. Пощады никто из вас не найдет В ночь всех святых, когда всадник грядет.
>>2839061 Давайте так. 5000 вроде нормально. И отмечать победы на картинке. И призы дарить. >>2839106 Маленькие кубки добавлять факультету, как на истребителях сбитых противников отмечают :3 Или один, и номер побед рядом.
>>2839541 Да в общем-то никуда не пропадала. >>2839542 Вот и отлично. Вечно я прихожу когда никакого срача в треде нет. Даже Карлашу не пнуть. >>2839544
>>2839547 Срач был два дня назад, ты как-то очень опоздала. Зато мы решили, что Карлан со своим новым трипкодом - Рогуля, а его пейринг с Цыганом называется Рыган
>>2839559 Да, на Грифа и подсосов. Карлан снова первый начал крыть всех хуями, назвал Рено малодушным, начал говорить, что мы специально подкукарекиваем Грифу, а после начал вызывать нас всех поговорить 1 на 1 "как мужик с мужиком". Но, открыв доступ к своей странице тут же убежал спать. Такие дела. А ещё он заходил вчера и даже вёл себя почти адекватно, если бы снова не попытался поругаться с Грифом
>>2839577 Я его вызвала поговорить 1 на 1 в треде, разъяснила свою позицию, а он спать убежал. Вот и разговаривай теперь как мужик с мужиком после этого...
>>2839596 Зачем вы взяли сквиба в Хуфлодуй? Там учатся только образцовые и хорошие анончики вроде Мирцеллофага. Задача Карлана же сидеть в каморке для завхоза и самого себя гладить.
>>2839604 Потому что Мирцеллофаг ни в даблы, ни в триплы не попадает. Соответственно, не приносит своему факультету очки. А так как наш Слизерин из-за присутствия лишь одного студента не может пробиться вверх, то так он хотя бы не последний
>>2839618 Писать анонимно я не могу, у меня будет разрываться сердце после каждого даблика, так как он отойдет не моему факультету. Я страшный жмот. >>2839621 На сира Мирцеллофага!
>>2839606 Ну для того и нужен был Хуффлепуф, чтобы хоть кто-то всегда был на низу по очкам. А теперь Карлан тут срать начнет, даблы ловить. >>2839607 Он очки только Дамблдору должен приносить, а не факультету, в котором его не должно быть.
>>2839623 Можно отдавать ему процент от штрафов. Только мне кажется, что уже никто не хочет рисковать. >>2839628 >Он очки только Дамблдору должен приносить Хорошая шутейка Будем ГП пересматривать?
>когда девочка даёт хороший ответ длиною в 48 секунд >допустимый размер синхрона интервью - 15 секунд >весь ответ - огромное сложноподчинённое предложение
>>2840835 Они слишком часто ебут таймлайн, чтобы акцентировать на этом внимание. После ДМБ в 2023 все было нормально, а тут уже в 2024 ад, погибель, профессор в маразме и вообще Безумный Макс.
>>2840825 А Джекман в таком виде хорош. Мог бы отлично сыграть Джоэла в экранизации ТЛОУ, но он уже отыграл и отыграл отлично похожую роль в «Пленницах» Вильнева, так что вряд схожая роль ему будет интересна. Хотя в ролях он непритязателен, раз в супергеройских фильмах играет.
>Хотя в ролях он непритязателен, раз в супергеройских фильмах играет. А вообще-то для Джекмана супергеройские фильмы, которые вытащили его из австралийских говен или откуда он там, это явно не самый очевидный показатель его непритязательности. А самый очевидный это реклама липтона и Муви43
>>2840855 А потом нам не помешает лишний ремейк. >>2840861 Я просто слишком люблю Джекмана, не за то, кто он есть, а за то, кем он мог бы быть. У него есть реальная суперспособность — гробить свой талант.
Предлагаю вообще штрафовать за каждый пост без дабла, трипла и т.д. По -1. Хотел изначально поощрение предложить, но вы мгази такого подгона не заслуживаете. Как идея, отличная же?
>>2840969 Кстати, нет. Что странно. Те же встроенные игры для конф запилили. Сегодня пытался баррель нефти собрать, игра от Медузы. Суть не просто в игре, а в том чтобы собрать больше очков, чем у других, там выводится топ. Прикольненькое писькомерство.
>>2840974 Непорядок! Как дела, Бродяжка? >>2840982 >а в том чтобы собрать больше очков, чем у других, там выводится топ. Прикольненькое писькомерство. Что-то мне это напоминает.
