>>138102461 >жирных Мы хотя бы без проекций обходимся. >недолюдей 5 ошибок в слове "сверхлюдей" >Норм пацаны проигрывают в ВоВ И давно это норм пацаны - ленивый мусор который катается ебалом по клаве и делает дейлики? >bless Очередная корейская дрочильня или что? >>138102508 Ну тогда очевидно тебе не в ММО нужно играть. Хотя там скоро для нищуков фритуплей, но нирикамендую такой фритуплей.
>>138102611 В два раза скорость прокачки снижается и скиллов только на 5 лямов СП дают, причем только те которые разрешат. По сути - полетать по лоусекам постреляться с другими фритуплейщиками можно, но это как будто в танки в еве играть, нахуй надо. Хотя еще интересно какие ограничения на торговые скиллы наложат, мб торговцам и с бесплатного аккаунта норм будет.
>>138102832 Ну мне под 30-ку, реакция уже не та и не хочется задрачивать по неделям различные комбинации / сетапы и прочее. Я хочу расслабиться в игре, поэтому выбираю PvE.
>>138102946 А ММО то тут причем? >>138102964 ПвП в мобах не ПвП, я в игры играю ради эмоций, какие блядь эмоции от того что ты победил в доте? +25? Ну такоооое, мне не 20 лет чтобы получать от этого эмоции. >Я хочу расслабиться в игре, поэтому выбираю PvE. Хуевое у тебя какое то ПвЕ, не заметил расслабления в ПвЕ контента.
>>138102968 У меня такой приятель есть. Каждый раз когда вов вспоминаем, напоминаю ему график с падением популярности вов во время катаклизма. У него очко разгорается и он с криками РЯЯЯЯЯЯ КАТА ЛУЧШИЙ АДДОН детонирует. Если он лороёб, то можно приправить фразой "Смертокрыл - говно без задач. Иллидаун/Лич/Небо/Аллах круче"
>>138103131 >ММО это не только пвп. ну само собой, но в ММО пвп - стимул всему, если это отдельный загончик то какое это нахуй ММО. Никто не придумал способов как не искусственно сделать движуху в игре, чтобы все своими делами занимались.
>>138103131 >А пве ввиде надамаж да пабольши хуйня скучная, которая сейчас везде Это пве в представлении пвпшера? Просто я именно так представляю себе пвп, лол.
>>138103204 В ПВП проблемой является важность реакции. Если ты слоупочный даун, то пвп тебе не светит, ведь спинной мозг нельзя нафармить Почему люди идут в пве, где стремятся хуй знает к чему я не знаю сам.
>>138103358 В ПВЕ проблемой является важность реакции. Если ты слоупочный даун, то пве тебе не светит, ведь спинной мозг нельзя нафармить Почему люди идут в пвп, где стремятся хуй знает к чему я не знаю сам.
>>138103256 На самом деле сам люблю пве, хоть и от пвп не откажусь. Но я аутист и не успеваю за дуэлянтами. Вот в ВОВ лишь эпик инсты были интересные. Остальное сводилось к ДАМАЖ ТАНКУЙ ХИЛЬ! АТПРЫГНИ АТ БОССА ПРИ ЕВО КАСТЕ! и все. Хуйня это а не пве.
>>138103017 >не заметил расслабления в ПвЕ контенте Ну так я и не в дарк соулс рублюсь.
ПвЕ довольно простое - придумал/задрочил тактику (в этом и фан - придумать и задрочить), потом тупо её применяешь.
С Т А Б И Л Ь Н О С Т Ь
В ПвП никогда заранее не знаешь, какой обвес у твоего противника, всё вот это вот, поэтому возникает болезненное жжение над стулом, что чтобы наравне сражаться вон с тем парнем тебе нужно задрочить в эту игру месяцев 6, чтобы примерно такой же гир иметь.
Поэтому я и поигрываю в сессионки/мобы - там изначально в равных условиях люди/герои. А в ММО хожу за красивым контентом, гриндом и вот этим вот всем.
