Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем есть тян, которая кинула меня и съебалась тут же на другой хуец. Так как я всегда знал, что она шлюха, то сделал дубликат ключа от ее хаты. Вообщем, уже 3 дня чекаю эту хату, там никто не живет, она съебалась к новому хую со своей личинкой. Сегодня пришел и увидел кучу мешков и пакетов, готовится сваливать насовсем. Ноут уже в коробке, но я надеюсь еще на пару дней, чтобы поставить туда какое нибудь ПО или еще что то сделать, что может дать профиты либо лулзы.
На ноуте уже стоит Мипко, но там только на 3 дня по триалу, надо переустанавливать постоянно. Что еще посоветуете для слежки через вебку, кейлогер, ну и еще что нибудь, например чтобы комп можно было вайпать, либо удаленный доступ, главное, чтобы это было проверенно и не палилось (она тупая, но в трее увидеть может). Нахуй мне это надо? Она меня постоянно обманывала, и хочется как то отыграться, возможно залью сюда ее фоточки, думаю сейчас над этим.