>>2841021 Гриффиндор несмотря на мой нечастый онлайн и ранний оффлайн Бродяжки неплохую конкуренцию вам составляет, хотя в перспективе у нас почти нет шансов удержать на первом месте. Почему ты не в нашем факультете, Дейзичка? Ты с Деничкой топ-ловители триплов, надо бы тебя переманить к нам. Нужен механизм покупки-продажи тронолордов. Был бы нашим Абдул-Джаббаром Тронотреда.
>>2841039 >переходишь в гриффиндор >фелишь все попытки взятия триплов-квадриплов >уводишь чужой факультет в минус >триумфально возвращаешься в свою обитель Готов организовать собственный трансфер всего за двести баллов в пользу Рейвенкло.
>>2841089 Давай на три сезона тогда, я люблю долгое партнёрство. >И мы разобрались в ситуации с мартитриплом? Готов закрыть глаза на очевидную попытку взять трипл, скажем, за 20 баллов.
>>2841100 К сожалению не будет. >>2841104 Никакой попытки не было. Если ты не прекратишь эти бесчестные попытки, то мне придется пойти на крайние меры, чтобы доказать свою невиновность.
Но пока что я, как жертва, хочу обсудить возможность исключить подобные подозрения путем предварительного отказа от ответственности. >>2841114 Так спешил поймать квадрипл, что про ссылку забыл.
>>2841123 >Так спешил поймать квадрипл, что про ссылку забыл. Дыа. Но и сильно спешить вредно, как бывалый ловец квадриплов говорю. Можете спрашивать свои ответы по тонкостям ловли, проконсультирую. >Если ты не прекратишь эти бесчестные попытки Да забей, мы уже вас обогнали, мартитрипл уже неинтересен.
>>2841232 Если ты хочешь от чистого сердца подарить мне три бала, то я не против. Но мои слова еще в силе и тебе не скрыться от них за насмешками. >>2841234 Минус пятьдесят, так и запишем.
>>2841528 Неплохо. Сегодня нам отменили пары, поэтому я прокрастинировала полдня. Потом съездила к тёте (другой), она меня покормила и ещё с собой еды дала. Мне что-то с этого очень стыдно стало. А ещё мне сегодня пришла смс, что мне Адамас (ювелирный магазин) дарит 15к бонусных рублей. Завтра вот хочу узнать поподробнее про это.
>>2841638 Привет Деничка! У меня всё хорошо. Договорился на завтра о консультации вот. Насчет беспокойства о еде - ты зря, меня вот каждые выходные едой нагружают. Грех студенту жаловаться на лишнюю еду. А ювелирка - вполне уверен, что этот сертификат действителен при покупке от 30 тысяч, например.
>>2841765 Консультации у врача на узи, верно? Да мне просто стыдно у кого-то ещё, кроме близких родственников еду брать. >что этот сертификат действителен при покупке от 30 тысяч, например Пожалуй, понадеюсь, что это не так
>>2841888 >Но что-то как-то устал от ходьбы по магазинам О, понимаю. Что-то давно по магазинам не ходила... >роллов поел Ммм, роллы. >Как твои дела? Скучненько, как обычно. Ну и лениво
>>2841895 >спойлер Я вообще это дело не очень люблю. >Ну и лениво Тоже такое настроение. Погода какая-то тоскливая. >>2841897 Ну а как твои дела, Дейзичка?
>>2841915 >это дело не очень люблю А меня иногда забавляет приходить в какой-нибудь магазин, спрашивать что-то у продавца, долго рассматривать вещи, а потом уходить. >Погода какая-то тоскливая Ага, а у нас сегодня снег ещё был. Действительно тоскливо и уныло
>>2841921 >спрашивать что-то у продавца, долго рассматривать вещи, а потом уходить. Это же пиздец для несчастных продавцов. Как раз потому, чтобы облегчить жизнь им и себе, я просто беру то, что нравится. >сегодня снег ещё был Охуеть. >>2841924 Просычевал дома? А у вас был снег?
>>2842043 Просто правда же, че за хуйню он придумал, чтобы мы его так больше не называли? А как тогда? Рагуля звучит как мутировавшее рагу, которое застоялось и превратилось в новую форму жизни.
>>2842059 Моим ковриком был Карлан, но он хочет отречься от этого. Класть ноги в тухлое рагу не хочется. >>2842061 А кто у нас настолько смелый, что будет изучать эту подозрительную субстанцию?
>>2843787 > МедТВ Звучит довольно интересно. У мня сегодня весь день заняла учеба с 9:00 до 16:00. Потом в область ехал. Приятно был удивлен тем, что успел на электричку в 17, а не в 17:50. Хоть и пробежаться пришлось
>>2844189 Более-менее. На телефоне он может звонить и посылать смс, слушать музыку, фоткать, в интернет выходить. Все время пальцами попадает не туда, правда. На планшете кинцо может смотреть, да и все. >>2844196 Долго и мучительно.