>>138103204 ощущение, что ты играешь в какую-нибудь нон-таргет корейскую гриндилку. Так там вообще скорость реакции ни на что зачастую не влияет. У кого пушка на +25, тот, катаясь лицом по клаве, уделает того, у кого пушка на +23.
Конечно, есть люди, которым нравится превозмогать, но далеко не все такие
Хотел бы в какую нибудь аниме дрочильню вкатиться, на уме только ragnarok, но он вроде отстой сейчас. Либо в корейку какую нибудь, л2 или пв, но оффки у обоих хуета, а на пиратках 3,5 задрота.
>>138103474 Ну сейчас механики сложнее, чем выбежать из лужи под крик аддона. В прошлом рейде у топовых гильдий уходило в среднем по 400-700 попыток на убийство последнего босса на максимальной сложности. Первый рейд в Легионе в принципе простенький, но первые рейды зачастую получаются простыми.
5 лет играл в Perfect World еще с збт, но майл сру параша скатила из ламповой китайской дрочильни в сверхУГ. Подзабил на ммо, тут перед выходом Варкрафта в кино, решил посмотреть, а что это такое, ВОВ? Ебать. Это. Просто. Охуенно. Чому я раньше не начал играть?
>>138104743 Попробуй, анонончик. Мне тяжело было приспособится под без табовую систему и то что надо быть лицом к противнику, чтоб ударить, а потом привык, даже нравится стало. Что очень привлекло, так это лор. Читаю все квесты и во всех локах прохожу их, оченнннно затягивает. Я вообще не думал, что пве в ммо может быть интересным. Играю с января и думаю изучил игру % на 15. Играешь и хочется еще, меня давно так ни одна игра не цепляла.
>>138104819 Ну аллоды на 90% скопированы с вова. Кроме фашистской ценовой политики. Я слишком беден, чтобы играть в бесплатную игру. А вообще, варкрафт хорош по всем фронтам. Хочешь найти друзей и тян, потыкать в тян челленджевых болванчиков? Добро пожаловать в пве. Пве крутое и активно поддерживается сильнее всего Ты по жизни победитель, но звание гладиатора есть у всех твоих одноклассников, но не у тебя? Добро пожаловать в самоё сбалансированное ПВП в мире. Нет.Но всё равно фановое. А может быть ты просто лороёб и хочешь под приятный саундтрек и горячий чай поближе узнать историю мира Варкрафт? Да пожалуйста! Тонны текста, тысячи квестов, которые со временем перестают быть похожими на "Принеси 16 анусов кроколиска", а имеют целые сюжетные линии с графонистыми CGI-роликами в конце. Если ты уж совсем аутист и не знаешь чем себя занять - можешь ловить покемонов или дрочить ачивки.
>>138105654 Зато не сессионный кал и не no child left behind даунизм из wow. Я бы с удовольствием играл тот же wow если бы игра оставалась того же типа как в bc.
>>138106124 >не сессионный кал Ну хз, для взрослого человека это скорее плюс. Пришёл с быдлоработки/быдловузика, сгонял в пару подземелий, пососал на аренке, да лёг спать. В принципе и задроту ноулайферу есть чем заняться всегда.
>>138106110 >А вообще, варкрафт хорош по всем фронтам. Уже нет >ысячи квестов, которые со временем перестают быть похожими на "Принеси 16 анусов кроколиска", а имеют целые сюжетные линии с графонистыми CGI-роликами в конце. Таких линий по минимуму. Я делаю хранителя мудрости с лича.
>>138106415 Сингловые игры в этом плане лучше - можно ставить на паузу и нет даунов. В как дауна можно грохнуть и наслаждаться болью. В wow ты его даже кикнуть не можешь. Я из за этого танчить перестал и вообще.
>>138106415 Двачую, для работяги с завода только сессионки остались. Я так вов бросил спустя 8 лет игры, ибо мне только рейдинг был интересен, а времени он сжирает пиздец.
>>138102226 (OP) Я играю в однопользовательские. Многопользовательские игры по интернету доказали свою несостоятельность, каждая первая игра имеет жирный минус в лице сообщества игроков. Я бы играл в многопользовательские но только как в детстве: на манер компьютерного клуба, куда приходишь с друзьями или заваливаешься к кому-нибудь домой и по очереди "ходишь" в Герои меча и магии. Но сейчас у меня нет друзей, поэтому тут всё ясно.
>>138103110 >Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues 5 секунд гугла выдали 3 из 5 в стиме, графон на уровне 2005 года с отвратительной расцветкой и то, что игра имеет отношение к kikestarter. Для вердикта с дивана достаточно.
>>138107289 550 рублей - это игра без текущего дополнения + цена ежемесячной подписки. Само дополнение стоит 2000. Дополнение раз в два года выходит, так что подтратиться можно. Алсо при небольшом усердии, за подписку можно не платить. Уже два месяца золотом оплачиваю.
>>138107411 https://eu.battle.net/shop/ru/product/game/wow За 2к все целиком, купил и месяц играешь. За 549 это все дополнения, кроме лигивона, ты просто не сможешь попасть в новые локации, для попробовать норм, если понравится потом доплатишь.
>>138102422 Дрочую этого. Играл в ВоВ ажно с 2005 года, в середине прошлого дополнения заебало настолько, что даже на арену ходит перестал. Купил Легион, прокачал персонажа аж до 101 из 110 и забил. Всё, наигрался.
>>138107587 А чего с дуру-то? Была бы у меня лишняя голда, я бы сейчас закупался. Ибо через неделю выходит патч, который пиздец как понёрфит профы и заработок соответственно. А я обычно пару вечерков траву щипал и на жетон собирал. >>138107669 >За 2к все целиком За 2,5к всё целиком, если быть точнее.
Те люди которые выбирают f2p дрочильни корейского производства (с анальным донатом) очень меня смешат, когда начинают восхвалять свои дрочильни и ругать ВоВ. Ругают кто за что. То графика старая, то оказуалале, то ещё какая-нибудь эбола. Хотя сами эти люди скорее всего отыграли бесплатный триал, а потом не смогли оплатить подписку.
На данный момент ВоВ - единственная годная и живая ММО у которой ещё есть потенциал развиваться, несмотря на более чем 10-ти летнюю историю.
Так что если у человека вообще рождается в голове вопрос о том какую ммо выбрать, он сначала должен оплатить вов, попробовать все его аспекты, а там вопрос отпадёт сам собой.
>>138102376 >МАМ Я НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ ЧЕТ СЧИТАЮ МАМ Я БИЗНЫСМЕН ВИРТУАЛЬНЫЙ!! >ДАЖЫ В ИКСЕЛИ СДЕЛОЛ ТОБЛИЧКУ!!!! >ТУТ ДАЖЫ ЕСТЬ НОСТОЯЩИИ БИЗНЫСЫ!! >ТУТ ПРОДАЮТСЯ КОРУБЛИ ЗА МИЛЛИОНЫ РЕАЛЬНЫХ ДОЛЛАРОВ!!!!!!!!!!!!!!!! >МАМ СКАЖИ Я КОСМОНАВТ МАМ >КОСМОНАВТ БИЗНЫСМЕН!!
>>138108000 Насколько древним бы он ни был, такого же крутого пве нет, не было и не будет нигде. Так что у любителей потных ламповых рейдов выбор только один.
>>138107805 Давай, удачи. Только не проебись в выбором реалма, ибо баланса фракций на серверах нет. Если будешь за Альянс, то пиздуй на Гордунни/Черный Шрам, а если за Орду, то на Свежеватель Душ/Ревущий Фьорд.
Помню в 2010 годах всей школой играли в айон на региональной фришке. Ламповые посиделки с тянками в скайпе, флирт с помощью подарков топового шмота, приключения, рейды, захваты замков. Последнее мы, кстати, тщательно планировали сидя в столовой нашей школы. Эх, лампота. Это наверное последнее время когда я помнил себя счастливым.