>>2844054 А что началось? Ты же потомство завести хочешь. Значит твоей харизмы хватит на дитину и от 2/10. Почему нет? Ах да, ведь так не хочется сношаться с ниже 5/10. >>2844041 Хорошо, спасибо. Вот второй сезон "Breaking bad" навернул. Как твои? >>2844129 Спасибо, сис, ты понимаешь. У меня все в порядке. Как твое настроение?
>>2844359 >>2844381 Двачую. В свое время залпом его навернул за несколько дней. А после 2 сезона там еще лучше будет. Моя мамка тоже в восторге от него. Эталон сериала для нее.
>>2846175 Привет, Деничка! Я сегодня сделал доклад по сплайсингу мРНК, потом по фунциям в Access связанным с датой. А еще лекцию,которую записывал на диктофон переписал в текстовый файл. Чертовски длительный процесс.
>>2846190 >сплайсинга мРНК Вы там биосинтез белка приходите? У меня нормально. Написала итог по углеводами и липидами в органике. Сейчас вот дома в Орле
>>2846264 > Вы там биосинтез белка приходите? Не, только штуки связанные с РНК и ДНК. Белки лишь как следствие трансляции, что вот он с РНК синтезируется.
А то что дома это хорошо. Домашняя еда всегда офигенно вкусная.
Кстати, ты в курсе, скоро повесть о Берене и Лучиэнь выйдет.
Ранее не издававшаяся «Повесть о Берене и Лютиэн» Джона Р. Р. Толкина будет опубликована в мае 2017 года
Неизданная «Повесть о Берене и Лютиэн» Джона Толкина будет опубликована в мае 2017 года — через сто лет после ее написания, сообщает The Guardian.
В основе сюжета лежит сложная любовная история человека по имени Берен и бессмертной эльфийки Лютиэн: отец Лютиэн, эльфийский лорд, выступает против отношений дочери со смертным. Чтобы жениться на любимой, Берен должен выполнить трудное задание.
Повесть была написана в 1917 году, после того как Толкин вернулся с фронта. Изначально история Берена и Лютиэн была частью сборника мифов и легенд Средиземья «Сильмариллион», над которым автор начал работать еще в 1914 году, однако издан он был посмертно сыном писателя Кристофером в 1977-м. Кстати, имена «Берен» и «Лютиэн» выгравированы на надгробии могилы, где Толкин похоронен вместе со своей женой Эдит Брэтт.
«Повесть о Берене и Лютиэн» выйдет в издательстве HarperCollins. Подготовкой ее занимается Кристофер Толкин. Проиллюстрирует будущее издание художник Алан Ли, лауреат премии «Оскар» за декорации к фильму «Властелин колец: Возвращение короля».
>>2846322 Не, ну правда. Это надо сначала всё понять в оригинале, а потом перевести в художественном стиле, несколько изменяя оригинал, чтобы русскому читателю было понятно. Замучаешься же...
>>2846757 >>2846768 Хорошо. Почти досмотрел 3 сезон ББ, две серии осталось. И правда интересно. В некоторых моментах пиздец напряжение было. Как ваши дела?
>>2846793 Понимаю, пожалуй. Попробуй попить какие-нибудь успокаивающие препараты. Порой и валерьянка помогает. Или глицин. >>2846804 Как бальзам на душу, а то я думал, что они продолжат в будущих сезонах вставлять это.
>>2846815 У меня от глицина заторможенная реакция. Да и тут не сколько успокаивающее, сколько интересное занятие найти надо. Скорее бы на фик время найти... А твой фанфик когда возобновится?
>>2846854 >от глицина заторможенная реакция Лол. Для меня вообще как аскорбинка проходит. Что есть, что его нет. Ты и так усиленно учишься, а еще хочешь найти себе дополнительно занятие? >А твой фанфик когда возобновится? Думал об этом. Надо бы возобновить. >>2846863 Спокойной ночи.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/res/1698420.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем нарушать режим сна ради исправления ошибок, злоупотреблять честностью, придумывать альтернативные названия, выдавать чужой ремонт за свой, хвастаться куклами и коксольными эксклюзивами, подписывать завещания, выкладывать пароли в общий доступ, своевременно штрафовать, вымаливать себе место на бюджете, выбирать лучших их желтых и волшебных, заправлять соусом лабораторную по аналитической химии, ставить рекорды, разбираться за углом и оценивать работоспособность стариков.
Предыдущий тред систематически прогуливает