>>138108000 >Хотя сами эти люди скорее всего отыграли бесплатный триал, а потом не смогли оплатить подписку. На фритуплей говно сливают денег больше, чем на пейтуплейговно. Уже данво обжевано. Просто вов так распиарен, что ему не нужно делаться фритуплейным - народ и так придёт.А к новоделам с пейтуплей никто не придёт.
>>138103183 Ну ката действительно последний лучший аддон, если не считать обосрамса с ДД, куда близорд вложились с душой. Почти полный реворк мира под текущие события и прочие плюшки.
Переиграл почти во все мморпг, начиная с ультимы, заканчивая корейскими блек дезертами и блессами на корее. Из всего лучшим считаю вовец не смотря на очевидно устаревший движ и ГВ2
>>138111382 Что рили работало? Мне всегда казалось, что все вкурсе что бабами играют школьники. Эх было время, когда в ММО встраивали голосовое общение.
>>138111689 Ну еще ник надо делать какой-нибудь типа Катюшка)) и спермотоскикозные подростки с двача будут идти на что угодно, чтобы ублажить тебя, отрывать от сердца последний бронник и голду.
НАКАТИЛ НОВУЮ ММО @ ОЖИДАНИЕ: ЛАМПОВЫЕ РЕЙДЫ, КОНСТА, ДРУЖЕЛЮБНАЯ ГИЛЬДИЯ, ТАЩИТЬ В ПВП @ РЕАЛЬНОСТЬ @ ИЩИ ГАЙДЫ ПО КАЧУ @ ИЩИ ГАЙДЫ ПО ПРОФАМ @ ИЩИ ГАЙДЫ ПО БОССАМ @ ИЩИ ГАЙДЫ ПО ОДЕВАНИЮ @ НУ ВОТ КАП ВЗЯЛ, ТЕПЕРЬ ТО ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ @ ИЩИ ГАЙДЫ ПО ФАРМУ @ ИЩИ ГАЙДЫ ПО РЕЙДАМ @ ИЩИ ГАЙДЫ ПО ПВП @ СЧИТАЕШЬ КАЖДУЮ МОНЕТУ @ СЛЕДИШЬ ЗА ЦЕНАМИ НА АУКЦИОНЕ КАК НА БИРЖЕ @ ПОЛГОДА КАК ЕВРЕЙ ЭКОНОМИШЬ КАЖДЫЙ ШЕКЕЛЬ, ЧТОБЫ НАФАРМИТЬ НА ХОТЬ КАКОЙ-ТО ШМОТ @ НУ ВОТ ТЕПЕРЬ-ТО ПОИГРАЮ! @ ОТСОС В ПВП @ ЛЮБОЙ ДЕБИЛ ИМЕЕТ ШМОТ ЛУЧШЕ ТВОЕГО @ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ И ТОЧИТЬ ТОП ШМОТ, НУЖНО В РЕЙД @ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В РЕЙД, НУЖЕН ТОЧЕНЫЙ ТОП ШМОТ @ ПЕС С НИМ, ПОКУПАЕШЬ ГОЛДУ ЗА РЕАЛ @ НУ ВОТ СЕЙЧАС-ТО ПОИГРАЕМ! @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОБНОВЛЕНИЕ- НОВЫЙ КАП, НОВЫЙ ТОПШМОТ
>>138111924 НАЧИНАЮТ БРАТЬ В АКТУАЛ В ТЕКУЩЕМ ТОПШМОТЕ @ ВЫДАЕШЬ ТОП ДПС, С ТЕБЯ ОХУЕВАЮТ АБСОЛЮТНО ВСЕ, ДАЖЕ АЛЛАХ @ ГМ ТОПОВОЙ ГИ ЗАМЕЧАЕТ ТЕБЯ И БЕРЕТ В СТАТИК @ ХОДИТЕ В ГЕРОИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ, РАЗРАБАТЫВАЕТЕ СТРАТЫ @ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ОДЕВАЕШЬСЯ В НОВЫЙ ТОПШМОТ, ОТБИВАЕШЬ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПО КАПУ @ ВСЕ ЖЕНЫ СЕРВЕРА ТВОИ, ДАЖЕ НЕБО ЗАВИДУЕТ ТВОЕМУ УСПЕХУ
>>138112506 А все потому что, сука, ебучие рейты дропа на 0.1 ставят, суки, а рейты рецептов на 10. И получается что выгоднее ресы продать, чем из них банку скрафтить и продать. Профы нинужны, нахуй, кроме как донный шмот крафтить до следующей обновы. А еще ограничение на акк по очкам действия. Пиздос. Ажтрисет как вспомню.
>>138113258 вм6(пока еще прошлый, через пару часов станет позапрошлым) вм7(нынешний пока еще) Перекрафт лат на вм6, ныне металла на вм7 + банки на гравировки. Единственное что, для максимального дохода надо иметь много аккаунтов.
>>138113707 Через час новый патч с вм8. Патчи в среднем раз в 4-5 месяцев. НУ вот последний был 25 мая. А в вм2-3 патче на рутере мог сильно фармить тот, кто давно в игру играл и знал какие ресы куда нужны и закупал их заранее.
>>138113945 > Патчи в среднем раз в 4-5 месяцев Хорошо что дропнул. Не было времени задрачивать сутками. А так бегал бы в дерьмошмоте. Какой-там кап сейчас будет?
Я играю в Chess Evolved Online. Это шахматы с дополнительными фигурками, которые можно коллекционировать. Например, лилит может переманивать пешки противника, через призрака могут перепрыгивать все другие фигуры (за ним можно поставить слона и ладью, что моментально обеспечит высокий уровень контроля за доской), а улучшенный конь может ходить на четыре клетки рядом с ним.
>>138102422 >>138102422 Мать твоя мертва. >>138107747 С подключением. Но помимо вов ещё куча ммо есть. >>138102226 (OP) Оп, ты пробовал тесо? Сейчас вышла обнова, которая добавила автолевелинг. Мне, в силу раскаченных персонажей играть неприятно, но новичкам самое то
>>138106110 >А может быть ты просто лороёб и хочешь под приятный саундтрек и горячий чай поближе узнать историю мира Варкрафт? тексты, по крайней мере, в сайд квестах сделаны на отъебись
>>138126231 Эх вот бы сейчас бегать по всем играм в мире и переигрывать кого-то. Если бы я это хотел я бы написал бота, который бы играл лучше меня и лучше любого другого. Просто ты обезьянка, не умеющая в рефлексию своих природных инстинктов, тебе надо доминировать, но в реале тебе мочились на патлы одноклассники и приходилось в играх доказать, что ты не хуй простый, чтобы не повеситься.
>>138126942 Не отрицаю твоих кодерский способностей, но не могу не отметить, что написание соревновательного пвп бота является весьма вовлеченной задачей. В отличие от шахмат, механика боя в ММО делает, скажем так, затруднительным написание программы, способной играть с человеком на равных.
На текущий момент адекватных ботов так и не удалось написать.
Вся правда в том что в вов до сих пор (а уже прошло 10 лет) огромное количество подписчиков (если не самое большое в мире ммо) и она до сих пор не скатилась и идеально поддерживается, там нет доната вовсе (купить красный шлем косметический за 600 рублей который нахуй никому не усрался это не донат) и графоний подтянули и по всем другим параметрам вов лучше всех других ммо ну просто по всем параметрам. Просто правда в том что вов обсирают только нищеброды у которых денег нет на подписку. /thread И овервотч тоже отличная игра 9,9/10, аудитория 20 млн человек, больше чем в скатившейся доте 2 и морально устаревшей кс вместе взятых в разы. Просто в нашей стране большая часть аудитории геймеров - школьники, а взять две тыщи неоткуда, мамка не даст, поэтому сидят и говном поливают и играют во фри ту плей игры с вымазанным в говне ртом и говорят что такие годные игры как вов "уже не торт" (хотя сами небось на оффе не играли ни разу, денег не хватит) ))).
В какую ММО сейчас играют люди? Или же все ушли в сетевые дрочильни?
В общем посоветуйте во что поиграть из ММО.